Дьяченко Евгений Евгеньевич : другие произведения.

Начало плана книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало плана моей книги "Дневник Индиго или Река-Х"

  Школа и её прелести. Прибегает домашний питомец.
  Приключения в школе.
  
  
  Он рождён калекой. Жалуясь на это он ненавидит всех кто родился без этого изъяна.
  
  Пытаясь восстановить справедливость он уродует жизни простых людей, чтоб они почувствовали на себе его муки, но "никто не сможет понять и пережить то что пережил я" - думает герой.
  
  Анонимно используя подружку-хакершу которая не знает, что её друг и товарищ по работе в реальности её однокласник, взламывает корпорацию своего папаши. Он раздаёт деньги тем кто в них нуждается и после того как люди используют эти деньги он забирает обратно подареные деньги.
  
  В школе Он узнаёт о турнире по Анриалу. Готовясь к виртуальной битве он обнаруживает в себе сверхестественные возможности которые дают ему полную гарантию победы.
  Злоупотребляя этими возможностями он попадает в виртуальность воспринимая её как реальность. Не найдя выход к возвращению в привычную уму реальность он пользуется привелегиями виртуальных миров наслаждаясь и ощущая их полностью.
  
  Он встречает там подружку одноклассницу. Нерешаясь сказать ей кто он такой и что с ним случилось, он узнаёт что ей нравился в реальности одноклассник-калека, т. е. он. Он в недоумении, потому что она показывала ему в школе только ненависть и отвращение, тем более какая любовь может быть к уродливому калеке? Он допускает ошибку в общении с девушкой из-за которой она понимает кто он.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"