Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Мурлыка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем влюблённым.

   Мурлыка
  
   (Первой женщине в Его жизни.)
  
   ...Лишь один только взгляд,
   Но сказал тебе он,
   То, что сам от себя я таю:
   -Слишком мало сказать,
   Что в тебя я влюблён.
   Я тебя больше жизни люблю...
  
   Он вошёл в квартиру не чувствуя под собой ног от усталости. С трудом сдерживая тело тяжело сел на низкую гардеробную тумбочку стоящую в коридоре и сделал долгий выдох - наконец-то Он дома. Спина, руки не слушались Его и вибрировали от приходящей расслабленности. Даже мысли ещё были деревянными застыв в голове безпроглядным хаосом.
   Но Он знал, что сейчас выйдет Мурлыка, ласково прижмётся к его ногам и тихо промурлычит что-то нежное. Останется одеть ещё не привычные домашние тапочки и окончательно почувствовать себя дома.
   Так и произошло. Тихо, тихо приоткрылась дверь и из комнаты проскользнула, мягко ступая со свойственной только кошкам грацией, его Мурлыка. Всю свою, ещё такую молодую жизнь, всё своё существование на этом свете, свою душу, все свои ощущения он посвятил этому существу. Это существо вдохновляло его. Оно продолжало вести его по жизни, которую он уже не любил, но продолжал радоваться внутренним ощущениям внутри себя при Её близости, когда глядел на Неё.
  
   Как всегда Мурлыка пододвинула Ему домашние тапочки и прильнув к коленям ласково заглянула в Его глаза. С трудом преодалевая чувство усталости Он улыбнулся. Осторожно, боясь потревожить неловким движением нежное создание, переобулся и прижал Её к своей груди. Мур-р-р... - тихо, совсем неслышно сказала Мурлыка и потёрлась щекой о Его обветренное лицо. Мур-р-р...
   Он прижал Её податливое тело к себе и обуреваемый страстью и влечением к Её ласкам прошёл в комнату. Сидя в глубоком кресле и прижимая к себе нежное создание, он обнял поудобней радость жизни своей и ласково почесал Её за ушком. Мурлыка зажмурилась от удовольствия и нехотя, с ленцой, перевернулась на спинку. Он стал гладить Её грудку, животик...
   Мурлыка уже стонала от Его ласок подставляя под большие, сильные ладони всю себя. Он же боялся дышать от вожделения Её нежного, податливого, упругого тела. Он уже забыл и про нечеловеческую усталость, и про жадный голод, который ещё некоторое время тому назад гнал Его домой. Ощущение добра, ласки, нежности, любви наполняли Его всего заставив забыться от всех прочих житейских ощущений. Рядом с Ним была Его Мурлыка и он был счастлив. Больше Ему ничего было не надо. Только ощущение тепла и нежности родного существа.
  
   Ночью, когда Он лежал в кровати, Мырлыка свернулась у Него на груди и чувство приятной тяжести Её тела были с ним во сне.
  
   С первыми звуками чириканья воробьёв за окном Мурлыка открыла глаза. Прищурилась от лучей восходящего солнца. Потянулась прогнув спинку вытянувшись во всю длину тёплой кровати, и тихим голосом сказала: -Дорогой! Тебе пора вставать. Просыпайся, а то опоздаешь. И не задерживайся на работе. Я очень скучаю без тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"