Дурникова Елена Валерьевна : другие произведения.

Удовольствие жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для каждого из нас удовольствие жизни различно...

  Ловлю себя на том, что губы сами собой складываются в ухмылку. А что поделать? Я разве виновата, что люблю видеть чужие муки? Что люблю мучить? В детстве учителя хватались за голову, а мать снисходительно улыбалась, ну разве им понять суровую нечеловеческую душу? То, что душа моя душа нечеловеческая, я решила сама для себя, сразу после первого убийства. Еще даже не заказа, а именно убийства.
  Ну, что поделать, как-то не вязался мой окровавленный вид с понятиями об "этике и морали", которые так активно вбивали мне в голову гувернеры. Уже позднее, лет в 15 я поняла, что не стоит тратить свои силы бессмысленно, каждое твое слово, каждое движение должно нести в себе максимальное количество боли для жертвы и наслаждения для меня.
  Что-то в моей голове было не так как у остальных, родители все прекрасно понимали и даже поддерживали, они меня отдали в специальную школу, где меня обучали...чувствуя себя неким живым оружием, остановиться не могла. Какой-то сердобольный старик постоянно ругал меня и давал заказы. Непонятные, опасные, но от того лишь интригующие. Каждое движение в этой жизни должно приносить мне наслаждение...
  И вот сейчас стоя в горе трупов, чувствуя как кровь течет, чужая кровь, я ощущала себя счастливой. Просто счастливой.
  
  - Ну что же доктор, поздравляю, ваш план удался. Генная мутация достигла максимума в третьем поколении. Теперь у нас есть абсолютные солдаты с возможностью самовоспроизведения. Жаль, вы этого не увидите.
  Средних лет женщина отвернулась от стены с мониторами, на которой был распят пожилой ученый, все еще истекающий кровью.
  
  -Мама, я все сделала правильно?
  - Да, доченька, теперь мы можем жить, просто жить.
  - Но я не хочу просто, мне нравиться...
  - Поверь, мы сможем делать все это во благо, а не по прихоти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"