Джапаров Антон : другие произведения.

Как Добиться Успеха - Джапаров Антон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Как добиться успеха Что есть успех? Успех есть процесс, а не конечная точка как он зачастую представляется в людских иллюзиях. Успех есть социальное отражение Эволюции Мироздания. Ты возжелал успеха в бизнесе, в личных отношениях и т. д.? А готов ли ты к нему? Готов ли ты осознать прямо сейчас что кроме процесса, захватывающего и приносящего великую радость движения ты ничего не получишь! Знаешь ли ты что успех это "житель" твоего внутреннего мира? А раз так значит или ты успешен во всем, так как успех есть корень всех твоих действий или же тебе просто на время повезло в одной из частей твоей расщипленности! <Есть ли разница между Твоим Успехом, Эволюцией и Жизнью? Нет ты не найдешь ее! Но если нет разницы между Жизнью и Успехом, значит это одна суть. Значит, если ты родился, ты уже успешен! Ты изначально успешен ибо из многочисленных сперматозоидов именно ты преуспел, ты Родился. Так что есть смысл, смерится с тем, что ты изначально добился успеха и пребываешь в нем в каждое мгновения или же ты как - то еще можешь объяснить, то почему ты до сих пор Жив. Но раз ты до сих пор жив, значит ты визунчик, успешный человек, Эволюционирующее Создание. Жизнь состоит из этапов и для тебя это не секрет. Ты знаешь, что после детства наступает взрослая жизнь и так далее и есть конкретная цель всего этого процесса. Но цель это не конец не "финиш" и в данном случае мы идем к единой цели к Великой мудрости которая рождает Вечность Твоей Души. Но раз Жизнь и Успех есть одно то и законы, которые координируют данные процессы одни. Определи куда ты идешь, чего бы это ни касалось: денег, личных отношений, социального статуса, короче говоря, всего того, что пожелает твоя душа. Но не строй иллюзий, о каком - то там "конце". Сделай первый шаг - "родись". "Рождение" есть присутствие мысли выражающей твое желание. Мысли рождающей мир. Назови свой Мир. Как его зовут, может Ольга, а может Профессия! Чувствуешь, чем пахнет! Да именно самоотдачей! Но не бойся, ты не исчезнешь, и я тебе скажу, почему, но только позже! Помни, твой Мир как бы он не назывался - это твоя цель. А как ты думаешь твое рождение на земле весь мир окружающий тебя, что это случайность? Нет! Все это очередная цель Путешествующей Вечности, которой являешься - Ты. Ты уже реализовал цель до того как явился на землю и, по всей видимости, не одну и за гранью земного существования ты не остановишься в процессе Эволюции. Ты не помнишь о прошлых целях реализованных твоей сущностью, до того как ты родился на земле и в этом еще один закон: Не топчись на месте, не живи прошлыми достижениями, не отождествляйся с опытом, полученным при их достижении. Почему так? Новые цели, новый успех, новые решения - Эволюция! Не ходи старыми маршрутами, не создавай новых, РАСШИРЯЙ ТО С ЧЕГО НАЧАЛ! Пусть семя станет деревом, а не обрубленными ветвями, валяющимися по раздельности! Ты начал с мысли о чем - то в этой мысли ты возжелал чего - то. Но если эта мысль не стала миром то ты не получишь того что захотел ты просто останешься жить в мечтах так и не реализовав их. Но если ты расширишь первоначальную мысль, как во внутренней, так и во внешней реальности и сотворишь Мир, то ты будешь пребывать в Великой Радости от своего успеха, в чем бы ты его не возжелал. Так как создание мира процесс не автоматический, а полностью осознанный и в данном процессе человек выступает как целостное существо как: Чувствующее, Думающее, Делающее, то вот тебе и еще законы жизни которые составляют суть твоей целостности как существа созданного по подобию Божьему и они же суть Твоего Успеха. 1.Ты уверен, что ты этого хочешь: Ты чувствуешь это всем своим существом? 2. Бог сотворил Мир за семь дней, сначала создал землю и небо, а потом..... Что ты сотворишь? За сколько ты сотворишь свой мир, и что ты сделаешь сначала и что ты сделаешь следующим. 3. Действуй, но помни то, что в 1 и 2 есть суть любого действия. Скажи мне, ты живешь в Мире? Ты властитель Мира? Нет, ты живешь в многочисленных мирах, ты переходишь, ты путешествуешь по ним. Ты властвуешь мирами созданными тобой! Нет одного Мира! Ты Творец и создаешь Миры. Но если твой бизнес, твоя семья, твое хобби, твои деньги больше похожи на помойку, а не на мир то тогда задай себе вопрос: - А может мне и так хорошо. Вот тебе и еще один закон, не гонись за чужими мирами, которые тебе навязал другой. Если же тебя устраивает то, что есть, то ты прибываешь в Успехе. Тебе некуда бежать ты обречен на успех, ибо он есть Жизнь, а Жизнь есть Ты! А да! Я же хотел сказать тебе, почему ты не исчезнешь при самоотдаче, почему ты не отождествишься с деньгами, профессией, семьей не с чем другим чего ты возжелаешь. Все просто! Самоотдача не есть "смерть самосознания" самоотдача есть - Любовь! Да именно ты Творец и любишь, Сотворят от того и присутствует самоотдача в семье, бизнесе и т. д. Но помни самоотдача полностью Осознанный, Разумный процесс и если ты что-то "случайно заметил" то ты ЗАИГРАЛСЯ! Ты осознано творишь миры и путешествуешь по ним, так что не бойся ты не сгинешь ты только преумножишь Свою Осознанную Любовь. !!! Успех есть процесс, и все надежды на остановку есть не желание успеха, отказ от радости, любви и счастья. Если же для тебя успех имеет "некий финиш" то ты просто "нахлебник". Так же знай, отсутствие остановки не есть отсутствие тебя! Все движется в гармоничном движении эволюции. Будь и ты гармоничным двигайся со всем Мирозданием шаг в шаг. Не превращай успех в Манию! Не мешай себе и другим! Р.S Ты рождаешь мысли из них ты сотворяешь миры. Они же не есть разделение тебя. Ты синтез всего того, что ты создал. Миры созданные тобой сливаются в тебе в одно. Создавая миры, синтезируя их в одну суть - ты создаешь себя! И это Великий Успех! Правила создания Мира"! Большинство людей в определенный момент своей жизни приходят к желанию реализации, своих желаний будь-то это самореализация в профессии в личных отношениях да даже в выборе какого-то товара, сталкиваются с проблемой присутствия желания, но отсутствия шагов по его реализации. Конечно, удивляться тут нечему часто так бывает, что человек сталкивается с чем-то новым, о чем он не осведомлен, да и вообще человек не может знать все. Как же быть в таком случае и все-таки прийти к полноценной реализации своего желания цели.
  На самом деле не все так тяжело как кажется, в первый момент, когда нам кажется что перед нами стоит невидимая не преодолимая стена. Но конечно это в том случае, когда мы осознаем, что любая вещь начиная от пылинки и заканчивая женской сумочкой любое название (слово) в нашем мире является не набором букв, а целым миром. У которого есть прошлое будущее настоящее не просто история, но душа, оживляющая любое слово и делая его живым разумным миром независимым, но взаимодействующим со всем окружающим бытием. Это не просто ситуация или название это разумная энергия которая имеет способность к рождению, выживанию, к борьбе за власть, развитию, духовному развитию. Давайте рассмотрим это на примерах. Возьмем слово "обувь". Что есть у этого слова: 1) история создания 2) настоящие модели 3) будущие проекты 4) люди, посветившие этому слову жизнь 5) конкуренция (борьба за власть) 6) власть над людьми, ибо кто ходит без обуви, уж не говоря о том, что не любую оденем.
  7) Журналы об обуви
  8) Реклама
  9) Мода
  10) Учебные заведения, включающие изучения производства и дизайна обуви
  11) Заводы
  12) Интернет ресурсы
  13) Магазины
  14) Брэнды
  15) Профессии (врач, модельер и т.д.)
  16) И многое другое
  
  И что теперь скажите? Да вот именно! Это не слово, а разумный мир он полноценный, если конечно не вдаваться в космологию и законы "тотальной взаимозависимости всех форм бытия". Да конечно это так эта сфера не универсальна и зависима, но при всем этом она имеет все показатели живого разумного организма (мира) который мы не замечаем за автоматически произнесенным словом. Ну, так вот если Вы не можете, или не знаете где и какую выбрать обувь, вспомните о том, что обувь это мир, и вы обретете выбор и через него познаете другие миры. Потому что обувь это и бизнес, мода, шоу, история и многое другое. Наберите слово "пыль" в интернете и поймете, что это тоже целый мир начиная от картин древности и заканчивая современной медициной.
  Хотелось бы привести пример, который все же ближе к тем более высоким, чем выбор обуви и постижение "смысла пыли" а именно самореализация человека на двух уровнях та5к сильно интересующих человека: любовь и творчество (профессия). Давайте вернемся к старой схеме и начнем с простого слова, через которое нам откроется мир и все, вытекающие из этого многочисленные возможности.
  Любовь
  
  1) формы отношений (брак, свободные отношения и т. д.).
  2) клубы знакомств
  3) книги о любви
  4) психологические и духовные учения о любви
  5) врачи
  6) человеческий опыт
  7) тренинги
  8) фильмы
  9) и многое другое
  
  Посмотрите любовь это тоже целый живой разумный мир и если у вас есть проблемы в выборе в бытовой сфере отношений и т. д., помните это не безвыходная ситуация и только надо оживить бессмысленное произношение вами слов и заглянуть за слова в "промысел мироздания".
  
  Пример самореализации: "я люблю и хочу петь".
  
  1) вузы
  2) книги
  3) курсы
  4) фильмы
  5) люди, посветившие пению жизнь
  6) теле - шоу (фабрика звезд и т. д.).
  7) клубы рестораны магазины, где требуются певцы
  8) клубы по интересам
  9) рекламы в газетах о сотрудничестве (создание групп, поиск солистов).
  10) Рассказы певцов о путях своего становления в этой роли
  11) Знакомство со звездами на съемках передач (приобретение связей и опыта)
  12) Концерты
  13) Шоу бизнес "теневой кардинал" общества в наше время
  14) И опять же много другое проявление этого слова и варианты достижения цели тем, кто сейчас только приоткрывает дверцу в выбранный им безграничный "мир-слово".
  
  Вот видите и это тоже целый мир, который ждет вас. И нет такого слова, которое не является разумным живым миром. Так что вперед! Оживляйте и живите!
  И помните, мир это где живут (взаимодействуют, берут и отдают), а не наблюдают со стороны. Хотя если вам угодно вы можете быть просто наблюдателем, но тогда не вините жизнь за отсутствие даров. Создавая из пылинки, мир, мы постигаем истину о том, что не много форм, но много жизней. Но так же помните, создавая мир, не дайте ему поглотить вас. Вы творец, а не сотворенное, хотя есть уровни бытия, где это именно наша участь, но не здесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"