Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый раз. Ну и не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет.

  Глава 16.
  
  Под осторожными движениями длинных белых пальцев Малфоя фиолетовое облачко платья соскользнула к ногам Джинни. Драко на миг замер, любуясь нежной алебастровой кожей и идеальными округлостями грудей. Он уложил девушку в шелковые простыни огромной кровати, украшенной резными столбиками. Поцелуи, которыми он покрывал её тело заставляли её дышать чаще, но когда Драко начал снимать её розовые трусики, девушка воспротивилась.
  - Подожди, не нужно. Я пока не хочу. - Всхлипывая, прошептала она.
  - О, конечно ты хочешь. Не обманывай хотя бы себя. - И он скорчил надменную физиономию, выражая всем своим видом, что такого, как он нельзя не хотеть. Девушка сначала опешила от такой наглости, но вскоре поняла, что он шутит, и захихикала.
  - Если ты не готова мы не будем. - Драко отодвинулся, ложась боком и оперевшись на локоть. Он начал поглаживать животик девочки, вопросительно глядя в её небесно голубые глаза.
  - Нет, всё нормально. Я больше не боюсь. - Решилась она, наконец.
  Второго приглашения не потребовалось, парень и так сдерживался из последних сил. Милая маленькая принцесса возбуждала его сильнее всех его прежних девушек вместе взятых. Её невинные поцелуи в ответ и поглаживания по спине, когда он коршуном навис над ней, были так восхитительно прекрасны. Он буд-то пил из самого сладкого источника рая, и каждый новый глоток вызывал еще более неутолимую жажду. Попроси она остановится, он бы уже не смог.
  
  Оба уже лежали без одежды, Драко беззвучно применил заклинание-контацептор и скинул одеяло на пол. Джинни почувствовала, что замерзает, но не решилась сказать. Задумываться о правильности решения было поздно. Она понимала, что сама дала повод парню не воспринимать её в серьёз. Ну что ж, теперь оставалось только выдержать это испытание, и ритуал соединения будет окончен. Она обретёт долгожданную свободу от противоестественного тяжения к Драко. А ему не впервые заниматься сексом с девушкой без любви.
  
  Она попыталась почувствовать хоть что-то приятное, но с тех пор, как последняя деталь одеяния была брошена на пол, Джинни была способна ощущать только страх и холод. В то время как Драко был уже на пределе. Он раздвинул плотно сомкнутые ноги и погладил нежную кожу, подвигаясь ближе. Драко приподнялся и лёг на Джинни, упираясь в сопротивляющуюся плоть. Наткнувшись на этот барьер невинности, парень наклонился, целуя девушку в губы, чтоб сдержать крик, который вызовет боль. Так ему казалось правильным, но прежде он никогда не имел дел с девственницами. Она не закричала, просто громко вдохнула, удивлённо распахнув глаза-аметисты, в которых блестели блики единственной зажженной в комнате свечи. Испугавшись, он попытался выйти из неё, но не смог. Просто не смог. Она была такой тесной и маленькой.
  
  Боль была предвиденной и не такой уж сильной. В течении месяцев Джинни страдала от физической и моральной боли, которая в десятки раз превосходила эту. Резкий удар, рана а затем просто жжение. Когда Драко сильнее надвил, пытаясь проникнуть внутрь, жжение усилилось. Слёзы навернулись на глаза Джинни от сознания, что это Драко сознательно причиняет ей такое. Блондин стал осыпать её поцелуями, руки скользили по телу, ласкали, гладили. Джинни закусила губу и старалась сдерживать готовые пролиться ручейки слёз. Теперь Драко, казалось, забыл о ней, судорожными телодвижениями проникая всё глубже и глубже. "Когда же это кончится" - думала девушка, из последних сил терпя это мерзкое действо. Драко же напротив всё сильней распалялся от сознания, что он первый, кто коснулся этой огненногривой феи, такой чистой и невинной. Бушующее пламя достигло такого накала, что он не выдержал и излился в неё, уверенный, что она ощущает такое же блаженство.
  
  - Ты как? Извини, что сделал тебе больно. Обещаю, в следующий раз такого не будет. Спасибо тебе. - Драко поцеловал Джинни в макушку, и откинулся на подушки. Она не ответила ничего. Не прошло и пяти минут, как он уснул. Джинни поворочалась, беззвучно плача. Когда рыдания перестали сотрясать тело, она прижалась к Драко и тоже уснула, слушая мерный стук его каменного сердца.
  
  Какого чёрта не задёрнуты эти долбаные шторы? Драко надоело закрывать глаза рукой, и он всё-таки проснулся, с намерением разбить что-нибудь хрупкое и дорогое об стену, а лучше об голову домового эльфа. Но маленькая ручка, обнимавшая его за живот, остановила Драко. Джинни что-то возмущенно пролепетала и притянула юношу немного ближе, сжимая его, буд-то ребёнок плюшевого медвежонка. Невольно залюбовавшись, блондин замер в неудобной позе, и принялся разглядывать представшую его взору картину: Одеяло сползло и прикрывало только бёдра девушки, в то время как её грудь была чудесно видна. Ну, Малфою приходилось прежде видеть и более впечатляющие экземпляры, но рас уж проснулся с этим. Драко готов был поклясться, что различил на её груди несколько веснушек. Вскоре рука затекла, и он пошевелился, девушка неохотно приоткрыла глаза, и сразу зажмурилась - яркий свет.
  
  - Драко, выключи его. - Сонным голосом пробормотала Джинни.
  - Ты, правда, думаешь, что я на такое способен? - С весёлым любопытством спросил он.
  - Эм, извини медвежонок. - Натягивая на голову одеяло, девчонка попыталась вернуть сладостную негу испарявшегося сна.
  "Хм, значит всё-таки считает меня игрушкой" - улыбнулся Драко и отправился закрыть шторы, чувствуя себя полным идиотом. Он просто не знал чего делать. Обычно, когда он просыпался после бурной ночи, девушек или уже не было, или они старались сделать ему приятное - поцелуями или там всякими завтраками. Он самозабвенно мерял комнату шагами (благо жилплощадь позволяла развернуться - Малфои не экономили квадратные метры на спальни), когда понял что за ним наблюдают. Уличённая девушка невозмутимо улыбнулась.
  - Мне нужно в душ. - сказала она, заматываясь в его одеяло.
  - Туда - Коротко махнул Драко в направлении белой двери.
  Джинни величественно продефилировала в указанном направлении, волоча за собой одеяльный шлейф. Драко тупо уставился на маленькое пятнышко крови на простыне и зачем-то применил очищающее заклинание, прежде чем вызвать в комнату домового эльфа. Когда Джинни наконец появилась из ванной, комната была приведена в порядок, её одежда лежала на стуле сложенной, а Драко, одетый в светло-бежевыё костюм, сидел на застеленной кровати, скрестив ноги и предлагал ей разделить с ним завтрак.
  
  - Ты выглядишь нимфой. - Тихо восхитился юноша, наслаждаясь её видом. Капельки покрывали рыжие завившиеся волосы и нежную кремовую шейку, а глаза сияли как-то по особенному. Не было и тени смущения в её лице. Джинни так естественно выглядела, завёрнутая в пушистое полотенце. Соблазнительные изгибы фигуры притягивали взгляд. Счастливая вейла просто сияла, но Драко не верно понял причину этого счастья. Он то считал себя героем-любовником, способным расшевелить даже бревно, каким и являлась стеснительная девочка прежде. А теперь вейла расцвела, и это исключительно его заслуга. Джинни отказалась от тостов и сока, зато съела почти всю клубнику.
  - Ты в курсе, что во сне принимала меня за плюшевую игрушку, кажется медвежонка?
  - Не может быть! - Рыжая девченка заливалась звонким смехом, подобного которому, кажется, стены Малфой-минора еще не слыхивали. - Если честно, я всегда хотела большую мягкую игрушку, чтоб засыпать с ней. Ну, понимаешь, иногда хочется кого-то обнять. На день рожденья я просила, чтоб мне такую подарили. Но у нас не было денег. - Джинни немного смутилась от этой откровенности, хоть и пон6имала, что Драко давно знает о положении в её семье. - И мне подарили маленькую игрушку, совсем не такую как я хотела. Это конечно мелочи. Но теперь я как-то с меньшим воодушевлением жду праздников. Ты теперь будешь надо мной смеяться, да? - она уже жалела, что открылась ему.
  Сердце Драко защемило от жалости. Этот милый ребёнок никогда не получал новых вещей и желаемых подарков на день рожденья. А теперь милая его сердцу девочка еще и боится быть с ним откровенной. И только он один виноват в том, что она о нём плохо думает. Пытаясь придать своему голосу нормальное звучание, он заверил:
  - Нет, я никогда не буду над тобой смеяться. Отныне только вместе с тобой.
  - Мне нужно уже уходить. Мама будет волноваться. - Вдруг опомнилась Джинни, осознавая, что никак не успевает вернуться незаметно. Она лихорадочно стала одеваться, на глазах у Малфоя скинув полотенце.
  - Не волнуйся, хочешь, я им всё объясню?
  - Думаю тебе лучше пока не появляться на глаза моим братьям. Они очень вспыльчивые. - Предупредила девочка, прыгая на одной ноге, чтоб лучше натянуть носок.
  - Ладно, как скажешь. Но я пока не смогу появляться, мама хочет меня увезти во Францию. Там я всё время буду на виду.
  - Значит увидимся в школе.
  Драко пытался понять, почему она так легко восприняла известие о его отсутствии. Может, просто волновалась из-за предстоящего объяснения с родителями?
  - Мне нужно будет поговорить с тобой, очень серьёзно. Но сейчас у меня совсем не остаётся времени. Ой, что будет! - воскликнула девочка, пытаясь прогнать недостойный страх перед ожидавшими её разборками и поучениями.
  Драко поцеловал её, пытаясь успокоить, как он сказал себе. Да, успокоить. Но оторваться от её губ было выше его сил. Какая она сладкая, дурманящая, свежая. Нет, не прерывай эту волшебную пытку. Он потянулся за её губами, когда она отстранилась, но девушка была неумолима.
  - Мне пора. - Мягко сказала она, и ему ничего не оставалось, кроме как открыть для неё специальный канал каминной телепортации.
Оценка: 6.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"