Дворецкая Марина Александровна : другие произведения.

Глава 8. Эльфийская пленница

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы попали в плен, не отчаивайтесь! Вашим тюремщикам тоже не сладко!

   Глава 8. Эльфийская пленница.
  
   Вот уже четвертый день мы на Границе. Как это время проводил Змей, мне не известно, а вот я работала на благо Лорда Паука, чтоб ему! Мыла, чистила, убирала, даже готовила, но после первого коллективного отравления моими бутербродами, было решено к кухне меня не подпускать. Постепенно сдружилась с молоденькими служанками и, кажется, перестала вызывать глубокое чувство ненависти у Лорда. Хотя мы почти не виделись, он только конвоировал меня из башни утром и в башню вечером. Насколько я поняла, эльф работал наравне со всеми и даже больше, успевал не только распоряжаться, но и везде поучаствовать. Рей пропадал на другой половине замка, куда мне ход был строжайше запрещен. А выловив меня пару раз у дверей темницы, Паук пообещал устроить незабываемую экскурсию по этим местам, но только с перспективой постоянного проживания. Меня это не вдохновило, но заставило держаться подальше не только от Паука, но еще и от Змея. Бежать одной не хотелось, но и ждать у моря погоды было глупо. Хотя побег представлялся делом почти невозможным - я ни на минуту не оставалась одна, всегда рядом был кто-то из слуг, а стоило им отлучиться, появлялся эльф. Часто я забывала о том, что они не люди. Поведение, привычки, чувства - ничто не указывало на их природу. Оборотни не обрастали при мне мехом, эльф не скакал белкой по деревьям, был даже один сухопутный русал. Выяснилось это так: я нечаянно облила водой ноги парня, которые тут же срослись и украсились чешуей и плавниками. Потом долго извинялась, вытирая хвост и приводя в порядок его одежду. Но самым большим потрясением стала беременная оборотниха Нэй. Ее муж, кстати, манилих, нежно гладил животик и гадал, кто же у них родится: мальчик или девочка. О том, кем будет ребенок, речи не велись. Хотя Нэй мне призналась, что согласна на кого угодно, только бы не эльф, как хозяин. На мой вопрос почему, Нэй ответила, что такого и врагу не пожелаешь, но объяснять что-либо, категорически отказалась. И это притом, что нечисть бесплодна, по словам Октября, и не способна вступать в подобные отношения. Может быть, этим объясняется резкий скачок ее численности, не сопоставимый с количеством пропавших людей?
   Странные они... Человеческое общество от них отказалось. Например у Соля в Лунном мире осталась жена и сын, которые и видеть его не желают, но он не отчаивается и пытается строить жизнь здесь. Вчера в лесу нашли девушку-вампира. Тинь говорит, она из Солнечного мира, теперь, скорее всего, будет жить здесь, если захочет. Как это трудно начать все заново. Постараться забыть тех, кому ты больше не нужен. Завести детей, зная, что однажды их убьют те, кого ты считал своей семьей. Где они находят силы, чтобы радоваться новому дню? Так и не найдя ответа, я вздохнула и принялась за чистку картошки. Черт! Последний ноготь сломала! Надеюсь, его найдет в своей тарелке Паук, будет знать, как удивляться удачливости лося, не иначе как чудом, спасшегося от вечно голодной меня. И не будет шутить, что, судя по аппетиту, я могу заменить собой всю стройбригаду.
   Все эти дни, я ныла над душой Тинь, упрашивая ее провести меня к Змею, хоть разочек. Девушка долго не сдавалась, опасаясь праведного гнева Паука, но мне таки удалось ее уломать, пообещав личное знакомство с симпатичным узником. С нетерпением дожидаясь ночи, я старалась предусмотреть каждую мелочь, способную помешать. Сто раз выяснила, где будет эльф в это время, и постаралась быть с ним милой и приветливой весь день. Только бы не сорвалось!
   В полночь Тинь выпустила меня из башни и провела в подземелье. Мы нервно вздрагивали от каждого шороха, видя в каждой тени притаившегося эльфа. Ключ от комнаты Змея стащить не удалось, иначе вопрос о побеге решился бы сразу. Самой же мне в Приграничном лесу не выжить, особенно ночью.
   - Змей! Змей! - позвала я напарника, - ты спишь?
   - Марта? Как ты сюда пробралась?
   - Неважно, скажи лучше, как ты?
   - Как в Раю, - нервно хмыкнул принц, - тебе удалось что-нибудь сделать?
   - Нет. И не будем сейчас об этом. Змей, позволь тебе представить Тинь. Эта милая девушка помогла мне прийти сюда.
   - Здравствуйте, Тинь. - вежливо произнес Змей, поняв, что обсудить план побега мы явно не сможем.
   - Добрый день, то есть ночь... - смутилась девушка. Мдаааа, красота страшная сила... Не принц, а прям оружие массового поражения...
   Поболтав еще немного, мы распрощались. Пожимая мне руку, Змей ногтем прочертил на коже букву "R". Рэй? Правильно, только он может выкрасть наши плащи из кабинета Паука, и только он станет нам помогать. Вопрос в том, как с ним хотя бы поговорить?
  
   * * *
  
   - Марта! Проснись! С тобой хочет поговорить хозяин! - Тинь трясла меня за плечо, пытаясь разбудить, - Ну, Марта! Он, кажется, обо всем догадался!
   - О чем! - зевнула я, вставая с постели.
   - О том, что мы навещали его!
   - Змея?
   Девушка кивнула, густо покраснев.
   - Но откуда?
   - Не смотри на меня! Я бы не стала...
   - И в мыслях не было... Тебе, что, нравится Змей? - лукаво улыбнулась я.
   - Прости.... Я знаю, что он твой, но... - совсем смутилась Тинь.
   - С чего вдруг мой?
   - Ну, я слышала, как хозяин рассказывал Солю, что ты видела татуировку Змея... Это правда?
   - Откуда такая осведомленность? А ты не бери в голову, Змей не мой, он, пока что, свой собственный.
   Девушка робко улыбнулась.
   - Ой, нас же хозяин ждет, пойдем скорее!
   Волнуясь и трясясь от страха, я стояла перед дверями заветного кабинета. Так, не нервничать! Что бы ни задумал этот гад, сохранять спокойствие. А, может, мне даже удастся выяснить, здесь ли наши плащи. Вряд ли он их разложит прямо на столе, но осмотреться все-таки стоит. Вдохнув поглубже, как перед прыжком в воду, я шагнула в кабинет.
   - Вы хотели меня видеть?
   - Во-первых, здравствуйте. Да, я хотел поговорить с вами. Присаживайтесь. - Паук указал на обитое зеленым бархатом кресло.
   - Спасибо. - Я села, стараясь подавить чувство неловкости. Сейчас Лорд выглядел несколько иначе: черный шелковый костюм в восточном стиле, такая же маска и вместо привычной косы - белый водопад волос, струящийся до колен. Паук остался стоять за письменным столом, игнорируя такое же кресло, как у меня. Комната вообще мало напоминала кабинет. Скорее смесь библиотеки и детской. Разбросанные игрушки соседствовали со стопками книг, в беспорядке лежащими повсюду. Тяжелая деревянная мебель, обитая все тем же бархатом, зеленые портьеры и толстый ковер цвета травы, вызывали ассоциации с хвойным лесом. Только запах булочек с ванилью, от которого сразу же потекли слюнки, не вписывался в интерьер.
   - Нравится?
   Я вздрогнула, осознав, что, не стесняясь, рассматриваю комнату. Кстати, спрятать плащи можно, к примеру, вот в тот миленький шкаф. Как бы это выяснить наверняка?
   - Очень мило.
   - Мило? Никогда бы не подумал, - усмехнулся эльф, - впрочем, я позвал вас не для обсуждения кабинета.... Скажите, где вы были сегодня ночью?
   - Странный вопрос, как обычно, в башне...
   - Неужели? Позвольте в этом усомниться, я заходил к вам, но комната оказалась пуста. Как вы можете это объяснить?
   - А как вы объясните свое ночное посещение? - наглеть, так наглеть. Он что, смутился? С этой маской не разберешь!
   - Это не важно, важно, где вы были в это время!
   Что бы соврать? Причем срочно!
   - Разве трудно догадаться, куда можно пойти на несколько минут? - высокомерно протянула я, как бы не желая говорить о столь интимных вещах.
   - Речь идет о куда большем времени, чем несколько минут.
   - У меня болел живот, - наглая улыбка, - но, в следующий раз, я непременно дам вам знать, если еще приспичит выйти ночью. Это все, о чем вы хотели поговорить?
   Глаза цвета рябины злобно прищурились. Упс, кажется, я заигралась.
   - В общем-то, да, - Паук обошел мое кресло, остановившись за спинкой, - но имейте в виду, леди, если я выясню, что вы бегаете к своему... любовнику, то поверьте, в моих силах сделать вашу разлуку еще трагичнее...
   - Что вы имеете в виду?
   - Только то, моя дорогая, что настоящая любовь способна выдержать любое испытание, - эльф уже шипел мне на ухо, заставляя толпы мурашек маршировать по спине, - даже смерть... Я достаточно ясно выразился?
   В горле застрял комок, а сил хватило только кивнуть.
   - Очень хорошо, что мы поняли друг друга, - Лорд отошел на несколько шагов, - а теперь вы можете быть свободны.
   Я покинула кабинет. Колени дрожали, ладони взмокли от пота. Уфф, могло быть и хуже.
   - Ну, что он тебе сказал? Он все знает, да? - истерила Тинь.
   - Успокойся, ничего он не знает. И не узнает, если будешь молчать.
   Девушка послушно закивала. А теперь на кухню - работу пока никто не отменял. Я уже приготовилась получать "море удовольствия" от запланированного мытья кастрюль, когда Фортуна повернулась ко мне светлым ликом. Рэй уплетал на кухне пирожки! О такой удаче я и мечтать не смела! Порывисто обняв и расцеловав мальчика, я подумала, что и вправду рада его видеть, без всяких условий.
   - Тетя Марта! А мы с Солем за пирожками пришли!
   - Привет, малыш! Где ты пропадал?
   - Я не пропадал, я стрелять учился из лука!
   - О, молодец! А мне покажешь?
   - Ага, пойдем сейчас!
   - Простите, леди, - хмыкнул Соль, - но Лорд запретил сыну общаться с вами.
   - Ну, пожалуйста, - заканючила я, - ну совсем немножко! Лорд не узнает! И вы же рядом!
   Соль сопротивлялся недолго, позволив и мне отправиться с ними. Обойдя замок, мы очутились на широкой поляне, с одной стороны отданной под строительство, с другой - приспособленной под поле для обучения стрельбе из лука. Несколько мишеней, ощетинившихся стрелами, наглядно демонстрировали успехи мальчика.
   Рэй сиял от радости, получив возможность показать свои умения. Я тоже не стала стесняться, выражая восторг от его меткости аплодисментами и свистом. Тем временем на стройку стали стекаться рабочие, среди них был и Паук. На этот раз в простых холщовых штанах и рубахе. Он бросил на нас недовольный взгляд, но что-либо предпринимать не стал, занялся своими делами. Между тем, мне и самой было интересно пострелять, что я, не смогу? Ничего сложного: один лук, одна стрела и мишень. Посвятив Рэя с Солем в свои мысли, я неожиданно вызвала такое желание сделать из меня помесь Робин Гуда и ворошиловского стрелка, что даже засомневалась в благополучном исходе. Как оказалось, не зря. Ох, граждане, это только в кино все легко - раз, и стрела прямо в яблочко. На практике же все иначе - раз, и стрела свалилась у ног. После шестого раза, советы летели даже со стройки. Соль раздраженно отмахивался от добровольных учителей, только Лорд не принимал участия в общем безобразии, попросту повернувшись ко мне спиной. Промучившись еще с полчаса, я с сожалением признала свое поражение. Видя такое дело, оборотни тут же приволокли мне арбалет, сказав, что он проще. Угу, еще минут десять ушло на попытки самостоятельно его зарядить. В десять рук все прошло успешно и вот я снова у черты. Так, сосредоточься! На тебя столько симпатичных мужиков смотрит, а ты опозориться вздумала. Держать арбалет двумя руками, навести на мишень, нажать на спусковой крючок.
   - Ура!!! Я попала! Я попала! - голосила я, перекрывая восторженный вой моих учителей.
   Каждый мой выстрел сопровождался одобрительным гулом, только эльф никак не реагировал на мои успехи, даже не смотрел в мою сторону. Ну и ладно.- решила я, в очередной раз заряжая арбалет. Так, теперь палец на спусковой крючок.
   - Тетя Марта! Смотри! - взвыл Рэй, дергая меня за рукав.
   - А?! - резко повернулась я, от неожиданности нажимая на спуск, и отправляя болт совсем не в ту сторону.
   - Аааааааааааааа!!!!!! - пронесся вой по стройке. Я с ужасом смотрела на болт, торчащий из эльфьего зада. Теперь точно конец! Мама! Завывания сменил отборнейший мат, призывающий все кары небесные на мою голову. Оборотни ошеломленно молчали, даже не двигались. Лорд быстро хромал в нашу сторону.
   - Беги! - прошептал Соль, - запрись в башне, там, в комнате задвижка. Мы постараемся его задержать! Ну?!
   Я рванула со скоростью скакового жеребца. Только бы успеть! За спиной орал Паук, возжелав возмездия за свой пострадавший зад. И чем он, бедняжка, теперь думать будет? Отстрелила самое дорогое! Пыхтя, я ворвалась в башню, едва не сбив Тинь. Ой, мамочки, что сейчас будет? Задвижка абсолютно не поддавалась моим усилиям, а внизу уже слышался голос Лорда. Мне конец! Взвыв не хуже пострадавшего, я таки смогла запереть дверь. Тут же в нее стал ломиться эльф.
   - Открой! Хуже будет! - ревел он, сотрясая ударами дверь.
   Куда уж хуже? И так и так каюк!
  - Нет! - смело выкрикнула я, молясь всем богам о защите.
   Вой усилился.
   - Выходи!
   - Не дождешься! А шрамы украшают мужчин! - проблеяла я, вздрагивая от каждого удара.
   Не знаю, выдержала бы дверь, но Паука увел Соль, убедив, что болт все же нужно вытащить, а месть может и обождать, все равно бежать мне некуда. С доводами Лорд согласился, пообещав удушить меня чуть позже. Уфф, кажется, жива. Вот только, что делать дальше?
   * * *
  Была бы я магом, сейчас ужин бы наколдовала. Стоп! Я же и есть маг. Как там говорил Мыш? "Учись пользоваться магией!". Был бы здесь Мыш! - горестно вздохнула я.
   - Наконец-то обо мне вспомнили!
   - Мыш?!!
   - Нет, твоя бабушка! Сколько раз тебе говорить, я всего лишь Книга и появляюсь тогда, когда нужен.
   - Нужен, нужен, очень нужен! - запрыгала от радости я. - ты знаешь, у нас такие неприятности, и кушать очень хочется!
   - Да уж в курсе! А кушать - закрой глаза и представь, чего хочется.
   Я послушно закрыла глаза, окунаясь в мир кулинарных фантазий.
   - Стоп, стоп, стоп! Эдак ты всю комнату завалишь!
   Чего тут только не было! Целый продуктовый магазин! Я с урчанием вгрызлась в палку копченой колбасы. Живем! Как все-таки мало надо человеку для счастья!
   - Ты, это... - прошамкала я, - Змею бы чего отнес.
   - Хорошо, - с трудом проглотив недожеванный кусок, выдал Мыш, - сейчас.... Вот только ты и сама можешь это сделать. Думай!
   Я сосредоточилась. Так, если гора не идет к Магомеду, Магомед пойдет к горе.
   - Ой, мама! - вскрикнул Мыш, прерывая мою медитацию.
   По полу, противно пища, ползали продукты. Колбаса, отрастив около сотни ножек, спасалась от буханки хлеба. Конфеты, мерно взмахивая яркими фантиками, порхали под потолком. Сыр, нервно обмахиваясь газеткой, плавился на столе. Булки подпрыгивали у ног, требуя внимания к своим обсыпанным пудрой персонам.
   - И что теперь? - тупо произнесла я.
   - В окно их теперь! Дальше - своим ходом!
   - Правильно! - согласилась я, отправляя продукты в свободный полет.
   - Не совсем то, что я имел ввиду, но...
   - Да ладно, не ворчи. Только бы дошли. - пробормотала я, провожая взглядом продукты, ручейком бегущие к замку. - Жаль, посмотреть нельзя.
   - Почему? Можно. Видишь зеркало на стене?
   - Этот обломок? Ну!
   - Встань рядом, проведи по нему левой рукой, левой, я сказал! Право, лево не понимаешь? Так, теперь смотри.
   От моего прикосновения зеркало подернулось дымкой. И вот уже в нем отражается не мое лицо, а комнаты замка. Сначала ничего не происходило, только калейдоскопом менялись помещения, потом я услышала истошный визг. Это из кухни. Загнав продукты в угол, кухарка била их половником, зовя на помощь визжащих служанок. Девочки явно не хотели вступать в неравную борьбу со злом в лице пришельцев из холодильника и вопили так, что закладывало уши. Но тут колбаса не выдержала произвола, с рычанием вцепившись в половник. Теперь визжала и кухарка, размахивая орудием поварского труда, как пращей.
   - Что здесь проис... Шлеп! - описав красивую дугу, колбаса угодила прямехонько в лоб эльфу. Йес! Вот это меткость! Я просто стонала от счастья. Тем временем, продукты, оставленные без внимания, расползались по замку. То там, то тут слышались крики женщин и отборный мат мужчин. Только дети были счастливы, ловя порхающие над головами конфетки и поедая неуклюжие булки. К полуночи замок затих. У меня же болел живот от смеха. Надеюсь, хоть что-то доползет и до Змея.
   - Так я теперь крутая магичка, да?
   - Нет, - поморщился Мыш, - ты - Сила, а значит, можешь все, или почти все.
   - Здорово! Чего бы мне хотелось? Помыться! Я два дня не мылась вообще!
   - Это просто! Закрой глаза и представь....
   - Знаю! Воду!
   - Стой! - заверещал Мыш, но было слишком поздно. Бурлящий поток подхватил нас, кружа по комнате, заполняя ее до потолка. Меня дергало и мотало, утаскивало к самому полу и выбрасывало к потолку. Хорошо, что часть воды вытекала через окно, а то бы точно все. Но я, кажется, хотела помыться, а не постираться!
   - Мыш... тьфу, что... де... бульк... лать?
   - Двери... открывай!
   Я нырнула в сторону двери. Теперь бы задвижку не заклинило. Пытаясь спастись, я слышала какой-то шум за дверью. Неужели там кто-то есть? Воздуха не хватало, и в последний раз дернув, я выпустила поток. Сметая все на своем пути, вода хлынула по лестнице башни, таща меня за собой. Кажется, я была права, за дверью кто-то был, теперь этот кто-то скользил на животе по ступенькам, одновременно везя меня на спине. Прокатившись с гиканьем до двора, мы затормозили в луже и я решила рассмотреть мою лошадку. Так, это, судя по фигуре, мужчина, явно лунный, потому, что коса в моей руке белого цвета... Стоп! Это же.... Мысль я додумала уже в своей комнате, ибо так резво не бегала еще никогда. Блин! Теперь точно убьет! Пчхи! Может теперь все высушить, а то так и простудиться недолго? Нет уж! Хватит! Только пожара мне и не хватало!
   Все ночь я не могла уснуть, холод пробирал до костей. Может и хорошо, что не могла, потому что услышала тихую возню под кроватью.
   - Тетя Марта! Ты спишь?
   - Рэй? - неуверенно спросила я. - Где ты?
   - За кроватью люк. Выпусти меня.
   - Сейчас, потерпи немного. - мне удалось сдвинуть тяжеленную постель в сторону, выпуская мальчика.
   - Это тот секретный ход, о котором ты говорил? - я рассматривала дыру в полой стене, в которую мог протиснуться только маленький мальчик.
   - А почему ты раньше не приходил?
   - Я приходил, только ты спала и не могла меня выпустить!
   Точно. Здесь я спала так, что и из пушки не разбудишь.
   - Тетя Марта! А к нам еда на ножках приходила! Представляешь?
   - Да! Здорово!
   Малыш счастливо кивнул.
   - Только папа почему-то злился и сказал, что просто убьет того, кто это сделал.
   Из-за каких-то булок?! Чудовище!
   - Тетя Марта, я тебе конфетку принес, только держи ее крепче, а то улетит.
   - Спасибо, милый.
   - А хочешь, я тебе еще что-нибудь принесу?
   - Что ты мне можешь... - я осеклась... - знаешь, Рэй, здесь очень холодно. Ты не мог бы принести мой плащ, ну помнишь, такой серый с кленовым листиком?
   - Да, он у папы в комнате лежит! Я прямо сейчас принесу, пока папа моется, а то он такой грязный.
   - Да, принеси сейчас!
   Рэй, улыбнувшись, скользнул в лаз. Я нервно бегала по комнате, отсчитывая секунды.
   - Мыш, иди к Змею, скажи, что у меня новый план.
   - Я тебе, что? Голубь на посылках?
   - Не вредничай! Трудно тебе, что ли?
   - Ладно, жди меня. - Мыш растворился в воздухе.
   Снова томительно потекли минуты. Передумав за это время все, что можно и что нельзя, я приготовилась или спастись, или погибнуть во цвете лет.
   - Вот, тетя Марта!
   - Рэй, ты принес? - с надеждой выдохнула я.
   - Этот?
   - Да!!! Спасибо, милый!
  Судорожно вцепившись в плащ, я не могла поверить своему счастью. Вот он, билет домой!
   - Послушай, Рэй, тебе ведь нравится дядя Октябрь?
   Мальчик кивнул.
   - А ты хотел бы его навестить?
   - А можно?
   - Конечно! Хоть сейчас!
   - Но папа будет ругаться...
   - Нет, не будет, я ему потом скажу.
   - Точно?
   - Ага, сразу как прибудем. Помнишь, как мы к тете Лане в гости ходили?
   - Да. За пирожками!
   - Точно! - согласилась я, подхватывая ребенка на руки. - Второй Осенний Дом Лунного Мира!!!
   Прости, Рэй, но другого выхода нет...
   * * *
   Отдав мальчика на попечение Лани, я переместилась в свою квартиру. Вымылась, переоделась и приготовилась к серьезному разговору с эльфом. В моей комнате висело огромное зеркало, теперь призванное выполнить роль окна в другой мир. Как только все кончится, первым делом сменю зеркало. Проведя левой рукой по стеклу, я увидела кровать со спящим на ней мужчиной. Он лежал на животе, разметав белые пряди волос по темному покрывалу.
   - Лорд Паук! Проснитесь! Мне нужно с вами поговорить!
   Мужчина сонно заворочался, явно не понимая, кто к нему обращается.
   - Я здесь! Взгляните в зеркало!
   Эльф вздрогнул, окончательно просыпаясь. Все еще не поворачиваясь ко мне, обматывал лицо длинным шарфом. Покончив с этим, подошел к зеркалу, непонимающе глядя на меня.
   - Это вы?
   - Какая наблюдательность! Но оставим приветствия, нам нужно серьезно поговорить.
   - О чем же, если не секрет, желает поговорить леди в столь поздний час?
   - О вашем сыне.
   - Рэйе? Что с ним?
   - С ним все в порядке, если вы об этом, вот только где он?
   - Я так полагаю, в своей комнате. - насторожился Паук.
   - На вашем месте, я не была бы так уверена...
   - Где он?! Что вы с ним сделали?!
   - Не волнуйтесь, с мальчиком все хорошо, но если вы хотите его вернуть, то ...
   - То что?
   - То вы должны отпустить Змея.
   - Вашего любовника?
   - А вот это вас совсем не касается! Так как?
   Паук напряженно замер.
   - Если с мальчиком что-то случится, то вы пожалеете, что на свет родились! Клянусь звездами, я вас из Бездны достану!...
   - Довольно! - прервала я поток оскорблений. - как только Змей вернется, вы получите Рэя назад. Я доступно объясняю?
   - Как я должен его вернуть? - прошептал Лорд после долгого молчания.
   - Видите этот плащ? У Змея есть такой же, отдайте его моему напарнику, а дальше не ваша забота!
   - А что, если вы не вернете Рэя?
   - Зачем мне это? Мы все очень привязались к мальчику и не причиним ему вреда.
   - Я надеюсь, что это так. Для вашего же блага.
   Зеркало затуманилось, снова отражая мое побледневшее лицо. Не удержавшись на ногах, я рухнула на пол. Только бы сработало! С трудом доползя до постели, я просто отключилась, не выдержав перенапряжения.
   * * *
   Утро я встретила весьма своеобразно: кто-то нежно ласкал и целовал меня. Продрав глаза, я с удивлением уставилась на довольное лицо Змея.
   - Здравствуй, любимая! Я вернулся!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"