Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Отношения полов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Естество

   Навеяно эссе-публицистикой
   "Вместе - навеки!"
   автор - Олег СТЕПАНОВ.
   (Не Вещий Олег)
  
   Oтношения полов.
  
   В шумном городе мы встретились весной.
   Сколько улиц мы прошли тогда с тобой.
   Сколько раз мы прощались...
   И обратно возвращались...
   Чтобы снова всё начать.
  
   Вопрос взаимоотношения полов у человечества занимает не последнее место в жизни.
   Женщина - есть женщина и ни чего женского ей не чуждо. Гораздо хуже если женщина из разряда феминисток своё предназначение брать начинает. Их, женщин, уже давно сравняли с мужчинами и в юридических правах, и общечеловеческих... Так нет - им ещё и равенство полов подавай. Не приемлют они того, что "Богу - богово, а Кесарю - кесарево". Они теперь ещё и "НАД" хотят быть. А от природой в них заложенном и только женщинам свойственным - отказаться желают. И не в домёк этим дамам, что это самой жизни противоестественно. Ну, да Бог с такими. Не хотят рожать, семью блюсти, детей ростить - не надо. Таких жизнь сама накажет со временем.
   Мы - мужики, кстати, в этом девушкам не противимся. Хотите жить сами по себе - "флаг вам в руки". Дерзайте. Зарабатывайте сами себе и на пропитание, и на украшения разные, и ласкайте сами себя по ночам, если вам так нравится. Только противоестественно это. Вам, для духовного удовлетворения, для востребованности женской сущности своей - мужики дадены. Так, в своё время, природа распорядилась. А природа - это от Бога. Значит и взаимоотношения наши - тоже от Бога. А Богу противится я ни кому не советую. Себе дороже будет.
  
   Конечно же - жизнь сурова. Порой она продохнуть не даёт от реализации своих обязанностей перед ней же самой. Порой приходишь домой и тебе ни до чего. Хочется сделать выдох, расслабиться, хлебнуть чего-нибудь тонизирующего и забыться до следующего утра с которого всё начнётся по новой. И будет продолжаться до вечера. И так изо дня в день. На протяжении всего жизненного пути на который ты встал соединив своё бытиё с женщиной единственной, для тебя, на свете. Стоит ли этот союз того? Уверен, что стоит. Если только это действительно союз двух сердец, душевных порывов, мировозрения. И счастье одного заключается в осознании счастья другого.
   И здесь не надо лишних слов. Не надо талдычить ежедневно о своих чувствах. Слова - они тоже приедаются если их часто и не к месту повторять. Достаточно взгляда. Одного только взгляда любящих глаз, чтобы передать возлюбленному тобой человеку состояние души своей. И улыбки. Тихой, доброй улыбки наперекор всему тому, что навалилось на тебя за день.
   Вот тогда, когда у тебя хватит душевности пронести эту улыбку через года, когда ты будешь идти по жизни вперёд во имя вашего союза - тогда каждый прожитый совместно день будет для вас двоих праздником. А праздник этот для всех людей, для всех народностей, национальностей - одинаковый. И поэтому его можно отнести не то чтобы к международным, а к общечеловеческим на всей Земле.
  
  
   Что же касается 8-го Марта, как официоза солидарности женщин в международном масштабе, то пусть он будет для тех женщин, которые отказались от своей женской сущности. Пусть этот день станет для них напоминанием о своём предназначении. Пусть этот день станет для фиминисток всех мастей поводом для того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь. И пусть найдётся для них тот, кто подарит таким - мужеподобным, хоть что нибудь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"