Дворецкая Ольга Владимировна : другие произведения.

Это снова тебе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Это снова тебе

Я хочу рассказать тебе, какого цвета крыши в ночи из моего окна, - и не могу.

Я хочу перечислить тебе все мои имена, - и не могу.

Мне хочется описать тебе мои дороги, мою музыку, мои воспоминания, мои надежды, - и не получается.

Я хочу рассказать тебе про все, что я встречаю, что вижу, и чтобы меня не было, чтобы были одни мои тебе рассказы, - и не могу.

Про то, как я не люблю этой весной всех людей, - не могу.

О том, как я устала и не сплю ночами, и тянет меня в тусовку поинтересней,- не получается.

И еще эта чувственная парочка, которая все никак не возникла в природе, сильные и красивые, на них так приятно смотреть - просто просятся в книги мои, - и не могу.

И как они гуляют по всем летним городам, - я ли их придумала.

И как свободны их конечности, ставшие вдруг общими, и как она засовывает его руку себе под скрещенную коленку - не очень далеко, просто чтобы удобно было сидеть, и как она смотрит ему в рот, - и не могу.

Я хочу кричать тебе, как меня раздирает от немоты, междометий и хаоса, - и не могу.

И что я слушаю вечную Земфиру, и как она дразнит меня нынче, - забыла все слова.

И как мне нечем дышать и работать, и про то, как мне надо давать деру из психушки, - не могу.

Здесь весна.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"