Джек, Элен : другие произведения.

Пираты Карибского Моря. Сундук Мертвеца. Рабочий сценарий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.58*28  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто сценарий фильма, но! С пометками съемочной группы на полях. Мы использовали всю информацию, какая у нас была, о закулисье фильма - бред, который несли сценаристы и который пришлось исправлять Джонни Деппу, беспрерывный смех Орландо Блума на площадке, бесконечные истерики Кейры Найтли и ее требования то поцелуев со всеми главными героями, то фехтовальных сцен в ее исполнении.


   От авторов:
   Это просто сценарий фильма, но! С пометками съемочной группы на полях. Мы использовали всю информацию, какая у нас была, о закулисье фильма - бред, который несли сценаристы и который пришлось исправлять Джонни Деппу, беспрерывный смех Орландо Блума на площадке, бесконечные истерики Кейры Найтли и ее требования то поцелуев со всеми главными героями, то фехтовальных сцен в ее исполнении.
   Внимание: лизофилам и кейроманам читать не рекомендуется)))))

No Elen & Jack Sparrow, 2006

black_pearl@bk.ru

  
   ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ. СУНДУК МЕРТВЕЦА.
   Рабочий сценарий
  
   Эпиграф
   "Итак, о компасе: Джек одновременно хочет Элизабет и хочет быть от Элизабет как можно дальше. Поэтому стрелка компаса не указывает конкретное направление, вращаясь между Портом Роялем и противоположным ему направлением.
   И раз уж мы заговорили о компасе, позвольте заметить: здесь нет никакого подтекста. Если он указывает на вафлю, то это не значит, что он указывает на вафлю, потому что вы голодны или потому что вы очень хотите быть бельгийцем. Он указывает на вафлю, потому что больше всего на свете вы хотите именно ее. Конечно, если вы какое-то время были голодны в ожидании самой восхитительной трапезы, которую только можно себе представить, и по каким-то причинам вы не смогли разделить ее, и потом вы видите очень аппетитную вафлю, то это вовсе не значит, что вы вдруг решили, что вышеописанная трапеза не так хороша. Это значит, что прямо сейчас вафля кажется большим искушением. Разве это делает вас плохим человеком?"

(Тед Эллиот и Терри Россио - сценаристы ПКМ)

   "-Самая трудная сцена в фильме?
-В которой меня привязали к колесу и покатили вниз. Моя левая нога застряла и онемела на 4 месяца. Ее можно было колоть булавкой, что с удовольствием и делали мои дети, - я ничего не чувствовал".
  
   "Поцелуи на съемочной площадке можно сравнить с трюками. Странное ощущение до и после, а потом приходит облегчение оттого, что все позади".
  
   "-Самая смешная сцена в фильме?
   -Я думаю, что самой смешной была всего одна сцена, которая приходит на ум - это когда Элизабет разговаривает с Джеком насчет того, как она хочет выйти замуж, и он в свою очередь испытывает этакое чувство слабости "ЭЭЭ... ну...". Это было смешно играть. Не менее забавно снимать".

(Из интервью с Джонни Деппом)

  
  
   В кадре дождь. (добавлено рукой Кейры Найтли - а еще столики с такими милыми чашечками в цветочек)
   (Добавлено рукой Орландо Блума - гыыыыы, в голубой! Гыыыыы)
   В кадре мокрые ноты, вода льется в чашки
   (Рукой Гора - кто включил дождевальную установку? Я теперь с промокшим оркестром не рассчитаюсь!)
   (Рукой техников - дык, эта, заклинило ее)
   (Рукой Кейры - моя прическа!!!!! Мое платье!!!!!)
   (Рукой гримера - я ей полтора часа грудь рисовал!!!!)
   ЭЛИЗАБЕТ с букетом цветов сидит на земле и страдает (добавлено рукой Орландо Блума - в луже, гыыыыы).
   (добавлено рукой Кейры - красиво сидит на земле с букетом в руках!)
   укой Орландо - но ведь в луже! Гыыыыыыыыы)
   Идут врезки сюжетов о том, как в Порт Рояль прибывает лорд Бекетт
   (рукой Орландо - это типа у Лизы глюки, да? Гыыыыыыы)
   (рукой Гора - Орландо, прекрати ржать!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы)
   Лиза роняет букет, оборачивается и бежит
   укой Кейры - посмотрите, какое у меня платье!)
   укой Орландо - а мокрое пятно у тебя теперь на самом интересном месте! Гыыыыыыыыы)
   Появляется Уилл в окружении солдат
   (Рукой Орландо - о, это типа мое появление? Гыыыыыыы, я пошел!)
   (Рукой Вербински - Орландо, ты в этой сцене НЕ СМЕЕШЬСЯ!)
   (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!)
   Элизабет (рукой Орландо - мокрая!) подбегает к Уиллу.
   УИЛЛ: Ты так прекрасна!
   укой Орландо - кто не понял, это я пошутил)
   ЭЛИЗАБЕТ: Не к добру невесте с женихом до свадьбы видеться
   укой Джонни Деппа - странно, что она до сих пор думает, будто у них вот-вот состоится свадьба!)
   укой Орландо - думает? Гыыыыыы)
   укой Кейры - вот сейчас обижусь и уйду!)
   (Рукой Орландо - обещаешь?)
   Повляется губернато Суонн
   ГУБЕРНАТОР: Что здесь происходит?
   Появляется лорд Бекетт и показывает приказы об аресте
   (Рукой Девенпорта - это он теперь вместо меня будет в парике ходить?)
   (Рукой Кейры - между прочим, очень ничего-себе мужчинка!)
   (Рукой Орландо - Гм?)
   БЕКЕТТ: Вам известен некий Джек Воробей?
   ЭЛИЗАБЕТ и УИЛЛ: Капитан Джек Воробей!
   БЕКЕТТ: Я так и думал.
   Элизабет и Уилла уводят в тюрьму (рукой Орландо - так и будет мокрая там сидеть! Гыыыыыыыыы)
   (Рукой Гора - неужели, сняли?!)
   укой оператора - надо переснимать, Орландо один раз прямо в кадре заржал)
   (Рукой Гора - (варезано цензурой)!!!!!)
   В кадре снасти "Черной жемчужины" и голос ГИББСА: Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!..
   (Рукой Кейры - А почему он не поет ту песню, что я пела в первой серии?!)
   (Рукой Орландо - Du hast, что ли?)
   (Рукой Кейры - Придурок!)
   В кадре грозовое ночное небо, летящие вороны и башня турецкой тюрьмы.
   (Рукой Орландо - Оппа, Мордор!!)
   (Рукой Девенпорта - Орли, заткнись!)
   Служители тюрьмы сбрасывают со скалы гробы
   (Рукой Джонни - это неправильно! В турецкой тюрьме не могли хоронить в гробах, да еще и на острове, где в принципе проблема с древесиной!)
   (Рукой сценаристов - не умничай)
   (Рукой Джонни - но это же...)
   (Рукой сценаристов - будешь прикапываться, тебя самого в этот гроб засунем вместе со скелетом каким-нибудь!)
   (Рукой второго сценариста - кстати, хорошая идея!)
   На плывущий гроб садится ворона, стучит клювом, из гроба раздается выстрел и выбирается Джек.
   (Рукой Джонни - а откуда у меня пистолет, если я из тюрьмы убежал? И почему я должен водить им из стороны в сторону, если уже истратил заряд?)
   (Рукой сценаристов - НЕ УМНИЧАЙ!!!)
   Джек достает ногу скелета и начинает грести в направлении Жемчужины
   (Рукой Орландо - Гыыыыыыы, а долговато парня хоронить собирались! Гыыыыыыыы)
   (Рукой Гора - кто-нибудь, уведите Орландо, сейчас не его сцена!)
   (Рукой Орландо - да не, мне тут прикольно, гыыыыыыыыы)
   (Рукой Девенпорта - я сейчас тебя убью, если не заткнешься!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ну что, приятель, повременим с погребением? Я так и думал.
   В кадре палуба Жемчужины, Гиббс протягивает руку, чтобы помочь Джеку, но тот протягивает (рукой Орландо - ногу! Гыыыыы)
   укой сценаристов - хорошая идея!)
   ГИББС: Долго вас не было, кэп.
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: (беспечно) Возникли некоторые трудности, но все путем
   (Рукой Джонни - я не могу говорить это беспечно! Я же из тюрьмы убежал!)
   (Рукой сценаристов - ты - персонаж комический, поэтому не умничай!)
   (Рукой Орландо - а чего это вы на Джонни наезжаете?!)
   (Рукой сценаристов - будешь много выступать, получишь. Прямо в кадре. Кстати, хорошая идея!)
   ГИББС: Сэр, команда... в смысле, и я тоже, хотим заметить, что давненько мы не занимались порядочным разбоем!
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: То есть, вы хотите сказать, что, по-вашему, старина Джек не такой уж удачливый капитан?
   (пауза)
   (Рукой Гора - ну??? и???)
   (Рукой сценаристов - здесь должна быть фраза Анны-Марии)
   (Рукой Гора - И???)
   (Рукой Брукхаймера - в этой серии нет Анны-Марии)
   (Рукой Гора - и что теперь? Кто мне тут фразу будет произносить, попугай, что ли???)
   (Рукой сценаристов - кстати, хорошая идея!)
   (Рукой Кейры - я не поняла, почему уже десять минут меня нет в кадре?)
   ПОПУГАЙ: За борт ее!
   (Рукой сценаристов - вообще-то, это не совсем та фраза...)
   (Рукой Орландо - не, лучше так оставьте! Гыыыыыы)
   (Рукой сценаристов - никто не посмеет обижать Кейрочку! Она очень талантливая актриса!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ (выхватывая пистолет): Что ты сказал??!!
   (Рукой Гора - Джонни, ты должен целиться не в Эллиота, а в попугая!)
   (Рукой Джонни - а зачем? Мне жалко попугая и потом, он все правильно сказал)
   (Рукой Орландо - ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!)
   (Рукой Гора - кто-нибудь, дайте валерьянки!)
   (Рукой Брукхаймера - мы таки будем снимать дальше, или шо это вы мне тут устроили за базар?)
   КТО-ТО ИЗ КОМАНДЫ: Не вини его, лучше покажи добычу
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ вынимает грязную тряпочку и показывает команде.
   ГИББС: Это ключ?
   (Рукой Орландо - вообще-то, это не ключ, а грязная тряпочка! Гыыыыы)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Лучше! Это рисунок ключика.
   (Рукой сценаристов - это не по сценарию!!!)
   (Рукой Гора - ничего оставим!)
   ГИББС: И этот ключик открывает что-то, в чем лежит что-то весомое?
   (Рукой Брукхаймера - нет, вы видели! Уже двадцать минут фильма прошло, и ничего таки еще не взорвалось?)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Дурень!
   (Рукой Брукхаймера - Что?!)
   (Рукой Гора - это было Гиббсу, по роли)
   (Рукой Джонни - да, можно и так сказать...)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыы)
   ГИББС: значит, нужно найти ключ, а потом найти то, что он отпирает?
   (Рукой Брукхаймера - но я не понимаю, куда вы таки тратите столько денег, если до сих пор совсем ничего не взорвалось?)
   (Рукой Гора - активную фазу спецэффектов лучше начинать во второй половине картины, когда зритель более полно вольется в общую канву сюжета и ему легче будет отвлечься на визуальный и звуковой ряд)
   (Рукой Брукхаймера - то есть, вы все взорвете, но позже?)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ - Ты не понял ничего!
   (Рукой Брукхаймера - Горчик, я таки чего-то не понимаю или этот мальчик имеет мне что-то возразить?)
   КТО-ТО ИЗ КОМАНДЫ: А курс у нас есть?
   (Рукой Брухкхаймера - я старый больной человек, а вы мне тут прямо с утра про курсы валют)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Курс? Курс такой...
   (Рукой Гора - кто трогал реквизит?? Почему компас не работает?!)
   (Рукой Кейры - ой, а это был компас? А я думала - такие красивые часики)
   (Рукой сценаристов - вы что, сломали компас? Кстати, хорошая идея. Кейрочка, ты умница)
   (Рукой Орландо - кто??? гыыыыыыы! Джонни, да не переживай ты так!)
   КАРЛИК: Ты заметил, капитан-то наш из себя чудной?
   ГИББС: Видимо, Джек в раздрае.
   (Рукой Джонни - а ты сценарий дальше читал? Почитай, тоже в раздрае будешь!)
   (Рукой кого-то из команды - я читал, там такая бредятина!)
   (Рукой сценаристов - а кому что-то не нравится, может катиться отсюда. Или лететь. В клетке... с большой высоты... а хорошая идея!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыы, что вы курите?)
   ГИББС: Попомните мое слово, что несет несчастье Джеку Воробью, и для нас бедой обернется!
   (рукой Гора - СНЯТО!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыы, а че, прикольно получилось!)
   (Рукой Брукхаймера - но ничего до сих пор не взорвалось!)
   (Рукой Кейры - и меня до сих пор нет в кадре!)
   (Рукой Гора - всем наливаю! Кроме Орландо, ты и так веселый, и следующая сцена с тобой)
   (Рукой Орландо - а чего это? Я тоже хочу!)
   В кадре кабинет лорда Бекетта. Приводят Уилла, с него снимают...
   (Рукой Кейры - что? Что снимают???)
   (Рукой Орландо - НАРУЧНИКИ!!!)
   Бекетт наливает коньяк и предлагает Уиллу
   (Рукой Орландо - хоть одна добрая душа нашнась)
   (Рукой Гора - а вот и нифига. По сценарию ты отказываешься)
   (Рукой Орландо - ну, ладно-ладно...)
   ЛОРД БЕКЕТТ: Чтобы освободить Элизабет, вы должна найти вашего друга Джека Воробья и взыскать имущество, коим он владеет
   (Рукой Орландо - во-во! Джонни налили, а мне нет!)
   (Рукой Кейры - ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В КАДРЕ??!!)
   УИЛЛ: Хотите получить и Воробья, и Жемчужину?
   ЛОРД БАККЕТ: Жемчужину? О нет, меня интересует кое-что, гораздо меньшее по размеру, но куда более ценное. Компас Джека.
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, а зачем ему сломанный компас?)
   (Рукой Джонни - ну, он же еще не знает, что Кейра его сломала)
   (Рукой Кейры - если я немедленно не появлюсь в кадре, у вас и все остальное будет сломано!!!)
   (Рукой Гора - как она меня... надоела!!! Что у нас там в следующей сцене будет?)
   (Рукой сценаристов - явление Прихлопа Джеку)
   (Рукой Гора - ну что, пошлем к нему Лизу вместо Прихлопа?)
   ЛОРД БАККЕТ: Джек - вымирающий вид. Он должен найти свое место в новом мире, или погибнуть.
   (Рукой Джонни - если ко мне Лизу пришлют, то вымру!!! Утоплюсь, не дожидаясь кракена!)
   (Рукой сценаристов - кракена? Кстати, хорошая идея!)
   В кадре Джек сидит за столом, прокладывая курс по карте
   (Рукой Джонни - а почему у меня шрам не на той руке, что в прошлой серии?)
   (Рукой гримера - не умничай, никто не заметит)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ (переворачивая пустую бутылку): Куда это ром постоянно исчезает?
   (Рукой сценаристов - вот тут ты должен думать о Лизе)
   (Рукой Джонни - с какой это стати?)
   (Рукой сценаристов - это наш замысел)
   (Рукой Джонни - я не собираюсь думать о Лизе)
   (Рукой сценаристов - будешь выступать - убьем. Кстати, хорошая идея!)
   Джек спускается в трюм, там спит команда.
   (Рукой Орландо - давайте уже доснимаем сцену скорее!)
   (Рукой Гора - мне это надоело не меньше, чем тебе!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Вольно, други!
   (Рукой Орландо - урра!)
   (Рукой Гора - а куда это все ломанулись?)
   (Рукой статиста - так сказано же "Вольно!")
   (Рукой Гора - вольно, это значит, что все продолжают спать! По местам!)
   (Рукой Джонни - а что это за гадость по кораблю ползает?)
   (Рукой Кейры - а убираться чаще надо, а то скоро и крокодилы поползут!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, ты предлагаешь свои услуги?)
   (Рукой Джонни - в смысле, в качестве уборщицы?)
   (Рукой Орландо - гыыыыыы, не, в качестве крокодила!)
   (Рукой Гора - мы снимать будем, или нет?)
   ПРИХЛОП: Джек, время вышло!
   (Рукой Орландо - гыыыыыы, типа, перерыв на обед?)
   (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!)
   (Рукой Джонни - и вообще, это было сказано только мне)
(Рукой сценаристов - вообще-то, по сценарию тут должна появляться Кейрочка)
(Рукой Орландо - в виде монстра? гыыыыы)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Прихлоп? Уильям Тернер? Я сплю?
(Рукой Орландо - И с ним мы на одно лицо??)
(Рукой гримера - вообще-то, это Кейра вместо грима подложила ваксу и пластилин)
(Рукой Кейры - а нечего было меня из кадра убирать! Восстановите меня - тогда отдам грим)
ПРИХЛОП: Нет.
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я так и думал
   (Рукой Орландо - гыыыыыыы, да все так думали!)
   (Рукой Гора - Орландо, хватит ржать!!!)
   (Рукой Орландо - а кто мне тут сухой закон устроил?)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Во сне был бы ром.
   (Рукой сценаристов - а должна быть Лиза!)
   (Рукой Орландо - не, ром лучше!)
   ПРИХЛОП: Хорошо выглядишь.
   (Рукой Орландо - зато о тебе так не скажешь)
   (Рукой Джонни - не забывай, что вы на одно лицо)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Зачем принес свои полипы?
   (Рукой Джонни - а я не мог старого друга как-то поприветливее встретить?)
   (Рукой сценаристов - не мог)
   (Рукой Орландо - ну да, ты же сейчас о Лизе думаешь, какая там приветливость, гыыыыыы)
   (Рукой Джонни - дайте тазик)
   (Рукой сценаристов - зачем?
   (Рукой Джонни - утоплюсь!)
   ПРИХЛОП: да он послал
   (Рукой Орландо - Эллиот, что ли? Хочешь, я его тоже пошлю?)
   ПРИХЛОП: Дейви Джонс.
   (Рукой Орландо: аааааа)
   ПРИХЛОП протягивает Джеку бутылку с ромом.
   ПРИХЛОП: 13 лет ты был капитаном "Жемчужины"...
   (Рукой сценаристов - Джонни, лицо поромантичнее! Ты сейчас думаешь о Лизе!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Вообще-то... я...
   ПРИХЛОП: Ты сделку с ним заключил. 100 лет службы на его корабле.
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Вообще-то, на Голландце уже есть капитан.
   (Рукой Эллиота - Джонни, если ты сейчас не начнешь думать о Лизе, я перепишу сценарий, и тебя убьют в начале фильма!)
   ПРИХЛОП: Ну тогда каюк тебе!!
   (Рукой Кейры - ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В КАДРЕ??!! ПОЧЕМУ МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ В КАДРЕ???!!!)
   (Рукой сценаристов - Кейрочка, ангел наш, умоляем, не волнуйся! Сейчас появишься! Вот буквально сейчас и введем тебя в действие!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Не знаешь, когда он выпустит свою зверушку?
   (Рукой Кейры - немедленно! Слышите, немедленно!)
   ПРИХЛОП: Я уже сказал - время вышло.
   (Рукой Гора - кстати, а где Орландо? Кто видел Орландо? Следующая сцена с ним, а я не могу его найти!)
   ПРИХЛОП: Он уже рыщет. Им движет непреодолимое желание сожрать обладателя черной метки!
   (Рукой Девенпорта - о, кстати, может, он обедает?)
   (Рукой Найи - да и нам бы неплохо уже!)
   (Рукой Гора - вот, как снимем, так и пойдем, если все поторопятся)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Все!!! Подъем, быстро!!! Отдать гитовы!!! Шкоты, шкоты травите!!! Да быстрее, как будто сам черт за вами гонится!!!
   (Рукой Скарсгарда - всех жду в кафе!)
   ГИББС: Ну а курс, курс какой?
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: К суше!
   (Рукой Найи - то есть, что, нам на катер сегодня обед не подвезли?)
   (Рукой Гора - а что, никто не заказал?)
   (Рукой сценаристов - Джонни, ты неправильно трактуешь образ. Ты должен думать о Лизе, мечтать о ней!)
   ГИББС: Кэп, что с вами?
   (Рукой Гора - Джонни, да забей ты на них. Ты им что, должен что-то?)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ничего...
   (Рукой Брукхаймера - нет, вы видели это? Я таки устал говорить про спецэффекты! Я таки заберу свои деньги из этого проекта и лучше пойду торговаться бычками на одесском Привозе!)
   (Рукой Гора - ребята, давайте, что ли, кракена испытаем, а то он не отвяжется)
   (Рукой Джонни - а кого мы ему скормим?)
   (Рукой сценаристов - того, кто не следует сценарному замыслу!)
   (Рукой Кейры - того, кто до сих пор не пускает меня в кадр!)
   (Рукой Брукхаймера - того, кто до сих пор ничего таки не взорвал!)
   (Рукой Гора - в общем, сейчас посчитаемся, на кого выпадет)
   ГИББС: Шляпа Джека!!!
   (Рукой реквизитора - это кто деталь костюма в воду кинул?! Я жаловаться буду, все без премии останетесь!!!)
   ГИББС: Разворот!
   (Рукой Девенпорта - так, я не понял, мы сегодня обедать будем, или как?)
   (Рукой Гора - если сейчас все не доснимем, то "или как")
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Бог с ней! Плывем к суше!
   (Рукой Гора - ну и куда опять все ломанулись?)
   (Рукой сценаристов - им еда важнее высокого искусства!)
   (Рукой Гора - и что мне теперь кракена на шляпе испытывать?)
   (Рукой сценаристов - кстати, хорошая идея!)
   (Рукой Скарсгарда - я что-то не понял, а где Джонни? Мы уже почти все съели!)
   В кадре Тортуга. Уилл ищет Джека.
   ЧЕЛОВЕК С ТОРТУГИ: Джек Воробей? Должен два дублона. Помер он, как пить дать, помер.
   ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК С ТОРТУГИ: В Сингапуре. Пьяный и рот до ушей.
   (Рукой Джонни - да здесь я, здесь! И совсем даже не пьяный!)
   (Рукой Орландо - где - здесь?)
   НЕГР: Про Джека не знаю, но здесь недалеко есть остров, я там меняю специи на человеченку, и там стоит корабль. У него паруса черные.
(Рукой Кейры: АААААААА!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕ МОЯЯЯЯ СЦЕЕЕНАА?????!!!!! ЯЯЯ МАМЕ ПОЖАЛУЮСЬ!!!!!!! ААААААА!!!!!!)
   (Рукой сценаристов - Кейрочка, Кейрочка!!!!! Здесь была твоя сцена! Кто выкинул сцену Кейры??!!)
   (Рукой Орландо - ага, она меня там чуть не изнасиловала через решетку! Да ну нафиг!)
   (Рукой Кейры - ААААЫЫЫЫЫЫ!!!!! ВЕЕЕРНИТЕЕЕ СЦЕЕНУУУ!!!!!)
   (Рукой Брукхаймера - так, что у вас там таки происходит? Молодые таланты зажимаете?)
   (Рукой Орландо - это она всех по углам зажимает, брачную ночь требует!)
   (Рукой Брукхаймера - я уже таки начинаю сомневаться, что правильно вложил свои деньги)
   (Рукой Гора - ладно, ладно, ошибочка вышла. Все на исходное, Орландо, верни сценарий, снимаем сцену в тюрьме. И кто-нибудь, выведите Кейру из истерики!)
   (Рукой Девенпорта - то есть, я так понял, что мы стабильно сидим без обеда?)
   (Рукой Джонни - заскакивай ко мне, тут меня как раз поджаривать собираются)
   Доснято вдогонку.
   В кадре порт-рояльская тюрьма. Уилл пришел навестить Элизабет.
   (Рукой Кейры - это что, такая короткая сцена? А когда следующая?!)
   УИЛЛ: Ты согласна подождать меня?
   (Рукой Орландо - теперь ты меня не изнасилуешь!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Я стала бы твоей, если бы не решетка!
   (Рукой Орландо - ну что, облом тебе? Надо было еще ток пропустить. А твоя следующая сцена еще не скоро)
   ЭЛИЗАБЕТ: Я буду считать дни.
   (Рукой Орландо - гыыыыыыы, на калькуляторе?)
   Уилл пребывает на остров каннибалов.
   (Рукой Гора - кто пришвартовал макет корабля в зоне отлива?! Я вам (вырезано) пообрываю!)
   (Рукой Орландо - я не полезу в эти джунгли!! Мало ли что там!)
   (Рукой Гора - полезешь, полезешь)
   УИЛЛ:...а еще в джунглях водятся пауки и змеи.
   (Рукой Девенпорта - нет, я все понимаю, но КОГДА МЫ БУДЕМ ОБЕДАТЬ??? Я сейчас кого-нибудь съем просто!)
ПОПУГАЙ: Не ешь меня! Не ешь меня!
УИЛЛ: Зачем мне тебя есть?
(Рукой Девенпорта - действительно, зачем, когда у нас есть такой сочный помощник режиссера, который должен был позаботится об обеде!)
(Рукой Гора - не отвлекаемся! Раньше сядем - раньше выйдем! Тьфу, в смысле, раньше снимем - раньше поедим!)
(Рукой Джонни - ну тогда давайте уже поживее как-то! Мне тут тоже с этим ужасом трехэтажным на голове сидеть, знаете ли...)

Появляются туземцы, которые ловят Уилла, стреляют в него усыпляющей стрелой и несут в поселок.
(Рукой Девенпорта - мы что, Орландо будем хавать?)
На троне из костей сидит Джек Воробей с опахалом в руках.
(Рукой Джонни - это вы мне вместо обеда принесли?)
УИЛЛ ТЕРНЕР: Джек? Как я рад тебя видеть! Это же я, Уилл Тернер!
(Рукой Кейры - почему из фильма вырезали мою брачную ночь???!!! Хочу брачную ночь с Орландо!!!!!)
   (Рукой Орландо - Джонни, что мне делать? Придумай что-нибудь!)
Джек делает движение пальцами, изображающее ножницы и объясняет, что Уилл - евнух.
(Рукой Кейры - тогда я хочу брачную ночь с Джонни!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ (Уиллу тихо): спаси меня!
Уилла запирают в подвешенную над пропастью клетку из костей, а дикари складывают костер.
(Рукой Кейры - я сейчас приду на съемочную площадку и МЫ БУДЕМ СНИМАТЬ МОЙ ПОЦЕЛУЙ С ДЖОННИ!!!!!)
(Рукой Гора - где Джонни?)
(Рукой оператора - верните Джонни на площадку!!!)
(Рукой осветителя - он, кажется, сбежал)
   (Рукой сценаристов - куда сбежал??? Этого нет в сценарии!)
(Рукой оператора - вижу его! Вот он бежит!)
(Рукой Гора - Джонни, вернись! Не бойся, костер не настоящий!)
(Рукой Джонни - причем тут костер! Я от брачной ночи сбежал!)
(Рукой Кейры - тому, кто поймает Джонни - миллион долларов и мой поцелуй!)
(пауза)
(Рукой Кейры - ладно, миллион без поцелуя)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: O, bugger!
Джека ловят и несут обратно в поселок
(Рукой Кейры - сейчас будет брачная ночь!!! Хочу огоньки всякие поромантичнее!)
ГИББС: Вот, сейчас зажгут костер, и простимся с Джеком...
УИЛЛ ТЕРНЕР: Выходит, его участь не лучше нашей?
ГИББС: Хуже!
(Рукой Орландо - да уж, нас-то хоть решетка спасает)
(Рукой сценаристов - это временно, а потом будет твоя брачная ночь с Лизой)
УИЛЛ ТЕРНЕР: Тогда нам надо попытаться выбраться отсюда! Раскачиваем клетки!
(Рукой Орландо - хорошо, что я так и не успел поесть!)
(Рукой Гора - а вы уверены, что сцена погони ничем Джонни не угрожает?)
(Рукой сценаритов - ну....)
   (Рукой Орландо - а вы уверены, что Джонни стоит вот так над костром висеть?)
(Рукой сценаристов - ну...)
(Рукой Девенпорта - а при таком падении вообще есть шансы в живых остаться?)
(Рукой сценаристов - ну...)
(Рукой Кейры - Джонни, где ты??? Я готова к брачной ночи!)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: O, bugger!
(Рукой Брукхаймера - так я таки не понял, а где в этом фильме комический момент?)
(Рукой сценаристов - э... ну... вот тут. И вот здесь еще)
(Рукой Гора - короче, пора вводить двух комических пиратов)
В кадре появляется лодка, в которой плывут двое, не считая собаки.
(Рукой Кейры - я не поняла, где моя сцена?! И почему меня опять нет в кадре? Дайте сценарий, наверняка, там сейчас моя сцена!)
ПИНТЕЛ: Да что ты туда пялишься, ты же читать не умеешь!
РЕГЕТТИ: Старание в счет идет!
(Рукой сценаристов - вот именно! Кейрочка у нас ангел)
ПИНТЕЛ: Пялиться нарочно в Библию - грехом несет. Только в минус тебе.
(Рукой Кейры - не смотрите на меня, я переодеваюсь для следующей сцены)
ПИНТЕЛ: Смотри, вот она!!
(Рукой Орландо - собачка, фас!)
Собака прыгает за борт и плывет к берегу
(Рукой Орландо - гыыыыыыы!!!)
РЕГЕТТИ: Что это с ним?
ПИНТЕЛ: Морского кота погнал
(Рукой Орландо - а, вы о собаке...)
   Пинтел и Рагетти подплывают на лодке к берегу, лодку переворачивает прибоем, они выбираются на берег.
(Рукой Девенпорта - так, пока тут некоторые к брачной ночи готовятся, я успел сходить в магазин. Угадайте, что принес?)
(Рукой Орландо - гыыыыыыы, неужели, пицца?)
ПИНТЕЛ: Она! Она, родимая!!!
(Рукой Кейры - все, я поняла, где хочу брачную ночь с Джонни! На корабле!)
РАГЕТТИ: Ну, спасение корабля - дело благое!
(Рукой Гора - а где опять Джонни? Я не вижу его в кадре!)
УИЛЛ: Где Джек! Мы не можем уйти без него!
(Рукой оператора - а он упал, потом сбежал... или сбежал, потом упал?)
(Рукой Кейры - то есть, он сейчас лежит? Где???)
(Рукой оператора - вижу его!)
ДЖЕК: O, bugger!
(Рукой Скарсгарда - хорошо, что ты пиццу купил, а то я уже был готов кого-нибудь съесть)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Дети мои, увы! Вам надолго запомнится тот день, когда чуть не был съеден... (волна) капитан Джек Воробей
(Рукой гримера - кто не выключил генератор волн??!! Мне что теперь Джонни заново гримировать?!)
ГИББС: Теперь мы выйдем в открытое море?
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Да, но будем в основном держаться мелководья
(Рукой сценаристов - что-то мы никак не можем связать любовь Джека к Лизе и любовь Лизы к Уиллу)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Надеюсь, вы свяжете, при вашем-то "таланте"...
(Рукой Кейры - и обязательно добавьте туда побольше моих с Джонни постельных сцен!!!)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Так, где эта обезьяна, хочу пальнуть в нее!!
   (Рукой Джонни - я вас прошу, уймите кто-нибудь Кейру!)
   (Рукой Девенпорта - может быть, пожаловаться продюсеру?)
   ГИББС: Ты же знаешь, что это бесполезно!
   (Рукой Гора - Орландо, твой выход)
   (Рукой Гора - Орландо?)
   (Рукой Гора - где Орландо???)
   (Рукой Орландо - ой, извините, я упал. Гыыыыыыы)
   (Рукой Гора - что, опять???)
   (Рукой Орландо - да нет, на этот раз нормально, ничего не сломал. Гыыыыыы, вроде)
   (Рукой Гора - Ты меня до сердечного приступа доведешь! Тебе что, карта нужна, чтобы ходить и не спотыкаться?)
   УИЛЛ: Джек, мне очень нужен твой компас!
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: ???
   УИЛЛ: Элизабет угрожает виселица, а компас поможет ее спасти!
   (Рукой Орландо - а еще она требует постельную сцену с тобой)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Тогда надо держать ее взаперти.
   УИЛЛ: Она и так взаперти! В тюрьме за помощь тебе!
   (Рукой Орландо - и, кстати, постельную сцену с ней все-таки вырезали!!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Правильно, за свои ошибки надо платить.
   (Рукой Джонни: какая идиотская сцена!! Я с жуткой высоты упал, мне БОЛЬНО, а мне не дают даже в себя прийти!)
   (Рукой сценаристов: ты - персонаж комический, тебе не может быть больно)
   (Рукой Орландо - зато вам - может)
   (Рукой сценаристов - и нам не может, по контракту у нас неприкосновенность)
(Рукой Девенпорта - крайне предусмотрительно с вашей стороны)

УИЛЛ: Джек, так ты поможешь Элизабет?
(Рукой Орландо - гыыыыыыы, отказывайся!)
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я помогу тебе вернуть твою милую, замечательную, прекрасную.... зазнобу...
(Рукой Орландо - гыыыыыыы, это он о Лизе? Кстати, что-то ее подозрительно долго не слышно)
(Рукой осветителя - я видел, она сейчас в сценарий какие-то исправления вносит)
(Рукой Джонни - могу представить)
(Рукой Орландо - а с кем у нее следующая сцена?)
(Рукой Гора - с Б
екеттом)
(Рукой Холландера - спасите!!!)
(Рукой Орландо - не одним же нам страдать. Можно как-нибудь сделать, чтобы мы пореже появлялись в кадре вместе?)

ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Для этого нужно найти это.
(Рукой Орландо - я надеюсь, это не ключ от ее камеры?)
(Рукой Джонни - нет, что ты, тот ключ я надежно спрятал)
(Рукой сценаристов - если вы немедленно не найдете ключ от Кейрочкиной камеры, мы... вы... пожалеете!!!)

УИЛЛ: Тебе нужно найти ключ?
ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Нет, ТЕБЕ нужно найти ключ
(Рукой Орландо - а я чего, крайний, что ли?)
   (Рукой сценаристов - Кейрочка! Кейрочка! Мы нашли ключик от тюрьмы!!!)
УИЛЛ: Это спасет Элизабет?
(Рукой сценаристов - Да! Да! Это спасет Элизабет!)
(Рукой Деверпорта - Джонни, ну кто ж так прячет?..)

ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ты много знаешь о Дейви Джонсе?
(Рукой Найи - эээ!!! Даже не думайте, я ее не возьму!)
(Рукой Кейры - я переоделась! Где моя сцена?!)
(Рукой Холландера - как думаете, у меня есть шансы от нее сбежать?)

УИЛЛ: Немного...
(Рукой Холландера - я так и думал...)
(Рукой Орландо - и что, вы собираетесь выпустить Кейру???)

ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Да, это спасет Элизабет
(Рукой Кейры - хотите я вам денег дам, и вы снимаете больше сцен со мной?)
ЛОРД БЕКЕТТ: Вы тоже полагаете, что такие понятия, как честь и бескорыстие изжили себя?
ЭЛИЗАБЕТ: Тогда заключим сделку
ЛОРД БЕКЕТТ: И что вы можете мне предложить?
(Рукой Холландера - учти, тебе придется предложить мне ОЧЕНЬ много)
ЭЛИЗАБЕТ направляет на него пистолет.
(Рукой Гора - кто разрешил Кейре трогать реквизит? Это, между прочим, пистолет из музея!)
(Рукой Брукхаймера - или сейчас таки будут спецэффекты или я не знаю, шо это такое!)

ЭЛИЗАБЕТ: Вы лишили меня брачной ночи
(Рукой Холландера - спасите!!)
   (Рукой Кейры - теперь возмещай натурой!)
   (Рукой Холландера - СПАСИТЕ!!!!!)
   (Рукой Джонни - а как Кейра там вообще оказалась!)
   (Рукой Гора - этого не было в сценарии!)
   (Рукой сценаристов - а вот и было! Вот тут написано!)
   (Рукой Джонни - нечестно! Вы сейчас приписали!)
   (Рукой Орландо - тут написано, что папаша-губернатор всех спалил и выпустил Лизу!)
   (Рукой Холландера - и что я, нет вы представьте - Я! приказал ее вернуть и не пускать в Англию!)
   (Рукой Джонни - а что это там у Лизы такое?)
   (Рукой Найи - по-моему, это что-то... э... для особых извращений)
   (Рукой Девенпорта - бедный Джонни, сочувствую)
   ЭЛИЗАБЕТ: Это не для Джека, это для Уилла!
   (Рукой Орландо - МАМА!)
   (Рукой Девенпорта - гм... по-моему, на такие штуки нужен техпаспорт...)
   БЕКЕТТ: Но без моей подписи он недействителен
   (Рукой Холландера - и хрен я тебе его подпишу, извращенка!)
   В кадре устье реки и лодки.
   УИЛЛ: Почему Джек боится открытого моря?
   (Рукой Джонни - ведь по сценарию Лиза сейчас где-то там, в открытом море на торговом корабле!)
   ГИББС: Это страшное чудовище, оно сдираем лица с костей
   (Рукой Хичкока - у меня кто-то украл сценарий нового фильма!)
   ГИББС: И ты погибаешь под чудовищную вонь тысячи трупов!
   (Рукой Стивена Кинга - а у меня - рукопись новой книги!)
   УИЛЛ: И Джек в это верит?
   (Рукой сценаристов - а как он может не верить, это же мы написали!)
   (Рукой Орландо - значить, и читать не стоило...)
   (Рукой сценаристов - что?! Да вы знаете, что мы вам за такие слова придумаем! Да вы знаете, что вам делать придется?!)
   ГИББС: Да... Так, что даже придется идти к ней!
   (Рукой Джонни - к ней?)
   (Рукой Кейры - ко мне???)
   (Рукой Девенпорта - обломись, дорогуша, у тебя тут конкурентка намечается)
   (Рукой Кейры - чтооооо?)
   (Рукой Сценаристов - Кейрочка, ангел наш, не волнуйся! Чисто комический персонаж!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: С Тиа Далмой мы как брат с сестрой. Были. Когда-то. Давно.
   (Рукой Кейры - а говорите - комический персонаж! Я... я у вас лодку угоню, вот, что я сделаю!!!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ (Уиллу): Береги лодку
   УИЛЛ (Гиббсу): Береги лодку
   ГИББС (Марти): Береги лодку
   (Рукой Джонни - где мои контактные линзы?? Я без них плохо вижу)
   (Рукой сценарито - а меньше выступать надо было!)
   Джек входит в дом Тиа Далмы и постоянно натыкается на висящие там банки.
   (Рукой Кейры - кто вычеркнул из сценария сцену, где я очень красиво сражаюсь на шпагах с десятью пиратами???)
   ТИА ДАЛМА: Джееек Воробееей!
   (Рукой Кейры - я требую вернуть эту сцену! Я месяц тренировалась красиво сражаться с десятью пиратами на шпагах!)
   (Рукой Джонни - твоя героиня - губернаторская дочка, кисейная барышня! Она не могла даже за прошедший год научиться так драться!)
   (Рукой сценаристов - Джонни, не мешай Кейре раскрывать свой талант! И вообще, думай о Лизе!)
   (Рукой Джонни - дайте мне кракена, я в него утоплюсь!)
   (Рукой Брукхаймера - если вы немедленно что-нибудь не взорвете, я таки урежу бюджет!)
   ТИА ДАЛМА: Я так и знала, что каким-нибудь ветром тебя непременно занесет!
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, как занесет, так и унесет)
   ТИА ДАЛМА: Ты!
   (Рукой Орландо - эээ... что-то мне не нравится, как она на меня смотрит... Она не родственница Лизы?)
   ТИА ДАЛМА: Вижу перст судьбы!
   (Рукой Орландо - я так и знал...)
   УИЛЛ: Ты меня знаешь?
   ТИА ДАЛМА: И ты узнай меня...
   (Рукой Орландо - спасите!!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Нечего ему знать!
   (Рукой Орландо - фуууух, спасибо, Джонни! Отвлеки ее, пожалуйста)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я-то тебя знаю.
   ТИА ДАЛМА: Не так близко, как хотелось бы.
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Расскажи нам об этом (кладет на стол рисунок ключа)
   (Рукой Джонни - давай договоримся: ты не трогаешь ни меня, ни Орли. Нам хватает Кейры)
   ТИА ДАЛМА: Ты знаешь - я беру плату.
   (Рукой Джонни - эээ... хочешь посмотреть мою коллекцию пауков?)
   (Рукой Орландо - Джонни, ну ты еще бутылку Зубровки предложи!)
   (Рукой Гора - будешь играть в третьей части)
   ТИА ДАЛМА: Плата достойная!
   Уилл протягивает рисунок с ключом
   УИЛЛ: Мы хотим узнать, что это и где то, что это отпирает.
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, а я Барбоссу видел!)
   (Рукой сценаристов - где???)
   (Рукой Орландо - а вон, его сапоги лежат! Он же еще появится, да?)
   (Рукой Гора - вечно Джеффри Раш бросает костюм гле попало!)
   (Рукой сценаристов - но это совсем не!.. Хотя... Вообще... Хорошая идея!)
   (Рукой Кейры - а кто у нас Джонса играет? Я его еще не видела!)
   ТИА ДАЛМА: Он был отличный моряк, но однажды наткнулся на камень преткновения всех мужчин...
   УИЛЛ: Что это за камень?
   (Рукой Девенпорта - действительно, что за камень?)
   ГИББС: Море?
   (Рукой Орландо - у кого как. Вот, помню, в школе...)
   ПИНТЕЛ: Алгебра!
   (Рукой Джонни - да ней, я вот тут прочитал в одной книге...)
   РЕГЕТТИ: Дихотомия добра и зла?
   (Рукой Джонни - да нет же! Все намного проще. Это была книга Карлоса Кастанеды о... УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ КЕЙРУ!!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Женщины!
   (Рукой сценаристов - Джонни, в этом моменте ты думаешь о Лизе!)
   (Рукой Джонни - че-го?)
   (Рукой Орландо - помогите Джонни, он подавился чем-то!)
   ТИА ДАЛМА: О да, она была сильная, прекрасная и неукротимая, как само море!
   (Рукой Кейры - это ведь обо мне?! Это я, да???)
   (Рукой сценаристов - ну, вообще-то... а, хотя... хорошо...)
   (Рукой всех остальных - НЕТ!!!)
   (Рукой сценаристов - Кейрочка, мы подумаем!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, а уверены, что получится?)
   (Рукой Джонни - ну не могу я о ней думать!!!)
   ТИА ДАЛМА: Любовь для него была мукой.
   УИЛЛ: А что он положил в сундук?
   (Рукой Джонни - а я так и не нашел свои контактные линзы!)
   ГИББС: Золото и каменья!
   (Рукой реквизитора - да где ж я вам столько бутафорских драгоценностей возьму? Нам, между прочим, бюджет обещают урезать)
   (Рукой Брукхаймера - таки да!)
   (Рукой Гора - ну, найдите хоть что-нибудь!)
   ПИНТЕЛ: Бусхозное имущество большой ценности!
   РЕГЕТТИ: Лишь бы худого не было!
   (Рукой Орландо - Лизы, что ли? Гыыыыыыы)
   (Рукой Кейры - да, обязательно покажите в кадре мою замечательную фигуру!)
(Рукой Орландо - гыыыыыыыы, тебе на уроках анатомии цены не будет, вместо скелета можно показывать!)
(Рукой Кейры - ты завидуешь!)
(Рукой Орландо - Я??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!)
(Рукой Гора - я не понял, мы снимаем или нет?)
(Рукой Орландо - а что, в принципе есть варианты?)
(Рукой Джонни - а можно снимать меня отдельно, а Кейру отдельно... где
-нибудь..)
(Рукой сценаристов - как же ты тогда будешь о ней думать?)
(Рукой Джонни - ну... примерно с тем же успехом, что и сейчас, я полагаю)
(Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы)
(Рукой Девенпорта - я не понимаю, мы вообще когда-нибудь доберемся до моего появления?!)
(Рукой Гора - если будете болтать, а не работать - то нет)
(Рукой сценаристов - кстати, мы еще не придумали, что Джонс положил в сундук)
ТИА ДАЛМА: свое сердце!
(Рукой сценаристов - О! Хорошая идея! Мы, собственно так и предполагали!)
РЕГЕТТИ: Буквально или фигурально?
(Рукой Билла Найи - а когда мой выход?)
УИЛЛ: А где сейчас Летучий Голландец?
   (Рукой Гора - а где у нас Голландец-то будет?)
   (Рукой сценаристов - вот тут)
   (Рукой Гора - где - вот тут?)
   (Рукой сценаристов - ну, мы не знаем, как это место называется!)
   (Рукой Гора - ну хоть пальцем покажите!)
   ТИА ДАЛМА: Перст Судьбы!!!
   В кадре разломанный корабль, налетевший на рифы, к нему подходит Жемчужина
   (Рукой Орландо - это туда мне, что ли, плыть?)
   (Рукой Гора - именно туда)
   УИЛЛ: С виду что-то не впечатляет...
   (Рукой Джонни - зато там нет Кейры...)
   УИЛЛ: Тогда я пройду по трупам!
   (Рукой Орландо - там хорошо, где Кейры нет!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Понятно. Просто. Легко запомнить.
   Уилл на палубе налетевшего на рифы корабля.
   (Рукой техника - срочно вызовите ремонтную бригаду, у нас канализацию прорвало!!)
   МАТРОС: Там внизу - зловоние!
   (Рукой техника - а ты думал, там будет фиалками пахнуть?)
   (Рукой Гора - Билл Найи, на выход!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыы, с вещами!)
   (Рукой Гора - сейчас ты доржешься, что я разрешу сценаристам делать с тобой все, что они захотят)
   (Рукой Джонни - Орли, осторожно, они могут заставить тебя думать о Лизе!)
   (Рукой Орландо - ААААААААААА!!!!!!!!!!!)
   (Рукой Джонни - Орли, ну не переживай так! Всегда можно просто не думать, и все, как вот я...)
   (Рукой Орландо - Д-да нет, я п-п-про т-то вот-т!!! Что это?! Без лица!!!)
   (Рукой Гора - Упс... И правда, а что это?)
   (Рукой сценаристов - вообще-то, в сценарии этого не было...)
   (Рукой компьютерщиков - ой, да? Гыыыыыы, точна, перепутали маленько. Это, кажись, для Х-файлов было)
   (Рукой Гора - ладно, оставим. Будет, что показать, когда опять про спецэффекты речь зайдет)
   (Рукой Найи - так, Лизы точно рядом нету? Можно всплывать?)
   (Рукой Кейры - я переодеваюсь!)
   (Рукой всех - КАК, ОПЯТЬ??)
   В кадре торговое судно, на палубе толпятся матросы и разглядывают платье.
   (Рукой Орландо - гыыыыыы, пока ты переодеваешься, твое платье уже потырили)
   (Рукой Джонни - реквизировали. Морской термин)
   (Рукой Кейры - ААААА!!!! ОТДАЙТЕ ПЛАТЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!!)
   (Рукой Орландо - а нефиг было бросать одежду, где попало!)
   МАТРОС 1: На корабле появился призрак невесты, которая погибла, не успев выйти замуж.
   (Рукой Кейры - последний раз говорю: отдайте платье или пожалеете!)
   МАТРОС 2: Надо выбросить платье за борт и она последует за ним.
   (Рукой Кейры - я предупреждаю, не отдадите платье - все борта вам липкой краской вымажу, чтобы вы прилипли!)
   Элизабет в кадре мажет борта липкой краской
   (Рукой Гора - ЭЭЭ!!! Мне еще за реквизит отчитываться, между прочим!)
   (Рукой Брукхаймера - так шо у нас тут таки происходит? И где спецэффекты? Я таки решительно не понимаю, вы шо ли проели эти четверть миллиарда?)
   КАПИТАН СУДНА: У нас на корабле безбилетная пассажирка. И она, по всей видимости, голая.
   (Рукой Брукхаймера - так, это все замечательно, но рейтинг фильма таки никак не позволит!)
   (Рукой Кейры - сниматься обнаженной? Ура! Я сейчас буду готова!! Это украсит наш фильм!)
   В кадре ржущие матросы.
   (Рукой сценаристов - Кейрочка, деточка, прости, но тебе придется потерпеть до третьей части)
   (Рукой Кейры - ах так? Тогда я... я вам корабль подожгу, вот! И пугать вас буду по ночам!)
   (Рукой Орландо - если обнаженная, то и не по ночам тоже. Гыыыыыыыыы)
   В кадре платье Лизы носится по воздуху, а потом "дает знак" - платье указывает "пальцем" в сторону Тортуги.
   (Рукой сценаристов - Кейрочка, все замечательно, но вообще-то мы имели в виду другой жест. То есть... не средний пальчик, а указательный и не вверх, а вправо... вот так)
   (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыыыы)
   (Рукой Кейры - сам дурак! И вообще, я сейчас обижусь! Почему меня гримируют всего лишь полчаса! Мною пренебрегают!!!)
   (Рукой Девенпорта - да не кричи ты так, парик на уши слезет!)
   (Рукой Кейры - Ай!!! Где?!)
   (Рукой Орландо - ГЫЫЫЫЫЫЫ! Ловите парик!)
   МАТРОС 1: Вот он, за бортом! Похоже на какие-то кишки...
   (Рукой Кейры - Все!!! Я иду жаловаться продюсеру!)
   МАТРОС 2: По-моему, это дурной знак...
   (Рукой Кейры - ну все, я поджигаю корабль!!)
   ЭЛИЗАБЕТ: А вон там, не знак?
   В кадре горящая надпись.
   (Рукой Гора - кто написал на палубе неприличное слово? немедленно сотрите и напишите "Тортуга"!!)
   (Рукой Орландо - зато так смешнее, гыыыыы)
   (Рукой Девенпорта - мы вообще когда-нибудь поедим?)
   (Рукой Гора - с такими темпами - никогда. Разве что совместим съемки с едой...)
   В кадре кабак на Тортуге.
   НАНИМАЮЩИЙСЯ: Жена сбежала, и прихватила собаку...
   (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыы, ну так радоваться надо, двумя проблемами меньше)
   НАНИМАЮЩИЙСЯ: Я уже месяц в запое...
   (Рукой Орландо - в общем, жизнь у чувака удалась, гыыыыыыыыы)
   (Рукой Гора - Орландо, прекрати ржать!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ, тряся компас: Я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу...
   (Рукой сценаристов - правильно, ты хочешь Лизу! Думай о ней!)
   ДЖОК ВОРОБЕЙ: Я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу!
   (Рукой сценаристов - это не по сценарию!)
   (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыыыыыыыы)
   (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ну, как у нас дела?
ГИББС: Считая четверых, набралось четверо
(Рукой Кевина МакНалли - кто сочинил такую идиотскую фразу?)
(Рукой Джонни - угадай с трех... точнее, с двух раз)
(Рукой сценаристов - ничего, мы это вам еще припомним!)
(Рукой Девенпорта - кстати, я тоже на досуге набросал сценарий, по-моему, он куда логичнее этого... этой...)
(Рукой сценаристов - интересно... и что же ты там написал?)

НОРРИНГТОН - моя история похожа на вашу, за исключением последней главы.
(Рукой сценаристов - ах так! Тогда мы тебя сделаем сугубо отрицательным персонажем, будешь знать!)
   (Рукой Девенпорта - ну и замечательно! Надоело ходить прилизанному, словно мороженное! Парик завещаю Холландеру)
   (Рукой сценаристов - предупреждаем, сделаем из тебя бомжа! Алкоголика и неврастеника! Да, и карьериста!)
   ГИББС: Коммодор?..
   НОРРИНГТОН: Уже не коммодор, ты что, не слушал?!
   (Рукой Гора - так, э... а куда ж его теперь?)
   НОРРИНГТОН: Достоин ли я быть в команде Джека Воробья?
   (Рукой Кейры - о, сейчас уже мой выход, да? Тогда сейчас и снимем поцелуй!!! Джонни, я иду!)
   Джек берет кадку с фикусом и осторожно уходит, прячась за ней
   (Рукой Кейры - между прочим, я сейчас буду красиво драться на шпагах с десятью пиратами! Мне Джерри разрешил!)
   НОРРИНТОН: - Или пристрелить тебя?..
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, классная идея)
   (Рукой Девенпорта - я ведь не выдержу, однажды пристрелю!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ты нанят!
   (Рукой Кейры - а показывать язык неприлично!)
   (Рукой Девенпорта - а я не тебе, я вон им)
   (Рукой сценаристов - а еще ты по сценарию окажешься подлецом!)
   НОРРИНГТОН (выхватывает саблю): Ну, подходите по одному, я вас всех уважу!
   (Рукой Кейры - уррра! Мой выход!!)
   ЭЛИЗАБЕТ дерется на саблях с десятью пиратами.
   (Рукой Кейры - красиво дерется на саблях с десятью пиратами)
   (Рукой Девенпорта - а по-моему, глупо и не к месту)
   ЭЛИЗАБЕТ бьет Норрингона бутылкой по голове.
   (Рукой Орландо - ну нифига себе!)
   (Рукой сценаритов - так было в сценарии)
   (Рукой Орландо - Джек, дай им сдачи!)
   (Рукой сценаристов - ничего, мы тебе обещали, что ты получишь прямо в кадре, ну так держись...)
   В кадре Дейви Джонс играет на органе.
   (Рукой Брукхаймера - я так понимаю, что это и есть таки те спецэффекты, на которые вы потратили мои деньги?)
   (Рукой компьютерщиков - гыыыыыыыы, ага!)
   (Рукой Найи - между прочим, быть ходячим спецэффектом - то еще удовольствие...)
   (Рукой Брукхаймера - я вас умоляю! Вы таки хотите пустить меня по миру! Я последний раз вам говорю, если вы ничего не взорвете, следующий фильм будете снимать на собственные гонорары!)
   (Рукой Джонни - да, собственно, не в первый раз уже будет...)
   (Рукой Гора - мы снимаем, или нет?! Где Орландо???)
   (Рукой Орландо - извините, я задержусь)
   (Рукой Гора - что? Где???)
   (Рукой Орландо - извините, меня, кажется, укачало...)
   (Рукой Гора - работать надо, а не ржать, тогда и укачивать не будет!)
   В кадре "морепродукты" Джонса поднимают на талях пушку. Уилл тоже пытается помогать.
   (Рукой Скарсгарда - у меня ощущение, что эта пушка сейчас рухнет)
   (Рукой реквизитора - если пострадает декорация "Летучий Голландец", ее стоимость вычтут из вашего гонорара!)
   МОРЕПРОДУКТ 1: Закрепите таль, мистер Тернер!
   (Рукой Орландо - мммммм... мне плохо.....)
   (Рукой Скарсгарда - мне, кажется, тоже... мммм!!!)
   ПРИХЛОП резко отпускает таль.
   (Рукой Гора - ...!!! Какого ...???!!!)
   (Рукой кого-то из массовки - ...!!!!! По ноге...!!!!!)
   (Рукой Брукхаймера - я бы хотел поинтересоваться, вы вообще знаете, сколько стоит вот эта декорация?)
   (Рукой Орландо - мне плохо. Мне даже хуже, чем только что...)
   (Рукой Скарзгарда - ммммм...)
   (Рукой Брукхаймера - стоимость декорации будет таки вычтена из ваших гонораров)
   БОЦМАН - Пять ударов плетью!
   (рукой Орландо - что-то мне нехорошо, можно, я сойду?)
   (Рукой Гора - Орландо, подъем, твоя сцена!)
   (Рукой Орландо - мммммм...)
   (Рукой Кейры - почему меня опять нет в кадре? Ой, Орландик лежит!)
   (Рукой Орландо - оставь меня, старушка, я в печали...)
   (Рукой Кейры - ЧТО???!!! Джерри!!!!! Тееед! Террииии!!! Он меня старушкой обозвал!!!)
   (Рукой Скарсгарда - и правильно сделал... мммм...)
   БОЦМАН: Разделишь с ним наказание!
   (Рукой сценаристов - будешь знать!)
   (Рукой Джонни - Кейра отстань от Орландо, не видишь - ему плохо!)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Сколь благое стечение обстоятельств.
   (Рукой Брукхаймера - так, кто конкретно испортил декорацию?)
   (Рукой Кейры - Орландо, если снимешься со мной в брачной ночи, я тебя отмажу!)
   (Рукой Орландо - оооо... мммм... спасите...)
   (Рукой Джонни - по-моему, Орландо совсем плохо)
   (Рукой Кейры - правильно, а если сделает, как я говорю - будет хорошо!)
   ПРИХЛОП: Нет! Это... это моя вина.
   (Рукой Кейры - неправда! А я видела, что это Орландо был!)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Интересно, с чего это ты берешь на себя чужую вину?
   (Рукой Двенпорта - таааак... по горизонтали... близкий родственник из трех букв на С)
   ПРИХЛОП: Сын!
   (Рукой Девенпорта - подходит)
   (Рукой Гора - дожили... Один на палубе с морской болезнью валяется, другой кроссворды разгадывает...)
   (Рукой Найи - да хватит уже болтать, я уже текст свой начинаю забывать!)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Пять ударов плетью, я правильно помню?
   (Рукой Кейры - или постельная сцена со мной!)
   ПРИХЛОП: Нет! Я не буду!
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Наказания не избежать!
   (Рукой Кейры - вот именно!)
   (Рукой Орландо - спасите...)
   (Рукой Скарсгарда - от чего именно?)
   (Рукой Орландо - от брачной ночи! И от морской болезни...)
   (Рукой Джонни - по-моему, они как-то взаимосвязаны...)
   ПРИХЛОП: Я сделаю это!
   (Рукой Кейры - ах, так? Ах, вот как? Ну, хорошо! Тогда я переключаюсь на Джонни, ясно? Я теперь его люблю, а ты мне вообще не жених больше!)
   (Рукой сценаристов - а, кстати... хорошая идея!)
   (Рукой Джонни - кажется, у меня тоже началась морская болезнь...)
   (Рукой Орландо - а вы уверены, что от морской болезни спасают именно так?)
   (Рукой Кейры - у тебя последний шанс)
   (Рукой Орландо - эй, подождите меня раздевать!!)
   (Рукой Скарсгарда - не волнуйся, я тебя отмажу!)
   ПРИХЛОП сильно размахивается и бьет Уилла
   (Рукой Орландо - да вы что, охренели?! Больно же!!)
   (Рукой Сценаристов - а нечего было Кейрочкой пренебрегать)
   (Рукой Джонни - а вам не кажется, что для отца он как-то слишком сильно бьет?)
   (Рукой сценаристов - не умничай!)
   (Рукой Орландо - кончайте!!! Больно!!)
   (Рукой Скарсгарда - зато ты сможешь отмазаться от постельной сцены с Кейрой - по состоянию здоровья. Так что терпи)
   ПРИХЛОП заканчивает и Уилл падает на палубу, в кадре его спина.
   (Рукой Джонни - что-то его как-то очень сильно отделали... По-моему, родной папаша мог бы и послабее бить!)
   (Рукой сценаристов - зато теперь будет знать, как Кейрочку обижать!)
   (Рукой гримера - и что вы вообще привязались?! Я третий час Кейре парик прилаживаю и, прости Господи, бюст рисую, а вы хотите, чтобы я еще и ему следы ударов вырисовывал?)
   УИЛЛ: Уйди, обойдусь без тебя!
   (Рукой Скарсгарда - зато теперь уже Кейра до тебя не доберется! Две недели на законном больничном!)
   УИЛЛ: То есть, ты хочешь сказать, что этой поркой выручил меня?!
   ПРИХЛОП: Да!
   (Рукой Кейры - да не очень-то и хотелось! У меня тут сейчас лапочка-Джонни рядом!)
   (Рукой Джонни - я уже не рядом! Гор, когда понадоблюсь, звони, я подъеду!)
   (Рукой Орландо - а я могу... расторгнуть контракт?..)
   ПРИХЛОП: Все, кто дали клятву, не могут покинуть Голландец и со временем становятся такими, как он (кивает на Морепродукта, вросшего в борт корабля)
   УИЛЛ: Я не давал клятвы
   (Рукой Брукхаймера - нет, вы слышали? Он мне будет говорить за контракт! Да ты уже столько декораций поломал, что тебе работать и работать!)
   УИЛЛ: Я хочу найти вот это (показывает рисунок ключа)
   (Рукой реквизитора - если выяснится, что ты потерял еще и ключ...)
   УИЛЛ: А где ключ?
   ВРОСШИЙ В ПАЛУБУ: сокрыт!
   (Рукой реквизитора - понятно... пока не отыщешь реквизит, никуда отсюда не уйдешь, ясно?)
   (Рукой Орландо - но я не могу оставаться здесь! Меня укачало!)
   (Рукой Гора - все, заканчиваем базар! Снимаем следующую сцену. Орландо, ключ будешь искать в процессе!)
   (Рукой Орландо - а что я делаю в следующей сцене?)
   (Рукой сценаристов - играешь в игру. В кости)
   (Рукой Орландо - а какие правила?)
   (Рукой сценаристов - э... ну...)
   (Рукой Гора - а правил никто не понимает, так что забей)
   (Рукой Орландо - но как я могу играть в нее, если не знаю правил?)
   (Рукой сценаристов - не умничай. Правила придумаем по ходу)
   (Рукой Орландо - А как мы определим, кто выиграл?)
   (Рукой сценаристов - а это мы тоже решим по ходу, в зависимости от вашего поведения)
   (Рукой Кейры - заканчивайте быстрее, я уже переоделась для моей сцены с Джонни!) (Рукой Орландо - я ничего не понял в правилах! И вообще, я на больничном!)
   УИЛЛ: Играть можно с любым?
   ПРИХЛОП: Да
   УИЛЛ: Тогда я играю с Дейви Джонсом
   (Рукой Орландо - может быть, хоть Билл правила понял)
   (Рукой Найи - нифига я не понял!)
   (Рукой Джонни - а почему на Уилле целая рубашка, если ее разорвали на спине?)
   (Рукой сценаристов - не умничай, а готовься к сцене с Кейрой)
   (Рукой помрежа - у кого-нибудь есть нашатырь? Тут Джонни плохо!)
   (Рукой Найи - а играем-то на что?)
   УИЛЛ: ставлю вот это (кладет на импровизированный стол изображение ключа)
   (Рукой Найи - мог бы и на деньги...)
   (Рукой Девенпорта - или на еду какую-нибудь!)
   Начинается игра.
   ДЕВИ ДЖОНС: Четыре тройки!
   УИЛЛ: Пять четверок!
   ПРИХЛОП: Три тройки!
   (Рукой Орландо - а ты тут откуда?)
   (Рукой Скарсгарда - да вот, может, втроем хоть с правилами разберемся?)
   (Рукой Орландо - я не понимаю ничего!)
   ДЕЙВИ ДЖОНС - восемь пятерок!
   (Рукой Девенпорта - знаете, мне эта игра анекдот напоминает. "Штурман, приборы! - Тридцать! - Что "тридцать"? - А что "приборы"?)
   Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыыы)
   (Рукой Найи - ладно, мне это все надоело)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Мистер Тернер, вы можете сойти!
   (Рукой Джонни - так, вроде, играли на другое? На ключ и душу, а причем тут "сойти"?)
   (Рукой Орландо - на ключ и душу - это если бы мы поняли, кто выиграл. А мы даже правил не поняли!)
   В кадре ночной причал на Тортуге.
   (Рукой Кейры - Джонни, я уже иду к тебе!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Я ищу того, кто мне мил!
   (Рукой Джонни - а может быть, пропустим эту сцену?)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я... гм... польщен, но море - моя единственная любовь.
   (Рукой Орландо - ну что, съела?!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Я ищу Уилла Тернера
   (Рукой Кейры - получи!)
   (Рукой Орландо - а мне пофиг, я на больничном!)
   (Рукой Кейры - о, да вы тут пьете без меня!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ (Гиббсу): Спрячь ром!
   (Рукой Кейры - что-то я уже по Орландо соскучилась...)
   (Рукой Орландо - Джонни, спаси меня!!!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Видишь ли, Уилл, по обстоятельствам, никак не связанным со мной, оказался на Летучем Голландце.
   (Рукой Кейры - на Голландце? Это там еще много всяких интересных мужчинок? Гм... и Джонса я так до сих пор и не видела, а он лапочка...)
   Норрингтона бурно тошнит.
   (Рукой Найи - со мной сейчас то же самое)
   ЭЛИЗАБЕТ: Я хочу найти Уилла!
   (Рукой Орландо - я на больничном! Гыыыыыы, можешь передачки посылать)
   (Рукой Девенпорта - я извиняюсь, но как же есть-то уже хочется!!!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Это твое заветное желание?
   (Рукой Девенпорта - а ты как думаешь? Как пиццу ту на острове съели, с тех пор и нежрамши!)
   (Рукой Гора - пока тут не разберемся - никаких обедов!)
   (Рукой Джонни - тогда я придумал, как нейтрализовать Лизу. Дам ей сломанный компас, и пусть она по нему ходит!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыыыыыы, правильно! Все равно она думает, что это часики! Гыыыыыыыыы)
   ЭЛИЗАБЕТ смотрит на компас Джека.
   (Рукой Орландо - Джонни, глянь, чего она с компасом делает!)
   (Рукой Джонни - ага, сейчас)
   ДЖЕК заглядывает в компас
   (Рукой Джонни - о, он вроде как заработал!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Мистер Гиббс, у нас есть курс!
   (Рукой Гора - Орландо, твоя сцена!)
   (Рукой Орландо - я не могу, я на больничном!)
   (Рукой Гора - дать Кейре твой адресок?
   (Рукой Орландо - так бы сразу и сказал, что моя сцена!)
   В кадре спящий Дейви Джонс, к нему подбирается Уилл.
   (Рукой Орландо - а как я буду этот ключ доставать?)
   (Рукой сценаристов - нуууу... мы еще прорабатываем этот момент)
   (Рукой Орландо - но тут нет ничего подходящего!)
   (Рукой Найи - а это вот что тут лежит?)
   (Рукой Гора - кто тут бросил грязную посуду???)
   (Рукой Девенпорта - раз нет обеденного перерыва, приходится есть прямо в процессе!)
   (Рукой Гора - но убрать-то за собой можно было?)
   (Рукой Джонни - Орландо, а попробуй вот вилкой как раз зацепить!)
   (Рукой Орландо - ммммм... не могу...)
   (Рукой Гора - почему?!?)
   (Рукой Орландо - мне от вида столовых приборов опять плохо стало...)
   (Рукой сценаристов - вилкой? Хорошая идея!)
   УИЛЛ с помощью пера и вилки пытается достать ключ
   (Рукой Билла Найи - а вилка килькой в томате пахнет...)
   (Рукой Орландо - МММММ!!!!!!!!!!!!)
   Уилл быстро достает ключ и поспешно удаляется.
   (Рукой Гора - Джонни, Кейра, ваш выход!)
   (Рукой Кейры - ура, мы с Джонничкой будем вместе и я его поцелую!!)
   (Рукой Джонни - кто-нибудь, спасите!)
   Джек с отвращением высовывает язык.
   ГИБСС: Это позор для любого уважающего себя пирата!
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Вот именно! Ужас, кошмар!
   (Рукой Девенпорта - скажи, что на голодный желудок сниматься не будешь)
   (Рукой Джонни - на голодный желудок я сниматься не буду!)
   (Рукой сценаритов - ну... мы можем предложить тебе вафли)
   ЭЛИЗАБЕТ: Так замуж хочется!
   (Рукой сценаристов - интересная параллель - замуж и вафли...)
   (Рукой Джонни - как бы это сказать... у вас с головой все в порядке?)
   (Рукой сценаристов - ну, ты допрыгался)
   (Рукой Кейры - я хочу целоваться с Джонни! Прямо сейчас!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Видишь ли... Я, как капитан...
   (Рукой Сценаристов: Вафли... как интересно, вафли... и брачная ночь...)
   (Рукой Кейры - я, наконец, брачную ночь хочу!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, а давайте Кейру со сценаристами поженим! Они точно друг друга поймут!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я как капитан могу поженить хоть здесь! Хоть сейчас!
   (Рукой сценаристов - это не по сценарию! Джонни, ты должен думать о вафлях... то есть, тьфу, о Лизе! О Лизе ты думать должен!)
   (Рукой Джонни - у меня, кажется, опять морская болезнь...)
   (Рукой Брукхаймера - так, или вы тут наконец двигаете куда-то сюжет, или я тут сейчас все повзрываю и сделаю таки фильм-катострофу)
   (Рукой Джонни - если вы сейчас не оттащите от меня Кейру, это и так будет фильм-катострофа!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Однажды тебе захочется сделать что-нибудь хорошее. Ты ведь добряк.
   (Рукой Джонни - я уже хочу сделать что-нибудь хорошее. Удушить ее и утопиться самому)
   (Рукой сценаристов - второе мы тебе устроим)
   (Рукой Орландо - а то, что Джек спасал ее неоднократно в первой серии - не хорошее?)
   (Рукой Джонни - ну, это смотря, с какой стороны посмотреть...)
   (Рукой Кейры - хочу с тобой брачную ночь!!!)
   ЭЛИЗАБЕТ: И ты поймешь, как это сладко!
   (Рукой Джонни - дайте таблетку от морской болезни!!!)
   ЭЛИЗАБЕТ пытается поцеловать Джека.
   (Рукой Гора - Джонни, ты куда?!)
   (Рукой Джонни - таблетка не помогла!)
   (Рукой Брукхаймера - Горчик, зайди ко мне с документами. Я решил изъять из бюджета половину денег. И не надо мне тут рассказывать! И не надо лить слезы, как будто я таки тетя Роза с носовым платочком. Ты не уважаешь старого больного человека, ты потратил мои деньги на эти вафли. И не пытайся меня расжалобить, я не твоя бабушка, слава Богу. Ну хорошо, еще один шанс. Если в ближайшее время не будет ни одного спецэффекта, я таки заберу все свои деньги)
   (Рукой Гора - срочно! Снимаем сцену с кракеном!)
   (Рукой сценаристов - как с кракеном? Сейчас не должно быть кракена!)
   (Рукой Гора - вы что, не слушали? Я говорю, срочно давайте кракена!)
   (Рукой сценаристов - но куда мы его запихнем?!)
   (Рукой Гора - вам точно указать?)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыыы)
   (Рукой сценаристов - ах, тебе смешно, да? Ну ладно, тогда вот тебя кракен и съест!)
   (Рукой Кейры - как - съест?! А с кем у меня брачная ночь будет?)
   (Рукой сценаристов - ну хорошо, Кейрочка, не съест! Так, пожует немного...)
   (Рукой Гора - Орландо, почему ты еще на Голландце? А ну живо уходи оттуда, у тебя сцена с кракеном!)
   (Рукой Кейры - и со мной - брачная ночь!)
   (Рукой Джонни - брачная ночь с тобой и с кракеном??)
   (Рукой Орландо - ГЫЫЫЫЫЫЫ!!!)
   (Рукой Девенпорта - извращенка!)
   (Рукой Орландо - как я отсюда уйду?)
   (Рукой Гора - не знаю, как хочешь, на шлюпке! Быстрее давай!)
   (Рукой Орландо - я не хочу в шлюпке! Меня укачает!)
   (Рукой Девенпорта - а ты выпей для храбрости! Я там, когда ел, где-то бутылку оставил!)
   (Рукой Орландо - мне ее открыть нечем...)
   ПРИХЛОП - возьми этот нож, я хранил его много лет!
   (Рукой Скарсгарда - только не потеряй, мне еще пиво открывать)
   УИЛЛ: Клянусь, я найду тебя и верну его.
   В кадре спасенный Уилл на корабле.
   (Рукой сценаристов - ладно, пусть кракен потопит этот корабль, а потом будет поцелуй Кейры с Джонни)
   (Рукой Джонни - ЧТО????)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Ничей голос не отзовется радостью!
   (Рукой Джонни - вот уж точно! Я лучше с кракеном поцелуюсь!!)
   (Рукой сценаристов - кстати, хорошая идея!)
   В кадре кракен топит корабль, Уилл выполняет невероятные трюки и с помощью ножа спускается по парусу.
   (Рукой Скарсгарда - открывалку не сломай!)
   (Рукой Джонни - Орландо ведь на больничном, а вы заставляете его выполнять трюки)
   (Рукой сценаристов - а это за то, что вы оба много умничаете)
   Уилл спасается на доске и пробирается на Голландец.
   (Рукой Брукхаймера - вот это я люблю! Таки можете, когда хотите! Так и быть, не урежу бюджет)
   В кадре Черная Жемчужина подходит к Острову Креста; Джек, Элизабет, Норрингтон, Пинтел и Рагетти причаливают к берегу.
   (Рукой Кейры - мне это надоело! Когда наконец-то будет моя брачная ночь хоть с кем-нибудь?! И где? В лодке, что ли?)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: сторожите лодку!
   (Рукой Кейры - и вообще, мною пренебрегают! Никто меня не слушает, все только изводят меня! Да-да, все! И гримеры уделяют мне слишком мало времени!)
   (Рукой Сценаристов - Кейрочка, ангел наш, не беспокойся! Все еще будет!)
   (Рукой Джонни - это в каком смысле - все? Поточнее, пожалуйста!)
   (Рукой Кейры - а я хочу знать, когда? Мне надоело все время ждать!)
   (Рукой Девенпорта - мне тоже надоело ждать! Мы снимать будем, или нет?)
   (Рукой Гора - будем, будем... Вот, как раз, ты и копай, раз вызвался!)
   (Рукой Девенпорта - а обед у нас будет?!)
   (Рукой сценаристов - у нас есть вафли)
   (Рукой Девенпорта - засуньте их себе...)
   (Рукой сценаристов - за оскорбление будешь один за всех работать!)
   В кадре Норрингтон копает яму, Джек медитирует, Лиза просто сидит.
   (Рукой Джонни - не могу сидеть, когда другие работают. Пойду лягу)
   На берег выбирается Уилл.
   (Рукой Джонни - не вот, полежать не дал...)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Уилл! Как ты сбежал?
   УИЛЛ: Доплыл на черепахах
   (Рукой Джонни - плагиатор!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Уилл! А я тебя искала!
   (Рукой Орландо - э... я, может, обратно тогда поплыву?..)
   (Рукой Гора - стоять!)
   (Рукой Кейры - между прочим, ты мне теперь неинтересен! Я теперь Джонни люблю и у меня с ним скоро будет поцелуй!)
   УИЛЛ: Джек, я хочу сказать тебе спасибо!
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Не за что...
   (Рукой сценаристов - так, по сценарию у нас сейчас общая драка)
   (Рукой Кейры - из-за меня, да?)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, ага, проигравшему придется все-таки с тобой целоваться!)
   (Рукой Кейры - что??? Ах так??? Ах вы... гнусные... ну я вам сейчас устрою!)
   В кадре Джек и Норрингтон открывают сундук, а в нем пульсирующее сердце
   (Рукой Гора - так, кто положил в сундук говяжье сердце?! Вы хоть знаете, что человеческое должно быть размером с кулак, а не с арбуз?!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыы, а у Джонса было большое и доброе сердце! Гыыыы!! Кстати, это правда говяжье? Можно я его своей собаке заберу?)
   УИЛЛ хочет пронзить сердце ножом
   (Рукой Девенпорта - только попробуй! Я уже договорился, что заберу его и сделаю пирожки с ливером!)
   НОРРИНГТОН наставляет на Уилла саблю
   (Рукой Джонни - а я считаю, что его надо вернуть в реквизиторскую)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ тоже наставляет на Уилла саблю.
   (Рукой Орландо - все на одного, да? И бедную собачку вам совсем не жалко?)
   (Рукой Кейры - почему все обо мне забыли?! Они должны драться из-за меня, а не из-за дурацких потрохов!)
   (Рукой сценаристов - слышите, вы все должны сейчас думать о Лизе! И о вафлях!)
   (Рукой Кейры - они никогда обо мне не думают! Они просто мне завидуют и поэтому все время шпыняют!)
   (Рукой Гора - а можно прекратить истерику на съемочной площадке?)
   ЭЛИЗАБЕТ: Да, конечно, вперед! Режьте, рубите!
   (Рукой Кейры - да-да, режьте, рубите на корню мой талант! Шпыняйте меня по-всякому, плохо гримируйте! Я все про вас расскажу, как вы не даете мне сыграть мою сцену!!!)
   (Рукой оператора - это что, тоже снимать?)
   (Рукой Гора - ага, снимай. По крайней мере, теперь все увидят, что она из себя представляет. У нас теперь доказательства есть!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Давайте! Деритесь, вечно пьяные мужчины!!
   (Рукой Орландо - а вот это уже клевета! Мне даже выпить не дали!)
   (Рукой Скарсгарда - тогда верни открывалку)
   (Рукой Джонни - а мы еще долго будем прыгать на сорокоградусной жаре в сапогах?)
   ЭЛИЗАБЕТ: Как жарко! (падает)
   (Рукой Орландо - Джонни, она тебя передразнивает!)
   (Рукой Джонни - главное - не обращай на нее внимание)
   ЭЛИЗАБЕТ бегает по пляжу и кричит
   (Рукой Орландо - что это с ней?)
   (Рукой Джонни - да, как всегда...)
   ПИНТЕЛ: Тоска...
   На остров высаживается "десант" Джонса
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, а чего мы вообще деремся-то?)
   (Рукой сценаристов - потому что так написано в сценарии)
   (Рукой Девенпотра - я дерусь, потому что хочу есть!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, а Джонни почему?)
   (Рукой Джонни - по идее, мы все деремся из-за сундука, только это бессмысленно, потому что сундук остался Лизе и она, наверняка, его уже сломала!)
   (Рукой Девенпорта - не, не успела. Я Пинтела с Регетти подговорил, они сейчас сундук на камбуз отнесут и нам наконец сделают нормальных пирожков с ливером!)
   (Рукой Орландо - А зачем мы тогда вообще деремся? Гыыыыыыыы)
   (Рукой Гора - Орландо, нам из-за тебя в десятый раз приходится переснимать эту сцену!!! Немедленно прекрати ржать!!!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, я пытаюсь)
   (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!)
   Уилл и Норрингтон дерутся на колокольне.
   (Рукой Кейры - почему все дерутся, а я нет?! Я хочу тоже красиво драться с десятью пиратами!)
   Пинтел и Регетти отдают Лизе обе сабли и убегают, завидев "морепродуктов" Джонса.
   (Рукой реквизитора - а ключ мне так и не вернули! Вы его нашли?)
   (Рукой Джонни - да, сейчас достану и верну)
   Джек пытается выхватить ключ у Норрингтона.
   (Рукой Гора - стоп! Орландо опять ржал в кадре. Заново весь эпизод!)
   (Рукой Орландо - это что, Кейра опять будет бегать в истерике? Гыыыыыыыыыы! А ПО МОРДЕ-ТО ЗА ЧТО???!!!)
   (Рукой Девенпорта - а я предупреждал, что не выдержу!!!)
   (Рукой Орландо - нет, ну так не честно... Почему все время достается мне? Я, между прочим, вообще еще на больничном!)
   (Рукой сценаристов - а не надо было умничать!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыы, а что надо было? О вафлях думать?)
   (Рукой Девенпорта - не, вафли - это несерьезно. Еще пирожки с ливером - куда ни шло!)
   (Рукой сценаристов - а ты вообще молчи! Мы сейчас тебя главным подлецом сделаем!)
   НОРРИНГТОН: Позвольте мне убить того, кто загубил мою жизнь!
   УИЛЛ: Сделайте одолжение!
   ДЖЕК: Я болею за тебя!
   (Рукой Орландо - за кого?)
   (Рукой Девенпорта - за кого?)
   (Рукой Джонни - да за обоих! Главное - сделайте, что обещали. Кстати, я так и не нашел мои контактные линзы)
   Джек идет по старинному кладбищу и падает в разрытую яму.
   (Рукой Джонни - АЙ!! Ну, я же говорил!)
   Джек застревает в колесе
   (Рукой Джонни - по-моему, сейчас с меня свалится парик...)
   (Рукой Гора - Орландо, Джек, прекратите катить колесо, в нем Джонни застрял!)
   (Рукой Девенпорта - мы не можем!)
   (Рукой Джонни - Ай!!! Нога!!!)
(Рукой Гора - что - нога???)
(Рукой Джонни - не знаю...)
(Рукой Орландо - что, болит?)
(Рукой Джонни - да нет, наоборот...)
(Рукой Гора - что - наоборот? Не болит?)
(Рукой Джонни - не чувствует ничего)
(Рукой сценаристов - какая нога? При чем тут нога? Сейчас голова должна быть!)
(Рукой Орландо - гыыыыыыыы, у кого должна быть голова?)
(Рукой Девенпорта - кое у кого ее тут явно нет. И не было никогда)
Железная поперечина бьет Джека по голове. Тот теряет сознание и выпадает из колеса
(Рукой Джонни - АЙ!!!)
(Рукой Гора - что случилось на этот раз?)
(Рукой Джонни - голова!)
(Рукой Гора - ничего не чувствует?)
(Рукой Джонни - чувствует! И даже слишком!)
(Рукой Орландо - гыыыыыы, а почему с таким звоном? гыыыы)
(Рукой Джонни - на себя посмотри! Вспомни, с каким звоном тебя ударили сковородкой в первой серии)
Все дерутся со всеми
(Рукой Кейры - а я красиво дерусь с десятью пиратами)
(Рукой Орландо - ты им лучше брачную ночь предложи - сами разбегутся. Гыыыыыыы)
Джек открывает сундук и забирает сердце
(Рукой Джонни - его все-таки надо вернуть в реквизиторскую)
   (Рукой Орландо - спасите!!! Колесо заклинило, мы не можем остановиться!)
   (Рукой Джонни - куда мне положить это сердце?)
   (Рукой реквизиторов - положи с остальным реквизитом, мы потом заберем)
   (Рукой Джонни - я тогда в банку с землей суну)
   (Рукой Орландо - ММММММ!!!! Меня тут укачало!!!)
   (Рукой техников - мы не знаем, как остановить эту штуку!)
   (Руеой Гора - катите его к морю!)
   (Рукой Орландо - мне совсем плохо!)
   Колесо катится к воде и там падает. Из него выбираются Уилл и Норрингтон. Уилл падает
   (Рукой Орландо - ммммммм!!!!!! Мне плооооохоооо!!! Убейте меня, кто-нибудь!)
   Джек бьет Уилла веслом по голове.
   (Рукой Девенпорта - так, тесто для пирожков уже взошло, дело за фаршем. А где сердце??)
   (Рукой Джонни - сердце нужно вернуть в реквизиторскую)
   (Рукой Девенпорта - ага, сейчас! У нас тесто подходит!!)
   Норрингтон вынимает сердце из банки, прячет его за пазуху и с ним удирает.
   Все возвращаются на корабль.
   (Рукой Орландо - благодать: Кейра уже целых пятнадцать минут ни от кого не требовала брачной ночи)
   ГИББС: И горизонт снова чист.
   Тут же перед ними появляется Летучий Голландец.
   (Рукой Найи - тут, говорят, у вас будут пирожки с ливером...)
   (Рукой Гора - вы вообще о чем-то, кроме еды, думать можете?!)
   (Рукой Девенпорта - можем. Но после того как покормят)
   (Рукой Кейры - смотря о чем думать)
   (Рукой Гора - нет, лучше думай о еде!)
   (Рукой Найи - так будут пирожки, или я сюда зря приплыл?)
   (Рукой Джонни - не будут! Потому что сердце я забрал и верну реквизиторам!)
   (Рукой Найи - куда это ты его забрал?)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Баночка с землицей! Что в ней, угодай-ка! Баноч...
   Джек оступается и падает с юта.
   (Рукой Орландо - Джонни, ты куда?)
   (Рукой Гора - Джонни, ты там цел?)
   (Рукой Джонни - просто я так и не нашел свои контактные линзы...)
   (Рукой Найи - что за фигня? Каким еще реквизиторам? А пирожки??)
   (Рукой Кейры - а брачная ночь?)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Залп из скорострельных!
   (Рукой Орландо - Кто ж так целится? Так, левее, еще чуть-чуть левее... тьфу ты, Кейра, стой на одном месте, а то целиться неудобно...)
   (Рукой Джонни - что значит - не в нее? А в кого?)
   (Рукой реквизитора - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДЕКОРАЦИЕЙ??? Знаете, сколько стоит такой корабль??!!)
   (Рукой Орландо - ребята, валим отсюда, а то сейчас нас гонорара лишат!!)
   ГИББС: Право руля!
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Право руля! За ними!
   (Рукой реквизитора - Стоять!!! Да кто им вообще корабль доверил???)
   МАРТИ: Кажется, оторвались!
   ГИББС: При попутном ветре у них шансов нет!
   (Рукой реквизитора - ах так? Ну ладно... Где-то у меня тут был кракен припрятан...)
   (Рукой сценаристов - это не по сценарию!)
   (Рукой Кейры - да, по сценарию сейчас должна быть моя брачная ночь с Джонни!)
   (Рукой Джонни - кстати, вам не кажется, что кракен - это отличная идея?)
   (Рукой Найи - я так понял, что пирожков уже не будет?)
   (Рукой Девенпорта - почему не будет? Сейчас сердце Холландеру занесу, он, говорят, готовит хорошо!)
   (Рукой Орландо - кстати, из кракена можно сделать отличный салат с кальмарами. Я рецепт знаю! И главное, что этого салата будет МНОГО)
   (Рукой Найи - точно! С вас выпивка, с меня закуска. Сейчас организую кракена!)
   (Рукой Скарсгарда - Орландо, ты открывалку не потерял?)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Рифьте паруса!
   Команда Джонса вызывает кракена.
   (Рукой Орландо - ой, кажется, потерял)
   ПРИХЛОП: Неееет!!
   (Рукой Орландо - да ладно, расслабься, папаша, я вилкой открою)
   Кракен толкает корабль, банка с землей падает и разбивается.
   (Рукой реквизитора - тааааак, продолжаем портить казенное имущество? И, кстати, Джонни, где сердце, которое ты вернуть обещал?)
   (Рукой Джонни - ой...)
   Джек сбегает с капитанского мостика на палубу и пытается найти сердце среди осколков банки.
   (Рукой реквизитора - итак, подсчитаем: уронили пушку, потеряли сердце, разнесли полкорабля, разбили банку...)
   (Рукой Скарсгарда - еще открывалку мою потеряли!)
   (Рукой реквизитора - в общем, я немедленно докладываю обо всем продюсеру!)
   (Рукой Кейры - Джонни, если снимешься со мной в постельной сцене, я тебя отмажу!)
   (Рукой Джонни - эээ.. я, пожалуй, посмотрю, как там кракен, не приплыл еще?)
   (Рукой сценаристов - постельная сцена уже прописана, прямо сейчас и снимем!)
   (Рукой Кейры - ну наконец-то!!!)
   (Рукой сценаристов - а, собственно, где Джонни?)
   Показывают Джека, отплывающего от корабля на шлюпке
   ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты струсил?
   Появляется кракен
   (Рукой Орландо - ну, наконец-то. А то я уже овощи порезал)
   (Рукой Кевина МакНалли - ребята вали его! Жрать охота!)
   (Рукой Орландо - щас мы его из пушки замочим)
   УИЛЛ на пушечной палубе командует, раздается выстрел - щупальца прячутся под воду.
   (Рукой МакНалли - придурок!!)
   Щупальцы показываются снова и хватают Лизу
   (Рукой Орландо - yes!!!!!! Джонни, давай назад, Кейра больше не опасна!!)
   Джек смотрит на корабль и поворачивает шлюпку.
   Тем временем Регетти перерубает щупальце, которым кракен тащил Лизу.
   (Рукой Орландо - КАКОГО ХРЕНА??!!!!!)
   (Рукой Маккензи Крука - дык, я хотел помочь порезать на салат...)
   (Рукой Орландо - Джонни, скорее сваливай обратно! Лиза вырвалась!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты вернулся!
   (Рукой Кейры - Джонни, у нас сейчас будет брачная ночь! Больше ты никуда не убежишь!)
   Лиза хватает Джека за ноги.
   (Рукой Джонни - спасите!)
   (Рукой Орландо - Джонни, держись!)
   (Рукой Найи - Джонни, у тебя там ружье рядом! Пристрели ее!)
   Джек берет ружье.
   (Рукой МакНалли - стреляйте в кракена, хавка уходит!!!)
   (Рукой Брукхаймера - и это шо, все спецэффекты? И за это я платил свои, нажитые непосильным трудом, деньги? Я таки не понимаю, это тонкий одесский юмор? Почему ничего не взрывается?)
   (Рукой Гора - надо срочно что-то взорвать)
   (Рукой Найи - Джонни, да не стой столбом, стреляй!!!)
   (Рукой Орландо - в Лизу!)
   (Рукой Найи - в кракена!)
   (Рукой МакНалли - только в те бочки не стреляй, там ром)
   Джек стреляет в бочки, они красиво и мощно взрываются.
   (Рукой Джонни - не надо было под руку говорить, я в Лизу целился)
   (Рукой Брукхаймера - вот! Ну ведь можете же! Ну ведь порадовали же! А сразу нельзя таки так было? Это же сколько фильма зря прошло без единого взрыва?)
   (Рукой сценаристов - почему никто здесь не хочет считаться со сценарием? Этого не было в сценарии!!! По сценарию сейчас должна быть любовная сцена Джонни и Кейры! А Джонни должен все время думать о Лизе!)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, а что именно он должен о ней думать?)
   (Рукой сценаристов - вот что, нам надоело, что никто с нами не считается! Посмотрим, как вы сможете обходиться без нас! Кто вам будет писать гениальные реплики! Мы уходим, раз здесь нас не ценят!)
   МАРТИ: Доконали?
   (Рукой Кейры - а как же я??? А как же моя брачная ночь?)
   (Рукой сценаристов - Кейрочка, ты права! Мы поступим по-другому. Мы просто найдем кое на кого управу и заставим следовать сценарному замыслу! Сейчас кое-кто в полной мере ощутит на себе все величие нашего таланта! Кейрочка, готовься к поцелую!)
   ГИББС: Нет, мы их разозлили!
   (Рукой Орландо - Джонни, не хочу тебя огорчать, но, кажется, ты попал...)
   (Рукой Джонни - это я уже и сам понял...)
   (Рукой Кейры - а почему только с Джонни? А как же Орландо и остальные???)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Покинуть корабль!
   (Рукой МакНалли - а салат из кракена???)
   ГИББС: Оставь корабль - оставь надежду...
   (Рукой Орландо - Джонни, а как же ты?! Давай с нами, она нас не догонит!)
   (Рукой сценаристов - если ты сейчас не снимешься в сцене с поцелуем, в третьей части будет ваша свадьбы. Выбирай)
   Джек ходит по палубе с поникшими плечами.
   (Рукой Кейры - я уже готова к поцелую)
   Все поспешно садятся в шлюпку.
   (Рукой Джонни - ладно, целуй. Только недолго)
   ЭЛИЗАБЕТ: Я всегда знала, что ты добряк.
   Элизабет начинает целовать Джека.
   (Рукой Орландо - как же она к нему присосалась-то!)
   (Рукой Найи - Джонни, вообще-то, говорил, что "недолго"...)
   (Рукой Гора - А я думал, что снимаю Диснеевский фильм...)
   (Рукой Кейры - это еще только начало!)
   (Рукой Орландо - Джонни, спасайся от нее!)
   (Рукой Джонни - да куда спасаться-то? Мачта уже за спиной!!!)
   Раздается щелчок наручников, Элизабет приковывает Джека к мачте.
   (Рукой Кейры - ну вот ты и попался! А сейчас будет наша брачная ночь!)
   (Рукой Джонни - какая ночь?! О поцелуе речь шла!!!)
   (Рукой Орландо - ну все, Джонни, тебе хана...)
   ЭЛИЗАБЕТ: Ты был хорошим человеком.
   (Рукой Джонни - как-то не нравится мне это "был")
   (Рукой сценаристов - ну, мы решили немного переписать эту сцену)
   (Рукой Джонни - так вы меня обманули?!)
   ЭЛИЗАБЕТ: Мне не стыдно!
   (Рукой Джонни - кто бы сомневался...)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Пиратка...
   (Рукой Орландо - а по-моему, садистка)
   (Рукой Кейры - сейчас, я только сбегаю в кожу переоденусь)
   Элизабет идет к лодке
   (Рукой Джонни - СПАСИТЕ!!!!!!)
   (Рукой сценаристов - ты слишком много умничал!)
   (Рукой Кейры - Джонни, лапочка, ты потрясающе целуешься! Сейчас я буду готова!)
   (Рукой Найи - Джонни, держись. Сейчас я кракена подгоню!)
   (Рукой Джонни - давай быстрее!)
   (Рукой Кейры - мне нужен хлыст! К наручникам обязательно хлыст нужен!)
   (Рукой Скарсгарда - а вот, у меня есть)
   (Рукой Орландо - папаша, ты чего?!?)
   (Рукой Скарсгарда - а не надо было мою открывалку терять! А теперь я затаил в душе некую грубость!)
   (Рукой Найи - Джонни, держись, кракен уже близко!)
   (Рукой Кейры - так, я готова!)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Bugger, bugger, bugger, bugger, bugger!
   (Рукой Джонни - ребята, в шлюпке!! Гребите скорее, пока она на корабль не вернулась!!)
   Шлюпка с Элизабет срочно отчаливает от борта "Жемчужины".
   (Рукой Кейры - ах так?! Ну и подумаешь, я все равно своего добьюсь)
   (Рукой сценаристов - ничего, Кейрочка, в третьей части у тебя обязательно будет брачная ночь с Джонни)
   (Рукой Кейры - Джонни, слышал? У нас с тобой еще все впереди)
   ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Hello Beastie
   (Рукой Кейры - это он мне???)
   (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы! Ну не кракену же!)
   Кракен раскрывает пасть, из которой вылетает шляпа и много слюны
   (Рукой Скарсгарда - глянь, там моей открывалки нет?)
   (Рукой сценаристов - а мы уже вписываем брачную ночь в сценарий третьей серии)
   (Рукой Джонни - обломитесь!)
   Джек с улыбкой бросается в пасть кракена.
   (Рукой Кейры - Джонни, ты куда?! Джонни, вернись!!!)
   (Рукой сценаристов - это не по сценарию!)
   (Рукой Кейры - если в третьей части у меня не будет брачной ночи с Джонни, я отказываюсь сниматься!)
   (Рукой Гора - правда? Я могу твердо на это рассчитывать?)
   (Рукой Орландо - Кейра, тебе не кажется, что Джек в данный момент уже... гм... не совсем пригоден для брачной ночи?)
   (Рукой Джони - вот именно! Совершенно непригоден!!!)
   (Рукой Кейры - ничего не хочу знать!!! Верните мне Джонни!)
   (Рукой сценаристов - вернуть Джонни? Гм... хорошая идея!)
   (Рукой Джонни - Нет-нет! Это нехорошая идея! Нет-нет!)
   (Рукой сценаристов - Кейрочка, не беспокойся! Мы уже все придумали, будет тебе в третьей части и Джонни, и все остальное!)
   КТО-ТО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: Даже Джеку Воробью не обставить дьявола!
   (Рукой Орландо - кто-нибудь, выведите Джонни из обморока!)
   ДЕЙВИ ДЖОНС: Джееееек Воробееееееей!!!
   (Рукой Джонни - зачем так орать?)
   (Рукой Найи - это, конечно, все хорошо, но мы и сегодня остались без обеда?)
   (Рукой Девенпорта - все под контролем)
   Норрингтон в кабинете Беккета кладет ему на стол мешочек с сердцем
   (Рукой Девенпорта - вот, это на пирожки)
   В кадре хижина Тиа Далмы. Уилл машинально втыкает в стол нож.
   (Рукой реквизиторов - Орландо, прекрати портить декорацию!)
   (Рукой Скарсгарда - так это ж моя открывалка!!! Дай сюда, у меня тут бутылка пива есть!)
   (Рукой Найи - эй, ты чего один все пиво выпил? А нам???)
   УИЛЛ: Если бы можно было его вернуть...
   (Рукой Скарсгарда - что вернуть? Пиво? Это можно, но только часа через два и не совсем в первоначальном виде)
   (Рукой Найи - спасибо, не надо)
   (Рукой сценаристов - нет, возвращать мы будем не пиво! Возвращать мы будем Джека!)
   (Рукой Джонни - не надо! Я протестую!)
   (Рукой Кейры - и у нас будет брачная ночь!!!)
   ГИББС: Да, и мир сразу как-то потускнел...
   (Рукой Джонни - все. Меня нет. Я уехал. Улетел. Исчез. Погиб. Съеден кракеном!)
   ТИА ДАЛМА: Готовы ли вы отправиться на край света, чтобы вернуть красавца Джека?
   (Рукой сценаристов - и только попробуйте отказаться! Останетесь без гонораров и в титрах не укажут ваши фамилии!)
   ВСЕ: Да.
   (Рукой сценаристов - что значит- да?)
   (Рукой Орландо - это значит "ДА пошли вы!")
   ТИА ДАЛМА: А для этого вам потребуется капитан.
   (Рукой Джонни - сами дойдут!)
   (Рукой Найи - а где пирожки с сердцем?)
   (Рукой Джеффри Раша - закругляйтесь со съемками, я там ящик яблок принес!)
   Выходит Барбосса с яблоком в руках.
   ТИТРЫ
  
   (Рукой Орландо - Джонни, смотри, я у Эллиота сценарий третьей части украл!)
   (Рукой Джонни - реквизировал. Морской термин. Дай-ка почитать! Хотя меня там все равно не будет. Вовремя меня все-таки кракен съел!)
   (Рукой Орландо - давай вместе, я еще тоже не читал. Так, тут понятно... тут... О! Лизка петь будет?.. Так, а дальше...)
   (Рукой Орландо и рукой Джонни - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
  
   Конец.
  
  
Оценка: 4.58*28  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"