Дунаев Виталий Анатольевич : другие произведения.

Страна мучеников

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мучаются олигархи, не зная, как потратить награбленное, в каких Куршавелях ещё покутить, куда ещё сплавать на личной подводной лодке / яхте, улететь на своём самолёте.
   Дураки, передайте свой флот ВМФ, а самолёты - ВВС, там уже плавсредств и летающих аппаратов почти не осталось. Осваивайте космическое пространство, будете первопроходцами на Марсе и Юпитере, забейте караваны ракет вашими проститутками,- будет масса впечатлений, ярких и свежих!
  
   Мучаются губернаторы-мэры-министры, всякие-разные, их арбузные животы уже не приемлют пойла-жратвы в былом количестве. Этих уже не веселят салюты с фейерверками, пьяные кутежи на незатонувших ещё кораблях ВМФ, да кувыркающиеся в вонючих небесах самолёты ВВС.
   Дураки, обложите народ ещё налогом каким-нить, и вам на ракеты хватит! Дрызгалёв (это губернатор Гологоцкий) вон, - обложил данью все города, районы и деревни своей губернии, записавшись в почётные граждане оных, и теперь ему в карман из бюджетов сих поселений рублики валятся... Скоро на ракету накопит, да и дунет на ней на высокую венерическую орбиту, если скелеты жертв революции, на костях которых Дрызгалёв свой дворец построил, не одолеют. А там, на высокой венерической, ни скелет, ни царь не достанут!
  
   Мучаются чиновники помельче: как бы из бюджета себе в карман переложить побольше, да взяток урвать, тоже побольше. Этим придётся потерпеть, пока вышеупомянутые в космос не улетят.
  
   Мучается рядовое население, особенно - пенсионеры. От голода и холода, от работы непосильной во благо всех вышеупомянутых.
  
   Наконец, почти все мучаются от вчерашнего употребления. Утреннее лечение плавно переходит в продолжение пьянки, и оказывается, что эта разновидность мук - вечна.
  
   Веселятся цари, обеспечившие себе бессрочный срок царствования, будут править по очереди по двенадцать лет, пока не сдохнут. Так во все времена было, мы привыкли.
  
   Что за страна за такая? Да Россия наша, века 21-го.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"