Козловский Олег : другие произведения.

Путин создал стабильность Гулага

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разница между сегодняшней Россией и Советским союзом заключается в том, что большинство граждан России никогда не знали другого типа государственного правления, а потому не осознают своего положения заключенных.

  Rambler's Top100
  Политика | Россия
  MIGnews.com
  Путин создал стабильность ГУЛАГа
  
  19.05 12:31 MIGnews.com
  
  Самое значительное достижение бывшего президента Владимира Путина - это стабильность. Однако, как пишет Washington Post, эта стабильность - лишь видимость, она основана на доходах от нефти и массовой пропаганде контролируемых государством СМИ.
  
  За внешним благополучием скрывается коррупция, бюрократия и бедность. Полномочия бюрократического и внутреннего разведывательного аппарата, практически бесконтрольны.
  
  Стабильность, которой добился Путин, - это стабильность ГУЛАГа, где надзиратели обеспечивают всех заключенных выделенными пайками, награждаю наиболее послушных и наказывают потенциальных возмутителей спокойствия, чтобы избежать беспорядков.
  
  Разница между сегодняшней Россией и Советским союзом заключается в том, что большинство граждан России никогда не знали другого типа государственного правления, а потому не осознают своего положения заключенных.
  
  Недавно избранный президент Дмитрий Медведев является старым другом Путина и составной частью системы. Надеятся на то, что Медведев обеспечит более открытое будущее, просто неуместно. Совсем незаинтересованный в либерализации России, Медведев хорошо понимает, что любая такая попытка приведет лишь к потере контроля, которая будет представлять смертельную угрозу для коррумпированных правителей России.
  
  Более подробно со статьей Олега Козловского в сегодняшнем номере газеты Washington Post можно познакомиться здесь.
  
  
  
   Copyright   2000 - 2007
  Media International Group info@mignews.com
  
  
  
  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 bigmir)net TOP 100
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"