Горизонты : другие произведения.

"Сентябрь 2019. Моё Приморье" (фотоконкурс)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Осень - самое лучшее и красивое время года в Приморье с благоприятной погодой (особенно в прибрежных районах), море ещё достаточно тёплое для купания. К примеру, в бухте "Витязь" и на всём остальном побережье юга Приморья температура воды - 18-20 градусов почти до середины октября.
  
Пятница 13-е. Закат. Автор - Ольга Борисова (г. Находка)
  
Сентябрь на р. Кема, Тернейский район. Автор - Ольга Соболева (пгт. Терней)
  
Такое только в Приморье (пгт. Сибирцево). Автор - Виталий Колмаков (г. Химки)
  
29.09.19. Автор - Татьяна Алексеева, (г. Владивосток)
  
29 сентября. Буйство красок. Яковлевский район. Автор - Татьяна Белова (с. Яковлевка)
  
Сентябрьский закат. Автор - Татьяна Белова (с. Яковлевка)
  
Штормит. г. Находка, Зелёный мыс. Автор - Ольга Цимбалюк (г. Партизанск)
  
Осенний букет. Автор - Наталья Александрович (г. Дальнегорск)
  
Цветы и море. Автор - Елена Ефременко (г. Дальнегорск)
  
Радость встречи, нектар им обеспечен! Автор -Nina Afrika (г. Артём)
  
Дачное крылечко. Автор - Лариса Крышталь (г. Уссурийск)
  
Приморье. Уссурийск. Конец сентября. Цветёт багульник. Автор - Дима П ххх (г. Уссурийск)
  
Ещё множество разнообразных фотографий - в группе "ПРИМОРЬЕ"
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"