Демьяненко Андрей Николаевич : другие произведения.

Рассказы о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чтобы она не делала, это было соблазнительно. Эротизм проявлялся во всех движениях. На кухне она была особенно неподражаема. В легком халатике, обтягивающем формы, рвущиеся наружу. Мужчина видящий, как она ест огурец, банан, или лижет мороженое, мог сойти с ума, если бы не кончил. Джон знал эту особенность своей жены и поэтому, создал для нее специальную диету, состоящую из продуктов шарообразной и кубикообразной формы. При таком подходе у него был шанс не свихнуться от вожделения. Никаких огурцов, бананов и мороженого. Из длинного и конусообразного только его член. Вот и сейчас Инга стоя на коленях облизывала головку его члена, отодвинув верхнюю плоть. Джон старался не смотреть, чтобы оттянуть удовольствие...
  Так писал молодой писатель Перверсев. Эротические сцены были его коньком. Он считал себя гениальнейшим писателем, и большая часть его гениальности заключалась в откровенщине.
  - Что пишешь, дорогой?
  Трофим посмотрел на жену. Ее халатик не был обтягивающим. Трудно найти одежду, которой можно обтянуть эту спицу - любая вещь, как на вешалке.
  - Рассказ, дорогая, - буркнул Трофим.
  - А о чем? - спросила жена.
  - О любви.
  Соня восторженно застыла, мечтательно отправив взгляд в потолок.
  - О любви... - прошептала она.
  В одной руке нож, в другой обезглавленная рыба.
  - Я же просил, не отвлекать меня! - взвился Трофим.
  - Хорошо, хорошо, - и Соня вернулась к делам.
  Трофим любил создавать свои творения на кухне. Здесь можно, не отвлекаясь от написания, выпить кофе, выкурить сигарету и пополнить запас сил, съев что-нибудь калорийное. Это раньше считалось, что писатель должен быть голоден. Перверсев думал иначе. Писатель должен быть сыт. От этого и творец становится добрее и его произведения. Раньше писали натощак и вон какая чернуха получалась.
  - Скоро ужин? - не поднимая головы от свой гениальщины, поинтересовался Трофим.
  - Скоро, милый, скоро.
  Высвобождать пышное тело из маленького халатика легко и приятно, оно само рвется наружу.
  Джон любил высвобождать Ингу от ненужной одежды. Он принимался ее целовать, нередко совмещая приятное с полезным, ведь занимаясь любовью, так приятно слегка перекусить. Сначала у влюбленных применялись фрукты: киви и клубника, бананы и арбузы, - затем они попробовали мясо, и в конце концов рыбу. Селедка в эротизме незаменимая вещь...
  - Так, когда ужин?! - взорвался Трофим.
  - Пожалуйста, любимый, - Соня поставила перед мужем тарелку. Вареная картошка, пару кусков обжаренного минтая и огурец. Соня села напротив и откусила огурец. Перверсев вздрогнул от громкого звука. Мурашки пробежали вдоль позвоночника. Он тяжело вздохнул, уткнулся в тарелку и вилкой разломил картофелину.
  После ужина он продолжил жизнеописание Джона.
  Но самый вкусный фрукт был между ее ног...
  
  Закончил писать он уже ночью. С утра нужно было вставать и готовить для начальницы финансовый отчет. Он помедлил еще минуту, фантазируя о том, что вместо отчета дает ей свой рассказы и она, обалдев от возбуждения, поимеет его, и пошел спать.
  Он залез под оделяло. Соня посапывала, она лежала на боку скрючившись, он приподнял ночнушку, у него встал. Все напряжение Джона перешло к нему. Он приспустил с Сони трусы, смазал головку члена слюной и вставил. Несколько фрикций дались нелегко - суховато. Он облапил ее тощий зад (грудь трогать бесполезно - все равно, что трогать прыщики) и динамично задвигался.
  "Оо-о-ох", - вздохнул он и кончил.
  - Да, милый, ты что-то хотел? - проснулась Соня.
  - Нет, милая, ничего, - ответил Трофим. - Спокойной ночи. Он повернулся к ней спиной и быстро заснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"