Дымов Влад : другие произведения.

Политические миниатюры

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вместо эпиграфа:
  
  "Поцелуями меня разбуди ты нежными,
  Чтоб защекотало, мля, где-нибудь в промежности...". (С) В.Дымов
  
  1.
  
  - Так что вы говорите у вас с лицом?
  - Поскользнулся, упал, потерял сознание. Очнулся - вся морда в волдырях. Но ничего, до свадьбы доживет...
  - Так вы же уже женаты, мистер Ющенко. Наше разведывательное управление вам подбирало жену из числа наших лучших агентов. Не разочаровывайте нас...
  - Простите, господин президент, - это у нас присказка такая...
  - Глупая присказка! Лет на 5 тянет... Да, как раз с этим я вас и хотел поздравить. Вижу: наши деньги были потрачены не зря. Вы таки стали президентом этой Белоруссии...
  - Извините, сэр, но наша страна называется Украина.
  - А какая разница?
  - Да мне, собственно, никакой. Я ж не для себя, а для жены старался...
  - М-да, нелегко ей с вами приходится. Будь я вашей женой, я бы запил. На эдакую морду каждый день смотреть - труд не из легких. Ну, так и платим мы ей неплохо...
  - Будь вы моей женой, господин Буш, я бы повесился!
  
  Мужчины засмеялись, вспоминая смешной эпизод из старого советского фильма, который еще в 1974-м году вместе смотрели в московском кинотеатре, когда учились в столице на курсах КГБ. Давно это было...
  
  2.
  
  Гарри проснулся без пяти минут 8. На календаре был март 2008 года - весенний день после долгой и трудной зимы. По комнате гулял сквозняк, было холодно. Отопление отключили еще неделю назад, а горячей водой в последний раз удалось воспользоваться в декабре 2007 года. Хорошо хоть еще телевидение работало. Как раз недавно "Первый канал" переименовали в "Единственный", а остальные закрыли. Как объяснил президент Путин, "никакой политики, сплошная экономика".
  
  Гарри нажал на кнопку старенького "Рубина" (его шикарный домашний кинотеатр "Сони" был конфискован по специальному указу "О протекционизме"). На экране шли последние секунды рекламы средства от головы. Румяный здоровяк, вытирая топор о рукав белоснежного халата, бодрым голосом верещал: "Вот так - легко и просто, а главное, дешево, мы поможем избавить вашего мужа от алкоголизма, а также решить другие ваши проблемы".
  
  Затем по экрану проползла заставка новостей, и появилось пухлое лицо диктора: "Президент России Владимир Путин, находящийся с официальным визитом в Северной Корее, вновь заявил, что не собирается баллотироваться на президентских выборах 2008 года". Синхронно с текстом диктора на экране выскочила фотография президента в обрамлении золотых колосьев и надписи "Наш великий вождь и учитель Русьбаши".
  
  Затем шел сюжет об успехах колхозников Урала (на экране председатель колхоза Иван Чан Ши с раскосыми глазами рассказывал о ходе посевной на фоне копошащихся в земле не менее раскосых и желтолицых крестьян). Рассказали журналисты о новом демографическом рекорде - в русской семье Геворкянов родилось 7 детей - двое мальчиков и трое девочек. Предыдущий рекорд, напомнил диктор, был зафиксирован месяц назад, когда в русской семье Абрамидзе родилось шесть детей. Был и сюжет об очередном туристическом полете в космос простого русского бизнесмена Изи Каца. На экране шла обычная российская жизнь...
  
  А за окном опять выли пожарные и милицейские сирены. Гарри осторожно отодвинул шторку и выглянул на улицу. По улице бежали два десятка человек с автоматами и в зеленых повязках на голове. Они с криками "Аллах Акбар!" беспорядочно стреляли впереди себя. Позади ковылял одноногий боевик на костыле. Ухнул взрыв, потом еще. Террористы радостно закричали. В паре кварталов отсюда заполыхали башни Кремля...
  
  Шел 2008-й год. Гарри Каспаров с тоской смотрел на улицу...
  
  3.
  
  "Харакири, Харчок, Хакассия, Хакамада... Ха-ка-ма-да... Хака-Мада", - старик архивариус еще раз по слогам повторил это интересное слово, выуженное из оглавления старинной энциклопедии. "Хм-м, - подумал седой ученый, - а что бы это значило?". Он скрюченными пальцами перелистал энциклопедию, но на том самом месте, где ему должна была открыться тайна, что такое Хакамада, страница с текстом оказалась вырвана почти полностью. А оставшийся обрывок был заляпан сомнительного вида коричневыми и желтыми пятнами. Зато сохранилась маленькая фотография. Даже, несмотря на пририсованные кем-то рожки, можно было сделать вывод, что речь идет о каком-то человеке по имени Хакамада. Правда, по фотографии сложно было определить пол и возраст этого человека, но черты лица опытному профессору показались знакомыми. "Ба!, - вспомнил он, - так ведь я похожие рисунки видел в исследованиях про неандертальцев!".
  
  И все-таки тайна так и оставалась нераскрытой. И глодала профессора изнутри. День глодала, два, а на третий он помер. Нашедшие умершего дедушку внуки обнаружили в его руках записку "Во всем виновата Хакамада"... Рядом лежала старинная энциклопедия, открытая на букве "Х". Старший внук ученого тоже интересовался историей, поэтому углубился в чтение фолианта и дошел до буквы "Ч". И читал бы дальше, если бы не встретил фамилию Чубайс.
  
  И это, дети мои, была еще не последняя жертва СПС...
  
  
  4.
  
  Ночь была тихой и теплой. Искорки звездочек переливались в туманной дымке, а месяц тихо покачивался на иссиня-черном небосводе. На маленьком балконе двухэтажного кирпичного домика стояла прекрасная юная девушка. К своей еще неоформившейся груди она прижимала букет маргариток и смотрела вниз, словно выискивая кого-то в рассыпавшемся по земле сумраке... Послышались осторожные шаги...
  
  - Ромео, это ты? - спросила девушка, задыхаясь от внезапно нахлынувшего волнения...
  - Да, Джульетта, это я - голос принадлежал высокому подростку с кудрями до плеч и в бархатном берете.
  - Я так тебя ждала, Ромео...
  - И я тебя ждал, о моя несравненная любовь. Моя Джульетта. Моя Юля...
  
  Молодые люди влюблено вздохнули... После небольшой паузы юноша стал пристально вглядываться в черты лица и образ своей юной возлюбленной. На его лице промелькнула тревога:
  - А что это у тебя с головой, Джульетта? Кто надел на тебя это колесо от деревенской телеги?
  - Прости, Ромео, иначе никак нельзя. Меня заставили мои родители - Джордж и Лора. Это еще ничего. Видел бы ты, что они сделали с моим братом - Викторио...
  
  А над хутором по-прежнему лукаво сиял месяц, брехливо лаяли собаки и кто-то перепрятывал сало...
  
  5.
  
  Они лежали на зеленом-зеленом лугу, сверкающем мириадами золотых одуванчиков и платиновых ромашек. Теплый ветер теребил их растрепанные волосы, щекотал пятки, забирался в просторные рубашки. Они были прекрасны - эти двое подростков - мальчик и девочка. Юные, невинные, только начинающие жить...
  
  - Валюша, - тихо произнес мальчик с белокурыми кудрями, поворачивая лицо к своей подруге, - а ты когда-нибудь целовалась?
  - Что ты, Борюсик, мне мама не разрешает, - симпатичная девочка-подросток удивленно посмотрела огромными голубыми глазами на приятеля.
  - И я не целовался, а так хочется...
  - Но это же, наверное, противно.
  - Нет, мне старший брат рассказывал, что это совсем не противно, а очень приятно. Хочешь, попробуем? Ну, всего разочек, а?
  
  Девочка задумалась. В ее маленькой голове боролись страх и любопытство. Второе чувство, в конце концов, взяло верх, и девочка потянулась своими пухлыми губками к губам друга. Уста их сплелись в первом детском поцелуе - еще невинном, но уже осознанном, страстном и простом.
  
  - Ух ты! - восхищенно произнес мальчишка, - ну как тебе?
  - Приятно... Давай еще...
  
  Они весь день провели в поцелуях, а ближе к вечеру озорная рука мальчика уже вовсю исследовала юное тело подруги.
  
  На следующий день все повторилось - прозрачное небо, ослепительное солнце, изумрудный луг с цветками-алмазами... И их поцелуи - смелые, хищные, и нескромные объятья, и бесстыдные прикосновения. А потом Борис предложил попробовать то, о чем они еще два дня назад и думать-то боялись.
  
  Они попробовали. У них не получилось. Они снова попробовали. И у них снова не получилось. Они попробовали в третий раз, но...
  
  Мальчик и девочка понуро разошлись в разные стороны. Это происшествие потом повлияло на всю их дальнейшую жизнь. Боря стал Борисом Моисеевым, а Валюша - Валерией Ильиничной Новодворской.
  
  Долой ранний секс!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"