Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Арабы в Израиле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    народ неугомонный

  
  
  Наша жизнь в Исламе,
  Наша мудрость в Коране,
  Наша сила в имане,
  Альхамдули Ллях - мы мусульмане!!!
  
  Рассказывают, что когда-то все люди на земле жили одной семьёй. Были равными среди равных и всё у них было общее. Более того, они даже разговаривали на одном языке и почитали единого Бога почивавшего на небесах после сотворения Мира.
  
  Как-то люди решили пригласить Бога в гости, чтобы тот посмотрел, как им живётся хорошо на Земле. А как сообщить ему об этом? Высоко до Создателя, не докричаться. Да и кричать тогда считалось неприличным тоном.
  
  И постановил народ башню построить до самых небес. По башне этой взобраться к покоям Всевышнего и передать ему приглашение посетить народ им созданный.
  
   О чём думал Мудрейший? - то нам неизвестно. Только непонравилось ему, что кто-то в гости к нему собрался. Я так думаю, что дрых он беспробудно после трудов праведных, а тут шум, гам, тарарам - люди башню строят. Кому приятно, слышать грохот строительный? Мне, для того, чтобы избавиться от него, достаточно форточку закрыть. О у Боженьки, по всему видать, форточки не было. А, скорее всего, у него и окон не было, и дома. "Сапожник, как говориться, всегда без сапог."
  
  Вот тогда и решил Светлейший прекратить это дело. Перепутал он языки в народе своём и люди перестали понимать друг друга. А, "когда в товарищах согласия нет - на лад их дело не пойдёт". Прекратили зодчие башню строить и, разделившись по языковым группам, разбрелись кто куда.
  
  Вот с этого момента и начались все беды у человечества. Потому, как после этого начали они выяснять между собой, какой народ лучше. А, не достигнув истины, к Богу обратились за правдой доморощенной. Только, к тому времени, Боженька, дабы от народов отвязаться, послал каждому своего Полномочного представителя: Христа, Аллаха, деву Марию, Буду, Магомета, Шиву и ещё с десяток, или больше. Сколько народов, столько и представителей по земле нашей шастают и каждый, как понимает Истину Богом предсказанную, так её до своего народа и доносит.
  
  А в Истину требуется верить. Иначе это не Истина будет, а фуфел. Вот и повелось среди народов, что одни верят в одно, другие в другое, но своего наместника с небес привнесённое.
  
  Опять распри пошли между народами - чья Истина праведней? Но тут дело "по-тихому" не обошлось. Начали людишки за мечи, копья хвататься. И полилась кровушка человечья по земле родимой. До сего времени льётся.
  
  Невдомёк живущим под одним небом, что причиной их бед Создатель является. Потерял он контроль над представителями своими. А те творят, что хотят.
  
  Один, только, народ на Земле отказался от "прослойки" между собой и Всевышним - это иудеи. Их сегодня евреями зовут. Эти, как получили Скрижали от Моисея, где самим Богом предписаны Законы для жития, так по ним и живут. И в дела других, любителей до истин придуманных, не лезут. Поэтому и считаются они "Богом избранным народом". Тот им даже место под небом голубым выделил - Израиль называется.
  
  Живут себе евреи, никого не трогают, но и земли, в границах Богом очерченных, хранят бдительно. Если кто вздумает на территории этой поселиться - пожалуйста. Но при условии, что примешь ты веру иудейскую. А если нет, то и тогда можешь жить, но "с Уставом своим в Синагогу не суйся". Не желают евреи дебатировать над тем, чья Истина праведней. А посему пресекают всяческие попытки дискуссий на эту тему.
  
  Все народы на Земле согласились с еврейскими канонами. Только арабы никак успокоиться не могут. Этим подавай всё, сейчас и именно на берегу Средиземного моря. Из-за этого и живут они как "кошки с собаками". Евреи им и автономию предлагают, и работы, и социальное обеспечение...
  
  - Нет! - говорят арабы. - Не хотим под вашим началом жить. Хотим сами на Земле Обетованной хозяйничать.
  
  А евреи им и говорят:
  - У вас была такая возможность, пока мы в Египте, в гостях, находились. И во что вы страну превратили? Срамно смотреть на "художества" ваши. Вы, хоть, один завод построили? Вы дороги провели? Вы города создали? Жили, как "перекати поле", одним днём. А земля наша богата, только с ней работать надо, к чему вы не привычные.
  
  В общем, до сих пор в стране этой нет Мира между двумя народами. Живут, как на бочке пороховой. Правда, последнее время автобусы взрывать перестали и в других общественных местах на людские жизни не покушаются.
  
  У них для этого Европа есть. И Россия периодически для терактов подходит. А почему бы не держать и тех, и тех в напряжении, если для производства таковых некоторые страны им оружие и взрывчатку, в неограниченном количестве, продают.
  
  Эти страны от них, арабов, сами и страдают, но чего не сделаешь ради братьев мусульман?!
  
  
   []
  
  
  Слово о бедных арабах
  
   Читаю газеты...
   В Газе арабам плохо.
   На Западном берегу им тоже плохо.
   В Яффо им плохо.
   В Иерусалиме им плохо.
   В Израиле им плохо.
   На Синае им плохо.
   В Египте им плохо.
   В Ливии им плохо.
   В Алжире им плохо.
   В Тунисе им плохо.
   В Марокко им плохо.
   В Йемене им плохо.
   В Ираке им плохо.
   В Афганистане им плохо.
   В Пакистане им плохо.
   В Сирии им плохо.
   В Ливане им плохо.
   В Судане им плохо.
   В Иордании им плохо.
   В Чечне им плохо.
   В Иране им плохо.
  
   Плохо им там, где мусульман большинство.
  
   А где же им хорошо?
   Хорошо им в Англии.
   Хорошо им во Франции.
   Хорошо им в Италии.
   Хорошо им в Германии.
   Хорошо им в Швеции.
   Хорошо им в Голландии.
   Хорошо им в Норвегии.
   Хорошо им в Америке.
  
   Хорошо им там, где мусульман меньшинство.
  
   Кого они обвиняют в том, что им плохо?
   Не ислам.
   Не исламских диктаторов.
   Не самих себя.
   Они обвиняют те страны, в которых им хорошо.
   И чего они хотят?
   Чтобы их было большинство во всех странах.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"