Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Откровения второгодника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    знакомство с конкурсом "Укол ужаса-6"

  
  
  47. *Укол Ужаса 6 (sphire@rambler.ru) 2013/09/09 14:52 [ответить]
  ...Уважаемый Грошев-Дворкин! У нас нет опции "второгодник"...
  (из комм к Правилам конкурса)
  
  
  Поговорим откровенно, - сказал второгодник и, познакомившись с коммами Оргов конкурса "Укол ужаса-6", задумался: - С чего начать?
  
  - Вот он! Наконец-то я его дождался! - воскликнул "Уважаемый Грошев-Дворкин!" увидев в Самиздате повтор(!) ужасного конкурса и подумал: - "Те работы, которые "отругали" в прошлом году, если их приблизить к тематике нынешнего, можно ещё раз включить и узнать : - Насколько изменились мои писательские способности год спустя".
  Что он и сделал, в надежде, что конкурсы создаются не для того, чтобы выявлять (назначать) финалистов, а для общения (в первую очередь) с людьми, которые наделены более тонким интеллектом. Способными встретить тебя как равного, и, по-товарищески, указать на степень твоего прогресса (или регресса) в написательстве.
  
  - "Ребятки, наш конкурс - не помойка для вашей полустухшей творческой отрыжки. Не слив для всего, что у вас в закромах нашлось..." - прочитал второгодник в ответ на всю ту честность и откровения в отношениях с Оргами конкурса.
  - Да-а-а... - подумалось "Уважаемому Грошеву-Дворкину", когда он осознал "Ай-Кью" написавшего такие слова. - Это что же - выходит, что работы, присланные на конкурс - "творческие отрыжки"? Интересно, это мнение одного, который спрятался за линком "Укол ужаса 6", или всех, наделённых интеллектом, Оргов? И принимаются эти "отрыжки" по степени свежести - являются ли эти работы "протухшими" или нет?
  
  Действительно - ужасный конкурс... Нет, скорее всего, это не конкурс, а Орги ужасные.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"