Дурнева Дарья Сергеевна : другие произведения.

О Вас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы такой родной... То есть я хочу сказать, мне кажется, я Вас так давно знаю! Смотрю на Вас, как на старого друга, оберегаю взглядом-словом, словно родное дитя, наизусть выучила Ваш голос, угадываю эмоции... Дружочек, а ведь я Вас совсем-совсем не знаю! Только люблю!...
   Еще я всегда разгадываю Ваши жесты, движения. Все понимаю, когда ты вдруг морщишь лоб, надламываешь бровь, или чуть улыбаешься уголком губ... Да, я читаю по Вашим губам Ваши мысли, даже когда Вы молчите... Как бы мне хотелось почаще смотреть на Вас, замечать, глядеть, мой...
  
   А как здорово наблюдать за Вами, когда Вы стоите где - нибудь внизу! Ой, Вы такой смешной оттуда, сверху, Вы милый.. Вы - маленький. Улыбаетесь.
  Еще бы мне хотелось хоть одним глазком увидеть, как Вы засыпаете после тяжелого трудового дня... Ваши веки-солнечные, сонные. Тихонько закрываете глаза, Ваши ресницы, Вы окунаете их в тягучесть ночи, Ваш лоб... Такой таинственный, самоуверенный, смелый... Поправить самонадеянно выпашвий локон... Я бы хотела снить Вам сны - добрые, ласковые. о прекрасных странах, приветливых людях, диковиных птицах... Чтобы Вы спали, и ничего не ведали, кроме ночи и добра. А на утро... Мечтаю подглядеть твою яркую, бодрую улыбку, поймать взгляд ласково-ясных, смеющихся, угольковых, и потому таких внимательных, нежно-мальчишеских глаз...
   Мой милый! Вы-истинный. Да, Вы так настоящи, так правдивы, так искренни, то есть само Ваше существование столь чисто, что нельзя не поверить в Вашу честность, в Вашу правду...
  Хотя Вы - необыкновенно сказочный. Вы сами сказка. Мужественная, живая, скуластая и необычайно добрая... Вы - чудо. Вас нельзя не любить. Разве есть люди, не любящие сказок? Чудесный! Вы - теплый. Да, Вы очень теплый. Я бы сказала, что Вы - коричневый. Да-да, именно:коричневый. Вы улыбаетесь коричневым вязким теплом, в Ваших глаз - тепло, такое мягкое, что , кажется смотри и смотри в Ваши глаза, падай и падай в них - не ушибешься, не ошибешься. Вы такой... Сглаживающий... Углы. Мир. Разговоры. Все ты закруляешь, все можешь обезобидеть, как добрый волшебник превратить колючий терновник в радующиеся ромашки...!...
   То есть ты - видение.Когда я смотрю на тебя, все плывет перед глазами, и, кажется, что ты всего лишь ...Сон. Дымка. Мираж. Как будто не существует тебя. Тот, кто рядом стоит - существует, ты - нет тебя! Смеетесь... Вы есть то неизвестное, к чему каждый стремится, желает. Томительная тайна, сладкая! Неизведанный, загадка, кто Вы?!
   А ведь Вы такой родной... Дружочек, я Вас совсем-совсем не знаю - только...
  Люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"