Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Арабски вязи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    новое в написании.

   Арабские вязи.
  
   Вот о чём хотелось бы поговорить.
   О нашем общении. Об общении среди нас, на нашем сайте под названием СамИздат.
  
   Завязалась тут у меня переписка с одной, очень даже симпатичной дамой. Вспоминая её, так и хочется выдернуть на цитату одно из выражений Глеба Жеглова из фильма-шедевра:
   -Вот Шарапов. Посчастливилось тебе поручкаться с Манькой-Облигацией... Дамой приятной во всех отношениях, а вот работать не хочет...
   Так и у меня с той дамой получилось. Ну, до чего же премилая девчушка! И слог у неё замечательный. И темы она порой затрагивает "душещипательные". В общем приятная дама во всех отношениях, а вот ... писать по русски не хочет.
   Нет, не подумайте - она пишет. И прозу, и стихи пишет. И очень даже премило пишет. И на ответы своим "почитательникам" время находит. Только ответы эти она пишет по арабским канона. - Все буквы у неё одного росточка. Правда, в арабской письменности ни запятых, ни точек в помине нет. И других русских особенностей тоже. А у дамы моей здесь всё путём. Все знаки препинания на месте. Ни то, что у меня.
   Я когда спросил даму сердца своего - почему у неё все слова с ма-а-альниких буковок пишутся?
   Так она мне:
   -Это новое веяние в русской электронной грамматике. Темп жизни обязывает от грамматических "реверансов" отказаться.
   А поскольку она из нового, прогрессивного сообщества, то я не могу с ней не согласиться. Вынужден шагать в ногу со временем. Но хочется ещё и от себя принести что-то на алтарь прогресса.
   Я вот что придумал:
  
  дорогаямилаславскаяидянавстречупрогрессусовременности
  вношусвоюлептуипредлагаюизбавитьсяотпропускавсловахипрочих
  закарючекдабыэкономитьвремябумагуидругиенапряженияписатьпочеловечески.
  
   С моим глубоким прискорбием - Е.Дворкин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"