Джейла Агнесс : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 21)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пожалуйста, перед тем, как читать это произведение, лучше прочитать начало.

  Прошел еще один день.
    На этот раз Николь пока разгуливала по облакам с Амандой. Обсуждать было нечего.
     Аманда о чем-то вспомнила и сказала :
    -Ник,а помнишь,что было в 6-ом классе?
    -Эээм...Напомни.
    -На уроке географии ты не подготовила урока,а я-да.Учитель спросил меня и Билли.Оба мы получили пятерки.Тогда ты мне позавидовала.Взяла мой дневник, и вместо него подложила свой.А учитель забыла дома свои очки.Она просила тебя в журнале отыскать мое имя,а ты ей свое показала.И миссис Демби случайно поставила тебе 5.Помнишь?
     -Хахаха!Да!И эту пятерку я получила в четверти.Закон подлости!)А помнишь, в 7 классе я умела гадать на картах с частым совпадением? Ко мне не только одноклассники,даже учителя в очередь выстраивались!
    -Да,точно!Я помню, одному парнишке ты тройку по контрольной предугадала.Сначала он издевался, а потом и вправду получил три!!!-сквозь смех проговорила Аманда. -А ты и сейчас умеешь ими пользоваться? Ты говорила, что любой дурак может это делать.
    NICOL : Ой...Кажется, я уже забыла , как это делается.Но это лишь доказывает, что я не дурак!
     Внезапно они увидели Радугу.Она ходила торопливо,и что-то искала в своей гигантской книге райских поселенцев.Ее зрачки шатались налево и направо.И искала она со словами:"Как же,как же?Где же она,где же она? "
    -Что случилось, Радуга? - спросили девушки.
    РАДУГА : Ладно!Скажу, что было сначала. ..Сижу я за своим столиком, подходит ко мне новичок, имя которого начинается с буквы "Н"-Николай.Заодно я просмотрела весь список этой буквы.
    -Ну и?
    -И не нашла твоего имени, Николь.
    NICOL : Как это?
     Радуга отдала Ники и Аманде большую книгу,и они вместе начали искать. Искали, искали, но не нашли.
    AMANDA : Это очень странно.
    NICOL : А что это может означать?
    РАДУГА:Я постараюсь выяснить и скажу тебе.
     Через некоторое время Ники улетела к живым.В цветочный парк.И присела на скамейку. Там же сам по себе ходил рыжий кот.
     -Кис,кис,кис!-пыталась позвать его Николь.
    Кот посмотрел на ее сторону,и подняв хвост пошел к ней.И прыг на скамейку! Он нежно замурлыкал.
    -100%!Он меня видит!   И вправду кот посмотрел на нее своими глазенками,и не понимал, что видит приведение.У всех кошек есть такие способности.Как бы Николь его не гладила, она не чувствовала его мягкой рыжей шерсти.Ну и ладно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"