Дымшиц Марина Викторовна : другие произведения.

Колыбельная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мини-романтика, в ней - каждому свое...

  Колыбельная
  (вместо послесловия)
  
   - Ура-а-а-а-а! Я дома. Сейчас залезу в душ. А потом, потом... Позвоню тебе.
   - Звонила... Слышал Твой электрический голос в электрическом приборе... Как будто разговариваешь с потусторонним миром и с родным человеком одновременно.
   - И все же, доброе утро. Ты читай мое "доброе утро". Мое электронное утро...
   - Доброе и сонное (моё) утро... Оно ведь напечатано мягкими и теплыми подушечками пальцев, не так ли?
   - Ты как всегда жив. И добр, и искренность твоя не знает границ, - будь то электрический голос, или электронный, или живой. Ты живой! А я словно опять умерла и пальцы мои холодные... Мягкими их тоже не назовешь...
   - Перестань... Приеду, проверю...Мы ведь "человеки" и сердечко качает тепло по телу... Это всё ТАМ!!! Глубже...
  
  
  - Забавно... Засыпаю с мыслями о тебе. И слышу твое дыхание совсем близко, рядом со мной.
  - Это пройдет. Не грусти, Моя хорошая. А позавчера Ты окунулась в мой сон.
  - Хмм...В таком случае не хочу выгружаться из твоего сна - своих у меня нет, а твой всё же такой теплый...
   - Всё! Прекратили думать о нем (и сам же вырисовываю сюжет). Мне еще нырять в эту псевдореальность...
  - Приятного погружения. Жду тебя на самом дне...
  - На самом, лежа на краю...
  - Как в раю...
  - И в собственном соку. Я вспомнил сон, что снился вчера.
  - Не забудь до завтра. Обязательно расскажешь. Всё...! Взяла тебя за мизинец! Давай теперь слушать ветер, дождь и спать, спать, спать...
  - Тапс... Тапс... Тапс...
  
  
  - Вот незадача... Совершенно никого не хочу видеть, даже тебя. Но всё же... Почему думаю о тебе?
  - Не знаю. Не имею ни малейшего понятия! Мы ведь помолвлены, чего обо мне думать? Загадка!
  
  ...................................................................................................................
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"