Dvoe4nica : другие произведения.

Зверь и Зомби. В погоне за Графом Дракулой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Зверь и Зомби.

В погоне за Графом Дракулой.

   6.06.2006. Алиса.

Здравствуй сраный дневник. Мы с Зомби купили билеты и теперь отправляемся на поиски графа Дракулы. Эта сволочь, пока я спала, подкрался и укусил меня за шею. Теперь я хочу найти паразита и выдернуть нахрен все его зубы. Мы с Зомби уже обсудили план наших действий, но она со мной не согласна. Она почему-то задает глупые вопросы, типа, уверена ли я, что это был вампир? Она думает, что я обманываю ее. Ну, ничего, я привыкла натыкаться не непонимание в этом жестоком мире.

Нет! Я полностью уверена, что это был Дракула. Я смотрела третьего Блейда и уж знаю, как он выглядит. А сейчас пойду отливать серебреные пули из маминых сережек. Скоро вернусь.

6.06.2006. Соня.

Алису опять тянет на рискованные путешествия. Я пыталась отговорить ее, но кто я такая? И в тот раз я настаивала, чтобы она не ехала в этот долбаный технарь! Но Алиса опять меня не послушалась. И какой результат? Та, которая хоть изредка меня слушала теперь, наверное, умоляет Ангела Смерти слетать за Зомби.

Я всячески пытаюсь помешать Алисе осуществить ее безумный план. Я спрятала все серебро у себя в желудке. Там она не подумает искать. Хотя, после смерти Ольги думать у нас больше некому. Ой, кажется она идет. Пока.

Спустя 2 часа.
Прости, что такой неровный подчерк, просто Алиса пытала меня. Она кунала мои руки в кипящее масло и дико материлась. Но я ей не сказала, где серебро, а то бы она распорола мне живот. Не дай бог, Алиса найдет этот дневник.

6.06.2006. Лена.

После смерти Ольги прошло не так уж много времени, и Соня с Алисой говорят, что все еще переживают. Хотя, по-моему, это просто очередной повод напиться. Ольга единственная могла их сдержать... ААААААААА! О Господи! Какой ужас! Зачем она ее убила? Мой полтинник!!! Так вот. Недавно девки опять напились, передрались, а потом Алиса заявила, что ее покусал Граф Дракула! Потом убежала, а когда вернулась, потрясла перед нами обертками от сникерсов и завила, что это наши билеты. Сладкоежка Соня сразу разревелась, пришлось дать ей их облизать. Теперь не знаю что делать...

7.06.2006. Лена.
День не задался с самого начала. Сначала Алиса заманила нас с Соней в поезд. Она завязала нам глаза и сказа, что будет сюрприз. Когда я через полтора часа стянула повязку, то увидела, как она машет перед проводником обертками от сникерсов. Когда он начал возмущаться, она сначала жестоко избила беднягу, а потом всадила шприц в шею. Тут неладное заметила Соня и с воплем бросилась бежать. Но Алиса всегда была сильнее и без труда засунула ее в мешок. Пока она была занята своим вторым "я" , я успела откачать проводника, поставить на ноги и завязать глаза своей повязкой. Потом упала и претворилась спящей. Когда несчастный мужик промычал что-то напоминающее "ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!" Алиса тут же тыкнула ему шприцом в зад.

-Всегда тебя ненавидела!- возвестила шизофреничка.

Господи за что? Меня, свою лучшую подругу!!! Почему меня все ненавидят!? ААААААААААА!!! Ну, так вот. Пока она избивала пассажиров ближайшего купе, размахивая псевдобилетами и рассуждая, какая невоспитанная и беспардонная пошла молодежь, я успела выскочить из поезда. Стирая пот со лба, я пошла домой. Минут через десять меня осенило, что там осталась Соня! Ну не могла же я ее бросить! Это же я - ВЕЛИКАЯ И УЖАСНОПРЕКРАСНАЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ШИЗОФРЕНИКОВ! Пришлось разворачиваться и бежать обратно.

Сейчас уже без двух минут девять, и я ложусь спать. Поезд догнать пока не удалось, но думаю, далеко он не уехал и завтра я уже спасу свою последнюю здравомыслящую подругу. Условия спартанские - приходится спать прямо на шпалах, положив голову на рельсу. Завтра наверняка будут болеть шея!!! А сейчас спокойной ночи дневник, нарушать режим дня очень вредно!

7.07.2007. Алиса.
На телефоне села батарейка, поэтому не знаю, какое число. Пятнадцать минут назад мы сели в поезд. На перроне я заметила пару вампиров, но успела только обкидать их чесноком, потому что Зомби затащила меня в поезд. Мы едим с ней в купе вдвоем, а Соню пришлось связать и запихать в сумку. Я даже не думала, что эта слабачка умеет так сопротивляться. Зомби тоже сопротивлялась. Ее связать мне не под силу, поэтому она сейчас спит от лошадиной дозы димедрола. В полном одиночестве есть время подумать.

30 минут спустя.

Ааааааа! Кто здесь? Где я? Блин, я что заснула? Так о чем я думала? Минутку. Зомби пошевелилась. Пришлось вколоть ей еще снотворного. Блин, как же мне найти Дракулу? Надо было "Историка" до конца читать. Стоп! Кто-то стучит.

10 минут спустя.

Они меня нашли! Эти упыри в поезде! Только что приходил один, в милицейской форме, искал Ольгу, я сказала, что не знаю такую. Он странно на меня покосился. Пришлось убить. Но почему он не сгорел? Я его труп еле в окно впихнула. Для прикола вымазалась в кровь и сфоткалась на Ленкин телефон. Надо еще Зомби испачкать и тоже заснять. Если на меня выйдут вампиры, покажу им Ленкины фотки и скажу, что это она охотница. Пойду, что ли Соню развяжу...

7.06.2006. Соня.

Маньячка взяла бензопилу, и пошла, гулять по вагонам. По-моему она многое успела, пока меня не было. Вкупе я не обнаружила Зомби, но нашла труп полицейского, застрявший в окне, и накаченного снотворным проводника. Надеюсь, Зомби спаслась и скоро придет за мной. Вернулась Алиса с заварником в руках. Сказала, что поймала одного вампира и отрезала ему голову, дабы убить их можно только так. Не хотелось ее разочаровывать. Все таки родная. Потом она спросила, что это я пишу. Пришлось сказать правду, потому что Алиса воткнула нож мне в руку и стала проворачивать. После этого она схватила газету и сожгла ее. Еще сказала, что бы я больше ничего от нее не скрывала. По-моему она чем-то колется, потому, что перепутать тетрадь с газетой.... Хотя она плохо видит. Кто ее знает. Где же Зомби?!

7.07.2007. Алиса.
Всех ненавижу. Твари поганые затрахали уже. И этот нытик Соня тоже. "Нет, Алиса, не убивай этого, у него же семья!". Идиотка, вампира от человека отличить не может. Пойду, погуляю по поезду, посмотрю, сколько кровососов со мной едет. Надо же пилу забыла поточить. По-моему мне пора корни покрасить. Интересно, я в институт поступила? По химии ясно прошла, но вот русский... я же такая неграмотная. Стоп! О чем это я? Вампиры.

- Не отвлекайся. Тебе еще мстить надо, а ты про институт вспомнила.

-Оль, ты что ли?

-Угадала.

- Откуда ты взялась?

-Бля, с того света, забыла что ли?

-О. вас отпускают.

-Алис ты тормоз.

- Сделала, блин, открытие. Ты вообще чего влезла в мой дневник?

- Славы захотелось.

-Ты кто такой? Оля, ты там не одна?

- Конечно не одна, нас здесь много.

-Ой, а можно мне с Адольфом Гитлером поболтать?

-Извини ему некогда, он с Димой Биланом общается.

-все вали из моего дневника.

-да пошла ты нахрен, хамка.

-ой, обиделась.

Нихуя глюкануло. Так зачем я взяла бензопилу? О господи какая бензопила? Откуда она взялась? О, ужас! Ну, кто оценит мой артистический талант?

В прекрасном настроении я вышла из купе. Что ж по близости не одного упырька. Нет, вот идет один, в милицейской форме. Они специально в одно одеваются? Подошел, спросил, не заходил к нам ли такой же полицейский? Я мило оскалилась и сказала: "нет", а рукой нашарила осиновый кол в кармане. Потом он спросил меня, зачем мне бензопила? Я невинно спрятала ее за спиной, и с не менее невинным выражением на лице спросила: "какая бензопила?" Мент наставил на меня пушку и приказал стать лицом к стене. Пришлось раскрыть ему секрет, что больше люблю спереди и я сверху. Дядя полицейский орал на меня и обзывал плохими словами, поэтому я засадить ему в сердце приготовленный кол. И опять не сгорел. Отрубила голову. Лежит труп трупом. От злости я пнула голову и пошла, прятать трупик. Наверное, вампиры эволюционировали. Это плохо. Убить Дракулу будет теперь гораздо сложнее. Я нашла отрубленную голову и вернулась к себе в купе.

Нет, эта тварь все-таки что-то задумала. Я похожа на дуру? Даже если это и так, это не повод плести против меня интриги. Надо быть осторожной, а то эта маленькая сучка накачает меня снотворным. Господи, я превращаюсь в параноика. Нет, все равно надо быть осторожной. Теперь у меня два врага. Это становится опасным. Если меня убьют, то с кем останется Соня?



7.06.2006. Граф Дракула.

Проснулся. По-моему рано, потому что когда высунулся в окно, немножко зашипел. Но уже успел сделать многое, например, покормил еду. Потом пол часа тупо шатался по замку и вспоминал, какие темные времена были раньше. Как при имени Дракула невежественные крестьяне тыкали в меня вилами, сложенными в крест, а князья и бароны брызгали святой водой... хоть какое-то развлечение в жизни. Меня даже пытались убить! А эти имена - Ван Хельсинк, Блейд так греют душу. Хоть бы один навестил старика и пошмалял серебряными пулями. А недавно залавливаю одного ночью в переулке, говорю ему: я граф Дракула и сейчас буду пить твою кровь", а он мне: ты че гонишь? Вали отсюда псих, таких в клуб не пускают". Я так расстроен! Чу! Что это? Странные звуки. Неужели на меня напали?! Нет, это почтальон принес счет за свет. Почему такой большой? У нас же везде свечи. Позвал Игоря, вставил ему распиздон. Начал объяснять, кто я такой и почему надо соблюдать традиции. А он сказал чтобы я заканчивал с лекциями и уже переходил к завершающей части поучения. Я обиделся, плюнул ему в лицо. Даже руки выворачивать не захотел, как делаю всегда. Одно разочарование. Остаток ночи я провел в своем гробике. Там хорошо: DVD, музон, комп и плазма. Завтра, пожалуй, не буду утруждаться и вставать. Нах надо, когда никто не слушает.

8.08.2008. Алиса.
Ночью спала беспокойно. Они везде. Преследуют меня. Что им нужно? Зомби до сих пор не очнулась. Вкалываю, восьмой шприц димедрола и у меня в мозгу пронеслась странная мысль. Ни фига, в моей голове есть мысли. Что-то мне плохо, сказывается бессонная ночь.



8.06.2006. Соня.

Всю ночь Алиса скрежетала зубами и натирала бензопилу. Иногда мне кажется, что ее Алиса любит больше, чем меня. Где же Ленка? Надеюсь, она не вздумала бросить меня с этой маньячкой? Странно, что меня посетила такая мысль. Странно, что меня вообще посещают мысли.

Щас долго ржала над Алисой. Она перепутала руку проводника и вколола димедрол себе. Думаю, она проспит долго. Пощупала пульс у проводника - по-моему, он мертв. Сделала она медицинское заключение. Бля, я уже не знаю, куда девать эти трупы. А может прибить Алису, пока она спит? Опять у меня в голове мысли. Здорово!

- это не твои мысли.

- о, Олечка, привет!

- я не Олечка, это Курт Кобейн.

- о-о-о, ты по-русски умеешь

- я ждал другой реакции

- а где Оля?

- если ты сейчас не удивишься, я уйду

- да пошел ты. Ольгу позови

- сама пошла, зануда!

Фи, обиделся. Ну вот, чем мне теперь заниматься? Ах да, труп, а потом и по Алисе бензопилой пройтись можно. Курт, ты вроде ушел? Ладно, сдаюсь. Как избавлюсь от трупа, пойду Харуки Мураками почитаю.

Чуть позже.
Проводника пришлось расчленить. Пока пилила его, думала о чем-то гениальном. А это я Харуки переваривала. От того, что я думала, поднялась температура. Пока смывала проводника в унитаз, обратила внимание, что спустила три руки. Так свои на месте. Чья же тогда? Упс! Интересно Алиса не заметит, что у нее теперь только правая рука. Блин, что делать? Может просто не говорить ей об этом?



9.06.2006. Соня.

Проснулась Алиса. Не обнаружив проводника на месте, взбесилась. Как это было, описывать не буду. Но в итоге, немножко избитая я вылетела в окно поезда. Слава Богу, он стоял на станции. Из вещей, кроме этого дневника нет больше ничего. Да и не надо. Вот придет Лена и спасет меня,... если найдет... и если я не умру к тому времени от трещины в черепе, которую на память оставила Алиса. Жаль, Харуки Мураками не захватила, а то бы загрузилась как минимум до завтрашнего утра. Пойду к бомжикам пристроюсь на ночлег. Бомжики меня отпинали. Доломали последние ребра, которые пожалела Алиса. Никому я не нужна. Даже бомжи и те меня не принимают. У меня что, морда недостаточно спившееся?



х.хх.200х. Лена.

Дату узнать не у кого. Весь день шла по рельсам пока не наткнулась на обломки чего-то похожего на поезд, в котором ехали девочки. В траве нашла следы похожие на следы, которые оставляет мешок, в котором тащат Соню, палец и огрызок яблока. Позавтракала. Дальше пришлось пробираться через траву, которая часто доходила до щиколотки, и уже через добрые сорок секунд я не на шутку вымоталась. Было уже сорок секунд девятого, и я решила устроить небольшой лантч. К пальцу примотала веревочку и мигом поймала на него злобного бурундучка, который рычал, извивался, сверкал глазами и вгрызался еще в теплую плоть. А во время ланча главное что? Правильно, компания! Мы быстро перекусили: бурундучок пальцем, а я корешками и пошли дальше.

9.09.2009. Алиса.
не спеши точить ножи,

скажи, зачем тебе война?

Ой, чего это я Lumen вспомнила? Хотя когда я о нем не думаю. Думаю когда чищу пилу, когда пытаю Соню, когда иду истреблять вампиров, кстати на моем счету их уже много... О нем я думала и когда подрывала поезд. Просто упырей расплодилось уже столько... и все главное в милицейской форме. Они ломились в мою комнату, грозились сделать со мной что-то страшное. Хотя я уже дружу с Леной, что может быть страшней? Наверное, она теперь вампир. А может, и нет. В зомби же не превратилась. По-моему она какая-то странная у меня. Ну, так вот, после того как меня взрывной волной отбросило на двадцать метров назад я неожиданно наткнулась на Соню. Ну, неожиданно для Сони. Кажется, она не рада была меня видеть. Ну и ладно, я все равно засунула ее в мешок. Я добралась до ближайшей станции. Там пыталась спросить у людей (хочу заметить, что там были люди) далеко ли до Трансильвании, но они почему-то разбегались, даже попрошайки в переходе расползались, оставляя деньги. Вот так всегда, только я пытаюсь быть вежливой, так люди перестают меня понимать. Поэтому с бомжиками я разговаривала своим старым способом. Приятно удивила Соня, когда присоединилась ко мне. Узнав от них, что до Трансильвании осталось не долго, я вышла из диалога. А вот Соне, кажется, понравилось общение. Как быстро они нашли общий язык, точнее общие тиски. День сегодня прошел на славу, все-таки целый поезд упырей взорвала. Под адский смех Сони и не менее адские вопли бомжей я ложусь спать.

10.06.2006. Соня.

Я так устала, что не могу писать. Мы шли целый день. Без остановок, без перекуров. Бедная Алиса! Представляю, как устала она. Как, наверное, тяжело переть на спине мешок со мной внутри!

11.06.2006. Соня.

Еще один день бесконечной дороги. Но меня мучает другой вопрос: чем питается Алиса и почему не дает этого мне?

12.06.2006. Соня.

Наверное, Алиса все-таки меня любит. Как я могла в этом сомневаться? Да она бывает немножко агрессивной, злой, беспощадной, глупой, садисткой, кровожадной, но она же родная. Другого я у Ольги больше нет!

13.06.2006. Соня.

Мне уже начинает нравиться путешествие. По крайней мере, я читала конец и знаю, что никто не умрет. Целыми днями сижу в мешке и слушаю воображаемый плеер. А по вечерам смотрю воображаемое DVDс воображаемым попкорном.

15.15.2015. Алиса.

Меня сегодня стукнуло, а потом я вообще прозрела. Решила выпустить Соню из мешка, и посадить туда кого-нибудь полегче. Так вот, пока я лазила по траве в поисках какой-нибудь мелкой твари, неожиданно врезалась в щит. Не, значит, я сначала прозрела, а потом меня стукнуло. Хотя, без стукнуло я не прозреваю. Блин, может, меня сначала кто-то стукнул, потом я прозрела, а потом снова стукнулась. Если так то от двух стуков меня должно конкретно просветить. Значит, теперь я могу постичь сущность мировоздания! Я могу ответить на вопрос: кто был первее - курица или яйцо... Могу спасти мир от ошибок будущего и помочь каждому найти свое место в жизни. Я пророк! Я гений! Я чистейший разум! пойду, начну изобретать лекарство от рака.

15.06.2006. Соня.

С утра было все в порядке. Я как всегда проснулась под воображаемый будильник, умылась в воображаемой раковине, почистила воображаемые зубы. Но к обеду с Алисой что-то случилось: она выпустила меня из мешка и ведет себя как-то неадекватно. Хотя это ей свойственно, но все равно подозрительно. Должна же быть какая-нибудь тайна. Сначала она ползала в траве, нашла щит с надписью :"WelkometoTransilvania". За это конечно ей мегаспасибо. Так вот тут и начинается странности. Алиса села под щитом, взяла в руки засохшую коровью лепешку и бормочет под нос что-то о своем величии и превосходстве над человеческой расой. Конечно, так бывало и раньше, но причем здесь коровья лепешка. Это она ей, что ли рассказывает? Неужели она завела себе новую подругу? А как же Лена?

Очередной-день-даты-которого-я-не-знаю. Лена.
Много ль, прошагали мы с бурундучком, мало ль... Вообще недели не прошло, как бедное животное скончалось. Возможно, скосила его неведомая болезнь... иль что еще... живая природа, все-таки! Так вот. Долго ль, коротко ль, дошагали мы с трупом бурундучка до самой Трансильвании. Надо сказать, с момента его смерти мы ничуть не отдалились друг от друга, а даже сблизились. Мы много говорили о жизни и смерти, о добре и зле... моих подругах... почему-то, когда я заявила, что у меня есть подруги, он начал громко смеяться...

Опять сбилась! Дошли мы значит до ворот в Трансильванию, ну там как обычно здоровый такой щит с надписью, типа "Велком ту Трансильвания" и все такое прочее. А под щитом сидит Алиса и Соня.

Соня: Урррра!!! Она пришла меня спасать!!!

Соня всегда меня сдавала, у нее хобби такое.

Алиса: как ты выбралась из горящего поезда? Я же тебя связала.

Я: э... ну, наверное, мне повезло!

Алиса: Ну, ничего страшного, я тебя уже простила!

Я: э... спасибо!

Что было дальше, я помню смутно, единственное, что мне запомнилось - это удар по голове.

17.06.2006 Бурундучок.

Когда я был еще маленьким бурундучонком, я разбил любимую мамину вазу,... похоже, час возмездия настал!

Этот монстр тащит меня куда-то уже не первый день! Вечерами она садится на камень и делает вид,

что то0то ест, а потом стискивает меня в своей.

огромной лапе и делает вид, будто кормит и меня!

На самом же деле, я уже несколько дней ничего не ем! А эта зараза с жирной задницей, всё чаще облизывается, глядя на меня...

Сейчас я сижу и пишу этот дневник, а она зачем-то точит огромный нож и разговаривает со мной. Я уже давно, хочу сказать ей, что я бурундук, и не понимаю по-человечьи, но боюсь её гнева.

О, Господи! Она приближается ко мне!!! Зачем ей этот нож?! Нет! НЕЕЕЕТ!!! Мамочка, прости за вазу! Аааа!



х.хх.200х. Лена.

Последние два дня, которые я была в сознании, в дневнк ничего не писала, потому что была в мешке. Теперь я уже привыкла и мне даже нравится. Правда не пойму, пишу ли я на листах тетради или на внутренней стороне мешка...

Они считают, что я ничего не слышу и все время громко разговаривают. Как поняла из их разговоров, Соня перешла на сторону Алисы. Похоже, обиделась, что я долго не приходила. Алиса пообещала ей отдать насовсем фантики от сникерсов, и эта предательница запихала меня в мешок.

Самое ужасное в этой ситуации, что я даже не могу поговорить с бурундучком, чтобы не выдать себя. Нам приходиться переписываться...

18.06.2006. Соня.

Почему-то мне кажется, что из здравомыслящих в нашей веселой компашке осталась только я. Наверное, здесь климат плохой. С Леной творятся какие-то странные вещи. Когда я выпускаю ее из мешка, чтобы сходить в туалет, она кладет рядом с собой странные кости, явно принадлежавшие маленькой твари. На вопрос:"что это?", она отвечает, что это ее маленький мертвый друг, а потом алчно облизывается и потупляет глаза. Такое ощущение, будто она что-то скрывает от меня... А насчет Алисы... Так у нее вообще, по-моему, последняя стадия дипрессивно-параноидной формы шизофрении. Она как два дня назад села под щитом так дольше и не двигается. Я так за нее волнуюсь. Я уж и очки на нее надела, вдруг она надписи не видит... Алиса перестала чистить свою пилу! О, я знаю, что надо попробовать!

Через 15 минут.
Ой, бля! Зря я треснула Алису бревном. Но зато теперь она вернулась. Узнаю старую Алису. Она не просто двинула в обратную, но еще десять минут самозабвенно избивала ногами.



19.19.2019. Алиса.

Что-то мне кажется, что нет девятнадцатого месяца. А хотя ладно. Утром девятнадцатого мы подошли к воротам крепости графа Дракулы. Я решила напасть ночью, потому что нет ничего героического в убийстве спящего вампира. Да ладно, вру. Просто мы стучали и орали, но ворота нам никто не открыл. Наверное, запалили, что мы пришли. Поэтому мне пришлось взять инициативу в свои руки, а точнее захватить Лену и Соню в рабство и заставить их рыть подкоп под стену. Что из этого выйдет напишу завтра, а пока пойду займусь любимым делом.

20.06.2006. Соня.

О, мои руки. Все пальцы стерты в кровь. Но зато мы уже сделали подкоп под рвом с водой. Теперь осталось пять метров стены.



х.хх.200х. Лена.

Прошло еще несколько дней, прежде чем мы добрались до замка графа Дракулы. Первые пару часов девчонки развлекались тем, что Соня со словами:"Как тут мрачненько!" срывала тяжелые шторы с окон, а Алиса вешала их на место. Но разрушения были ей куда более свойственны, чем восстановление и вскоре она сдалась.

Мало кто знает, но у Дракулы, справившего к тому времени не первую сотню дней рождения, все чаще проявлялись признаки невроза. И когда он глубоким вечером, обессиленный от постоянной бессонницы увидел свою преобразившуюся гостиницу (Соня еще долго бесчинствовала после того, как Алиса уснула), он сначала просто упал в обморок, потом избил Соню, врезал вазой спящей Алисе, позвал зелененького мужичка и приказал собирать вещи.

Не прошло и часа, как они уехали, под возгласы графа:"Я не могу тут больше жить!" и "С моим здоровьем мне лучше поехать в санаторий!".

Утром я услышала стон Алисы, и мне показалось это самым прекрасным звуком.

Алиса: что произошло?

Я: выпустишь, расскажу.

Соня: нет! Не делай этого! Не верь не одному ее слову!

Когда я увидела свет в конце мешка, то поняла, что просто не могу туда вернуться! Пришлось рассказать все так, как понравилось бы Алисе. Я сказала, что она сначала победила самого главного вампира, Соня вырубила ее сзади, потому что хотела присвоить подвиг себе. Алиса величественно протянула руку и назвала меня своей подругой, после чего мы с удовольствием избили Соню.
  
   Авторы : Зверь и Зомби.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"