Вольный_Стрелок : другие произведения.

3. Верность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Третья. Верность и любовь. Наемник.


   От автора.
  
   Все мы разные. Добрые, злые, со своими маленькими страстями и пороками, с маленькими камешками в кармашках.
   И в один прекрасный день кто-то достает камешек и бросает...
   Но не в товарища, и даже не во врага, а просто подальше от себя. Отбрасывая лишние сомнения и пороки.
   И становиться чуточку лучше...
   Чуточку благороднее...
   Чуточку честнее...
   Ведь это так важно -- стать чуточку лучше.
   Это первый шаг к совершенству...

Верность.

Одним людям идут их недостатки,

а другим даже достоинства не к лицу.

( Ларошфуко)

   -- Нет, нет и, еще раз, нет! - кулак Витара опустился на стол. Деревянный столик истерически скрипнул, но выдержал. Бойцы, которые сегодня собрались в здании Серой Лиги, постарались отодвинуться подальше. Еще бы, Старший-то не на шутку разошелся, попадешь под горячую руку - получишь мечом по голове!
   Только Фрейя продолжала спокойно смотреть Витару в глаза.
   -- Сестры-валькирии пойдут на этот бой, -- упрямо повторила она уже в который раз.
   -- Упрямая гордячка! -- голос Старшего зазвенел, как натянутая гитарная струна. -- Лига не может в открытую выступить против Тьмы. Мы служим Равновесию. Тебе напомнить слова присяги?
   Его слова, эти неоспоримые доводы, произносимые уверенным тоном абсолютно уверенного в себе человека, разбивались о стену спокойствия Фрейи. Она тоже была уверенна в себе. Паладинам не выстоять против пяти кланов Тьмы. В одиночку не выстоять. Только с их помощью. И она эта знала.
   -- Не надо, Витар, -- за такое обращение можно было и получить вызов на дуэль, но Старший даже не заметил. -- Я все знаю. Скажи мне только одно, Витар: тебе не надоело торговать своей честью? Честью воина?
   Глаза Витара недобро прищурились, но ответить он не успел. Дверь Зала распахнулась и в помещение влетел растрепанный послушник, припал на одно колено, протянул свиток Старшему и, поднявшись, отступил на несколько шагов. Фрейя, глава клана Валькирий, лучшая дуэлянтка среди наемников, пожирала взглядом свиток в руках Витара.
   Старший пробежал глазами послание и поднял взгляд.
   -- Патриархи против участия в бое, -- он посмотрел в глаза Фрейе. Воины вокруг недовольно загудели. Витар обвел тяжелым взглядом зал и шепот затих. -- Патриархи против и я, как Старший над воинами Серой Лиги, запрещаю любому клану или отдельно взятому бойцу участвовать в бое Света и Тьмы. Равновесие должно быть сохранено.
   Больше Фрейя не могла сдерживаться.
   -- Равновесие уже нарушено! Неужели ты не видишь, что Тьма очень усилилась в последнее время? Неужели ты не понимаешь, что победив в предстоящем бою, они пойдут на штурм Цитадели Света? У Света мало сильных бойцов! Витар, приди в себя!
   Старший над воинами Серой Лиги Витар, он же глава клана "Наемники", он же один из четверых постоянных Патриархов Серой Лиги, нахмурился и наполовину вытащил из ножен меч. Сталь прошелестела в ножнах, демонстрируя убийственно-острое лезвие. Но не до конца. Как и положено при публичном вызове на дуэль собрата по Лиге.
   Фрейя выхватила из ременной петли дубинку и швырнула ее на пол. Прямо под ноги Старшего. После чего развернулась и стремительной походкой пошла из Зала.
   А это значит отказ от дуэли. Это значит выход из Серой Лиги. Это значит, что она больше не наемник...
  
   В горле неприятно першило. Всегда, когда она выходила из Параллели, у нее першило в горле. И первые слова напоминали карканье вороны.
   -- Витя, ты дома? Виктор!
   Послышались торопливые шаги и на пороге появился паренек лет двенадцати. Рыжие кудри бешеным костром горели на голове. Наталья в который раз поразилась. Полностью в нее пошел сын! От отца он унаследовал только твердость характера и насмешливо-ласковую улыбку.
   -- Сынок, ты поел? Я оставляла на столе курицу...
   -- Да, ма, я поел. Спасибо, -- он помахал наполовину обглоданной куриной ногой в воздухе. -- Как прошел день? Я слышал, у вас опять там войны?
   Виктор улыбнулся своей улыбкой, и у Наташи защемило сердце непрошеным воспоминанием...
  
   -- Все воюешь? Ну сколько можно? -- и такая же улыбка...
  
   Он ушел. Оставил ее с маленьким Витькой и ушел в свои заоблачные дали. Став одним из немногих, посмевших отправиться на освоение космоса. И не вернуться...
   Она мотнула головой, прогоняя наваждение. Прах к праху...
   -- Куда же без этого? -- она даже смогла выдавить из себя ответную улыбку. -- И я ушла из Лиги...
   -- Ого, -- присвистнул Витя. -- Чего так?
   Он не играл. Молодежь вообще редко играла в Бойцовский клуб. Это стало уделом старшего поколения, которое с какой-то странной увлеченностью стало играть в Бойцовский клуб, после появления Параллели. А молодежь в основном осваивала всякие фантастические поединки. "Стальное оружие - какая ерунда! Вот спаренный пулемет-автомат модели Тайфун - это вещь!" -- сказал как-то ее Витька. И был по-своему прав.
   Какие сами, такие и сани...
   -- Да, с Витаром повздорила, -- пробормотала она, выбираясь из Студня.
   Вещество за ее спиной сомкнулось, став похожим на огромный кусок стекла. Хотя, она-то знала, что это обманчивое впечатление. Без входа в сеть Студень больше напоминал по твердости густую воду. Воду, которая легко расступается под тяжестью тела, но которую нельзя ни в ладонь набрать, ни цветочки полить.
   -- И о чем, если не секрет? -- Витька отхватил кусок мяса и стал с удовольствием жевать.
   -- Намечается бой Света и Тьмы. Вот я и решила, что стоит вмешать. Ведь раньше, до Параллели, всегда наемники вместе с паладинами отстаивали Свет. А сейчас мы превратились в каких-то торговцев рабочей силой. Кто больше заплатит, за того и воюем...
   -- В чем проблема? Собираешь своих амазонок... -- начал Витька.
   -- Валькирий, -- машинально поправила Наташа.
   -- Какая разница? -- пожал плечами мальчик. -- Ну, валькирий. И вмешиваетесь. Ты же по-прежнему глава клана?
   -- Да, но не совсем. Меня лишили сегодня нейтральной склонности. Я отказала в дуэли Витару и вернула принадлежащую Лиге дубинку, -- объяснила она сыну.
   Тот усмехнулся и покачал головой.
   -- Короче говоря, решай сама, мама, -- он повернулся и направился на кухню. Уже оттуда донесся его голос. -- Ты же знаешь, как я к этому отношусь...
   -- Спасибо, сынок, за поддержку, -- пробормотала Наташа, известная в Бойцовском клубе как "Фрейя" -- Предводительница Валькирий.
   Надо было идти на работу, но из головы упорно не шел Витар и предстоящий бой Света и Тьмы.
   Наташа тяжело вздохнула и стала собираться...
  
   Приятно возвращаться домой. Пусть этот дом всего лишь набор электронных импульсов на одном из белорусских серверов, но Фрейе он нравился. Недаром Шанару уже не единожды пытались переманить в другой клан -- дело свое она знала отлично. Зодчий клана Валькирий, Шанара, полгода билась над проектом Валгаллы. И сейчас они все могли наслаждаться уютом, который был не у всякого клана.
   Массивная дверь за ее спиной неслышно закрылась и Фрейя решительно направилась в сторону оружейной комнаты. Ходить без оружия по Бойцовскому клубу не безопасно, да и как-то уж очень непривычно. Однако, найти себе оружие по руке ей не дали.
   -- Фрейя, -- голосок звонкий, как журчание горного ручья. Фрейя повернулась и темноволосая девушка склонила голову в приветствии.
   Самая молодая, тоненькая, как тростинка, Динара была последней, кто вступил в дружину Валькирий. После нее Фрейя запретила прием в клан. Желающих вступить было много, а достойных из них, к сожалению, мало. Да и достаточно тридцати трех Дев Битв. Вполне достаточно...
   -- Что тебе, Динара?
   -- Сестры собрались в Главном Зале. Просят вас прийти, -- снова склонила голову.
   -- Пойдем, -- согласилась Фрейя. Она догадывалась, о чем пойдет речь.
   Дверь в Главный Зал распахнулась и они зашли. Большинство Сестер были уже здесь. Отсутствовали только самые молодые, ушедшие сражаться к вящей славе клана в частности и Серой Лиги в общем.
   Фрейя села на свое старое место, во главе стола. Старшие Сестры сели на свои места, а младшее поколение устроилось вдоль стен. Начался Совет.
   -- Приветствуем, -- склонила голову Лиона. -- Фрейя, мы позвали тебя на Совет, чтобы решить важный вопрос...
   -- Кто станет новой Предводительницей, -- продолжила за нее Фрейя. Сердце учащенно забилось.
   Лиона развела руками, как бы извиняясь.
   -- Сама понимаешь, ты больше не можешь быть Предводительницей. Ты больше не наемник, -- было заметно, что никакого удовольствия Лиона от происходящего не получает.
   -- Понимаю, -- ответила Фрейя. -- Кого предлагает Совет на эту должность?
   -- Пушистого Котенка.
   Девушка с длинными темными волосами, заплетенными в две толстых косы, кивнула головой.
   Фрейя ответила на кивок.
   -- Хорошо. Она справиться. А почему не Шанару? -- поинтересовалась, теперь уже бывшая, Предводительница.
   -- У меня и так забот хватает, -- отозвалась Шанара. Ее пухлые губы сложились в улыбку. -- Еще не хватало вытирать слезы и сопли младшим послушницам...
   Атмосфера мрачности сразу развеялась. Многие заулыбались, зная отношение Шанары к хнычущим новичкам.
   Фрейя решила, что сейчас самый подходящий момент.
   -- Вы хоть знаете, за что меня лишили звания нейтрала? -- поинтересовалась она.
   Лиона, которая была лекарем клана, отрицательно мотнула головой, отвечая за весь клан сразу. Естественно, откуда бы им знать?
   -- Меня вызвал на дуэль сам Витар... -- начала Фрейя.
   -- Да ну? И как, ты намяла бока нашему мистеру-зазнайке? -- поинтересовалась Черная Вдова, смешливая девчонка с глазами цвета неба. Или васильков.
   Фрейя грустно улыбнулась.
   -- Нет, я отказалась, -- фраза произвела на Сестер неизгладимое впечатление. Все сразу перестали шушукаться и уставились на Фрейю с крайним недоумением. И ожиданием пояснений.
   -- А вызвал он меня из-за того, что я собралась участвовать в бое между Светом и Тьмой. На стороне Света, естественно.
   -- А орден Света собрался нанимать Лигу? -- осведомилась Шанара.
   -- Нет. В том-то и дело. Наши очень гордые и независимые паладины решили справиться в одиночку. Против пяти сильнейших кланов Тьмы.
   Кто-то присвистнул. Ясно дело, куда же паладинам выстоять против Адептов Тьмы? Их же сметут и не посмотрят! Все в Главном Зале это сразу же поняли.
   -- Может у них какой-нибудь козырь в рукаве? Например, Создатель должен появиться? -- поинтересовался кто-то из младших Сестер.
   -- Вряд ли. Тогда и Мусорщик явиться, это уж как пить дать, -- покачала головой Кирия, главный маг клана.
   -- Это точно, -- задумчиво подтвердила Шанара. И добавила. -- Ничего не понимаю...
   Фрейя обвела взглядом девчонок.
   -- Я собираюсь вмешаться. Пусть это и будет каплей в море, но я не могу стоять в стороне и смотреть как рушиться Равновесие. Все-таки, мою присягу Равновесию еще никто не отменял...
   Фраза вышла фальшивой и пафосной. Но никто не даже не улыбнулся. Все знали, что для их бывшей Предводительницы это не пустой звук.
   -- Я с тобой, -- мотнула головой бесшабашная Вдова. -- Дадим Темным по рогам!
   -- По рогам лучше всего бить Хаотов, -- поправила Шанара. -- Эх, была не была! Я с вами, девочки!
   В зале начался водоворот страстей. Все рвались в бой. Отстаивать покачнувшееся равновесие. Только с десяток старших Сестер спокойно за всем этим наблюдали.
   Потом поднялась Пушистый Котенок.
   -- Пойдет весь клан, -- сказала она. Зал взорвался восторженными криками. А новая Предводительница продолжила. -- А потом мы потребуем у Патриархов восстановить Фрейю в звании нейтрала и наемника.
   Крики стали громче. Фрейе давно не было так хорошо...
  
   Наташа смотрела ти-ви.
   Симпатичный молодой человек, чем-то похожий на звезду двадцатилетней давности Киану Ривза, только более накаченный, крушил очередных врагов Звездной Империи. Притом крушил очень изобретательно, без применения оружия, а голыми пятками. Иногда правда пользуясь подручными средствами, вроде выломанной водопроводной трубы.
   Фильм был паршивый. Наташа успела насчитать с десяток ляпов сценариста, когда дверь открылась.
   -- Привет, ма, -- Витя поцеловал маму в щеку и потопал в свою комнату.
   -- Как в школе? -- скорее ради приличия, чем действительно беспокоясь, поинтересовалась Наташа.
   -- Нормально, -- Виктор хорошо учился и никогда не скрывал от матери проблемы с занятиями. Да и редко они у него возникали. -- А у тебя как?
   -- Тоже нормально, -- отозвалась Наташа. -- На работе как всегда ничего интересного, а в Бойцовском мы собираемся завтра идти на бой Света и Тьмы.
   -- Вы? То есть амазонки? -- заинтересованно спросил Витька, возвращаясь в зал и с ногами забираясь на диван.
   -- То есть валькирии, -- ответила Наташа.
   -- Круто. Пожелать удачи? -- риторически поинтересовался Витька, загадочно улыбаясь.
   -- Можешь, она нам пригодиться, -- пожала плечами Наташа.
   -- У меня ребята с класса тоже завтра туда собирались. Только они Темные почти сплошняком. И, кстати, помнишь Толика?
   Наташа вспомнила одного из лучших друзей своего сына, невысокого худого парня Толика, который не разделял Витькиных убеждений насчет Бойцовского клуба. Всегда серьезный, даже грустный, он, насколько она помнила, упорно отказывался вступать в какой либо клан и старательно развивал своего персонажа самостоятельно. Достойная позиция.
   -- Да. И что с Толиком? -- спросила Наташа.
   -- У него отец глава какого-то нейтрального клана. Толик сказал, что тот клан тоже собирается завтра в бой Света и Тьмы.
   Наташа с удивлением уставилась на сына. Неужели еще кто-то решился пойти против мнения Патриархов? Не может такого быть!
   -- А ты случаем не помнишь название? -- поинтересовалась она у сына.
   -- Не помню, -- мотнул головой Витька. Потом задумался и добавил. -- Вроде, у них эмблема - голова волка в круге...
   Наташа чуть не подскочила на месте. Что? Голова белого волка в круге? Наемники?!
   Последнее она озвучила. Уже стоя. Витька равнодушно пожал плечами:
   -- Вроде, да... А что?
   -- Ничего, -- Наташа постаралась скрыть волнение.
   Вот значит, как выглядит Витар в реальной жизни! Она вспомнила родительские собрания в школе, где учился Витя. Отец Толика был жизнерадостным высоким мужчиной, совершенной противоположностью сына. Интересно...
  
   Тело опустилось в Студень и мир вокруг померк. Секунда, еще одна и обычный мир оказался смыт набежавшей волной. Будто моргнул раз, второй и вот вокруг тебя уже расцветает мир нереальных красок, и невдалеке маячат ворота города Ангелов.
   Фрейя улыбнулась. Сегодня состоится бой.
   Не прошло и двух минут, а она уже открывала дверь в Валгаллу. Огромные створки бесшумно разошлись в стороны, пропуская ее внутрь. Высокие потолки приветливо отозвались гулом шагов. Фрейя спешила в Главный Зал.
   -- Ну, и сколько можно ждать? -- Черная Вдова в нетерпении сжимала рукояти сабель-близняшек.
   Ее волосы, горевшие огнем заходящего солнца, были аккуратно спрятаны под Шлем Развития и лишь полыхали синим глаза цвета неба. Или васильков. Нетерпение сквозило в каждом ее движении. Но Фрейя знала, что в бою Вдова станет воплощенным спокойствием. Не зря она была Инструктором Боя клана Валькирий.
   -- Как смогла, -- виновато развела руками Фрейя.
   Все уже были в сборе. Пушистый Котенок махнула рукой, дескать, вперед.
   Чуть вперед выступила Кирия. Ее движения были спокойными и уверенными. Знак Аард, знак Рэт, знак Нимт... Фигурки воительниц стали окутываться призрачным сиянием и растворяться в воздухе. Фрейя успела заметить, что раньше нее в бой ушли лишь трое: Черная Вдова, Пушистый Котенок и Лиона. Потом мир еще раз моргнул и она оказалась в бою.
   Вокруг звенела сталь. Люди рубились ожесточенно, воздух сотрясался стонами, хрипами и проклятиями. Фрейя вздохнула поглубже и выдернула из петли за спиной свой молот. Пусть и не дубинка, тем более Серой Лиги, но тоже страшное оружие в умелых руках.
   На нее с криком кинулся парень в вороненых доспехах. Темные в большинстве своем были с топорами, лишь некоторые, отдавая дань традиции, были с букетами. Фрейя прекрасно помнила, что это были за букетики: клан МиБ, один из старейших.
   Блок, щит вздрогнул, принимая на себя удар топора, а рука с молотом метнулась вперед. Парень оказался неплохим бойцом и успел увернуться. Обмен ударами, блоки, увороты. Фрейя отдалась на волю боя, отрешаясь от окружающего. Выпад, закрыться от удара, ударить самой, увернуться, ударить, прыжок, удар...
   Наконец ее удар пробил защиту Темного и вмял шлем чуть ли не до плеч. Парень упал, а Фрейя кинула взгляд в сторону. Шагах в тридцати от нее Черная Вдова дралась с мрачным здоровяком из Тьмы Извечной. Парень дрался умело, с легкостью махая здоровенным, двуручным топором. Взгляд в противоположную сторону...
   Наемники.
   Серые кольчуги наемников мелькали в нескольких местах сразу. И везде на предплечьях горели глаза Белого Волка. Фрейя попыталась отыскать взглядом Витара, но ее отвлекли.
   Стремительная атака черного топора -- Фрейя увернулась и ударила в доспех Хаоса. Ее соперница увернулась с грациозностью бывалого бойца и ударила сама. Фрейя только в последний миг успела увернуться. Еще удар. Блок. Уворот. Финт. Стремительная атака. Соперницы были если и не равны, то очень похожи. Даже манерой боя. Фрейя поняла, что может и проиграть.
   Не думать. Отрешиться. Блок. Удар. Обманный финт на замахе. Мимо. Черт...
   Ее серая кольчуга с трудом удерживала атаки черного топора. Соперница потеряла шлем, но на лице ее бродила хищная улыбка.
   Еще удар и Фрейя поняла, что сил больше нет. Топор вонзился в плечо и валькирия вскрикнула. Было чертовски больно.
   -- Вот и все. Я - Лакримоза и еще никто не сумел... -- что именно никто не сумел, ей договорить не дали.
   Слева мелькнула тень и между девушками встал воин в серых доспехах. Его меч, слегка изогнутый двуручный меч Но-Дачи, подрагивал в руке. Он бросил взгляд на Фрейю и ударил Темную. Меч вспорол воздух, с неприятным гулом ударяясь в броню. Темная вздрогнула и попыталась перейти в контратаку. Наемник с легкостью увернулся и ударил повторно.
   Фрейя ощутила, что глаза закрываются. В уши бился грохот сталкивающейся стали и хриплое дыхание. Вдруг рядом упало что-то большое. Она приоткрыла левый глаз и увидела лицо Лакримозы.
   Сильные руки приподняли ее над полом. Голову заботливо положили на колени. Фрейя открыла глаза и из ее груди вырвался стон. Не может быть! Ведь Костя давно исчез...
   -- Вернись, -- прошептали губы. -- Пожалуйста, вернись...
   Витар закрыл глаза Фрейе и аккуратно положил, ставшее невесомым, тело на пол. Подхватил верный Но-Дачи и рванулся в бой...
  
   Наташа открыла глаза.
   Вокруг была прозрачная чистота Студня. И какой юморист его так прозвал? Это же кристаллическая структура!
   Она нахмурилась, вспоминая последние минуты в Бойцовском клубе. Она видела Костю? Не может быть! Нет, ей просто показалось.
   Вот, теперь сутки надо ждать пока тело возродиться. Неизбежная уступка создателей Бойцовского клуба -- тело любого бойца возрождается, но, к сожалению, только через двадцать четыре часа.
   И умирать, как всегда, было неприятно. Боль была имитированной, конечно же, но очень неприятной. Еще одна уступка создателей, на этот раз не игрокам, а официальным властям. Чтобы в реальной жизни никто не взял в руки железку и не пошел крушить направо налево.
   Наташа вылезла из псевдованны и отключила терминал Параллели. Пошла на кухню. У Виктора сегодня была ответственная игра в волейбол и вернется он очень голодным.
   Музыкальный центр разогнал тишину квартиры легкими переливами гитары в исполнении Никольского. Наташа стала подпевать, наслаждаясь незатейливым мотивом.
  
   Мой друг, художник и поэт
   В дождливый вечер на стекле
   Мою любовь нарисовал
   Открыв мне чудо на земле
  
   Сидел я молча у окна
   И наслаждался тишиной
   Моя любовь с тех пор
   Всегда была со мной...
  
   В прихожей тренькнул звонок.
   Наташа подошла к двери и открыла.
   -- Добрый вечер, Фрейя, -- произнес высокий широкоплечий мужчина.
   -- Здравствуй, Витар, -- пробормотала Наташа, пытаясь прийти в себя от удивления. Вот уж кого она не ждала!
   -- Можно? -- поинтересовался Витар, в реальности Николай Говорун.
   Смешная фамилия, но ему, в отличии от его сына Толика, она подходила на все сто. Насколько помнила Наташа, он действительно был словоохотлив. По крайней мере на родительских собраниях...
   -- Да, конечно. Проходи.
   Она провела его в зал.
   -- Что-нибудь будешь? Кофе, чай? -- поинтересовалась она
   -- Нет, спасибо. Я не надолго, -- что-то сегодня его словоохотливость дала трещину. -- Я только хотел попросить прощения. Ты была права насчет того боя...
   Дверь в квартиру хлопнула и в зал влетел растрепанный Витя.
   -- Привет, мам. Поздравь меня - наша команда выиграла кубок школы! -- Витька заметил сидящего на диване Николая. -- Здравствуйте, дядя Коля...
   Наташа взъерошила волосы сыну.
   -- Молодцы. Идете праздновать?
   -- Да, мы собираемся в "Маленькую Италию", -- Витя умчался в свою комнату. Оттуда крикнул. -- Ма, а можно я сегодня съем большую пиццу?
   Наташа улыбнулась.
   -- Да, можно. Только не пей много коктейлей. Можешь простыть.
   Витька высунул из комнаты взъерошенную голову и протянул:
   -- Ну, мама-а-а...
   -- Ладно, беги... -- Наташа с гордостью посмотрела вслед убегающему сыну.
   Николай продолжал молчать.
   Дверь в прихожей хлопнула, выпуская победителя школьных соревнований на лестницу, и Наташа повернулась к гостю.
   -- Кушать не хочешь? Я ужин приготовила, но Витька придет сытым, так что ... -- предложила она.
   Николай улыбнулся. Грустно и нежно. Точно так же, как улыбался Костя...
  
   -- Вернись, -- прошептали губы. -- Пожалуйста, вернись...
  
   Наташа вздрогнула.
   Витар мотнул головой, отказываясь. И добавил:
   -- Тебе возвратили звание нейтрала. И восстановили за счет Серой Лиги.
   Он поднялся и пошел к двери. Наташа сидела и не знала, что сказать. Поблагодарить? За что? Может за то, что понял? Ведь это тоже немало...
   --Спасибо, что зашел, Витар, -- прошептала Наташа.
   Он услышал и улыбнулся.
   -- Не за что. Мне было очень приятно узнать, что ты живешь неподалеку... И понять, что ты такая же и в жизни. Такая же замечательная.
   Господи, какая улыбка! Наташа почувствовала, как кровь застучала в висках.
   -- Останься, -- прошептали губы...
  
   Зал напоминал растревоженный улей.
   В центр резко очерченного сияющим светом круга вышел Верховный Паладин по прозвищу Белый Дракон. Поднял руку, призывая к молчанию.
   -- Властью данной мне Создателем, объявляю Фрейю, Предводительницу Валькирий, и Витара, Старшего воинов Серой Лиги, мужем и женой!
   Зал взорвался восторженным ревом...
  

Вольный_Стрелок, 05.07.2003.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"