Дурцева Татьяна Юрьевна : другие произведения.

Ночь грусти...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите меня за всё.....

  Уже ночь....и в душе так одиноко...ведь рядом никого нет...лишь грусть и пустота....и холод, что мраморной плитой своей тяжестью давит на грудь, затрудняя дыхание...больно...да, больно...в душе...на сердце....этот мир изменился....в нём нет любви....в моём маленьком мире нет любви... Я как звёздочка, что не может светить и постепенно гаснет.... Я очень одинока. Пусть внешне и при всех я всегда излучаю свободу и радость...внутри всё не так...мне очень больно...я одна...и в моём мире всегда идёт тихий холодный дождь....вечная осень...грустная и одинокая....я так устала. Устала быть всегда одной....устала играть под маской беспечности...нет, всё не так....у меня не всё хорошо...и нет у меня свободы...и на самом деле я совсем не всегда радостная..... По ночам я плачу... Правда об этом совсем никто не знает... Ну, теперь знаете вы...но ведь вы никому не скажете, правда?.... Спасибо что выслушали меня до конца...мне уже легче. Сейчас смахну слёзы, и пойду смотреть на небо...на звёзды...которые светят каждую ночь, ведь знают, что хотя бы один человек с этой планеты смотрит на них, и любуется на их ласковое свечение....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"