Джеймс : другие произведения.

I Часть, Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После обеденного перерыва, я решил заскочить домой, потому что я забыл взять телефон. Поднимаясь по лестнице на четвертый этаж, мне было слышно, как кто-то слушал музыку, пылесосил, неумолкающий плач ребенка был громче всего. Постучав в дверь, ожидая, что дверь откроет Дрю, я слышал, как она с кем-то разговаривает. Она открыла только с пятого раза, как я постучал. Женушка нервно курила свой "Честерфилд", моргая, словно ей в глаза светила яркая лампа. - Грэг! Я тебя не ждала так рано, что-то случилось? - Нет, я просто кое-что забыл...- сказал я, немного помявшись. - А с кем ты тут разговариваешь? Я слышал чей-то голос пока стоял за дверью. - Привет, Грэг! - плавно появился Рик, подлинно улыбаясь. - Я вот, решил зайти, думал ты дома, но оказалось наоборот, и твоя красавица жена приняла меня в вашем "птичьем гнездышке". Вижу, вы тут неплохо обустроились, и хорошо живете. Признаюсь, я вам даже немного завидую. - Да, обустроились мы тут неплохо, а вот тебе, видимо, своей жизни мало, да? - угрожающе выпалил я, смотря прямо ему в глаза. - Давай-ка, катись из нашей квартиры, ублюдок! И чтобы больше я тебя не видел в нашем районе. - Вот как ты принимаешь старых друзей, приятель, может ты немного подзабыл, кто есть, кто? Помнится, что тогда, в школе, я тебе синяк поставил под глазом на уроке физкультуры, не припоминаешь? - гордо произнес он с насмешкой. - Ха, тогда это была нелепая случайность, ведь у меня были проблемы со зрением, а ты тогда сливался со стеной, такой же бледный! Или ты намекаешь на то, чтобы сейчас мы проверили кто круче? - Ты сам это предложил, дружище... Мы начали драться, и делали это по-настоящему. Ничто тогда нас обоих не отвлекало, только Дрю смотрела на меня, как на мужчину мечты, я покорил ее сердце. Сделав шаг вперед, я повалил Рика Джонсона, и принялся бить его по лицу. Я делал это со всей злостью, за все, что он тогда делал с мальчишками из младших классов. О, Господи, как он только над ними не издевался, он не отпускал их, пока не побьет их до изнеможения. Пока они не станут умолять его на коленях, умолять, чтобы он перестал бить их, убивать их. Глаза Рика покраснели, стали появляться синяки, и из носа пошла кровь. Я не собирался колотить его очень сильно, но так, чтобы он запомнил, кто такой Грэг Мартин, и что к нему домой заявляться просто так, запрещено законом. - Надеюсь, что ты больше никогда, ни под каким предлогом не попадешь в этот район, никогда! Ты меня понял? - А ты, оказывается, не глупее, чем я думал, - сказал он, стараясь открыть при этом заплывший правый глаз. Я выгнал его пинком, с гордостью и ухмылкой. Закрыв дверь, я увидел, что Дрю смотрит на меня как на монстра, но в то же время, и как на героя. Она медленно подошла ко мне, и начала страстно целовать, как будто я сделал что-то невероятное в ее жизни. Она целовала меня, водила рукой по спине и резко дышала, как если бы она пробежала через всю страну, ради меня. На ходу снимая друг с друга одежду, мы, все еще целуясь, ползли в спальню, на нашу большую кровать, с атласными простынями и мягкими подушками.
  Мы делали это, как в последний раз. Я наплевал на работу, наплевал на шефа и занимался любовью с женой, с самой лучшей женщиной в мире. Мы лежали на постели и ласкали друг друга, обнимали. И все, что произошло, оставило свой след в наших душах, навсегда сблизившихся телах. Мы думали о нашей жизни, о нашей совместной жизни, и о том, что будет в будущем. - Грэг, милый, скажи, что любишь меня. - смотрела она на меня своими блестящими карими глазами. - Я люблю тебя, Дрю, я всегда любил тебя, такой, какая ты есть. - я смотрел на нее тем же взглядом, что и она на меня в тот момент. Как можно было не влюбиться в красоту этих глаз, этих губ, этой девушки, захватившей мое сердце...
  Встав с кровати, я вышел в коридор и посмотрел на часы. 16:52, скоро по "MTV" будет идти любимый сериал, и я решил пойти в магазин, купить попить и перекусить. - Грэг, куда ты? - спросила Дрю, лежа на кровати и медленно поднимаясь. - Скоро наш сериал, я в магазин взять чего-нибудь, тебе надо? - Эмм, нет, только давай быстрее! А то пропустишь начало... Быстро одевшись, я выбежал на улицу и помчался со скоростью света. Добежав до пункта назначения, и открыв дверь, я ворвался словно сумасшедший. Зайдя в нужный отдел, я взял пачку крекеров и две банки содовой. На кассе была ужасно большая очередь, поэтому пришлось подождать пока пройдет несколько школьников, мать с ребенком, и бабушка с целой корзиной. - Это все? - спросила продавщица, покосившись на меня. - Да, можно без сдачи. - я протянул ей двадцатку, мило улыбаясь. Радостно возвращаясь из магазина, я шел, чуть ли не подпрыгивая, ведь наконец-то проведу остаток дня с моей половинкой за просмотром любимого сериала. Пройдя чуть больше половины пути, я услышал, как гудела машина скорой, и трещали журналисты. Я не знал, что думать, если это было то, чего я действительно боялся. Боялся того проклятого сна, ночного кошмара, преследовавшего меня весь день. Все ближе и ближе я становился к тому месту, к месту нашего обитания. Упав на колени, я склонился перед толпой людей с камерами и блокнотами, кричавшими просьбами о словах вашей души и текущего состояния. Но к тому моменту моя душа буквально покинула меня, из-за того самого кошмара.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"