Dvoe4nica : другие произведения.

Зверь и Зомби. Восхождение.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут нет смысла, и искать его не надо! Все основанно на нереальных событиях, происходивших с реалььными людьми - мной и Зверем =)


Зверь и Зомби. Восхождение.

Предисловие

  
   Сейчас, когда наши многочисленные поклонники уже на представляют нас со Зверем, как двух отдельных ярких личностей, когда злые языки уже поговаривают о том, что кто-то из нас всего лишь один из воображаемых "я" другого, когда вследствие глобального потепления, воды мирового океана грозят затоплением всей планете, когда у меня в очередной раз сломался комп, я и решила поведать миру завораживающую историю нашего со Зверем знакомства, которая, я верю, станет прекрасным сценарием для документального фильма.Мы видим темный экран.
  
   В центре появляется белая точка света, и раскручиваясь, под веселенькую музыку заполняет весь экран. Свет рассеивается и мы видим очертания комнаты.
   Длинный коридор. Ряды стульев. Сквозняк, гуляющий по полупустому помещению и время от времени срывающий двери с петель.
   Толстощекая и толстозадая девочка лет шести сидит на стуле. В руках у неё извивающийся грызун использует остатки мочи, что бы отбиться от живодерки.-Маленький, миленький пушистик!- на распев произносит девочка встряхивая малыша за язык.Бедное животное содрогается в предсмертной конвульсии, издает самый громкий писк за свою жизнь, после чего героически блюет на джинсики девочки и обмякает.
  
   Глаза перепачканной хомячьей кровью малышки наполняются слезами.
   -Мама! Мамочка!!! Он сдох!!! Камера скрипя и подпрыгивая переезжает на новое место и мы видим женщину со съехавшим на нос париком, отрешенно храпящую напротив.т. Люба: А?! Что?! Пойди, поймай другого! Я что, так и буду тебе до конца жизни мышей ловить?! Когда ты вообще слезешь с моей шеи?! Зачем я вообще тебя рожала, в муках, между прочим?! Зачем ты меня вообще сюда притащила?! Что это вообще за место?! Ааааааааа!!!!!!! Где мы?! Где мы?! Где ...я?! Где я?! Кто ты?! Кто я?! Кто я?! - начинает биться в истерике - Кто я?! Кто... - вырубается, храпит.
   Да, наверное, жизнь с Леной, а именно так зовут нашу юную садистку, кого угодно может довести до нервного срыва, но сюда её приволокла именно мама. Зачем, Лена не знала, но когда она проходила мимо маминой спальни из-за двери доносилось нервное хихиканье и заговорческий шепот:
   -Да! Да! Да! Конечно!!! Я полностью с вами согласна, доктор! Несомненно, доктор! Спасибо, доктор! Сейчас же её приведу! - потом победный кличь, звук бьющегося стекла, рушащейся мебели - Да! Я наконец-то от неё избавлюсь!!!Затем дверь с грохотом выпала наружу, чудом не задев девочку, мама вылетела из дверного проёма, схватила девочку и поволокла к выходу.
   И вот теперь Лена сидит на жестком стуле, покинутая и одинокая, и пытается почесать хомяку глаз через прямую кишку.Как раз когда ей это уже почти удалось и завороженные зрители собирались грянуть аллилуйя, камера переезжает на новое место и мы видим, что в другом конце коридора открывается дверь.
  
   Из-за двери появляется женщина с поэтично вздыбленными, слегка дымящимися волосами, блаженной улыбкой на измазанном сажей лице и постоянно дергающимся подбитым глазом.
  
   Она умиленно оглядывается и бормочет себе под нос что-то типа: "Как тут тихо и спокойно, можно, я буду тут жить?" Затем, качнувшись так, будто получила увесистый пинок в зад, оборачивается
   -Ах, да... Машенька... проходи.
   -Я - не Машенька!!! Я - Ольга! А я - Алиса. А если кого-то интересует моё мнение, хотя с чего бы это? - внезапно начинает рыдать, потом сморкается в волосы и утирает ими же слезы - , то я - Соня!
   -А... ну да, ну да.... Проходи... те.
   За кадром хруст дерева и большой "Бум" - это Лена, заинтересовавшись происходящим заёрзала на стуле, который этого явно не ожидал.
   Не успеваем мы толком разглядеть вошедшую, как за кадром слышится крик , картинка мелькает, мы видим слегка облупившийся потолок и раскачивающуюся лампочку - слабонервный оператор лежит без чувств.
   Голоса:
   - Дайте ему воды.
   - Эй, мужик, ты живой?
   -Кто-нибудь умеет пользоваться камерой?
   Через несколько минут:
   -А... ну да, ну да... Проходи...те.
   Оператор материться, но картинка не сбивается.
   В комнату, грациозно громыхая бедрами, входит девочка в громадных очках и с от чего-то блестящими волосами.От удивления Лена давиться хомячком и мама разбуженная её рвотными позывами подпрыгивает на стуле, смотрит на вошедшую девочку, издаёт нечеловеческий крик, снова вырубается, снова храпит.
   Освободившись от останков грызуна, Лена смотрит на девочку, та смотрит на неё...
   Легкая мутация всегда придавала Тощей Сучке шарма, но сегодня она особенно хорошо выглядела. Возможно это поводок, ведущий к дохлому щенку так выгодно подчеркивал цвет её кругов под глазами.
   Ольга: У тебя лапка между зубов застряла!
   Лена: Спасибо - смахивает слезу, выдергивает из зубов конвульсивно дергающуюся лапку - обо мне еще никто так не заботился!- рыдает.
   Соня: И обо мне тоже.
   Алиса: О тебе и сейчас никто не заботится!
   Соня: Меня зовут Соня, приятно познакомиться.
   Алиса: Алиса - достаёт бензопилу - А это - моя лучшая подруга. Я вас потом познакомлю.
   Оля: Я - Оля. Но можешь называть меня Тощая Сучка, меня так все называют.
   Соня: Даже бабушка - рыдает.
   Алиса: Тебя мы будем называть Жирная Задница, тебя ведь, наверно, все так называют - ацки смеётся.
   Лена: Хорошо. А вы случайно не знаете, что это за место?
   Оля: Это психушка. Я сюда маму сдавать привела.
   Соня: Последнее время она стала такая нервная... Ей явно нужна помощь специалиста.
   Алиса: А когда микроволновку от Ляли чистила, и её током дало, так вообще преобразилась.Мне она так больше нравиться. Тихая, спокойная, слегка аутичная... А то всё чуть что кричать начинала, в истерике билась...
   Лена: Да... Может и моей попробовать?
   Оля: А ты тут что сидишь?
   Лена: Я... э... не знаю.
   Соня: Наверное, это заговор! Твоя мама уговорами приволокла тебя сюда, скрыв, что хочет от тебя избавиться! А на самом деле, она сдаст тебя в психушку и ты больше никогда не уведешь света бело, неба чистого, ручья звонкого, солнца лучистого... э... ну там ещё компа, ванны горячей ванны, унитаза с крышкой палочек для ушей... Господи, мы же тебя больше никогда не увидим! Ааааааа!!!! - бьётся в истерике.
   Молчание
   Соня: Эй, вы что не будите со мной спорить? Не скажите, что я мнительная и во всём вижу заговоры?
   Оля: По-моему, она права.
   Соня: Бум! - падает в обморок.
   Алиса: ДОБИТЬ!!! НОДО ДОБИТЬ!!!
   Оля с Леной долго матерятся и пыхтят, но всё-таки оттаскивают Алису отСони.
   Ольга: Нужно спасать Жирную Задницу!
   Соня: Это так мило! Такой героизм!- сморкается в волосы.
   Алиса: Ну вас нахрен!!! Не пили, не режь, не руби... теперь еще всякую шваль спасай... - уходит.
   Лена: Ааааа! - рыдает - никто меня не любит!
   Оля: Эт точно!От криков и воплей просыпается мама Лены. Кричит, материться, пытается снять сползший на глаза парик.
   Оля: Это наш шанс! Задница, раздевайся!
   Лена: Что, так сразу? Я не готова!
   Соня: Вот срам...
   Ольга быстро хватает свою мать, сажает рядом с Леной и надевает на неё ленину одежду.
   Оля: Ты - Лена. Понимаешь? - мама блаженно кивает - Это - твоя мама.
   т. Таня: Мамочка...Тем временем мама Лены срывает парик, нервно озирается, но в коридоре уже никого нет, только её дочь, слегка (килограмм на 60) похудевшая сидит напротив нее и дружелюбно болтает ногами.
   т. Таня: Мамочка...
   т. Люба: э... Лена?
   т. Таня: Я - Лена. Ты - моя мама.
   Мама Лены понимает, что у неё на самом деле замечательная дочь, бросается ей на шею, рыдает, просит прощения. Потом они обнявшись уходят домой.
   В палату.
   Девочки тем временем решают спасти мир от злобных оборотней в погонах и вооружившись кухонными ножами выходят на свою дебютную тропу войны.
   Послесловие:
   О дальнейших приключениях Оли, Лены, Алисы и Сони Вы можете прочитать в других, более удачных рассказах.
   Автор: Зомби

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"