Дыбала Сергей Леонидович : другие произведения.

Подумайте о последствиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О сущности антипрививочных статей.

  В интернете на многих сайтах, в том числе и на этом, публикуются множество материалов так или иначе убеждающих людей не делать прививок или ставящие цель заронить сомнения в необходимости этого действия. Формы этих материалов различны - одни содержат совершенно чудовищные измышления, другие просто убеждают, не особо заботясь аргументацией, третьи - якобы делятся своими соображениями и сомнениями, даже ссылаясь на некие авторитеты. Впрочем, допускаю, есть среди авторов этих материалов и добросовестно заблуждающиеся. Тем не менее все эти материалы являются провокационными. Явных провокаторов можно определить просто - они или запрещают комментарии к своим материалам, или удаляют их - им не нужно разоблачение.
  Обращаюсь к добросовестно заблуждающимся авторам - подумайте о том, что кто-то, прочитав ваш материал не сделав прививку заболеет и скончается. Даже если это будет один человек - его смерть будет на вашей совести. Даже если Вы и не узнаете этого, сможете ли Вы спать спокойно, зная, что такое может случится? Подумайте о последствиях, прежде чем публиковать свои материалы. Если у Вас есть сомнения в полезности прививок, обсуждайте это с друзьями в закрытом режиме, не смущайте других людей.
  Больше месяца назад вся семья моего сына заболела КОВИДом. Сын и невестка были привиты, переболели легко, последствий минимум. Тёща, начитавшись провокационных материалов антипрививочников, была не привита, болела тяжело, попала в больницу, лежала с ИВЛ. Сейчас уже второй месяц после выздоровления ходит с трудом и ещё пока не знает всех последствий - нет сил пойти на диспансеризацию. Теперь она ждёт, когда пройдёт полгода, чтобы вакцинироваться и очень жалеет, что не сделала этого раньше. Говорит, что очень страшно смотреть как болеют другие, ещё тяжелее, чем болела она. Люди! Будьте ответственны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"