Джэк : другие произведения.

Серебрянный Листок из Будуйщего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серебрянный Листок из Будуйщего
  
  Началось все с банального... забыл сигареты дома, а на работе почти никто не курит.
  Пришлось тащится обратно на улицу ... в ларек за сигаретами. В куче мусора возле него увидел какой-то серебристого цвета плакатчик, сначала подумал реклама, но там было слишком много текста от скуки начал читать по дороге в офис (до ларька с сигаретами идти 10 минут) После того, что я прочел я немог прийти в себя целый день, публикую
  С надеждой, что это всего на всего чья-то шутка а я просто слишком вымучен 2годами без отпусков и мне все это слишком приукрасилось ) черт побери.
  Да текст был полностью на английском перевел, как мог номера оставил, как были.
  Да и шрифт какой-то дурацкий вроде читаешь нормально, а файнридер не распознает (
  Пришлось набирать "руцями" так что не обессудьте)
  
  
  
  Я начну с конца истории.... нет не для того чтобы заинтриговать читателя,
  Скорее наоборот чтобы он ,читатель, не читал этот отрывок то ли с какой то отчетности толи с любительского блокнота носитель не важен главное суть.
  Я просто обязан опубликовать это и в тоже время добиться чтобы наиболее малое количество людей прочло его, правда, парадокс? Надеюсь, что ты нашедший этот листок сразу выкинешь его не прочитав...
  
  Учетная запись 7F7.C.3
  
  
  Земля... доброе утро.. Ты почти не изменилась у тебя никогда не было имени,
  да и ты в нём и не нуждалась. Мы твои наследники смотрим на тебя с высока, а я просто тобой любуюсь смешно вспомнить всех тех ученых, которые пророчили апокалипсис от разрушенной экологии, сейчас все позади конечно он мог бы быть.. также как и 3я мировая во время "Карибского кризиса" но это не произошло.. я знаю почему...многие спорят, одни доказывают одни опровергают... мне чуждо это... у меня не то что бы свое мнение.. так предчувствие.. почему-то я ещё опираюсь на свои ощущения вместо алгоритмов... может, потому что мне это однажды спасло жизнь?
  Вот я жму кнопку фиксации иллюминатора на нужной мне зоне а за мгновение производится корректировка орбиты X16F6 YA52C Z37D.Ну хватит философии а то еще штраф влепят все фиксируется.. да да это я вам "мистер хмурые брови" мне очень за вас смешно.. Ладно поехали
  
  Ввиду того, что данные рельефа собраны с помощью фото-цифровой аппаратуры без учета влияния магнитных полей расположения руд ископаемых погодных условий и свойств-состава атмосферы, а также ввиду малой детализации и срока старения то будем считать погрешность равной 30% от номинала
  Регион номер g0212 сравнение изображений и анализ изменений привел к полной адаптации заселенных народностей, все таки это рядом с их климатической зоной обитания. На заметку: видны небольшие купола "карантинных зон" советую сдвинуть их ближе к востоку. Продолжаю наблюдение, уже оживлены "родные" города квадратов g0212:145:231, столица пока остаётся под вопросом, еще не прошла карантин.
  
  Хм странно это даже не болезнь теоретически она не передается никаким образом... я бы называл это не карантинными зонами .. а зонами очищения ведь болезнь например может вернуться. Тот же грипп, например, а в нашем случае все носители умерли вместе с ней.
  Люди.. они были обычными людьми как все остальные .. на биологическом уровне.. подумать только как все хорошо решилось.. без войн.. без протестов ..без боли...нет скорей без боли других. Мне плевать на то, что ОНИ чувствовали. Стоппппппп нельзя отвлекаться .. что это я сегодня совсем какой-то рассеянный продолжаем работать.. "мистер хмурые брови" надеюсь вы не вычтите это с моей зарплаты? Все успокоились.. а то уже начинаю, смеется в никуда.
  
  По прогнозам полное заселение региона продолжится еще где-то около 5 лет. График реконструкции оборудования пострадавшего во время "часового паралича" будет завершена и введена в эксплуатацию через полгода. Подумать только!! Сколько вреда может нанести человек не следя за чем-то даже в такой короткий срок.. хотя они небыли уже людьми .. они даже зомби небыли.. они были как плесень бесформенная масса .. стадо
  Так.. я отвлекся.. Анализ озонового слоя.. подумать только! За столь короткий срок всего-то 10 лет и в этом регионе воздух такой же чистоты как в начале 20 века поразительно!!.. Даже смог с близлежащих стран не предотвратил благополучное очищение атмосферы над регионом...Кажется я начинаю понимать конгрессменов прикрываясь скорбью над "поверью человечества" значит скорбим 10 лет а на самом деле ждем очистки региона чтоб коротать старость в этом экологически чистом регионе? Ха-ха господа аплодисменты.. Такс надо немедленно замолчать, а то еще уволят раньше пенсии.. а мне это не надо я САМ уже присмотрел себе кое какой уголок...
  
  Ну теперь только остался структурный анализ почвы на всякую радиоактивную гадость.. неизвестно сколько еще складов с ядерным оружием нам придется найти и утилизировать.. ну-с это займет часа 4 можно пойти "поплавать" коридоре
  .........
  Конец анализа в квадрате К67-03 региона g0212 найдено дополнительно 13 складов и 2 АЭС. Ну, вот и отлично, сдам результаты отделу ликвидаций это займет минут 20 и "поплыву" домой. Эх смешно сказать моя каюта всего в метре от рабочего места.. на космических станциях площадь очень дорога. Хм а ведь когда-то этот блок МКС принадлежал ИМ а также 1\6 часть суши теперь это все общее каждой стране досталось по кусочку. конечно странам СНГ более весомые части вон Украина увеличилась почти вдвое Эстония тоже ну и странам Евросоюза тоже лакомый кусочек.. слава богу Аляска теперь по настоящему наша ....американская ..ну и полуостров камчатка тоже чудесный довесок к этому даже несмотря на то что мы её делим с японцами.. Китайцы сыты дальним востоком..
  Кто бы мог подумать, что на планете воцарился мир.. лишь за 1 час.. когда они все.. вдруг одновременно не взирая ни на что вдруг собрались вместе...в огромные кучи.. которые сейчас называются зонами карантина... они строили огромные стены всего метров 6 высоту но зато широкие... чтобы ХВАТИЛО ИМ ВСЕМ... они кидались на них, и бились об них до смерти .. как волна во время сильного шторма бьется о скалы..!! те немногие иностранцы которые успели заснять это зрелище на фотоаппарат были поражены до конца жизни.. такого феерического слаженного действия человечество никогда не наблюдало... повинуясь какому-то алгоритму.. какому-то зову!!! инстинкту !!!! они бились об стены как мухи бьются в стекло закрытого окна...мужчины.. женщины ..дети даже старики... кто не мог тому помогали...Смешно кажется у русских была такая фраза "убейся АП стену" как это иронично звучит эта фраза теперь.. русских погубила не водка, а стена...
  
  Что то я совсем в воспоминания .. вот уж и отчеты отправлены иду спать. Конец отчета Космонавт наблюдатель Джэк Страйкер.
  Отключить запись.
  
  Конец записи 7F7.C.3
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"