Дзен Ная : другие произведения.

Поздравляю любителей косплея!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 ноября Всемирный день косплея

  Поздравляю всех причастных с Днём косплея! Я узнала об этом потрясающем занятии четыре года назад, и с тех пор оно стало моим хобби. Воплощая в жизнь персонажей компьютерных игр, фильмов, мультфильмов и аниме, я словно становлюсь ближе к созданию настоящего кино. Фотографируюсь сама, обработку полученного материала тоже произвожу собственными силами.
  
  Должна сказать, что совмещать учёбу и косплей довольно непросто, так как процесс подготовки костюма, крафта (или же атрибутики, которую я либо создаю с нуля, либо переделываю найденные в магазине заготовки), а также непосредственно съёмки отнимают немало времени. В среднем около полутора часов уходит на создание грима, ещё столько же - на саму фотосессию. Обработка же может занимать несколько дней, так как полученный результат не всегда меня удовлетворяет, а потому приходится всё переделывать заново. А с бутафорией вроде мечей, шпаг, а также курительных трубок и бессчётного количества масок из папье-маше мне самоотверженно помогает дедушка (что бы я без него делала).
  
  В заключение делюсь с вами некоторыми своими работами:
  
    []
   Малефисента из одноимённого фильма Дисней
  
    []
   Кассандра из мультсериала "Рапунцель: счастлива навсегда"
  
    []
   Антон из русской хоррор-новеллы "Зайчик"
  
    []
   Чуя Накахара из аниме "Великий из бродячих псов"
  
    []
   Паудер из мультсериала "Аркейн"
  
    []
   Коралина из одноимённого мультфильма
  
    []
   Коннор из игры "Detroit: Become Human"
  
    []
   Лютик из сериала "Ведьмак"
  
    []
   Элли из игры "The Last Of Us: Part II"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"