Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Царица земли Сибирской-9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С мыслями по жизни

   Царица земли Сибирской-9
  
   "Утро! Утро начинается с рассвета.
   Здравствуй! Здравствуй необъятная страна."
   У поэтов есть своя планета -
   Нежный Тагила-а-а-а....
  
   Отшумели вечера праздничных торжеств. Отгремела музыка карнавалов. Затихли фанфары в честь званных и не званных гостей. В покоях Царицы наступил покой и благоденствие.
  
   -И как же здорово вот так вот просыпаться в тёплой постели и знать, что всё у тебя хорошо, - так думала Царица, уже которое утро просыпаясь и открывая глазки, вспоминая свои недавние ночные бдения.
   -По-моему я достигла чего хотела. У меня теперь есть всё, что есть и в Империи, и в Штатах.
   -Нет, иметь Царство это, конечно же, замечательно. Но не единым Царством жив человек.
   -Человек создан для жизни, как царство для правления. Его, человека, нужно только организовать. Направить его бестолковую деятельность в нужное русло. Вот тогда и польётся талант многих и многих на лопасти чудо-мельницы. А мельница эта, под названием "Сампо", как у моих соседей по Северу, смелет всё что ни пожелаешь: и хлеб для народа, и злато...
   -Славно, что на моё приглашение откликнулся Ед из своего пресловутого Санкта. Он мужик стоящий. Ему сам процесс написания хоть чего-нибудь уже доставляет удовольствие. Мне бы только обуздать его как надо, чтобы слушался руки своей повелительницы. Вот тогда он и будет писать то, что мне угодно. А что мне не угодно - с тем пускай идёт туда, откуда пришёл. Там ему Милочка Славская устроит раздалбон по всем статьям.
   -Одно только не понятно: и что он такой обидчивый? Уж я к нему и так, и этак, а он всё норовит во мне врага своего увидать. Не иначе как у него шизофренический рефлекс выработался на оборону от всяческих к нему претензий. Видать здорово ему в автобусном парке досталось от начальства тамошнего.
   Оно и понятно: мужик образованный, в меру культурный, интересный и как бумагомаратель, и как мужчина... Стишок вон у меня на MаниФраке разместил про любовь неразделённую, под автобус закамуфлированную. Моим девчонкам понравился. А мне? Мне, может-быть, тоже понравился, только в "гробе" я видала все эти любовные потуги. Наелась в молодости, по дурости своей.
   Хотя почему "в молодости"? Что я, совсем что-ли древняя. Вон и Ед говорит, что я на фотке "хоть куда".
   А видел бы он меня на яву... В моём царственном обличии... Вот тогда бы он точно от меня ни куда не делся. Влюбчивый он только. Или придуривается? Хотя в своих "В начале славных встреч" многим, ох и многим, он комплиментов раздарил. Даже на жену великого поэта всех времён и народов посягнул.
   Погодь,погодь... А что он там в настройках о себе написал?:
   - Любимая игра - ВЛЮБЛЯЛКИ. Теперь ясно от куда у Еда "ноги рaстут".
   -Ах, он - хрыч старый. Я ему покажу "влюблялки". То-же мне - нашёл игрушку. Вот погоди - доберусь я до тебя.
   Ну да ладно - пускай потешится. Только бы он из моего MаниФрака не слинял. А там я его приучу к себе. Правда, пока, придётся вожжи ему приотпустить. Пусть ещё порезвится на просторе. Ну а после:
   -Ни куда не денется,
   -Влюбится и женится...
   -Всё равно он будет мой! - так что-ли в песне пелось в шестидесятых годах?
  
   Эх! - вставать пора. Дел то сколько на меня теперь навалилось в связи с открытием консорциума.
   Другой раз и собой, и царством свои заняться не когда. Всех почитать надобно, всех приголубить. Вот теперь ещё и Шлифовальщик припёрся со своими творениями. Тоже надо посмотреть, что за писака такой. Хотя... говорят он там на Еда "бочку накатил" в "Секретаре парткома". Глянуть надо. Может и не след нам, то-есть мне, допускать до наших владений скандалистов всяких. Будем посмотреть...
   А что же нам с конкурсами делать? Складывается мнение, что у меня конкурсов, больше чем писак на сайте. Может быть прикрыть все эти конкурсы и объявить один - конкурс на "лучший конкурс". Пущай эти писаки сами выбирают - в чём им посостязаться хоцца. И мне мороки меньше...
  
   -Да-а-а! Хорошо, когда вот-так-вот просыпаешься, а впереди у тебя масса интереснейших дел.
   -Здорово я всё-таки придумала с этим MаниФраком.
   -В Штатах "Золотая Долина" есть. В Империи - "Сколково"...
   -А в моём Царстве - "MаниФрак" образовался. Всем СИсястым на зло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"