Джей Бакылы : другие произведения.

45 минут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   45 минут.Если быть точнее то 43 минуты 28 секунд.Индикатор не врет,но как бы хотелось верить что он ошибается.Хотя...для чего?Тишина.Как она мне надоела,эта стерва,словно даващая на мозг исполинским ботинком.Ну да, "говнодавом" мы и называли эти грубые,похожие на морские буксиры ботинки.Было чем гордится если носок был обит сталью-нержавейкой,но его можно было купить только в магазине Caterpillar.Баснословные деньги.Хех,видимо эта стерва на бабки не скупится.Господи как ты мне надоела!!!Словно услышав мой протест запищал тихо,как новорожденный котенок индикатор исправности внутреннего обогрева.Помер!Ну и к чертям собачьим!Хоть писком обрадовал.Медленно,но верно словно на только затопленной сковородке начало припекать спину.В голову воровато и тихо,как кошка,которую выгнали из дома но которая все таки нашла путь назад,стали подкрадыватся мысли.Кышшш!Кыыышшш,прошвы!Не к чему мне вы со своими воспоминаниями!Ну и что что это похоже на тепло Июльского солнца,когда лежиш беззаботно на желтом песке и в странном,сладком трансе стараешся разглядеть песчинки,на самом деле мааленькие скелетики молюсков.Эх,кому вы сейчас нужны?И не лезьте ко мне своим слюнявым ртом,кыш я сказал!Кыыышшшш!Резко дернул трос страховки,перевернул вверх тормашками.Вооовремя,вовремя.А мы вот с воспоминаниями ссорится начали.Да и спину уже жжжет,нет мочи.Гепоксия?Да уж всеравно.Солнце быстрее доканает чем она.Трос дернул еще раз.Да что ты черт не сидиш на одном месте?!Медленно дрейфует в черном киселе космоса уже мертвая станция.И словно от пристреленного гарпуном кита,тянется ко мне этот противный трос,ну тогда стало быть я первый Космический Ахаб.А станция стало быть,Моби Дик.Только,живучая слишком дура.Давно уже нет всего того что ее создало, а она все упрямо круутится,круутится.Хоть бы сорвалась с орбиты! -Куда? -Хех.К Земле конечно идиот! -К ЗЕМЛЕ?Какой Земле? -Да вот же она,прямо перед тобой! -Аааааа, это ты про вот этот уже отдаюший коричневатым цветом шар? -Шар?Сам ты шар!Земля это!Ну не помнишь?! Парк в начале сентября,листья,такие мягкие,заигрывающие.Да и напротив кондитерская откуда всегда приятно пахнет ванилью.Ну да,той которой пахнут пироженные с желтой глазурью.Ты их так любил.И ОНА.Ну вспомнил? -Отстань!!! -Фьююють!Слушай,а ЕЕ то ты помнишь? Тебеже было так хорошо с ней!Какже было приятно чувствовать ее вкус на.. -Я же тебе сказал отстань!Их давно уже нет!И Земли твоей чертвойо давно нет!Помнишь твой вонючий кондитерский магазин?Вот,он наверное уже стерт и развеян на сотни километров вместе с радиоактивной пылью,если конечно ее можно найти под 30 метровым слоем снега.Да а она...она по всей вероятности просто испарилась за какието секуды после вспышки,наверное как всегда сидела за столом и что то набирала на компьюторе.Все,все уничтожено!!!Злоба,жестокость,алчность.Все что в человеке не заметил Творитель,но заметил Дьявол выплескалось в одном огромном огненном шаре.Больше....больше...еще больше.Я,Я,Я.Мне мне мне.А где была частица того что ОН вдохнул в нас? Спрятали.Все спрятали.Чтобы не мешала сперва отравлять,душить вспарывать утробу и пить ее кровь,ею же гадя лицо своей МАТЕРИ.Спрятали чтобы не мешало УБИВАТЬ.И все равно кого.БРАТЬЕВ.МОРЯ.Хех.Потом хватило ума додуматся и уничтожить СЕБЯ.Вот недодумались только и мне чтонибудь на последок прислать.45 минут.Слава богу!А ты говоришь парк...Небудет больше парков.Ничего не будет,и даже сейчас уже можно позавидовать Марсу,вон светит слева.Он хоть красивый.Не то что будеть с этой....как ее? -Землей -Ну да,Землей.А ты кто кстати? -Я?Я это ты!Я внутри тебя -Ну и что? Ты думаеш это дает тебе право говорить все что взбредет в голову?Кстати МОЮ голову! -Неправда,она принадлежит и мне и я.... -Заткнись!!!Ты мне надоел! -Но раньше внизу... -Заткнись я тебе сказал!Сверну голову к матери! -Ты не имееш права меня затыкать! -Да?Ну на тогда тебе.Нажимаю кнопку разгерметизации.Космический вакум врывается в скфандр, и словно исполинскими шупальцами выдавливает глаза из орбит и рвет вытаскивая легкие.Аггххххххх.Господи как больно!!!! -Мне тоожее! -Сдохни сволочь! 43минуты 28 секунд.Пискнул погибая Центр Поддержания Жизнедеятельности,и это было последним что оставил человек в Солнечной Системе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"