Пустота... Она мой постоянный спутник в ее же бесконечном мире. Я - одинокая комета - и меня постоянно сопровождают. Я это чувствую. Я в поиске, только координаты этого поиска остаются до сих пор для меня загадкой. Я плыву в неизвестности и направление мое неизвестно.
Обыденность, ожидаемость всего, что меня окружает, словно нильский крокодил поджидает мое тело, чтобы сожрать без остатка, не оставив ни косточки. Я знаю, чем это закончится. Обо мне даже никто не вспомнит. Я этого не заслужил, поверь мне мой друг. Я прощаю тебе твое беспокойство. Ты далеко... и ты - тоже далеко...
Я психопат. Простите, так меня запланировала природа. Увы, я не нашел себе в этом мире места под солнцем. Меня вытеснили. Я даже не знаю, кто... Я даже уже не знаю кто я...
Я дышу, ем, пью воду, во что-то верю, хотя...
Я делал вид, что я полезен нашему обществу...
Каждый день с белого листа... Каждый день... я устал. Я "подсел" на неизбежность того, чего боюсь с детства, - ...
...СМЕРТИ...
Теперь она так близко, я чувствую ее холодное дыхание...
Она решит все мои проблемы.
Вот я беру нож, он очень острый, красивый, чистый. В нем отражается мое искаженное лицо. Я лежу в теплой ванной и пишу последние в моей жизни строки. Я сделал первый надрез на запястье и увидел, как она все-таки красива...
Кровь...
Я больше не могу писать, руки слабеют, мне хорошо, не больно, мне даже совсем не больно...
Передо мной пробегает вся моя никчемная жизнь: детский сад, школа, университет, работа, все мои знакомые, друзья, родители...