Бонд Джеймс : другие произведения.

Россия может стать уязвимой для ударов с воздуха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Воздушно-космическая оборона России находится в критическом состоянии. Об этом заявил в субботу главком ВВС, генерал-полковник Александр Зелин.

  MIGnews.com
  Россия может стать уязвимой для ударов с воздуха
  
  19.01 14:12 MIGnews.com
  
  Воздушно-космическая оборона России находится в критическом состоянии. Об этом заявил в субботу главком ВВС, генерал-полковник Александр Зелин.
  
  По его словам, налицо недостаток сил и средств, которые обеспечивают воздушно-космическую оборону, в отличие, к примеру, от сухопутного направления.
  
  "Анализ развития средств воздушно-космического нападения иностранных государств показывает, что уже в период до 2020 года произойдут коренные изменения, связанные с освоением воздушно-космического пространства как единой сферы вооруженной борьбы. И именно в этот период на вооружение "основных" иностранных государств поступят принципиально новые средства и системы, гиперзвуковые и воздушно-космические летательные аппараты, разведывательного плана беспилотные аппараты", - сказал главком, выступая на конференции в Москве.
  
  По его словам, таким образом, произойдет интеграция средств разведки, связи, навигации и управления в единую информационно-разведывательную управляющуюся систему, качественно изменяются формы и способы разведки войск и сил.
  
  "В этих условиях потенциальный противник получит возможности наносить скоординированные во времени и пространстве высокоточные удары практически по всем целям на территории РФ", - цитирует слова Зелина РИА "Новости".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"