Дулко Жизель : другие произведения.

Гангстер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гангстер
  Гангстеры живут вольготно, только умирают молодыми. Рожденные в гнезде стервятников скворчат яичницей на утюге раскаленной пристани в Сингапуре. Гангстеры, сидя за решеткой, сочиняют реп.
  Боссы мафии скармливают шестерок гангским крокодилам, те любят чуть протухшее мясо.
  
  Мы будем жить легендой молодою
  Летя с небоскреба вниз головою
  Навеки девятнадцатилетние
  Убитые за десятицентовик.
  
  &#$
  
  Гангстер
  Я из джаза.
  Я гангстер, у меня есть кольт. Деньги я добуду сам.
  Я буду продавать спиртное, а потом открою сеть прачечных.
  Я напишу реквием своему заклятому врагу.
  Я не читаю гангстер рэп. Я кашу делаю из реп. Я, читая газету, наблюдаю за клиентом сквозь снежинку в шапке.
  Когда из меня сделают яичницу, я стану коллективным сознанием, а до тех пор я - индивидуалист. Едет в железной клетке лифта финансист, он выработал свой жизненный ресурс, не подозревая о том, швырну в него томатом. Я люблю блюз, и по утрам с намыленным для бритья подбородком кручу-верчу верньер, ищу волну вечно свингующего радио. Я всегда безукоризненно одет. Мои подтяжки шлепают о майку со звуком разлохмачиваемой пачки банкнот. По вечерам я беру уроки бокса. По ночам ломаю хрустальные челюсти вышибалам подпольного казино. У меня есть мотор и дама в манто из перьев фламинго. Я люблю с ней танцевать фокстрот, повторяя ужимки лис после того как они надули медведя.
  Завтра я граблю банк.
  Я иду ва-банк.
  Возможно, это блеф.
  Возможно, дохлый лев
  живому ослу не шеф.
  Я ставлю все что у меня есть на черное
  или пролью все что у меня есть красное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"