Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Говорят, что...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    побыть собой

   Говорят, что...
  
   "Все мы родом из детства".
  
   Говорят, что в каждом из мужчин пребываем мальчишка, сорванец, мечтатель... Возможно, что это и так. Лично я, с годами, смирился с действительностью. И, если мечтаю, то чаще всего о том, чтобы меня, как можно реже привлекали к окружающей жизни. Хочется покоя, размышлений о прожитом...
  
   Реже, но и о женщинах тоже можно услышать, как им хочется вернуться в мир детства. Быть любимыми, самыми-самыми, чтобы их носили на руках и в после-бальзаковском возрасте.
   Гораздо чаще женщина желает слыть независимой, обособленной в личной жизни. Такие желания принято называть эмансипацией, феминизмом и... разными другими гадкими словами.
   Мне же, насчёт женщин, представляется, что надо быть проще и следовать великим заветам кота Леопольда: - Ребята, давайте жить дружно! И быть чуть-чуть раскрепощённее, шаловливее, безмятежнее... В жизни всегда есть повод подурачиться.
  
   Вот так -  []

   Или так -  []

   А можно и в коллективе такой же, ещё беззаботной, ребятни. Которая так и норовит сесть тебе на голову.
   Вот так -  []
  
   Или просто посидеть и вспомнить о том, что детство не возвращается. Оно уходит оставив нас один на один со всеми реалями жизни.
   Поситеть тихо и спокойно -  []
  
   И это здорово, что в этой жизни мы остаёмся самими собой не зависимо от того, в каком возрасте пребываем.
   Будьте счастливы, друзья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"