Стервозная Кокетка : другие произведения.

Я - Дура, не отрицаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она - жестокая принцесса своего мира. Только вот не хватает принца... Точнее принц-то есть... Но он не подходит данной принцессе...

  
  
  Пролог:
   Две фигуры, красивая девушка-кокетка и накаченный брюнет, стоят у бара ночного клуба и пьют коктели...
  - Новая жертва? - с улыбкой спросил парень
  - Надо развеяться. Иначе умру с тоски - гаденько улыбнулась ему девушка
  - Не надоело?
  - Нет, ты что? С ним весело. Да и "жених" не запрещает - девушка выделила слово "жених", улыбнувшись и сверкнув глазами на танцпол.
  - Доиграешься когда-нибудь....
  
  
  Глава 1:
   "Дили - дили - бом - " - заиграл дабстеп, стоявший на будильнике, очень очень рано. Но, так как Анита вообще не любила просыпаться, белоснежный телефон на огромной скорости полетел в стену и полностью разбился.
  - Фак, фак, 4 телефон за неделю... Рекорд... - Нита только через несколько минут валяний на кровати поняла, что разбила очередной телефон. - Проснуться бы еще... - включив плеер, девушка пошла умываться.
   Через полчаса минут Анита уже стояла перед зеркалом умытая, посвежевшая и накрашенная. Она застегивала молнию, из-под которой выглядывала темно синяя водолазка. Засунув серые широкие джинсы в кеды, девушка покинула квартиру. Быстро забежав в автобус, Анита поехала в универ. Неброский макияж, толстый слой тоналки, большие квадратные очки в черной оправе - девушка-ботан. Напомнив себе о покупке нового телефона, Анита вышла из автобуса и пошла к входу в универ. Подруг в университете у нее не было, с пацанами лучше - так считала Нита. Училась девушка на юриста.
  - О, Леша, привет! - кричали её одногруппники с крыльца, когда она заходила в здание.
  - Здрасте - буркнула Леша и зашла в холл. У нас вроде как алгебра - размышляла девушка
   Она зашла в нужную аудиторию. Тут к ней подошла Настя и ...
  - Леша, дай списать! Пожалуйста, очень надо! - заныла она
  - Хорошо - Анита полезла в сумку и достала тетрадь. - На, перед уроком отдашь - и и протянула тетрадь.
   Девушка прошла мимо парт и села во второй ряд, к окну. её любимое место. Она посмотрела в облака и замечталась...
   Анита Лешина - 20 лет, студентка юридического факультета. Живет без родителей в 3 - комнатной квартире. Ботанка. Ее раздражает имя - Анита! Поэтому все зовут ее Леша. Так с 8 класса. Только брат и дядя зовут её Нитка. Лешина Анита Алексеевна - Ужас! Еще бы Алексея назвали - для полного счастья! Её отец хотел сына, но родилась девочка... И мама захотела что-то необычное. И вот - Анита! Зеленые глаза, красивую фигуру неуловимое кокетство и упрямство - приданое от мамы. Боевую черту характера, высокий рост, холодное спокойствие и чувство власти на губах - подарок папы. А хамство, вредность, умение преподнести себе людям - это течением прибили годы жизни...
   Пары закончились относительно хорошо. Если не считать разорванной в клочья тетради по алгебре. А все потому, что Настя и Юлий не смогли поделить её. Леша страшно разлилась и сказала, что больше никому не даст списывать. Все заметно приуныли...
   Так вот, злая девушка покинула здание приобретения знаний и направилась в магазин за новым телефоном. Сев на автобус, Леша проехала 3 остановки и вышла на улицу. Конец ноября... самое тупое время года... вроде и осень, а вроде и иней по утрам... Серое небо почти сплошь затянуто облаками. Солнца почти не видно. Дует не сильный, но уже надоевший ветер. Люди спешат по своим делам, кутаясь в куртки, плащи, пальто... Такая картина появилась перед глазами нашей героини, когда за ней закрылись двери автобуса. Зашла в магазин. И через 16 минут была обладательницей оранжевого сенсорного Samsunga. Девушка вставила свои две симки и, выйдя на улицу, позвонила своей лучшей подруге - Липе.
  - Алло, привет кикимора - начала она
  - Даров... Выдра, почему у тебя труба не отвечала? - спросил звонкий детский голосок подруги
  - Он пал в бою. Но ему присвоена награда.. жалко, что посмертно... -вообще девушки заговорились минут на 20. Лешина спокойно шла по тротуару, никому не мешала... И вдруг... Бум..
   Сзади ехал мотоциклист и решил напугать девушку. Он проехал буквально в 7 см от Леши. Девушка испугалась, и телефон выскользнул из её рук и, пролетев метра 2 над землей, жестко приземлился на тротуар, разбившись. Мотоцикл остановился неподалеку от девушки. Некоторое время она смотрела на телефон, а парень - на нее. Потом она как будто очнулась.
  - Блядь... ты дебил? Или у тебя глаза на затылке? Какого ты так водишь? - Леша не кричала, она говорила громко, резко, выделяя каждое слово
  - Извини меня - как-то лениво произнес парень, лицо его не говорило, что он раскаивается...
   Мотоциклист уже снял шлем. Лицо оказалось довольно симпатичным, даже красивым. Четкие черты лица, ярко зеленые глаза, в которых горел огонь, светлые волосы подняты вверх, в ухе - сережка-клык - образ крутого парня. А накаченное тело было одето в черную кожаную куртку. Но больше всего девушке понравился мотоцикл - Honda CBR1000RR Fireblade ABS черного цвета!
  - Ты идиот... Мой новый телефон прожил... - Леша посмотрела на наручные часы - ...39 минут... Рекорд..
  - Это твой новый телефон? Ну прости меня! Что я могу для тебя сделать?
  - Исчезни.. Хотя дай свой телефон - девушка вытащила из разбитого телефона симки и карту памяти
  - На - парень протянул ей черный Apple. Леша быстро набрала телефон подруги.
  - Алло... Сонь, это я... жди меня к себе в гости... настроение лечить будем... мой новый телефон поцеловался с тротуаром... только что... короче жди меня к себе... иду.. - девушка закончила и протянула сотовый парню.
  - Спасибо хоть за это... Пока
   И Леша ушла, оставив парня в состоянии шока... Конечно, не каждая так спокойно уходит. Обычно все орут: "вот какой дорогой телефон", или начинают открыто с ним флиртовать. А эта незнакомка как-то слишком спокойно отреагировала.
   Придя домой и быстро поев, Анита погрузилась в мировую паутину. Интернет девушка очень любила. Там она забывала о своих проблемах, знакомилась, общалась. Через несколько часов виртуальный мир ей наскучил, и она упала на кровать. Да, да именно упала...просто она встала у кровати и спиной уронила свое тело на мягкую поверхность. Прикрыв глаза, девушка погрузилась в воспоминания...
   ...Вот пятилетний ребенок, сидя на широком подоконнике, наблюдает через окно, как молодые родители играются, веселятся, гуляют со своими маленькими чадами. Вот девочка, наверное ее ровесница, в розовом платье, с косичками упала и разбила коленку об асфальт. Ее папа, красивый мужчина лет 25, берет ее на руки и, улыбаясь, что-то ей объясняет. На улице лето. А у девочки, которая смотрит за этим через окно, по лицу катятся крупные, детские слезы...
   Хватит мокроту разводить, едем дальше...
   Ночь. Лето. Во дворе сидят несколько подростков. 4 парня и 3 девушки. Возраст от 14 до 17. У парня постарше в руках гитара, он очень красиво поет дворовые песни. Девушки ему подпевают. Красивый блондин, лет 16, держа в руках сигарету, улыбается этой мелодии и голосам певцов. А два других мальчика смотрят на гитару и наблюдают как играют струны под умелой рукой гитариста...
   Вдруг в воспоминаниях всплыл тот мотоциклист с наглой ухмылкой на лице
  - Черт... иди нафиг - выругалась девушка. Развитое воображение Леши стерло ухмылку, а потом и самого парня.
   Потом девушка снова погрузилась в виртуальный мир. Там тут же нашлись собеседники. В основном из заграницы. И Леша начала описывать им свой город. Пока она описывает, я опишу её квартиру...
   3-комнатная квартира находится недалеко от универа. Весь дизайн Леша выбирала сама. Красивая кухня была сделана в стиле хай-тек. Она была в салатовых оттенках, на стенах фотографии маленькой Аниты в белых рамках. Анита в детстве была очень милым, веселым, живым ребенком. А потом... потом пришли проблемы. И она просто повзрослела... Вернемся к квартире. Зал был довольно большой, на стене висел огромный телевизор. Спальная комната была довольно просторна и необычна. Часть комнаты, где стоял компьютерный стол и полки, было обделана на подобие детской тетради: были написаны легкие формулы, короткие предложения, правила - всё цветными ручками. Вторая часть комнаты отделялась от первой большим аквариумом. Он стоял почти во всю ширь комнаты. Вторая часть комнаты была в темных оттенках...
   Из сети Лешу выдернул звонок на домашний телефон
  - Кому это жить надоело? - выругалась девушка, сняла наушники и взяла трубку
  - Лешина, ты где пропадаешь? Я тебя уже раз 10 набирала - заорала Катя - лучшая подруга Ниты
  - Да я вот мечтала, как Дискова Екатерина Анатольевна будет умирать в страшных мучениях, а отрываться так неохото было - пробормотала ей в ответ девушка
  - А я думала тебя марсияне сперли, хотела уже и сама к ним попроситься...
  - А они неформалок не берут...
  - Да я ради этого перекрашусь
  - Я им передам... Так что тебе?
  - А что у тебя с телефоном?
  - Первый, утром пал жертвой не выспавшейся Леши, второй мне разбил идиот-мотоциклист
  - Рассказывай что за смертник посмел перейди тебе дороги - хохотнула подруга
  - Да, купила телефон, и не прошло и полчаса, как один шумахер на мотоцикле решил меня напугать, напугал, и я, от неожиданности, выронила телефон. А он, пролетев 2-3 метра, разбился о асфальт
  - Опиши мне его - потребовала Катерина
  - Кого? Парня, мотоцикл или телефон?
  - Тьфу ты, парня конечно
  - Довольно высокий , в меру накаченный блондин. Ярко-зеленые, наглые глаза, наглая мальчишеская усмешка на лице, две ямочки, когда улыбается, волосы подняты вверх, в ухе - сережка в виде клыка. Мотоцикл - Honda Fireblade черного цвета, такой классный. Мне тоже надо такой купить.
  - Как ты смогла так досконально его запомнить? - в голосе подруге слышалось удивление
  - Память фотографическая - отмахнулась Леша
  - И как тебя?
  - Кто? Мотоцикл? Ништяк
  - Какой, нафиг, мотоцикл? Как тебе Парень?
  - Обычный парень. Такие косяками по улицам ходят
  - Ну и дура Вот в таком ритме продолжался их разговор... ****
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"