Бонд Джеймс : другие произведения.

Работа на Русской службе Би-би-си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите ли вы работать в команде одного из мировых лидеров индустрии новостей? Русская служба Би-би-си проводит набор журналистов/редакторов, ведущих и продюсеров, обладающих хорошими навыками работы в радиожурналистике.

   BBCRUSSIAN.com
  Работа на Русской службе Би-би-си
  Хотите ли вы работать в команде одного из мировых лидеров индустрии новостей? Русская служба Би-би-си проводит набор журналистов/редакторов, ведущих и продюсеров, обладающих хорошими навыками работы в радиожурналистике.
  
  Русский язык должен быть вашим родным языком или же вы должны владеть им на уровне родного, хорошее знание английского языка необходимо.
  
  Вы должны уметь написать текст, взять интервью, сделать перевод и подготовить радиорепортаж либо публикацию для интернета.
  
  Вы должны быть способны овладеть необходимыми техническими навыками для самостоятельной работы в студии.
  
  Мы ожидаем от вас глубоких и разносторонних знаний в области международной и российской общественно-политической жизни.
  
  Мы также заинтересованы в журналистах, хорошо разбирающихся в вопросах экономики. Вы должны иметь законченное высшее образование, обладать высоким уровнем компьютерной грамотности.
  
  Если Вы чувствуете, что отвечаете данным требованиям, присылайте Ваше резюме на английском языке по адресу:
  
  Московский офис Би-би-си, 115054, Москва, ул. Бахрушина, д. 32, стр. 1.
  
  Факс: 495-775-2988
  
  Электронный адрес: Natalia.Demina@bbc.co.uk
  
  Срок подачи документов - до 31 июля 2008 года.
  Адрес статьи на bbcrussian.com
  http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/russian/international/newsid_7497000/7497447.stm
  
  Дата и время публикации: 2008/07/09 11:10:44 GMT
   љ BBC MMVIII
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"