- Небоскрёбы-небоскрёбы, а я маленький такой, - уже не поётся настолько внятно и неоднозначно от иммигранта Вилли Токарева из 80-х про жизнь западных городов. Скорее и более честно на сегодня будет: "Нищеброды-нищеброды, и я тупенький такой вместе с Вами". И я такой же со всеми окружающими меня тут и там - чистокровный полу-дебил, идущий в одну ногу с неродными мне полу-людьми в не совсем понятном направлении. Точка. Воистину ни добавить ни убавить.
Это правда, и я ничуть, ни на йоту не преувеличиваю... Стараюсь быть точным, подбирая серебряный гвоздик в гроб обезумевших. Их священники и их правители не искали вразумлять народ, как скажем искали делать дело в гостелерадио СССР. Мне, как графоману, который мнит себя писателем. остаётся только вскрыть Труп.
Факты?
Направления просто нет. Его не существует в Божьем имени Сущий. Конечно вы можете стать протестутом и слушать проповеди подобных Вам голожопиков, которые тупо не знают куда идти и как идти? Чаще всего они питают люд ложными надеждами о процветании "всемогущего доллара". В последнее время участилась ложная вибрация несколько иной шизофрении в стиле: "Покрепче возлюби самого себя, человек!" Не суть если это "чудо" кричит в секте протестантизма или в танцевальных физических упражнениях для престарелых. В конце или в музыкальной паузе они дружно под подначивающие вопли местного ди-джея вскрикивают: "Я люблю самого себя!!" (не похоже ли это "светлое дерьмо" на подростковую мастурбацию?). Оно счастлив, вздрочив пипиську. Но по мне всё это как-то неуместно, неумно и недостойно.
Неодетые.
Итак.
Городских ориентиров как-то не наблюдается от слова "совсем". Я не вру. Я вкруг и вплавь, в реальности и молитвенно, в воображениях и в духовных восприятиях, но со всех сторон и со всех углов обошёл достаточно Великий (очень большой) Западный Город.
Мне ещё раз повторить мысли про цунами-922 после башни-911 в силе внутренне сделанных провокаций, как в том абзаце, который я назвал достаточно забавным именем "Озвученная глазунья"?
Думаю, что я буду ещё повторяться про это "анти-слово и дело" в тех или иных вариациях творческой мыслицы.
А потому сейчас я сожму уста, не принимая их квази-духовную шоколадку в стиле: "Возлюби себя". Не шоколад это, но какашка. Не роза это колючая, и не лилия, которая взрастила сама себя на болоте, как импрессионизм от Клавдия Моне. И не ромашка это деревенская. Это какой-то полный Омск-Благовест, как интернет-сообщество странных кретинов от конченой шизофренички, которая потеряла свою Рыжую, такую чудную-веснушчатую Благодать и орёт постоянно: "Вместо водки пей квас!!" Это что? Сообщество анонимных алкоголиков, которые решили взять паузу в выпивке, дабы сэкономить копейку на карусель и американские горки в парке по типу Дисней?
Ну нет никаких ориентиров... Ориентиров нет...
И в который раз я поставлю многоточие.
По крайней мере до времени.
11 декабря 2024
Дальше попробую написать нечто под заголовком "Говорящие камни".