Дулко Жизель : другие произведения.

Переписка 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В которой ведьму выводят на чистую воду

  ***
  НАПУТСТВИЕ
  
  Каждый раз, когда я думаю о любви я думаю о тебе. И когда вы думаете о смерти? Ну тогда напомню утешает меня и заставляет меня забыть об этом ...
  
  Тем не менее, у меня есть воин крови (По етому немецком). И вы делаете вид, чтобы я послал малышу два сезона с Аид?
  о, давай! ты знаеш, я уже дал понять что я не пёс.
  20.06.12
  фильм или Сармьенто: "С мечом, пером и словом". Xотя его Зовут Доминго F. Доминго (voskresen'e) Дачник pochti ето!
  Можете ли вы представить Дачник с мечом?
  Уверен, что германский каждого рыцаря есть меч. Но это двадцать первый век, давайте держать смолу и перья!
  Хорошо?
  
  Комментарий Агриппы Пертурбации. Чтобы оценить весь смак этой безделицы нужно объяснить, чем она интересна мне самой. Он нашел-таки мои сочинения на сервере Стихиру по Сиднейскому Оперному Театру. Но я еще не догадывалась что засыпалась, что Штирлиц провалился, я была такой невежей, что попросту не знала, что поисковик Гугл легко находит автора по строчке произведения. Он намекал мне на это, но не говорил в лоб. Алемания - Германия и Доминго Фаустино Сармиенто упомянуты в моих виршах, вот он и намекает мне и зароняет в меня тревожные предчувствия провала, а они гораздо тягостней откровенного провала и пыток в застенке гестапо. Дальше больше - он похвалил меня за мой многоступенчатый амазинг - ну убежище, тщательно спрятанный тайник, матрешку клонов. Я поняла это задним числом.
  
  
  Комментарий Агриппы Пертурбации.
  Мы приближаемся к кульминации всей переписочной эпопеи. В принципе у Хермана периодически повторяются приступы ярости, когда он хочет кого-то убивать: за отца, за брата или из ревности, но сейчас он похоже что-то проведал про меня и я подозреваю моя легенда раскололась как фаянсовая статуэтка и ее уже не склеить. Былое не восстанет словно Феникс.
  У меня есть подруга в Днепрпетровске Юля Дымкова, я с ней познакомилась месяц назад и практически не общалась с ней, берегла ее как зеницу ока, как НЗ. История наших взаимоотношений описана в Днях до взрыва моего сознания. Я поняла, что пора валить от Фернандеса к обворожительной Юлии. Я бросила запальчиво реплику: Юля святая, а ты Чёрт. Я с ужазом ждала удара возмездия, а Херман лишь добродушно рассмеялся. Но не все так просто: он злопамятен, хотя и все мужчины великодушны, в смысле умеют прощать. Он сподобился на волшебное сообщение, где гвоздь - пословица: О волке речь и он у ворот, Чёрта помянешь и он на пороге. Текст сплетен из ароматов полевых трав и австрийской прозы времен Роберта Музиля.
  Вот этот текст достойный золотой рамки:
  
  A veces, tal vez con una mayor frecuencia de lo que se sospecha, a las mismas bestias les incomoda un poco que les recuerden su condición.
  En este caso toda la metáfora de Serrat se reduce a reconocer al Rey Desnudo. Menuda ayuda proclamar: ¨Nunca es triste la verdad, lo que no tiene es remedio¨.
  Detrás de la barra del bar de Zizek se llega a ver un cartel con la inscripción: ¨Mi o vuku, o vuk na vrata¨. Mientras tanto, en una mesa del rincón, Lacan y Hitchcock parlotean sobre la culpa del malvado y su afán de ser atrapado. Más tarde ambos ríen a carcajadas: Serrat pretende saber qué es un Macguffin!!
  
  
  Перевод и комментарий Агриппы Пертурбации.
  
  
  Иногда, возможно с большей частотой, чем подозревается, нам бывает неловко обратить внимание животных на их рога хвосты копыта.
  В этом случае вся литота Серрата сводится к признанию голого короля. Маленькая, она, встав на табуретку, объявляет: Никогда - это грустная правда и в ней горькое лекарство.
   За бруском бара У Жижека умудряются увидеть плакат с надписью: ¨Mi o vuku, o vuk na vrata¨. Между тем, в углу стола, Лакан и Хичкок болтают о вине порочного и его усердии для того чтобы быть пойманным. Позже оба смеются от всего сердца: Serrat стремится к тому, чтобы знать, что знает Macguffin!!
  
  Лакановские метафоры и Невероятный Измельчающийся человек Ричарда Матессона.
  ¨Nunca es triste la verdad, lo que no tiene es remedio¨ - из милонги Хуана Мануэля Серрата, но у меня Серрат больше ассоциируется с Монсеррат Кабалье.
  
  
  Ni todas las cabelleras doradas de Noruega alcanzan a insinuar el resplandeciente dorado que cubre la piel de mi pichona.
  
  Все скальпы принцесс Норвегии не могут даже намекнуть на блестящее золочение, которое окружает кожу моей голубки.
  
  ***
  
  
  
  Germán
  Privet!
  16.06.12
  :)
  
  Жизель
  Видео на Ю т. юб посмотрел?
  16.06.12
  
  Germán
  It´s all the ¨grapes of wrath¨ and ¨of mice and man¨ all over again :(
  16.06.12
  da, konechno.
  
  Жизель
  Ты опять со мной, это так хорошо.
  16.06.12
  
  Germán
  navsegda: yastovoy.
  16.06.12
  kogda ya dumayu o bede Lennii, ya xochu plakat´.
  How can we protect him if we´re all in the mess. A world of dreams is the only way out.
  
  Жизель
  А какая беда стряслась с Lennii ?
  16.06.12
  
  Germán
  sloy mira. neponimanie.
  16.06.12
  
  Жизель
  Лень матушка?
  16.06.12
  Месса, Мессия, месидж, месяц.
  
  Germán
  Net, the metallurgical worker here says that he gets paid every 15 days :P
  16.06.12
  
  Жизель
  Мудо - мудрость, Блудо - грешный мир, а Троелга - это оболочка в которой мудо плавает в блудо.
  16.06.12
  
  Germán
  net messi i ne messiya, tol´ko mnogo rabota i ploxaya zarplata.
  16.06.12
  izvini, chto znachit: mudo ??
  
  Жизель
  Муниципальное Учебное Дошкольное Образование. Пермский писатель А.Иванов, роман "Мудо и Блудо".
  16.06.12
  
  Germán
  Зачем же тогда нужна эта гонка за женщиной, зачем заводить новых и новых, если нет любви? Если и так в доме всё нормально, а под боком обмятая, как перина, уютная супруга? Моржов знал ответ: потому что привычное лишено вкуса победы.
  ???
  16.06.12
  nu,spasibo.
  
  Жизель
  Мудак буквально значит - парень с пренебрежительным оттенком, тот, кто что то напортачил, нахимичил, накосячил сделал плохо, глупо, смешно, бестолково.
  16.06.12
  
  Germán
  my govorim: aparato, ili prosto gil.
  16.06.12
  ponyatno.
  
  Жизель
  Ты был в ударе в прошлую ночь, из под отлетевшей коросты обнажился подлинный человек. Я чувствую опустошенность, поговорим в другой раз.
  16.06.12
  
  Germán
  segoniya u nas grustnye temy, xotya u tebya na ruke vinograd schast´ya.
  
  16.06.12
  
  Germán
  ladno.
  16.06.12
  
  Жизель
  Я не хочу общаться с тобой вполсилы - это было бы невежливо. Продолговатый и прозрачный как персты девы молодой. Латинская Америка на карте похожа на виноградную гроздь.
  16.06.12
  
  Germán
  i ya tozhe ,seychas ya zanyat. i dashe segodniya den´ rozhdeniya Araceli.
  16.06.12
  
  Germán
  i know that you´ll be good. As Vasilisa Prekrasnaya you have a magic protector, not a doll, but Boldo himself (Desperaux movie).
  16.06.12
  He knows how much i love you, and will take care of you.
  Besos.
  
  Germán
  About Ruggeri:
  17.06.12
  This article was written in 2004 to the Mexican magazine SoccerManía when Oscar Ruggeri took over America. Finally it was released by "censorship" of Televisa, which owns the publication and Club America.
  
  The two images are so strong as opposites. On the one hand, the endless victory lap with the World Cup at the Azteca, and on the other, the sad farewell of the Tecos, without even getting a single point. Is that soccer career of Oscar Ruggeri has two totally opposite sides. The good and the bad, the successful and failed, the gesture convinced the captain even without the tape, and a distorted face of his defeat as coach. Yesterday, the cries of "Cabezon, pigheaded" and today's insults fans of Independiente.
  It is clear that the glory on the lawn in no way guarantees success on the bench, but if Ruggeri is a striking contrast between his defender and stage coach.
  
  The fame of hard always accompanied him, in addition to strong leg in the defense, he led a strike by players in the last year of his career and also acknowledged that he used to give money to the hooligans. "It's my money and do what I want," he explained.
  
  He started to leave the shorts playing in Lanus, back in 1997. In a match in the Copa CONMEBOL was the main protagonist of the fight between players garnets and Atletico Mineiro. He was the captain and was suspended for ten dates. It was the beginning of the end. On 7 December of that year a half-empty stadium Lanús given a warm farewell, but he was not up to their titles. He left behind 425 official matches in the Primera Division Argentina (Boca, River, Velez Sarsfield, San Lorenzo and Lanus), the memory of its passage through Logroñés, Real Madrid, Ancona and America of Mexico, and above all the glory achieved with the blue shirt and white.
  
  In the last 14 laps were his Olympic, had reached the turning point of his career. The arrival of 1998 showed a Ruggeri minded coach, but willing to deploy the same grip that made him formidable in the defense fund. In the first statement came with the plugs on end: "I am beyond being Bilardito or Menottito". The bass had not directed his first game and I bet strong, compared with two world champions. After the World Cup in France confessed, "I want to do what he did as coach Passarella. He coached and that's the best. " Modesty ¿? No, that word is not in the dictionary of Ruggeri.
  
  Following the resignation of Alfio Basile to the conduct of San Lorenzo, in December of that 98 managers noticed him and took office the next day. Nor take long to show strong leadership character: he refused to release players for the team before the Olympics and charged his anger towards the lords Argentine Football Association (AFA) who insisted on summoning the youth: "I'm pressing, I warning: eye, I'm going to seriously upset, "she stated. His words they put fear.
  
  His players knew they were in a DT without many turns. Ruggeri repeated: "I want my players cry if they lose, I want you to feel hungry, not that comfortable. I never think that a game is just one more." Are your tactics? Nothing ambitious, "let's arm ourselves well from behind, think about having zero first goal in our bow," he said. The show, thanks.
  The Cabezon has always been a subscriber to the controversy, the press criticized him still working as a "journalist" on TV and continued to represent players while he was coach of San Lorenzo. And again it was the shock of reporters: "Rest assured, because honesty and work, I beat anyone," he said.
  
  Not all feel the same. Joseph Sanfilippo was four times Argentine football striker between 1958 and 1961 and his talent made him an authoritative word, his outspoken and confrontational style have it fixed as a guest to all programs in which the debate over football. In one of them, "hot Tribune," shared the table with Ruggeri, whom he considers "a donkey, unable to ge
  The rematch found in the same city, but missed. Led by Ruggeri, the Tecos played only five games. And the lost (San Luis 2-1, Santos 3-1, 2-1 Necaxa, Atlante Morelia 3-2 and 2-0). The major leagues very few cases of effectiveness rate of zero. His return to Buenos Aires again stirred the passions, loves and hatreds. As divided as the fans are true journalists and newspaper industry influences moved to overthrow Marcelo Bielsa and put in place to Ruggeri. No one thought of him, but were published surveys to gauge the opinions of the people: "How do you see Ruggeri in front of the selection?". A crazy. AFA structure withstood the storm of media and technical ambitions had to adjust to their reality little attached to success. But journalists 'friends' moved, 'touched contacts' for TD to lead again and succeeded. His next failure is called Independent. In the Avellaneda club thought of something as curious as unpleasant fans insulted him since before his debut. The red grandstand is known for its exquisite taste when it comes to watching football and the history of Ruggeri did not have to wait to see the team in action to repudiate his contract. A few parties confirmed the prejudice of fans: Independiente played poorly and lost above. This combination, coupled with the confrontation he had with the goalkeeper Luis Islas-idol club-led President Andres Ducatenzeiler admit his mistake: "I was wrong to hire him because I could not play football philosophy of Independent fan" he said. The resignation was only a formality. A few weeks later it was working again, but American TV, as a panelist of the "Pure football", and his colleagues Ramon Diaz, Alfio Basile and journalist Gonzalo Bonadeo. In the first issue Ruggeri gave his version of farewell: "I left because I was not happy. I like to be technical, but not at any price. I want to get up in the morning and go to work happy and could not be independent. People are not celebrating goals, was not happy, and I did not. " Ruggeri, the proud, this time bowed his head and he was humble, hurt, vulnerable. Two images as strong as opposites.
  
  During his stay in America in 2004, several Mexican media insinuated that Ruggeri had kept money in the transfer of Claudius 'louse' Lopez Coapa team Lazio.
  
  He returned to coaching in 2006, again in San Lorenzo. Despite the poor results he refused to resign. After his departure, the team emerged champion with Ramon Diaz. The driver and businessman Marcelo Tinelli television was one of the breadwinners of San Lorenzo and attacked the coach. "A Ruggeri tickets will run through the veins," he said and called him "cometero" (collecting bribe players to order them or put them on your computer).
  
  Now it was a source of conflict for its intention to join the coaching staff of the Argentina: Maradona wants but his presence is rejected by Julio Grondona, president of the AFA.
  
  However, the relationship with Maradona had his brushes. Today's edition of Clarin Ruggeri collects some phrases:
  - "The presentation of the book Diego was only a fellow 1986. Let everyone draw their own conclusions" (09/30/2000)
  - "Things with him are wrong. Does not seem right that there are people who endioso all the time. Maradona is a poor guy"(08/04/2006)
  
  Istochik: http://deboradamato.blogspot.com.ar/2008/12/oscar-rug..
  
  Germán
  After a successful career in the field, he had bad performances as a coach. And finally he ended up acting as a mediatic mercenary.
  Nonetheless, from time to time, he speak out some truths regarding the soccer business in the country. A example of this are his constants attacks against the Kingpin of argentinean futbol Don Julio Grondona (the everlasting president of AFA - the guy´s like a pope) and their non ever clear dealings with the national team. Despite the veracity of his accusations, he often does these from the stand of Vila (a contender to Grondona´s throne). So it´s obviously that he doesn´t make them for the love of justice.
  About his friendship and loyalty to Diego: this not an always stable situation.
  As a great champion with semigod status, Diego is ever developing hate love relationships. Ruggeri is just one case.
  Ruggeri always had a strong character as a player or outside the stadium. That make him a real atraction for both the media and the crowd, but i can asure you: he´s just an interesting guy not a profound thinker.
  17.06.12
  Some ¨in game¨ and media fights:
  Ruggeri vs Chilavert http://www.youtube.com/watch?v=QVxLFBnHBjM
  Ruggeri vs Elio Rossi:
  http://www.youtube.com/watch?v=qW7ji8zehY0
  
  Germán
  Of Mice and Men: Here Sawyer says that the film of Gary Sinise is a very good work on Steinbeck´s novel. I don´t know if you will follow the word of a con man, although it seems to worth a try.
  And since we´re in the topic ¨Crisis in the States¨, i can recommend you the Tim Robbin´s movie: The cradle will rock ( http://www.imdb.com/title/tt0150216/ )
  The crack of the 30´s, theater, red paranoia, politics and the always discredited savior: FDR.
  And yeah! again Latin America: ¨Miguelito¨ Jackson with Olodum giving some insights on FDR: http://www.youtube.com/watch?v=QNJL6nfu__Q
  17.06.12
  
  Germán
  ¨Dear Sherry¨: like in tetris as the game advances i´m filling some empty holes. Did you expose your case to her?
  PS: wanna read your poems...
  17.06.12
  
  Germán
  Hola dulce!
  19.06.12
  
  Жизель
  Здравствуй, князь ты мой прекрасный!
  19.06.12
  
  Germán
  Ay por favor, que piropo! iluminar así, con tu coloridas alas, mi mediodía invernal me hace sonrojar...
  19.06.12
  *tus
  
  Жизель
  Спаибо за Оскара, но признаться я ожидала другого, я хотела увидеть его в роли шоумена, а футбол, как и политика капитально запарафинивают мозги, но всё равно спасибо.
  19.06.12
  
  Germán
  ok, but futbol is his medium, he talks about technique or politics of futbol...
  19.06.12
  запарафинивают?
  Ruggeri eta chepuxa..
  
  Жизель
  Засоряют
  19.06.12
  
  Germán
  http://masalladelosmilenios.blogspot.com.ar/2009/08/x.. vot eto bol´she interesno.
  19.06.12
  ponyatno.
  
  Germán
  byigrat´ ili net, eto kak zhiz´n- etot panchess!
  19.06.12
  
  Жизель
  А какие есть шоу и шоумены в Аргентине?
  19.06.12
  Сейчас я пишу пьесу "Мария Майорская", представь как смешно: Мария Майорская написала пьесу "Мария Майорская", ибо я решила публиковаться в самиздате под настоящим именем, а не псевдонимом, отчасти ты меня в этом убедил.
  
  Germán
  Molodetz! esli xorosho dlya tebya.
  19.06.12
  gossip and celebrity: Jorge Rial - Intrusos. Dancing with the stars and so on: Marcelo Tinelli - Showmatch (oldest of all actual shows). Celebrities, politics, etc: Alejandro Fantino - Animales Sueltos (from the couple of a famous vedette to Malvinas -demagogia is his game).
  
  Germán
  tvoy zamisdat est´ versiya v seti?
  19.06.12
  Our best comediant Peter Capusotto, a real showman. He manages to mix rock-politics-recent history-and cultural trends, postmodern argentinean comedy.
  
  Жизель
  А ты бы мог мне переслать список погибших аргентинцев в Мальвинской войне? 655 фамилий, имён. Я хочу сочинить им заупокойную мессу. Я хочу видеть все имена, так же как они высечены в мраморе на Мемориале в Краснокамске: около 4 тысяч павших.
  19.06.12
  
  Germán
  Konecho milaya, s udovol´stviem
  19.06.12
  
  Жизель
  Мои стихи читают чужие мне люди, мои любимые люди к ним равнодушны, видимо я чересчур навязчива, и меня им слишком много, я как демьянова уха.
  19.06.12
  
  Germán
  :(
  19.06.12
  
  Жизель
  Особенно я бы хотела найти имя Мигеля Анхеля Хименеса, я намерена посвятить ему отдельное стихотворение.
  19.06.12
  
  Germán
  http://malouines.com/cemar/caidos.php
  19.06.12
  http://www.ultraguia.com.ar/LoBueno-Malo/UltraCaidosE..
  sfotografirovat´ eto NSV ili SV?
  ya budu sfotogrfirovat´ pamyatnik.
  Las fotos que tengo del monumento son de baja resolución, en estos días voy a ir a Plaza San Martín y voy a sacar mejores fotos.
  
  Жизель
  У меня был страшный сон: я разогрела интерес во всем мире к Латинской Америке и привлекла внимание её врагов, я накликала беду на то, что люблю. Виноградная гроздь после ядерных ударов стала как огрызок яблока. Хоть это был лишь сон, я чувствовала вину и раскаяние. Чтобы реабилитироваться, очистить совесть я должна написать реквием по павшим аргентинским бойцам. Как Бенджамин Бриттен Ораторию.
  19.06.12
  А площадь ВВС примыкает к Сан Мартину или образует с ней единое целое?
  
  Germán
  No es adyacente a la fuerza aérea.
  19.06.12
  http://www.youtube.com/watch?v=f0kGEOrxVzk
  
  Жизель
  Спасибо, я мечтала о друге из Аргентины и моя мечта сбылась.
  19.06.12
  
  Germán
  http://www.youtube.com/watch?v=eYZ4G973e9k&featur..
  
  Nicolás Kasanzew is a reporter from public TV. During the Malvina´s Conflict he was in the island. He saw the glory and misery of the war.
  
  http://patriotaargentino.blogspot.com.ar/2011/03/el-s..
  19.06.12
  Letra
  
  Me acuerdo cuando atacamos,
  Cómo corcoveaba el Pucará,
  Nuestro criollo avión, ráfaga y envión,
  Que clavó en Darwin su aguijón.
  Me acuerdo de los Scouts rasantes,
  Helicópteros de la Albión,
  A los que enfrentamos y que derribamos;
  Fue el dia veintiocho esa misión.
  
  Estribillo:
  Pucará, Pucará, ¿que pasó más allá, Cuando El Sombra agotó munición?
  ¿Porqué El Sombra cayó y no se eyectó, Mientras yo volví del Rubicón?
  ¿Pucará, Pucará, que pasó más allá? Pórque vivo, y él ya no está?
  
  Desde su cabina en llamas, Me gritaba que me salve yo!
  Sombra, no aflojés, por lo que más querés, No aceptés que el vuelo se acabó!
  Volabamos bien alto hacia Dios, Casi-casi hasta el Edén los dos, Mas aquel dia gris, El Sombra subió un tris, Y junto al Eterno se posó.
  
  Estribillo:
  Pucará, Pucará, ¿que pasó más allá, Cuando El Sombra agotó munición?
  ¿Porqué El Sombra cayó y no se eyectó, Mientras yo volví del Rubicón?
  ¿Pucará, Pucará, que pasó más allá? Pórque vivo, y él ya no está?
  
  "Deja que voy yo, no tengo esposa, Ni hijos que esperen al papá".
  Se escuchó serena, la frase generosa De El Sombra, en su Pucará.
  
  Se la dijo al jefe, El Nahuel,
  Otro que peleó el dia aquel,
  Bravo capitán de bravo escuadron,
  Que al día de hoy llora por él.
  La música no es muy buena, pero la letra es linda.
  En el monumento están los nombres de los caídos de las tres fuerzas, todos.
  
  Жизель
  Никита Рязанский вышел в сад и ему не хватило гвоздя. Б.Г.
  19.06.12
  Я пойду погулять. Херман, ты не серебряный, ты мой золотой.
  
  Germán
  spasibo, moya Bol´shaya Malvina!
  19.06.12
  a teper´ ya dolzhen est´.
  
  Жизель
  Ты должен писать о металлургическом секторе, ух ты, это так круто, ты журналист? Я сразу поняла, что ты умный парень. Металлурги, ваша сила в плавках! И всё-таки не напрасны были твои изыскания: Оскар Руджери не был пустой раковиной: он содержал жемчужину Херман Фернандес.
  Dear Cherri, дорогая вишенка, как я её, по ошибке привыкла называть, тупиковая ветвь твоего расследования. Шерри бренди она, вероятно, имела ввиду. Она молодая учительница английского языка, только что после окончания вуза, она пришла работать к нам в первую школу, (сама я учила немецкий) но к сожалению ненадолго: злые мальчишки её затравили и вынудили уйти из школы. Сейчас Dear Cherri проживает в казачьей станице в Краснодарском крае. О казаках всё правда: их станицы располагались на окраине Российской Империи, их функция - защита рубежей; им было просто нерентабельно сопровождать женщин обратно в центр России, поэтому они убивали незамужних; таким диким образом они укрепляли институт брака и семьи. 9 января 1905 года - Кровавое Воскресенье: казачьи части участвовали в избиении религиозной процессии: казаки давили на лошадях пешеходов и рубили шашками женщин, стариков и детей. Слава Самодержцу, видно Бог с ним заодно.
  Автор: Мария Майорская. Название: Мария Майорская. Раздел: Драматургия.
  Черновиком для пьесы послужила запись на диктофон 30 ноября 2011 года во Дворце Гознака - копия ДК Свердлова в Перми длительностью 47 минут 38 секунд в просторной комнате фотокружка, руководимого сталкером, о нём попозже. Справка: Владимир Сыпачев - руководитель фотокружка, "Вовка - грязная головка", лидер неформального движения "Сталкер": экологи, зелёные, гринпис: они берег Камы очищали от мусора, и защищали Сосновый Бор от вырубки. Олицетворяет себя со Сталкером, с героем Александра Кайдановского. В ожидании Гадо: " Где же он задерживается?" "Вовка - грязная головка" приходит, когда беседа уже завершена, впрочем, он ничтожество, его отсутствие сделало вечер незабываемым.
  Заполняются клетки тэтрис: в беседе, свидетельство её подлинности документальная аудиозапись, участвуют 4 персоны: Мария Майорская, Валерий Фохт, Елена Павлова - моя одноклассница и Олег Сергеев - шеф правозащитного центра, ты уже наслышан о нём.
  На длинном и широком кожаном диване мы сидим втроём: я слева, Лена справа от Фохта и он обнял нас за плечи, раскинув руки по сторонам, классный руководитель своих воспитанниц. На столе в виде черного куба стоят бутылки с красным вином "Папа ...". Сергеев сидит на кушетке на противоположной стороне комнаты. Мы говорим о выборах, которые на носу и результат которых предрешён. Я утверждаю, что будущее упорядочено не хуже чем прошлое и в качестве примера привожу 2030 год, в котором Аргентина и Уругвай примут мундиаль. У Филипа Дика есть роман "В ожидании прошлого" запутанный как лабиринт; герои так часто снуют туда сюда во времени, что будущее представляется сплошной урбанизированной территорией, где Бонн плавно перетекает в Кёльн. Беседа петляет как ослик, плетущийся без цели. И неожиданно (хотя почему неожиданно?) речь заходит о школьной поре, объектом злословия становится одноклассник, который был по уши в меня влюблён, караулил меня по утрам в подъезде и сопровождал меня в школу, нёс мой ранец. Образуется любовный треугольник, где Андрей Рублёв, так звали этого мальчика, окажется тупым углом.
  "А вас Штирлиц я попрошу остаться!" "Урок закончен, все свободны, а вас Мария я попрошу остаться!" - сказал Фохт. Все радостной гурьбой устремились на выход, кроме Андрюшеньки; и меня ессно. Видимо, влюблённость мальчику придала отваги и он наступает на Фохта с филиппикой: "Валерий Давыдович, я уважаю вас как учителя, но как человека презираю! Вы используете служебное положение для обустройства личной жизни! Вы совращаете Машу, а ведь ей только 15 лет". (...) Я опускаю фрагмент, в котором учитель опускал ученика. Наконец мы остались в классе с Валерием Давыдовичем наедине. Я помню только, как он преклонил колено, не боясь замарать коричневый костюм, поцеловал мою руку. Я была взволнована силой своего растущего женского обаяни
  20.06.12
  
  Жизель
  Я была взволнована силой своего растущего женского обаяния, мне льстило, что этот уважаемый педагог, первый литератор в городе, умный и волевой мужчина стоит коленопреклоненный и называет себя "рабом любви", я увидела марионетку, которой могу манипулировать.
  20.06.12
  to be continued
  
  Germán
  privet
  20.06.12
  
  Жизель
  салют
  20.06.12
  
  Germán
  César siempre se mete en problemas, nunca hace caso de los consejos de su hermano mayor...
  Mujeres, juego, crimen. Siempre cede a sus caprichos. So pretexto de su sangre latina. Él cree que esa es la forma en que debe vivir un Castillo, el ritmo que le marca su sangre.
  20.06.12
  Al igual que Néstor (el hermano mayor) tu alemán es un caballero. Sólo espera que, como César, tu amigo Nicolás no se equivoque.
  
  Жизель
  Какого кесаря ты имеешь в виду7
  20.06.12
  
  Germán
  teper yasno?
  20.06.12
  http://www.imdb.com/title/tt0104802/plotsummary
  
  Shit i've crossed the brothers.
  
  Жизель
  Мамбо - танец в Перу.
  20.06.12
  
  Germán
  Siempre tuve cierto recelo de los cosacos. Su declamada "sociedad libre" no se correspondía con otros episodios que protagonizaban. Por tu palabra tengo la confirmación de mis sospechas.
  Gracias, mi reina celestial.
  20.06.12
  nu i chto, Perú eta tozhe latinskaya amerika.
  a ty xotela "tango references" ?
  
  Жизель
  Я знаю, я ценю Че Гевару за то что он облазал всю Латинскую Америку. В Перу он посетил лепрозорий, и играл в футбол с прокажёнными, стоя на воротах.
  20.06.12
  Танго ссылки? Урал нарочно придуман для ссылки.
  
  Germán
  El amor es un vórtice, un tornado que arrasa todo a su paso. En el centro el nirvana, en la periferia la completa destrucción. Pobre del chico que fue arrastrado por la fuerza centrífuga.
  20.06.12
  
  Жизель
  Он сейчас служит в армии, надеюсь физические страдания притупят его нравственные муки.
  20.06.12
  
  Жизель
  А можно тебя немножко поэксплоатировать? Короткий стишок Шеймаса Хини?
  20.06.12
  The Haw Lantern
  The wintry haw is burning out of season,
  crab of the thorn, a small light for small people,
  wanting no more from them but that they keep
  the wick of self-respect from dying out,
  not having to blind them with illumination.
  
  But sometimes when your breath plumes in the frost
  it takes the roaming shape of Diogenes
  with his lantern, seeking one just man;
  so you end up scrutinized from behind the haw
  he holds up at eye-level on its twig,
  and you flinch before its bonded pith and stone,
  its blood-prick that you wish would test and clear you,
  its pecked-at ripeness that scans you, then moves on.
  Понял что-нибудь? Я ни аза, ни бум-бум, но обязательно переведу, сама домыслю непонятое.
  Из списка любимых стихов Иосифа Бродского.
  
  Germán
  La enseñanza "a la griega" es muy costosa para la sociedad burguesa. Aunque existió la posibilidad, nunca pasó de la fantasía. Ver al ser amado desintegrarse, autodestruirse. No me lo podría perdonar. Puedo matar a un hombre con mis propias manos pero no soportaría mirarlo a los ojos después de haberle roto el corazón.
  Ahora los juguetes...esto es una cosa distinta, los juguetes se pueden romper y desarmar a placer.
  Alexander Pës, ne znayu kto on, a mne nravitzya Nevskiy.
  20.06.12
  
  Жизель
  Актёр, который сыграл роль Сталкера в кино Тарковского?
  20.06.12
  
  Germán
  поэксплоатировать? chto znachit eto glagol?
  20.06.12
  
  Жизель
  Я люблю Петра1, но не А.Невского: он самолично вынимал очи у новгородцев бунтовавших против татар, ибо у Невского был ярлык от Орды.
  20.06.12
  
  Germán
  Is not that simple.
  20.06.12
  
  Жизель
  поэксплоатировать - использовать бесплатно твоё знание английского.
  20.06.12
  Для меня текст Фонарь Ограда - бессмысленный набор слов. Разве боярышник цветёт зимой?
  
  Germán
  А.Невского: он самолично вынимал очи у новгородцев бунтовавших против татар, ибо у Невского был ярлык от Орды. konechno eto ne pryatno, but later history proved that he was right.
  20.06.12
  What you wanna know about this poem?
  The lantern refers to the Greek myth of Diogenes. According to the myth, Diogenes carried a lantern through the streets in search of an honest man in the light. The implication is that there is little hope of finding an honest man, especially in the dire political situation in Northern Ireland.
  
  Жизель
  Пётр 1, конечно, тоже казнил стрельцов, но он был Поэт на троне, как Маяковский.
  20.06.12
  А я как-то не допетрила, хоть и знала про фонарь диогена, спасибо.
  
  Germán
  dopetrila?
  20.06.12
  ne za chto, ya ne znal ego.
  give your thanks to the net.
  
  Жизель
  петрить - соображать, смыслить
  20.06.12
  
  Germán
  oy, eto kak: kak eto ran'she ya ne dogodalas' ? (pravil'no? ).
  20.06.12
  
  Жизель
  Пожалуйста, посмотри на мою стену, на ней перевод Одена отобразился или нет? И как: абзацами или сплошняком?
  20.06.12
  Я заплатила сегодня за месяц вперёд, а мне пишут, что на моем счету пусто. Отпиздошат интернет как пить дать.
  
  Germán
  Отпиздошат ?
  :O
  20.06.12
  
  Жизель
  Отключат. Без мата твой русский никуда не годится.
  20.06.12
  Ты был когда-нибудь в Москве?
  
  Germán
  Отключат. Без мата твой русский никуда не годится. bol'shoe spasibo!.
  20.06.12
  net,nikogda.
  
  Germán
  pochemu?
  20.06.12
  
  Жизель
  Население без мата двух слов связать не может.
  20.06.12
  
  Germán
  Без мата твой русский никуда не годится. ya zhe znayu ob etom. Sherlock!
  20.06.12
  
  Жизель
  Ты никогда не был в России?
  20.06.12
  
  Germán
  net. nunca,never,nikogda,jamás,not even in my previous life.
  20.06.12
  
  Жизель
  А в Бразилии был?
  20.06.12
  
  Germán
  da, but i don't see the point..
  20.06.12
  
  Жизель
  А на фоне какого озера ты сфотографировался?
  20.06.12
  В зелёной футболке?
  
  Germán
  Lago Puelo, Patagonia Argentina.
  20.06.12
  
  Жизель
  Я бы хотела после смерти покоится в нём, как леди в озере. Сделаешь мне такое одолжение? Задушишь меня как Ник Кейв Кайли Миноуг? Всучишь розу в зубы? Как умру похороните в Аргентине милой...
  20.06.12
  Сквозь мои глазницы будут проплывать цветные рыбки: клоуны, кардиналы.
  
  Germán
  Seguro sin aplausos...
  20.06.12
  Todavía no tiré la cenizas de mi hermano en el mar,junto al muelle.
  En el mar, en un lago...no en un cementerio.
  Niña, en unos minutos me voy al centro. Si tengo tiempo, lo veo más tarde. Пожалуйста, посмотри на мою стену, на ней перевод Одена отобразился или нет? И как: абзацами или сплошняком?
  
  Жизель
  Ага, поняла, жаль Серёжу.
  20.06.12
  В центр.
  
  Germán
  A verlo a Belgrano (hoy es el día de la bandera), a los caídos, y mis viejos amigos los punguistas del subte (karmaniki metro).
  20.06.12
  Ya budu v moskve v auguste.
  
  Жизель
  ЛЮБИМЫЙ СВЯЗИСТ
  
  Привлекательность его изящества очаровывает меня,
  астрономический синий прибывает, и он обертывает меня,
  Я околдован его незапятнанным белым
  И жёлтый карлик ободряет меня.
  
  Вы - фонтан из хобота слона,
  Удав вокруг древа познания добра и зла,
  Свет, мной не выключенный и манящий меня вернуться,
  Аппетит, приходящий во время еды.
  
  Настолько глубоким и тонким очарованием
  Вы обладаете, что Ваши проблемы нахлобучивают меня ежом,
  А успех награждает долькой апельсина.
  
  У меня в кармане нет ни гроша, чтобы дать Вам, я люблю Вас,
  Вы пестуете мою иллюзию, мою фантазию,
  Вы мой кофе и круассан на каждый день.
  
  ***
  
  BANDERA AMADA
  
  La atracción de tus gracias me fascina,
  el azul celestial llega y me envuelve,
  tu blanco inmaculado me conmueve
  y el oro de tu sol me regocija.
  
  Eres la fuente de mi bien primero,
  la imagen del edén que tanto ansío,
  la luz que me permite seguir vivo,
  la pasión del sentir que tanto quiero.
  
  Tan profundo y sutil es el encanto
  que si te hicieran mal me angustiaría
  y si viera tus triunfos, gozaría.
  
  Nada me tienes que dar pues, yo te amo,
  tu creas mi ilusión, mi fantasía
  y el don que me alimenta cada día.
  
  Aurelio Agustín Pernas
  20.06.12
  Ты просто всё схватываешь на лету. Спасибо за эвтаназию.
  
  Germán
  Ты просто всё схватываешь на лету. Спасибо за эвтаназию.
  20.06.12
  jajaja vos y tus traducciones libres!
  Ты просто всё схватываешь на лету. Спасибо за эвтаназию???
  
  Жизель
  Я про Офелию.
  20.06.12
  
  Germán
  da.
  20.06.12
  ¿Y cómo no hacerlo? si soy un bruto que comenzó a leer a los años.
  
  Жизель
  Лягушки щёлкают, надувая щёки.
  20.06.12
  
  Germán
  uxxxx damn linux :P 16.
  20.06.12
  (numlock deactivated)
  Loom of the land is far better song.
  
  It was the dirty end of winter
  Along the loom of the land
  When I walked with sweet sally
  Hand upon hand
  
  And the wind it bit bitter
  For a boy of no means
  With no shoes on his feet
  And a knife in his jeans
  
  Along the loom of the land
  The mission bells peeled
  From the tower at saint mary's
  Down to reprobate fields
  
  And I saw that the world
  Was all blessed and bright
  And sally breathed softly
  In the majestic night
  
  O baby please don't cry
  And try to keep
  Your little hand upon my shoulder
  Now go to sleep
  
  The elms and the poplars
  Were turning their backs
  Past the rumbling station
  We followed the tracks
  [ Lyrics from: http://www.lyricsfreak.com/n/nick+cave/the+loom+of+th.. ]
  We found an untrodden path
  And followed it down
  The moon in the sky
  Like a dislodged crown
  
  My hands they burned
  In the folds of her coat
  Breathing milky white air
  From deep in her throat
  
  O baby please don't cry
  And try to keep
  Your little head upon my shoulder
  Now go to sleep
  
  I told sally in whispers
  I'll never bring you harm
  Her breast it was small
  And warm in my palm
  
  I told her the moon
  Was a magical thing
  That it shone gold in winter
  And silver in spring
  
  And we walked and walked
  Across the endless sands
  Just me and my sally
  Along the loom of the land
  
  O baby please don't cry
  And try to keep
  Your little head upon my shoulder
  Now go to sleep
  5:07
  Nick Cave and The Bad Seeds - Loom Of The Land
  
  Жизель
  Если я честно, то я большая трусиха, и мальчик с ножом в джинсах меня пугает больше чем гипотетические враги.
  20.06.12
  
  Germán
  ya ne zhurlnalist, ya texnik otnoshenii raboty.
  20.06.12
  Xaxaxa!
  
  Жизель
  В типографии работаешь? Или корректором? Линотипистом? Разносчиком газет?
  20.06.12
  
  Germán
  xaxaxa!
  20.06.12
  net.
  
  Жизель
  Ненси Спамжен была зарезана Сидом Вишесом. Даже набрать предыдущее предложение мне было страшно.
  20.06.12
  
  Germán
  Pichona, eto prosto pesnya.
  20.06.12
  
  Жизель
  Ты програмимист? Я угадала? Сечёшь в линуксе? linux
  20.06.12
  
  Germán
  You can listen to "Henry Lee" in that song, Henry is the one who dies.
  I think of you as Pj Harvey, and Henry Lee (kak tovarish Suxov) keep on thinking in her MM on that merry green land.
  20.06.12
  kak po-russkiy autodidact?
  
  Жизель
  kak po-russkiy autodidact? самоучка
  20.06.12
  
  Germán
  spasibo.
  20.06.12
  mne ochen nravitzya sbovodnoe software.
  
  Жизель
  Николай Поляков спрашивает:
  
  Ну, что он пишет? Когда приедет в Красный Иерусалим? Когда будет биться о стену плача в краснокамском доме молитвы?
  20.06.12
  
  Germán
  a ya, kak po-russkiy "Cuadro político" ??
  20.06.12
  ya kak Talented Mr. Ripley, ili zabyl kto ya...
  
  Жизель
  Политическая картина. Что? Ты убил Хермана Фернандеса и занял его место? Его социальную нишу занял?
  20.06.12
  Ты прячешься от родни Фернандеса?
  
  Germán
  Иерусалим Красный, eto rodnoy gorod lyutnikova :P .
  20.06.12
  Политическая картина, po moemu eto ne pravilniy perevod.
  
  Жизель
  eto rodnoy gorod lyutnikova : И мой тоже. Я недавно встречала его: у него на футболке: пермский звериный стиль. Николай Лютиков приехал и уехал на велосипеде.
  20.06.12
  политическая таблица?
  
  Germán
  Николай Поляков спрашивает:
  
  Ну, что он пишет? Когда приедет в Красный Иерусалим? Когда будет биться о стену плача в краснокамском доме молитвы?
  Esto es sobre: The mamas and the papas.
  20.06.12
  ¿Jugás a dos puntas?
  
  Жизель
  ya kak Talented Mr. Ripley, ili zabyl kto ya... Я всегда подозревала, что ты авантюрист, прохиндей, плут.
  20.06.12
  
  Germán
  Николай Поляков спрашивает:
  
  Ну, что он пишет? Когда приедет в Красный Иерусалим? Когда будет биться о стену плача в краснокамском доме молитвы?
  Creo que él entiende menos que yo, y eso que a mi me cuesta bastante por el idioma.
  Polyakov: Un buen chico, proveniente de una familia de clase media pueblerina. Con una buena educación, correcto y con gusto por la poesía (especialmente los haikus) y el arte.
  Si fuera por él devolvería las Kuriles en media hora.
  Un buen candidato.
  Contras: no posee sentido de la elegancia para vestirse.
  20.06.12
  
  Жизель
  Мне самой нравится мой Николай П.
  20.06.12
  
  Germán
  ladno.
  20.06.12
  Probably he's a good guy. He would be a good friend.
  
  Жизель
  А ты хотел бы с ним познакомиться7 Похоже я надоела тебе.
  20.06.12
  
  Germán
  chto??
  20.06.12
  
  Жизель
  Ты потерял ко мне интерес.
  20.06.12
  
  Germán
  ay Diosa!! Atenea mía ¿cómo te voy a decir eso?
  20.06.12
  Hablé en potencial, probable. Me parece que el impedimento para que eso se realice es más que obvio.
  ¿Entediste el sentido del inicio de nuestra conversación?
  
  Жизель
  Ты говоришь загадками, я ничего не понимаю.
  20.06.12
  Я подмигиваю ;D
  Астрономический синий обёртывает меня.
  
  Germán
  Маша, не забудь про занятия латиноамериканскими танцами! -The Kings of Mambo.
  20.06.12
  
  Жизель
  Я хотела подарить тебе свою любовь.
  
  20.06.12
  
  Germán
  spasibo! :*
  20.06.12
  Ты говоришь загадками, я ничего не понимаю. ya uzhe dal ponyat' chto ya: caballero alemán.
  ¿Pretendés un escándalo de mí? no,gracias. No soy italiano :P
  Астрономический синий обёртывает меня. El halo que te envuelve es el mismo que el de tu hermana Hipatia de Alejandría.
  
  Жизель
  Немецкий кабальеро
  20.06.12
  
  Germán
  da,konecho.
  20.06.12
  
  Germán
  Cada momento cuando pienso en el amor pienso en vos. ¿Y cuando pienso en la muerte? bueno, entonces recordarte me reconforta y me hace olvidar de ello...
  
  Pero tengo sangre de guerrero (po etomu Germán). And you pretend me to send the kid two seasons with Hades?
  oh come on!!! ty znaesh, i ya uzhe dal ponyat' chto ya ne pës.
  20.06.12
  peli o Sarmiento: "Con la espada, con la pluma y la palabra". Xotya ego zovut Domingo F. Domingo (voskresen'e) eto pochti dachnik!
  Can you imagine a dachnik with a sword?
  Sure that every germanic knight has a sword. But this is XXI century, let's hold the tar and the fether!
  ¿si?
  
  Жизель
  Я окончательно потеряла нить твоих рассуждений, я чувствую, что-то плохое: ты хочешь меня раздеть донага измазать дёгтем и вывалять в пуху, и чувствую, что не заслужила это; я вижу прекрасное создание в зеркале и нахожу прекрасные мысли и чувства в душе.
  20.06.12
  
  Germán
  xaxaxa
  20.06.12
  tonta! se hace tarde. Segodnya prazdnik...necesito aprovechar el sol para las fotos.
  
  Жизель
  У меня есть ещё Юлия Дымкова - гений чистой красоты, все три атрибута ей принадлежат: чистота, красота и гениальность.
  20.06.12
  
  Germán
  Shakespeare said: What is first in beauty should be first in might??
  20.06.12
  
  Жизель
  Ты грубый, ты обдираешь мою кожу как асфальт, по которому меня волозишь.
  20.06.12
  
  Germán
  let me finish.
  20.06.12
  ty krasivee, chem eë
  I'm not having this conversation again..
  not now.
  
  Жизель
  Да, прикончи меня.
  20.06.12
  
  Germán
  Ni todas las cabelleras doradas de Noruega alcanzan a insinuar el resplandeciente dorado que cubre la piel de mi pichona.
  20.06.12
  Да, прикончи меня. No sé si esto tiene doble sentido, tratemos de evitarlos por ahora. No ahora, por favor, que no tengo tiempo para esperarlo a Godot.
  
  Жизель
  Неправда: она красивей меня, в овале лица у Юли Дымковой я могу найти различить семь букв: HOMO DEI. Человек Божий. Таково определение красивого человека у Данте Алигьери.
  21.06.12
  
  Germán
  Pues que ella elija en cuál de los siete círculos prefiere danzar el chachacha, yo sólo tengo ojos para mi pichona. Y por lo tanto no puedo ser objetivo. He dicho!
  21.06.12
  
  Жизель
  За что я не люблю вконтакте, все эти постинги однодневки, лучше я буду писать рецензии на стихи и прозу Дымковой.
  21.06.12
  
  Germán
  nu xorosho, davay.
  21.06.12
  no eto tvoe delo.
  ya uzhe skazal tebe, chto ya nikogda ne chital eë stixi.
  
  Germán
  togda, o chëm ya budu govorit" ??
  21.06.12
  
  Жизель
  Я чувствую что Юлия святая, а ты Чёрт.
  21.06.12
  
  Germán
  xoxoxo
  21.06.12
  spasibo ogromnoe.
  gotta go.
  lyublyu tebya, dura!!
  Yo soy un payaso del infierno, que juega a ser tu amante alemán en el exilio.
  
  Germán
  Жизель
  Я хотела подарить тебе свою любовь.
  
  "To Bring You My Love"
  
  I was born in the desert
  I been down for years
  Jesus, come closer
  I think my time is near
  
  And I've traveled over
  Dry earth and floods
  Hell and high water
  To bring you my love
  
  Climbed over mountains
  Travelled the sea
  Cast down off heaven
  Cast down on my knees
  I've laid with the devil
  Cursed god above
  Forsaken heaven
  To bring you my love
  
  To bring you my love
  To bring you my love
  To bring you my love
  
  I know he's gonna be here
  He know he's gonna be here
  Yeah alright
  
  Forsaken heaven
  Cursed god above
  Lay with the devil
  Bring you my love
  
  To bring you my love
  To bring you my love
  To bring you my love
  21.06.12
  
  Germán
  i don´t know when...but i don´t like this Pj Harver´s song anymore. Although the lyrics are good.
  21.06.12
  
  Germán
  Como lo prometido es deuda:
  Ayer pasé por el monumento, te dejo algunas fotos y el detalle de las 25 placas te lo envío al mail para no ser pesado.
  Eso sí,en la número 16 los tenés al Sombra. De esa si te paso el detalle por acá.
  Por cierto justo en frente al monumento de Plaza San Martín está la "Torre de los Ingleses". Un supuesto "obsequio" de la corona por el antiguo negocio de los ferrocarriles. Dicha torre está situada en la Plaza de la Fuerza Aérea,entre Plaza San Martín y la terminal de ferrocarril de la línea "Mitre" -llamada Retiro. A pesar de los atentados sufridos durante la guerra, la misma sobrevivió y luego fue refaccionada y renombrada: Torre Monumental.
  De monumento...bueno tiene ese toque Palladiano para recordarnos el modelo agroexportador y el colonialismo inglés. Todos los días a la hora del té suena con el tono de Westminster abbey.
  A veces es tan evidente que dios juega al panchess formulado por Xul Solar:
  La torre se inauguró,después de varias demoras, un 24 de mayo de 1916 (al menos no tuvieron el descaro de hacerlo el 25). Por el lado argentino estuvo presente el vicepresidente Victorino de la Plaza y por el lado inglés un enviado extraordinario y ministro plenitpotenciario llamado Sir Reginal T. Tower :P
  
  Si ya sé, el monumento es una cagada, data de 1990 y es una muestra cabal del poco interés del gobierno de Menem en los héroes de Malvinas. El monumento de Ushuaia es bastante mejor y el de Necochea-Quequén deja en evidencia la pobreza del capitalino.
  En la actualidad por lo menos cambiamos de enfoque...
  Просмотреть все изображения
  
  21.06.12
  Si, si, ya sé....el calor de Tula ya no se banca! XD
  Просмотреть все изображения
  
  
  
  Жизель
  Мой наставник Григорий Михайлович Гольдштейн подсказывает мне: "Ничего не проси у него, Маша, сам всё отдаст". Другие его рекомендации: "Поджаривай его на медленном огне", "Запри его в швейцарский цуг", "Время работает на тебя", "Измори его долгими прелюдиями Гайдна", "Созреет, сам всё отдаст".
  21.06.12
  
  Жизель
  Pero tengo sangre de guerrero (po etomu Germán). And you pretend me to send the kid two seasons with Hades? Во мне есть кровь воина, а вы притворяетесь, чтобы отправить ребёнка на два сезона в ад.
  Я, конечно, люблю поэзию, читала "Сезон в аду" Артюра Рембо, поэт имеет право темнить, быть смутным, но ведь я ещё люблю разгадывать загадки, как не бьюсь над фразой-шарадой не пойму ни бельмеса.
  21.06.12
  
  Жизель
  Получила на яндекс почте фото, я благодарна тебе.
  21.06.12
  
  Germán
  Pozhaluysta!
  21.06.12
  Pero tengo sangre de guerrero (po etomu Germán). And you pretend me to send the kid two seasons with Hades? Во мне есть кровь воина, а вы притворяетесь, чтобы отправить ребёнка на два сезона в ад.
  Я, конечно, люблю поэзию, читала "Сезон в аду" Артюра Рембо, поэт имеет право темнить, быть смутным, но ведь я ещё люблю разгадывать загадки, как не бьюсь над фразой-шарадой не пойму ни бельмеса.
  Eto ne vazhno.
  ya poshutil nemnozhko.
  
  Жизель
  От стыда я краснею до корней волос, что часто не врубаюсь в твои фразы, хотя имею наглость переводить с английского и испанского.
  21.06.12
  
  Germán
  Мой наставник Григорий Михайлович Гольдштейн подсказывает мне: "Ничего не проси у него, Маша, сам всё отдаст". Другие его рекомендации: "Поджаривай его на медленном огне", "Запри его в швейцарский цуг", "Время работает на тебя", "Измори его долгими прелюдиями Гайдна", "Созреет, сам всё отдаст".
  Es evidente que él me adora. Claro, le cuesta reconocerlo...supongo que no es fácil para él elogigar a un alemán. Un súbdito de Ekaterina.
  Pero entiendo que me lo transmite a su modo. Por lo tanto se lo agradezco.
  21.06.12
  xaxaxa.
  v feisbuke u menya takaya fraza: "A menudo mantengo largas conversaciones conmigo mismo y soy tan inteligente que, a veces, no comprendo ni una palabra de lo que digo.." Oscar Wilde.
  
  Жизель
  У тебя в фейсбуке 98 друзей и каждому ты пишешь такие же длинные послания как мне. Мда... видимо у вас в офисе очень скучная работа, раз ты так маешься от безделья.
  21.06.12
  
  Germán
  108, y todos les declaro un amor desesperado e incondicional.
  21.06.12
  A las mujeres las baño en caramelo. Y para los hombres simulo una homosexualidad tan frenética que sonrojaría al mismísimo Oscar Wilde.
  *y a todos.
  ¿98? qué perezosos que son los agentes de inteligencia de krasnokamsk. Pedile que actualicen el archivo.
  
  Жизель
  Не боишься что тебя разорвут на клочки как парфюмера Гринуя?
  21.06.12
  
  Germán
  Xaxaxa.
  21.06.12
  ¿Cómo un Precioso? nahhh
  
  Germán
  kakie u tebya novosti]?
  21.06.12
  
  Жизель
  в Днепре вообще не понять что происходит) Недавно в трамвае кто-то перевозил банку с порохом, а от жары и еще от того, что упала, взорвалась. Все в панике, но уже вроде поутихло\\\ Это пишет мне Юля, ты стал немножко хамить и я переключилась на Юлию Сергеевну.
  21.06.12
  
  Germán
  ladno, dentro de unos minutos tengo que ir a poner una bomba en el banco..
  21.06.12
  
  Жизель
  Это не смешно, вечно ты хочешь кого-то зарезать, зарубить, застрелить, взорвать: что за мания такая всё разрушать? Где конструктивность?
  21.06.12
  
  Germán
  Si a tu corazón yo llego igual
  todo siempre se podrá elegir
  no me escribas la pared
  sólo quiero estar entre tu piel
  
  Y si acaso no brillara el sol
  y quedara yo atrapado aquí
  no veria la razón
  de seguir viviendo sin tu amor
  
  y hoy que enloquecido vuelvo
  buscando tu querer
  no queda más que el viento
  no queda mas que el viento
  
  Y si acaso no brillara el sol
  y quedara yo atrapado aquí
  no veria la razón
  de seguir viviendo sin tu amor.
  2:34
  Luis Alberto Spinetta - Seguir viviendo sin tu amor
  21.06.12
  En todo, me voy al banco a honrar las deudas. Después vuelvo a casa para escribir una redacción, sobre un triángulo amoroso, para mi querida Irina. El texto original es bastante aburrido asique voy a tratar de agregarle un poco de pimienta (dentro de los ¨cánones¨ de la Casa de Rusia).
  
  Жизель
  Я уменьшаюсь в размере, как невероятный сокращающийся человек, я достигла годовалого возраста и роста, скоро я затеряюсь в складках платья как вошь.
  21.06.12
  
  Жизель
  А кто-то любит меня и оклеивает моими фото формат А4 на матовой бумаге стены своей обители, кому-то я дарю радость, наполняю счастьем бытие, жаль, что ты энтомолог увлеченный другой бабочкой, бежишь за ней с сачком самозабвенно, а обо мне забыл. Впрочем, каждому энтомологу по душе своя бабочка.
  21.06.12
  
  Germán
  A veces, tal vez con una mayor frecuencia de lo que se sospecha, a las mismas bestias les incomoda un poco que les recuerden su condición.
  En este caso toda la metáfora de Serrat se reduce a reconocer al Rey Desnudo. Menuda ayuda proclamar: ¨Nunca es triste la verdad, lo que no tiene es remedio¨.
  Detrás de la barra del bar de Zizek se llega a ver un cartel con la inscripción: ¨Mi o vuku, o vuk na vrata¨. Mientras tanto, en una mesa del rincón, Lacan y Hitchcock parlotean sobre la culpa del malvado y su afán de ser atrapado. Más tarde ambos ríen a carcajadas: Serrat pretende saber qué es un Macguffin!!
  21.06.12
  
  Жизель
  Ni todas las cabelleras doradas de Noruega alcanzan a insinuar el resplandeciente dorado que cubre la piel de mi pichona. Я все поняла, таких красивых комплиментов мне никто не говорил, за что я и люблю тебя, неотёсанный рыцарь.
  21.06.12
  
  Жизель
  Mi o vuku, o vuk na vrata¨ Что значит эта фраза?
  21.06.12
  
  Germán
  О волке речь, а он навстреч.
  Не зови чёрта, а то он появится.
  lupus in fabula, and so on.
  21.06.12
  ¨hablando de roma...el diablo se asoma¨.
  
  Жизель
  Кто такие Серрат и Макгаффин?
  21.06.12
  
  Germán
  Ni todas las cabelleras doradas de Noruega alcanzan a insinuar el resplandeciente dorado que cubre la piel de mi pichona. Я все поняла, таких красивых комплиментов мне никто не говорил, за что я и люблю тебя, неотёсанный рыцарь.
  Una mariposa tecknicolor abriendosé paso en el sistema nervioso de una bestia. Infatigable en su esfuerzo por expresarse a través de un monitor monocromo.
  21.06.12
  naiti!.
  
  Жизель
  Чтобы расшифровать метафору нужно знать о чем думал ее создатель. О чем ты думал?
  21.06.12
  
  Germán
  Chrono es tirano, me voy al banco. Te quiero. poka poka.
  21.06.12
  
  Жизель
  Текеро фанера
  21.06.12
  
  Жизель
  Я - сильная.
  21.06.12
  Ничего подобного прежде не читала! Браво!
  
  Марина Гончарова Евгеньевна \\\ Меня хвалят за Сиднейский Оперный Театр на стихи.ру
  
  Germán
  Felicitaciones!!!
  22.06.12
  
  Germán
  Usás pseudónimo, ¿no?
  22.06.12
  
  Жизель
  27 - мой любимый связист, 21 - мальвины в мексике, хотя выложила я их в один день 25 мая. Народу нравится мое синее платье.
  22.06.12
  
  Germán
  xorosho.
  22.06.12
  
  Жизель
  А ты хотел найти? Я не даю ссылку и запрещаю тебе искать меня.
  22.06.12
  Люди читают и будут читать аргентинских поэтов благодаря мне в обозримом будущем десяти лет, а дальше не берусь заглядывать.
  В творчестве я абсолютна свободна, т.е. абсолютная стерва, вконтакте я себя маленечко сдерживаю.
  
  Germán
  Somos del grupo ¨Los Salieris de Charly¨ y le robamos melodías a él...
  22.06.12
  
  Жизель
  Красть нехорошо, я соблюдаю авторское право.
  22.06.12
  
  Germán
  ux, eto byla zhutka.
  22.06.12
  
  Жизель
  В промежутке было жутко. Сознавайся, ты у меня за спиной общался с Колей?
  22.06.12
  
  Germán
  xoxo da, mozhet´byt.
  22.06.12
  
  Жизель
  Да или нет? Отвечай внятно.
  22.06.12
  
  Germán
  net, you´re too high on coke...
  22.06.12
  sometimes you seem so fragile...but i respect you.
  
  Жизель
  А Николай говорит что общался с тобой, кто из вас врёт?
  22.06.12
  
  Germán
  ¿Qué Nicolás, Ferinovich? Hablé con él el jueves pasado.
  22.06.12
  Ahhhhhh tu Nicolás!!
  Bueno, supongo que él mintió. O chëm govorit´s nim?
  
  Жизель
  Разговор приходит во время еды
  22.06.12
  То есть тема находится по ходу разговора.
  
  Germán
  pravda? spasibo, ya ne mashina Turinga, ya prosto argentinetz..
  22.06.12
  
  Жизель
  Ты обожаешь софтваре, может быть ты робот, ты по любому завалишь тест Тьюринга на человечность машины.
  22.06.12
  
  Germán
  :D
  22.06.12
  Nada que hablar con un mentiroso, tengo cosas que más importantes que hacer.
  
  Жизель
  Сиднейский Оперный хочешь прочитать?
  22.06.12
  
  Germán
  da,konecha milaya.
  22.06.12
  *konechno.
  
  Жизель
  Оно длинное.
  22.06.12
  
  Germán
  nu,davay chitat´
  22.06.12
  
  Жизель
  Сиднейский оперный театр
  
  Утюги, разглаживая морщины времени, расплющивают друг друга,
  Только скорость знает, что значит разбиться всмятку,
  Кит заглатывает акулу, акула белугу,
  В конечном итоге все стремятся нырнуть обмылком в матку.
  
  Дивизия любящих и любимых прикрывает любимых с тыла,
  Утцон пружиной выпрямит оперный, если его раздавит Годзилла,
  Тянет потянет семейный подряд из глинозёма репку,
  Издали это напоминает медуз к днищу судна лепку.
  
  Мальчик кортиком раскурочивает моллюска створки,
  У того как у подлодки внутри многочисленные переборки,
  Оттуда миазм трупницкой требует срочно хлорки,
  Если чиркнуть спичкой, попутный газ выполнит работу конфорки.
  
  Дружелюбный дельфин, дыша на детей дифтеритом,
  Их на спине влечёт играющим в бадминтон интернатом.
  Дирижёра манишка, сияя манжеток воротничками,
  Тщеславна в треугольники вписанными облаками.
  
  Опера, наглотавшись пузырями, растёт как опара,
  На перепадах тени и света работает термопара.
  Глянцевыми листами топорщится пишмашинка,
  Из фортки чикагские ветры взбивают из сливок кувшинки.
  
  Марсианский ландшафт. Залежи каррарского мрамора:
  Их пласты, уступы, надолбы ломом и киркой.
  Рыб храм Нептуну или капустниц агора,
  Морского дьявола гребень лихой.
  
  Ода Мировому океану покрытая чешуёй рыб
  Из под ножа кухарки летящие шекели
  Нержавеющий нож в воде не ржавеет вдвойне
  Струит кровь колокольным звоном Мехелен.
  22.06.12
  Найденная тема - половина успеха.
  Херман, должна тебе признаться, что внешне ты привлекательней Густаво Кеведо и Милтона Мартина.
  
  Germán
  axxx ya dolzhen dumat ob Ire.
  22.06.12
  Херман, должна тебе признаться, что внешне ты привлекательней Густаво Кеведо и Милтона Мартина.???
  
  Жизель
  Об Ирине Кузнецовой?
  22.06.12
  Ну, судя по фото, на фото ты вполне мил, а в жизни леший тебя знает.
  
  Germán
  Sólo los tontos se dejan llevar por las apariencias.
  22.06.12
  Умей смеяться, когда грустно,
  И слезы лить, когда смешно,
  Умей казаться равнодушной,
  Когда в душе совсем не то.
  prosto ob Ire.
  
  Жизель
  Как она выглядит? Выговорись, отведи душу.
  22.06.12
  
  Germán
  Сиднейский оперный театр, me gusta, pero necesito más tiempo para verlo en detalle.
  22.06.12
  
  Жизель
  Девушка из Буэнос-Айреса?
  22.06.12
  У меня нет авторского тщеславия, сочинила и забыла.
  
  Germán
  There´s no: Девушка из Буэнос-Айреса?.
  22.06.12
  Как она выглядит? Выговорись, отведи душу. kto ira? you can´t even imagine.
  
  Жизель
  Вдумалась в опус про Серрата и Макгнуфа и стало страшно: полный вздор.
  22.06.12
  
  Germán
  Yo estoy enamorado, y por tal motivo no existe nada ni nadie más. No hay uno,dos o tres. El número perfecto es uno y el resto del abaco es puro descarte.
  22.06.12
  Вдумалась в опус про Серрата и Макгнуфа и стало страшно: полный вздор.xaxaxa, da? eto tozhe zhiz´n.
  Esa persona sos vos.
  
  Жизель
  Значит: для тебя сейчас существует только Ира? Правильно: зачем прокатывать денежки в Москву, лучше поддержать отечественного производителя.
  22.06.12
  
  Germán
  ya serësno skazal...
  22.06.12
  
  Germán
  Se me acabó el tiempo, me tengo que ir.
  22.06.12
  Sabrás disculpar la calabaza y los sapos...
  
  Жизель
  Mientras tanto, en una mesa del rincón, Lacan y Hitchcock parlotean sobre la culpa del malvado y su afán de ser atrapado. В чём я виновата? Ты взваливаешь на меня грехи, которых я не совершала. Сам то ты: добр ли, щедр ли?
  22.06.12
  
  Germán
  Y si ves por ahí a la mujer que amo (Masha Mayorskaya): decile que no hacen falta las explicaciones. A veces el silencio es la más apreciada de las virtudes.
  22.06.12
  В чём я виновата? Ты взваливаешь на меня грехи, которых я не совершала. Сам то ты: добр ли, щедр ли? Luna moya, is not all the time about you.
  Te quiero...mucho. poka poka.
  
  Жизель
  Прощай
  22.06.12
  
  Germán
  Значит: для тебя сейчас существует только Ира? Правильно: зачем прокатывать денежки в Москву, лучше поддержать отечественного производителя. Ira,Kolya e Igor son los tres personajes de la redacción que estoy haciendo.
  22.06.12
  
  Germán
  Значит: для тебя сейчас существует только Ира? Правильно: зачем прокатывать денежки в Москву, лучше поддержать отечественного производителя. Ira,Kolya e Igor son los tres personajes de la redacción que estoy haciendo.(sí, no fui yo el que eligió los nombres-ellos son tres viejos amigos,Igor se casa con Ira y qué piensa Kolya de todo el asunto...bueno esa es la parte más interesante del relato).
  
  В чём я виновата? Ты взваливаешь на меня грехи, которых я не совершала. Сам то ты: добр ли, щедр ли? Te enganchaste mal y en una observación general ves un profundo cuestionamiento sobre tu persona.
  Me siento a tu lado, te miro a los ojos y digo (no me canso de repetirlo): Corazón mío ¿qué he hecho yo para ofenderte?¿Acaso este zafío y brumoso alemán de apellido Stolz hizo mudar tu delicado semblante?¿Tal vez alguna de las nobles gardenias que te hacen compañía se está marchitando por mi descuido? Ni por un instante dudes de la honestidad de mis cuidados y la pureza de mi cariño.
  Confío en que no tendremos que acudir al esperanto, puesto que cuando te hablo es mi corazón el que te mira y se comunica, aquí con gestos suaves y más allá con la línea confusa de su cara descubierta.
  
  * У тебя в фейсбуке 98 друзей и каждому ты пишешь такие же длинные послания как мне. Мда... видимо у вас в офисе очень скучная работа, раз ты так маешься от безделья.
  ******Hola! Que tal? Por qué no estas escribiendo nada?
  No estás trabajando? descansado?
  Tuve unos días pesados en el trabajo.*****
  Dicen: "Para muestra sobra un botón" (botón de la ropa). Hoy recibí el mensaje entre asteriscos ¿Eso responde a alguna de tus dudas?
  
  Я все поняла, таких красивых комплиментов мне никто не говорил, за что я и люблю тебя, неотёсанный рыцарь. Me quedó con esta parte que es en la que mi cariño y el tuyo dejan el sustrato digital para pasar al analógico.
  
  Чтобы расшифровать метафору нужно знать о чем думал ее создатель. О чем ты думал? La frase de Serrat es letra de una de sus canciones ( http://www.musica.com/letras.asp?letra=1023522 ). No interesaba la letra, sino más que para usarla irónicamente. Puesto su carácter de verdad de perogrullo (es decir: evidente por su propia simpleza) se da de bruces con un cabal entendimiento del juego simbólico en el campo psicológico y cultural.
  22.06.12
  
  Germán
  sigue serrat...
  Y el Macguffin es una creación sublime de Alfred. El comodín que cubre el vacío de lo innombrable y pone a rodar al juego simbólico. Todo eso era una nota,dentro de un mensaje, dentro de un rollo de papiro. La nota decía: Perdona María soberana mía si esta bestia inculta te ha importunado,pero ante tales ofensas por favor no olvides responder con el calor de tus caricias y el ceño mitigado *. Puesto que cuando con tu espejo expones a la bestia tras su vana coraza, lástimas el corazón de aquél que con mayor esmero tu causa abraza.
  
  *(mitigar tus respuestas con el calor de tus caricias).
  
  Dos Gardenias http://www.musica.com/letras.asp?letra=932168
  3:04
  Buena Vista Social Club - Dos Gardenias
  22.06.12
  
  Жизель
  Мой божественный сеньор из Буэнос-Айреса, где каждый прохожий - Хулио Кортасар, сплетает мне сказочные комплименты, и я чувствую себя на седьмом небе от счастья.
  23.06.12
  
  Germán
  :*
  23.06.12
  
  Germán
  You put a brute german to think that knockin´ at the gates of the kingdom of poetry is not a shameful sin.
  23.06.12
  *you´ve.
  
  Germán
  Dul-ko: Dulce de Coco. La cabeza dura como un coco caribeño y en el interior un néctar semejante a pura leche que nutrió a Rómulo y Remo.
  24.06.12
  dura: na russkon i dura: na ispanskom ;)
  
  Жизель
  Как сказал Фидель: революция - дура.
  24.06.12
  
  Germán
  kstati: privet krasota!
  24.06.12
  
  Жизель
  Здравствуй
  24.06.12
  Слава Баха не дает мне сна: сочиняю свою хоральную прелюдию фа минор; слушаю музыку и записываю, что на ум взбредет.
  Сегодня я умерла тысячу раз, довольно таки мало для обычного дня.
  
  Germán
  :)
  24.06.12
  
  Жизель
  Лежу как Офелия на глинистом дне и перед глазами мельтешат коричнево-зеленые ленточки :(
  24.06.12
  
  Germán
  a pochemu?
  ...and will climb to confines of the mind
  just to see your darkening limb
  
  *limb darkening.
  24.06.12
  
  Жизель
  Возвышенное и прекрасное лежат по ту сторону веселого и грустного.
  24.06.12
  
  Germán
  Сегодня я умерла тысячу раз, довольно таки мало для обычного дня. You better move to Quantic Cat City, nobody will notice the difference there, only the ones who can apreciate the sublime and beautiful.
  24.06.12
  
  Жизель
  Он пережил могучее вдохновение, Бах, когда писал эту музыку.
  24.06.12
  Город квантовых кошек построил какой-то писатель?
  
  Germán
  ya.
  24.06.12
  
  Жизель
  Ты? Поздравляю!
  24.06.12
  я, я. дас ист фантастиш!
  
  Germán
  there´s enough room for both..
  24.06.12
  
  Жизель
  Я думала их 48 или 64.
  24.06.12
  Я живу в этом мире в первый раз, а ты в который?
  Я закопала вчерашнюю Жизель Дулко в саду под яблоней, в саду целое кладбище Жизелей.
  Я натрудила руку на рытье могил и рука стала тверже кебрачо и безчувственней.
  
  Germán
  But please dear, don´t ever loose my hand, one day surfing over the golberg variations the poor Glenn Gould entered the city....we haven´t see him since that day.
  24.06.12
  
  Жизель
  Серфингисты - слюнтяи.
  24.06.12
  Glenn Gould - кто это?
  
  Germán
  A long time ago my name was Sadko, i used to play for the Tzar of the seven seas. Since i´ve lose my Danica, i´ve no longer played anymore.
  24.06.12
  слюнтяи. a eto chto?? Pelele??
  http://en.wikipedia.org/wiki/Glenn_Gould Он пережил могучее вдохновение, Бах, когда писал эту музыку. It seems that the mind of Glenn was not so strong.
  
  Жизель
  Квентина Т. знакомые серферы были хлюпики.
  24.06.12
  
  Germán
  xaxa.
  24.06.12
  
  Жизель
  Кстати, в зеркале тарковского опять фа минор баха и питер брейгель; куда же без них?
  24.06.12
  
  Germán
  Ничего подобного прежде не читала! Браво!
  
  Марина Гончарова Евгеньевна \\\ Меня хвалят за Сиднейский Оперный Театр на стихи.ру. V chetverg Galina rasskazala o Ivane Goncharove. :)
  24.06.12
  
  Жизель
  Штольц?
  24.06.12
  Наталья Гончарова - жена Пушкина.
  
  Germán
  V chetverg Galina rasskazala o Ivane Goncharove. znachit: V dome Rossii.
  24.06.12
  
  Жизель
  У итальянца Росси дом в Байресе?
  24.06.12
  
  Germán
  chto?
  24.06.12
  
  Жизель
  Обломов - лежебока, Штольц - трудоголик.
  24.06.12
  
  Germán
  mda, no v etom vremya ya nichego ne znal o nëm.
  24.06.12
  
  Жизель
  Эзра Паунд советовал забить на русских классиков.
  24.06.12
  Предостаточно французских романов.
  
  Germán
  a seychas ya eschë pochti nichego ne znayu. Tol´ko chto Tolstoy skazal : on xoroshiy pisatel´, a Dostoevskiy skazal: on ploxoy chelovek - krome talant u nego nichego ne est´, i t.d.
  24.06.12
  
  Жизель
  Виктор Гюго лучше всех русских классиков.
  24.06.12
  
  Germán
  :)
  24.06.12
  
  Жизель
  Пари Сен Жермен
  24.06.12
  
  Germán
  ne znayu, eschë ne prochital ix.
  24.06.12
  
  Жизель
  Почему собор Парижской Богоматери назван в честь святого Германа?
  24.06.12
  Я путаю с Нотр дам де Пари?
  Все смешалось в доме Облонских.
  
  Germán
  mda....da,net.
  24.06.12
  saint germain des pres, is an abbey
  
  Жизель
  Ага, монастырь, где живут монахи.
  24.06.12
  
  Germán
  ¿No te parece conocido ese arbusto y la piedra a su lado? Andamos en círculos...una cámara de espejos.
  24.06.12
  Pico Mónaco, that should be my name. Tennis is our game.
  
  Жизель
  Уважаемые монегаски и монегаски.
  24.06.12
  Я сегодня расплескала мозги по стене, как лиса из русской сказки: ловись рыбка большая и маленькая! - Мёрзни мёрзни, волчий хвост!
  
  Germán
  El cerebro exprimido, bien me vendría un mentat en este momento.
  24.06.12
  A punto de quedar ciego siento que la niebla es cada vez más espesa. Pero pienso en Augusto, en Agustín...sin duda un mes milagroso.
  
  Germán
  Con los restos de tu cerebro voy a hacer un lindo collage. Preciosura que descanses bien!!
  
  Yo por lo pronto voy a reptar a mi cripta.
  25.06.12
  
  Germán
  
  26.06.12
  
  Germán
  Tu elegía frenética tiene algo de paprika ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Paprika_(аниме). Aunque a riesgo de ser demasiado explícito,pecar de poco profundo etc, yo me imagino a tu escritura acompañada con las pinturas grunge de Lora Zombie.
  26.06.12
  
  Жизель
  Я написала прелюдию экспромтом на стене. Я уже написала три фуги и черновик четвертой. Для меня важно твое одобрение, как поощрение. Я ведь еще молода, мне только 18 лет, а у Баха еще так много непереведенных с музыки на лирику фуг, я надеюсь, что моя бессмертная фуга еще впереди. В "Искусстве фуги" Бах разрабатывал формы красоты или красоту формы. Выступил художник-конструктор, выявляя закономерность, гармонию прекрасного, питаемую математическим расчетом голосоведения, полифонии.
  26.06.12
  
  Germán
  The Tormentos
  Da, da...znayu- Surf eto chepuxa. Prosto ya poshutil nemnozhko. Pozhalyusta pomostri video, potom ya budu govorit´ ob etom.
  Te quiero Pichona!!
  27.06.12
  
  Жизель
  Девка с наколкой 666 на щиколотке - это значит я? Священник, окропив меня святой водицей, убивает. Только меня не устраивает такой финал. Я полагаю, что священник не заслужил победы. На победу наиграла я.
  27.06.12
  
  Germán
  :)
  27.06.12
  
  Жизель
  Степной волк - повесть Германа Гессе, иглу - жилище эскимоса?
  27.06.12
  Ты похож на Левона Ароняна.
  
  Germán
  da.
  27.06.12
  pochemu?
  da,eskimosa.
  on prosto chempion?
  
  Жизель
  На футболке самоубийцы были изображены две девушки. Одна девушка говорила: я не верю в любовь, другая девушка говорила: ничто не может длиться бесконечно. (Надписи были на английском). Парень выпил электролит и скончался через 12 дней. После вскрытия трупа сердца печени почек не нашли: они сожжены ядом. ( Из вчерашнего разговора в Парке ТЭЦ)
  27.06.12
  Гроссмейстер из Армении. Просто после пробуждения моя способность сравнивать, находить сходство безошибочна.
  
  Germán
  ne tak.
  27.06.12
  
  Жизель
  Речь зашла о том, что, тот кто отказывается носить вещи умершего от гепатита С, мыслит иррационально. И тогда сапожник Гоша вспомнил о вещах самоубийцы, которые мать покойника отдала ему - Гоше.
  27.06.12
  Что не так?
  
  Germán
  xaxaxa.
  27.06.12
  Aronyan.
  
  Жизель
  Ты похож на умного мальчика перемножающего в уме трёхзначные числа.
  27.06.12
  
  Germán
  spasibo, ya prosto malo i durno spal.
  27.06.12
  The best of all the times was: Oh! you look like James Spader!.
  Xotya u nas bol´shaya raznitza . We look quite different.
  
  
  Жизель
  На бразильца баптиста Кака ты похож.
  27.06.12
  Ты, волей неволей, видишь знакомое лицо в зеркале каждый день, тебе видней.
  
  Germán
  На футболке самоубийцы были изображены две девушки. Одна девушка говорила: я не верю в любовь, другая девушка говорила: ничто не может длиться бесконечно. (Надписи были на английском). Парень выпил электролит и скончался через 12 дней. После вскрытия трупа сердца печени почек не нашли: они сожжены ядом. ( Из вчерашнего разговора в Парке ТЭЦ). Vsë uzhasno.
  Ayer por la noche en el autobús había una nena con la ventana abierta y media cabeza afuera. Completamente alienada como queriendo aspirarse todo Buenos Aires en un viaje de 40 minutos. No es que seamos ogros, y a pesar todos nuestros freaks, pero esto no algo que se vea todos los días. Un hombre la miraba incrédulamente, probablemente envidiando su sorpresa y su aire de amor primaveral. Y ustedes se siguen matando por la escazes de litio...pfff.
  27.06.12
  
  Germán
  На бразильца баптиста Кака ты похож.
  13:47:24
  Ты, волей неволей, видишь знакомое лицо в зеркале каждый день, тебе видней.
  27.06.12
  spasibo.
  
  Жизель
  Женщина родила в автобусе. Пассажиры смотрели недоверчиво. Кто-то завидовал любви, растворенной в весеннем воздухе. А вы продолжаете травиться литием. \\\ Это, то что я поняла, переведя. Да, да, другие истории такие же страшные: о том как наркоманы украли ноутбук из салона сотовой связи.
  27.06.12
  
  Germán
  When everybody was trying to implenent i286 processors, you already had a quadcore server running in your head. This is why i respect you. Btw your multiple cache is amaizing.
  A ya zhe znayu chto ty krasivaya i xoroshaya zhenschina i za eto ya lyublyu tebya.
  27.06.12
  Женщина родила в автобусе. Пассажиры смотрели недоверчиво. Кто-то завидовал любви, растворенной в весеннем воздухе. А вы продолжаете травиться литием. \\\ Это, то что я поняла, переведя. Да, да, другие истории такие же страшные: о том как наркоманы украли ноутбук из салона сотовой связи.
  Xaxaxa, ya dolzhen est´.
  
  Жизель
  О том как люди теряют дорогие мобильники, связки ключей от дома и работы, а затем молятся всем святым, чтобы найти пропажу.
  27.06.12
  
  Germán
  Extra ingredient: narkomanov, vanditov i karmaniki devushek (uxx kak pravil´no skazat eto? ) v autobuse. Konechno eto ne Yapon, ved´ ne Argentina :)
  27.06.12
  
  Жизель
  Твои слова как бальзам на сердце
  27.06.12
  Ты моя радость на каждый день
  
  Germán
  serdtze,corazón,kokoro,quore,hertz: eto koltzo na kotorom vse slova znachit lyubov´
  27.06.12
  
  Жизель
  Кушай сосредоточенно: хлеб пережевывай, мясо глотай.
  27.06.12
  
  Germán
  y también la mía..
  27.06.12
  
  Жизель
  В Буэнос-Айресе всегда свежее сочное мясо молодых коров.
  27.06.12
  
  Germán
  da, naverno, no u nas segodnya vlakazhany :D
  Da, ya dolzhen idti. If not my brother will think that i don´t respect him, and i love him more than any other man o earth.
  27.06.12
  poka moya babochka
  
  Жизель
  пепелушка ( синоним бабочки
  27.06.12
  
  Germán
  пепелушка :) spasibo.
  27.06.12
  
  Germán
  Первое, что они сделали вместе как уже приступная групировка - это убрали образцовую гражданку, активистку и коммунистку Шапокляк. Это она работая на КГБ забыла отослать телеграмму в Германию Гене, что его ждут дома. Деньги ему на проезд зажала тоже она. Позже Пабло Пикасо который тогда ещё не был знаменит, а работал простым фотографом в ОББ (отдел по борьбе с бандитизмом) запечатлел момент скрытия улик Геной и Чебурашкой.  []
  
  *Istochik: http://arlachov.narod.ru/chebur/cheburashka.html
  
  28.06.12
  
  Germán
  *Oni pisali Picasso, a ya vizhu Dalí.
  28.06.12
  
  Germán
  Nikolay:
  Un muchacho agradable, educado y serio. Muy orgulloso para admitir que te ama, pero no lo culpo, yo solo soy un extraño para él. Acá diríamos: Che! Que buen tipo ese Nicolás!
  Sobre vos únicamente tuvo palabras de elogio. Y aunque quiere alejarte de mí por obvias razones y porque teme que me hagas daño. Siempre mantuvo esa actitud del soldado que es capaz de saltar sobre una granada para salvar la vida de sus camaradas de armas.
  A pesar de que no te tiene miedo, él mantiene cierta actitud condescendiente hacia vos: Masha es así, incorregible (Como dijo Borges: los peronistas no ni buenos ni malos, son incorregibles).
  Que te traten como a una chica de 15 años me parece tanto o más penoso que el hecho de que te teman. Ella es inimputable! si miente , si roba...bueno supongo que es lo que hace la gente cuando está aburrida,¿no?
  Todo eso es penoso y lamentable. Me preocupa que te traten como a un monstruo de Frankenstein.
  
  Besos!
  
  *Si fuese paranoico diría que en tu ciudad son todos topos plantados por el gobierno :P
  28.06.12
  
  Germán
  Nikolay:
  Un muchacho agradable, educado y serio. Muy orgulloso para admitir que te ama, pero no lo culpo, yo solo soy un extraño para él. Acá diríamos: Che! Que buen tipo ese Nicolás!
  Sobre vos únicamente tuvo palabras de elogio. Y aunque quiere alejarte de mí por obvias razones y porque teme que me hagas daño. Siempre mantuvo esa actitud del soldado que es capaz de saltar sobre una granada para salvar la vida de sus camaradas de armas.
  A pesar de que lo que lo retiene no es miedo, él mantiene cierta actitud condescendiente hacia vos: Masha es así, incorregible (Como dijo Borges: los peronistas no ni buenos ni malos, son incorregibles).
  Que te traten como a una chica de 15 años me parece tanto o más penoso que el hecho de que te teman. Ella es inimputable! si miente , si roba...bueno supongo que es lo que hace la gente cuando está aburrida,¿no?
  Todo eso es penoso y lamentable. Me preocupa que te traten como a un monstruo de Frankenstein. ¿Todos tu amigos tiene ese tipo de actitudes?
  No dudo, ya que tengo la certeza estadística (curva normal) de que no todos tus amigos son igual de inteligentes que vos. Finalmente: ¿son todos bufones de tu circo?
  
  Besos!
  28.06.12
  *Si fuese paranoico creería que en tu ciudad son todos topos plantados por el gobierno central. ¨Ciudad Topo¨ :P
  
  Жизель
  No dudo, ya que tengo la certeza estadística (curva normal) de que no todos tus amigos son igual de inteligentes que vos.
  Intelligence - разведка.
  То, что я уразумела: (по статистическим раскладам) не все твои друзья, как и ты работают на разведку.
  То, что я уразумела: не все твои друзья - коллеги по службе в разведке.
  Значит, то, что я работаю на разведку это - непреложный факт? Я - радистка Кэт, пойманная с поличным: с рацией.
  Является ли Коля П. клоуном моего цирка? Если да, то и Херман Ф. также является моим петрушкой, и В. В. Путин так же - мой дрессированный сверчок; и вся реальность - только декорации в театре моей буйной фантазии.
  Если серьёзно, то, ты ведь понимаешь, что с Колей мы связаны ближе, чем с тобой, и у него больше оснований подыгрывать мне чем тебе. Я строго настрого запретила ему общаться с тобой, но он, хоть с виду милый малый, страшный упрямец, он неуправляемый и неподконтрольный мне субъект федерации, он ведёт свою игру исходя из своей этики и эстетики, иногда мне кажется, что вы шушукаетесь за моей спиной, злоумышляя против меня; но чаще всего я думаю, да, я такая -дура, что верю в любовь, что вы вступили в сговор, чтобы сделать меня счастливой.
  28.06.12
  
  Germán
  Xaxaxa.
  Если серьёзно, то, ты ведь понимаешь, что с Колей мы связаны ближе, чем с тобой, и у него больше оснований подыгрывать мне чем тебе. Mda, konechno: ¨Violets are blue, I love spectre¨
  28.06.12
  
  Germán
  ¿Felicidad decís?
  Lo de este muchacho es indigno. Extender su res cogitans a los confines del tiempo...
  Ayer Yago y el estúpido moro, mañana Horace Burry obteniendo ilícitamente un pañuelo de la inocente Sally Fowler. El capítan Roderick Blaine echando mando a su apreciado propulsor de Anderson. Desde la paja en el ojo de Dios (Mote) hasta las raíces, el planeta Tierra. ¿Más o verde,azul o rojo?¿Más árido que cuando Yuri lo vió por vez primera? Aunque a Roderick le seguían sonando tan raras sus frases: ¨Todo inmensamente verde, desde aquí alcanzo a ver a los duendes del buró político llenando sus fuentes¨. Quizás el cedro viejo lo tenía todo demasiado claro.¿Quién iba a decir que nuestras granjas hidropónicas serían reemplazadas por piletones étilicos?
  De cualquier manera a la hora de la siesta ya era tango y la poesía de Andrómeda a media luz. Luego los rayos rojizos y las nubes negras, los Urales,los bosques verdes y el río que literalmente llamaba a dormir.
  Al despertar encontró que las cosas no habían variado desde que la Federación Galáctica había roto el yugo del Imperio. Allí estaba la hermosa Grace, tratando de entender a su Negro amigo. ¿Él era un Mansi o un Munsi? Él le juraba y perjuraba que su origen se remontaba a las entrañas de las montañas. ¨Pongo al carbón como mi fiel y eterno testigo de mi nobleza y orgullo proveniente de la etnia de los maan's'i ¨
  Y ella, inoncente, en su cándido filantropismo quería creer...
  28.06.12
  Ella sentía compasión por el triste destino de los mansi,y por ello detestaba las palabras de su padre:
  "Se mueven entre las sombras
  donde nadie les ve.
  Les encadenan y me los traen,
  me preguntan:
  ¿Los matamos ahora o luego?
  ¡A mí me lo preguntan!
  ¿Los matamos ahora o luego?"
  
  "El reloj da las doce,
  qué tranquilo está el muelle.
  Se oyen las sirenas a lo lejos.
  Y en ese silencio de muerte,
  yo diré: ahora mismo, ahora mismo."
  
  Luego amontonarán los cuerpos
  y yo diré:
  ¡Que os sirva de lección!"
  Просмотреть все изображения
  
  
  Estuviste un tanto reiterativa en tu composición pero igual te quiero.
  
  Germán
  ponyatno?
  28.06.12
  
  Germán
  Planeta Rojo
  ¨Es un desierto cruel, sin la literatura...¨
  2:16
  Acho Estol y la Orquesta Moscas de Bar - planeta rojo
  09.07.12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"