Дворянская Лилия : другие произведения.

Про мальчика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одном городе, на одной улице, в одном доме и в одной квартире с мамой жил себе Мальчик. Мальчику было всего ничего, где-то между двадцатью и шестидесятью. То есть он мог бы уже жить и без мамы, но с мамой было жить хорошо и удобно: еда лежала на столе, чистые футболки и трусишки - на полке в шкафу, квартплата - было просто смешным словом, а денежки мама не только не просила, но сама их частенько предлагала взять. Мама очень любила Мальчика. Ну какая же мама не любит своего Мальчика?!
  Мама называла Мальчика не иначе, как Ценный Приз. И мечтала поскорее вручить этот Ценный Приз какой-нибудь другой тетеньке. Только, чтобы тетенька была не просто "какой-нибудь", а такой, чтобы приняла ее Мальчика, как драгоценный подарок и была до последнего своего вздоха благодарна маме, за этот доверенный ей Ценный Приз.
  Тетеньки находились и Ценный Приз принимали. Ведь Мальчик был хороший и домашний. Он хорошо ел и сидел дома. То сериалы смотрит, то в компьютерные игрушки играет. Но тетеньки в скором времени почему-то начинали его обижать - что-то поручать, требовать и даже поучать. То говорили, что еда находится в магазине, то денежки на работе. А ведь он Ценный Приз, его должны любить, оберегать и уважать только за факт его существования.
  Тогда мама приходила Мальчика утешить, а злую тетеньку поругать, что мол не достойна она такого Ценного Приза, мы мол себе лучше тетеньку найдем. Тетеньки называли Мальчика Тяжкий Груз и радостно возвращали обратно маме. Уже у нескольких тетенек это Ценный Приз побывал, а его почему-то маме возвращают. Странные эти тетеньки, неправильные какие-то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"