Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Жить одной семьёй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    футбол всегда футбол, но он больше, чем только спорт

  
  
  В ответ на заметку
  О, спорт! Ты - уй!
  
  
   []
  
  Hу-ка, ветеp, гладь нам кожу,
  Освежай нашу голову и гpудь!
  Каждый может быть моложе,
  Если ветpа весёлого хлебнуть!
  (Евгений Кибкало)
  
  Иду это я по улице как-то раз, и вижу, что производится набор в семью футбольную, нашего городского клуба под названием "Зенит".
  
  Знаю, что "в каждой избушке свои погремушки". Но если тебя приглашают в дом, где просят: - "Поддержи традицию" - жить "одной семьёй", то долго размышлять не следует. Надо сразу соглашаться. Тем более, что члены семьи, которая тебя приглашает, вполне состоятельные люди.
  Здесь, слушая за обедом "Эхо Москвы" по приёмнику, узнал, что "батяня" нашего "Зенит"а, Лучано Спаллети, миллионы "на карман" кладёт. Да и подопечные его, тож нехило имеют мячик гонявши. Так не бросят же они в "свободном плавании" пенсионера, который за пятьдесят лет трудового стажа не заработал на погашение своих жизненных потребностей.
   [] []А если они ещё и хозяйку мою позволят с собой взять, так семье от этого лучше будет. Она у меня с деньгами лихо управляется. Всё, что нажито "непосильным трудом" за годы совместной жизни - её заслуги. Хотя, если здраво рассудить: - А кто в дом деньги приносил, как не я? Отдашь благоверной аванс или получку и можешь ни о чём не думать. Всё она за тебя додумает, куда какой рублик израсходовать. И, скажу я вам, что не бедствовали. Даже тогда, когда на мой инженерный оклад жили. А оклад тот был - "мужские слёзы". Оттого и пришлось с должности уйти, а на "рабочую сетку" прийти. Всё ради неё родимой. Чтобы могли мы по России ездить и красоваться её просторами.
  Теперь же, когда нас в такую славную семью зовут, то реанимируем мы свои потребности в передвижении. Для того и Крым российским сделали, чтобы пенсионерам возможно было отдыхать на Черноморском побережье. А там, глядишь, и в Бразилию на чемпионат попадём.
  Всё, решено! Вступаю в семью футболистов. Они хоть и никчемушние как специалисты, но, надеюсь, поделятся своими доходами.
  
  О, спорт - мы одна семья!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"