Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

King - Kong

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дню всех влюблённых посвящается.

  
  
   Люблю! - не я придумал слово то.
   Люблю! - поверь и улыбнись хотя-бы.
   Люблю! - хочу сказать тебе одно.
   Люблю! - и не прошу я у тебя награды.
  (Е.Д.)
  
   Да! Он любил.
   Любил самозабвенно.
   Любил всей душой, всем сердцем.
   Любил несмотря на лишения в жизни, которые пришлось претерпеть во имя любви.
  
   Любил увидав впервые в школе когда она разрешила сесть с ней за одну парту.
   Любил в Сибири, куда уехал, чтобы проверить свои чувства.
   Любил на корабле, куда его, одев во флотскую робу, определили на три долгих года разлуки.
   Любил в голодные студенческие годы, когда решил сравняться с ней в образовании.
   Любил морозными ночами на разгрузке железнодорожных вагонов, где платили наличными за каждую отработанную ночь.
   Любил на службе, когда не получался изобретённый им же механизм.
   Любил в командировках, куда ездил налаживать разработанное оборудование.
   Любил в жестокие времена "рыночных отношений" грянувших на Россию.
   Любил за баранкой "Жигулёнка", когда "бомбил" город, чтобы ей не было голодно.
   Любил в больнице, где оказался с инфарктом загнав себя, как загоняют лошадь.
   Любил уйдя на пенсию, но продолжая работать.
   Любил обездвиженный вторым инфарктом, сидя посередине комнаты откуда было видно, как она входит в квартиру...
  
   Любила ли она его? Он об этом не думал. Ему было достаточно того, что когда-то она разрешила себя полюбить.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"