Больше всего убивает, когда потерял строки друга...из за чьей то обыденности, приземлённости мышления, глупого совета.(Женщина не должна получать такие письма. Разве дело в женщине или в написанных и посланных ей письмах...).
Дело в полёте души и золотых строках, с несвойственной современнику глубинной мысли, в метафорах, в афоризмах, всем тем нерастраченным, что можно доверить только духовно близкому человеку.
При моем строгом воспитании это не нанесло бы никого урона, всего то и нужно было взять и спрятать, чтоб сегодня прочесть и замереть от восхищения!
Так и буду казнить себя до смерти. Письмо то были по большому счёту не мне, а человечеству, а я их не сохранила."Горько, прегорько, а я всё о прошлом и милом, что с тобой сделали ласточка в свете постылом?", что со мной сделали? Сломали, как ломают других и покрепче меня.
Казалось увидимся и никакие письма уже будут не нужны. Глаза в глаза.
Великий поэт и почти что "ничто" старающееся дышать и петь незатейливые песенки.
Такую и женщиной трудно назвать, состоящая из долга, бесконечной работы и обязанностей.
Но всё еще пишет, всё ещё поёт и плачет, когда вспоминает. Прости её.
(C) Copyright: Валентина Душина, 2025
Свидетельство о публикации No225092701207