Демьяненко Андрей Николаевич : другие произведения.

Пьяница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Изнутри греет водка. Это единственное, что греет. Любовь? Не греет. Нет любви.
  Дружба? Да. Но лучше с водкой, а то без водки заняты друзья. Не навсегда заняты, но не надоедать же им вечно.
  Чему можно надоедать вечно, или точнее пока живешь - это работе. Однако и она не греет. Работягам мускулы разогревает, инженерам - разум. Душу, душу что согреет? Работа? К сожалению не мы выбираем работу, работа выбирает нас. У меня так. Со всем так.
  Даже с воспоминаниями. Есть теплые, но леденящие преобладают. Тогда сделал не то, тогда не так. В будущем... Там планировать странно... Очень мягкая субстанция. Плывет под пальцами, фигур не получается. Кучки только. И опыт говорит, что тепла там, в будущем, не будет. Как от погоды у нас в Питере. Ждешь, ждешь лета, все снег, да дожди. Можно, конечно, в Египет съездить, там тепло. Внешне тепло. Душу не согреть. Холодно, но "все включено". Будем. Будем пьяны. Будет тепло. До похмелья.
  С похмелья секс - здорово. Потом правда надоедает. Без любви - тускло как-то. Выпить хочется. И ревность. Ревность мучает. Сам не святой, но любой взгляд твоей женщины не в твою сторону - боль, холод.
  Повеситься хочется. Чтобы не было боли, чтобы не было холода. Чтобы ничего не было. Через мгновение мучений - к вечности пустоты. Смерть подкрадывается. Не хочу себя убивать. Смерть и так во мне. Она растет. Холодный, всепожирающий костер. Пустые, темные языки пламени смерти лижут мое сердце... Не хочу! Холодно! Алкоголь - это единственное, что греет. Лучший алкоголь - водка. Выпью еще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"