Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Тайная тайна тайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юным создания. С нежностью и любовью.

   Тайная тайна тайн
  
   Навеяно рассказом "Изъяви себя сам".
   автор - Евдокимова Юлия Евгеньевна.
   СамИздат - 25.07.2010г.
   Воспроизведено с разрешения автора.
  
   "О, женщина! Ты бездна, ты тайна!
   И тот кто мнит, что знает тебя - безумец."
   (где-то, когда-то услышал)
  
   Счастлив тот, кто связав свою жизнь с Женщиной, наслаждается не раскрытостью её тайн. Наслаждается всю жизнь. До белой берёзки.
   Счастлив тот, кто на протяжении всей жизни не позволил себе снасильничать над женщиной в раскрытии Её тайн. Тайн, носителем которых является только Она - Женщина. Тайн, которые влекут нас к ней как к человеку, как к другу, как к матери.
  
   Во все времена, на протяжении многих и многих веков, женщина будоражит наши фантазии своей потаённой, скрытой сущностью. Эта сущность влечёт нас к женщине и сегодня. Влечёт обладать этой тайной, раствориться в ней, стать её частицей.
   Когда ты идёшь с такой женщиной по улице под руку, люди, понимающие всю прелесть женской тайны, оборачиваются вам во след с жалостным вздохом. Каждый из обернувшихся начинает чувствовать себя глубоко несчастным человеком осознавая, что ещё одна тайна жизни, тайна страсти, тайна любви досталась не ему.
   Не надо печалиться. Жизнь не исчерпаема носителями этих тайн. Надо только верить, что наступит день и твоя тайна встретится с тобой. И это будет только твоя тайна. Твоя на все времена. И упаси Бог взломать хрупкую завесу очарования, которой твоя тайна покрыта. Мне будет жаль тебя. Жаль потому, что тем самым ты обрекаешь себя на существование в серо-чёрных тонах оборотной стороны жизни.
   Нежность, страсть, любовь навсегда покинут твою душу и ты превратишся в самца. Самца страшного животного не способного к ощущениям прекрасного, не способного боготворить то, что имеешь.
  
   Но память о тех первых чувствах твоей юности преследует тебя. И ты мечешься в поисках встречи с ещё не забытыми ощущениями великой тайны. Но обратного пути нет. Вкусивший яблоко греха навсегда изгнан из Рая одухотворяющих тайн. А изгнанный всё больше и больше опускается на дно низменного существования себе подобных насильников. Там на дне тоже будут женщины. Но они ни когда не принесут счастья. Потому, что эти женщины лишены тайн.
   Они сами лишили себя возможности дарить прекрасное изуродовав свои тайны "красными, чёрными, серыми окантовками, пресловутыми рисунками тату, пришив пуговицу к своим животам".Они променяли нежность своих тайн на имидж."Тайну тайн того, чего не существует в наличии. На вакуум нашпигованный безделушками, превратив себя в гибрид пингвина с попугаем, оплодотворённых стилистом".
  
   Женщина! Бойся довольствоваться сиеминутным. Храни в себе тайну подаренную тебе однажды Богом. И ты осчастливишь человечество.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"