Дьяволица : другие произведения.

Прощание с Эриклином. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Экзамен и уход Сурры.

  -Ааааааа......мррррр..С добрым утром... - протянул я, потягиваясь в кровати.
  - Доброе утро, братец. Собирайся, до экзамена 7 часов.- сказала Сурра, появившаяся с завтраком в дверях комнаты,- будешь кофе?
  - Пожалуй, нет, а то еще живот разболится... Кстати, а что там с демоверсиями экзамена? Нашла новенькие?
   -К сожалению не нашла, но смогла выпросить у нашего учителя, чтобы она сама для нас сделала демонстрационную версию этого экзамена.
  - Прекрасно, Сурра! Я надеюсь, ты без меня её не прорешала?- спросил я ее, смотря на неё с небольшим подозрением,- возможно, что ты уже всё решила без меня, и меня оставила голову ломать над этим. На тебя похоже.
  -Хорошо, разгадал меня, братец,я всё решила. Я пойду в магазин за всеми принадлежностями для моего переезда.
  - Как?! Ты всё-таки решила переезжать?- спросил я её. Мне было очень больно об этом слышать, всё-таки, она моя сестра,- Останься, Сурра, умоляю! Я же помру от скуки!!!
  - С твоими-то очками виртуальной реальности? Не боись, не помрешь. Я-то тебя знаю -произнесла она и подмигнула,- друзей у тебя достаточно много, да и одноклассников тоже. Поэтому жить будешь!Хих..
  -Эххххх... Хорошо, давай сюда работу.- говорю я с грустью.
   Как долго бы мы не готовились, экзамен был очень трудным. Но, в то же время, нам выделили аж 2 часа! Я был в шоке от этого, как и все остальные мои друзья. Написав экзамен, мы с Суррой ушли домой, пока остальные праздновали. Мне хотелось побежать к ним, и праздновать с ними,но Сурра...вредина, не пустила, сказав, что нам надо собираться. Итак, теперь мы идем по узкой улице возле школы, а на нас пялиться вся началка. Прекрасно! Я так и хотел уходить с экзамена!
   Придя домой, я помог Сурре с вещами, которые еле пропихнулись в три чемодана и два рюкзака. Она вызывала себе такси....а я остался с одной пустой комнатой, и комнатой Эмили. Теперь, можно себе взять вторую комнату.
   -Иди кушать, Астило!- позвала меня Эмили,- на обед борщ, плов, салат цезарь и морс вишневый.
  -Сейчас приду, погоди Эмили!- кричу ей я, пока сам осматриваю комнату Сурры.
  -Быстрей! А то всё остынет ведь!- торопит меня Эмили. На обеде мы тихонько кушали, время от времени смотря на непривычно пустое место Сурры. Я буду по ней скучать... Эмили сказала, что она пойдет к своей подруге на выходные, и чтобы я пока посидел дома. Также, она обещала принести сюрприз для меня. Пока не сказала какой, но азала, что он мне очень понравится. Хмм...надеюсь, что понравиться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"