Дворцовой Дмитрий Владимирович : другие произведения.

Конура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё про превращение в собаку

  У одного мальчика умерли родители. И его забрал брат отца, который жил в деревне. Он не любил приёмного сына, часто пил и после этого его бил. Тогда мальчик стал прятаться в собачью конуру. Он там проводил целые дни, а соседи в деревне боялись пьяницы и ничего не говорили. Когда он нашёл мальчика, то сказал - вот так и живи, посади его на цепь и стал кормить объедками.
  Мальчик сначала звал на помощь, а потом сорвал голос и мог только скулить. От объедков у него сильно развились челюсти. Когда настала зима, у него выросла густая шерсть, чтобы защититься от холода. Его уши заострились и встали торчком, так как он боялся прослушать своего отчима. И он всегда ходил на четвереньках, потому что как только отчим увидит его, так сразу начинает бить.
  Когда пришла весна, в деревню приехали его родители. Оказалось, они не умерли, а были в плену у людоедов. Когда же умер старый людоедский король, на радостях всех пленных выпустили. Они увидели, что их сын стал собакой и позвонили в милицию и скорую помощь. Но в милиции им ответили, что отчима могут только оштрафовать за плохое обращение с животными, а про превращения закона нет. Если бы мальчик стал больной собакой, это было бы нанесение ущерба здоровью, но он вырос здоровым крепким псом. А в скорой помощи им тоже сказали что уже поздно, что надо было раньше обращаться.
  Тогда родители позвонили в страну людоедов новому королю и пригласили его в гости вместе со всеми друзьями. Тот собрал всех людоедов и прилетел на самолёте Боинг прямо в деревню. На следующий день людоеды улетели, а в деревне никого не осталось - только родители с собакой. И милиция ничего не смогла сделать - против людоедства тоже нет закона, а те дикари были к тому же иностранцами и королевскими особами. А мальчик с родителями снялись в телепередаче про собак и получили главный приз. После этого передачу разделили на две: одна для обычных собак, а другая - для детей, которых превратили в собак. А так как закона против этого так и не приняли, многие родители стали тоже превращать своих детей в зверей чтобы выступать с ними. И постепенно, нормальные собаки вымерли и остались только те, кто раньше были людьми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"