Дьяволица : другие произведения.

Временной провал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор-Алиот

  Привет, сегодня у нас экзотичная история из моей жизни. О том, как несколько часов моего отдыха куда-то провалились.
  Тогда мы с семьей проехали долгий путь. Мы решили отдохнуть на море, в Греции.
  Сразу после приезда все поели, освоились и легли спать. Хоть было лишь 4 вечера, мы устали после дороги. Отдохнув часик-два, я проснулась. Почему-то мне казалось, что я потерялась во времени и продрыхла весь день. Но не суть. Все еще спали. Я сделала некоторые дела, далее все встали, провели вечер экскурсией в какие-то пещеры, пошел другой день, утром пошли на пляж. Придя с пляжа, мы договорились всей большой семьей, что вечером идем в бассейн. Так дело дошло и до вечера.
  Я зашла почистить зубы. Тут слышу - кто-то стучится. Говорит, мол на пляж пора, что я так долго. Я вышла. Спрашиваю, не в бассейн разве мы договаривались. Ответ меня поразил. Оказывается, мы вообще еще не были на пляже. Проверив дату, я выпала в осадок. 24 июля. Разве не 25 должно быть? Только минут 10 назад было 25! Куда делось все это время? Я, конечно, начала разбираться. Родня лишь у виска крутила, все рассказывали, что я только проснулась и мы не были еще ровным счетом нигде. Мне не поверили. Сказали "оставляй уже свои глупые шутки". Приснится это мне не могло. Ведь я просто зашла в ванную, а не проснулась в кровати. Тогда, выходит, я еще сплю. Поэтому объяснения этому просто нету. Временной провал. Не может же быть, что из восьми человек только у одного здоровая память и нет склероза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"