Джекки Сатир : другие произведения.

Порочное Пламя (вейло-фик). Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет.

  Глава 6.
  
  Оказалось, что Малфой отказался участвовать в игре, сославшись на ухудшенное состояние здоровья. Джинни задумалась, неужели наложенные ею проклятья послужили причиной этого отказа? Или он просто изводит её? Вряд ли, Малфой бы никогда не упустил возможности надрать уши Гарри на поле квидвича, или вне поля. Скорее всего, он действительно не может играть.
  
  Джинни решила использовать свою способность сводить парней с ума для изменения хода игры, раз уж зелья всё равно нет. Она пролетала мимо игроков Слизерина именно в то момент, когда они собирались забить мяч. Парни отвлекались на вейлу и теряли концентрацию. Делать это незаметно, к тому же успевать выполнять свои прямые обязанности, было весьма не просто. А Рон, стоявший на воротах, присвоил себе все заслуги. Между прочим, Рон ни разу не проведал сестру и не поинтересовался, как она справляется в эти тяжелые дни. Единственная, кто не забывал о существовании Джинни, была Полумна Лавгуд - её соседка по комнате.
  
  Кроме того, Захария Смит комментировал эту игру. Он постоянно спрашивал в микрофон, не потому ли Уизли присутствуют в команде, что они дружат с капитаном - Гарри Поттером. И так продолжалось всю игру, около трёх часов. Когда Гарри наконец поймал снитч, и вся команда бросилась его обнимать, Джинни направила свою метлу на комментаторскую будку. Из-под обломков досок слабо подёргивались ноги того, чей голос сам накликал эту беду на свою голову. Профессор МакГонагл возмущенно махала руками, на что Джинни невинно поковыряла пяткой пол и проговорила: "Не справилась с управлением метлой".
  
  Вечером весь факультет гудел в гостиной Грифиндора. Домовые эльфы расстарались, куча еды наполняла столы, а из Хогсмида кто-то принёс сладостей и спиртных напитков. Рон присосался к Лаванде Браун так, будто он был вейлой, и от этого поцелуя зависела его жизнь. Гермиона увидев эту картину, выбежала из гостиной, но Джинни и Гарри успели увидеть её слёзы.
  
  - Он будто съесть её хочет, правда? - бесстрастно заметила Джинни. - Хорошо сыграли сегодня, Гарри.
  
  Она похлопала его по руке. У Гарри словно что-то перевернулось в животе. Он хотел удержать девушку и поговорить, но она уже отошла к столам, чтоб налить себе вина. Полюбовавшись на весёлую компанию, Гарри решил найти свою подругу по несчастью Гермиону и попробовать утешить её. Джинни заметила этот блеск в глазах Гарри, и решила уйти в свою комнату, чтоб не поймать в ловушку вейловских чар еще кого-нибудь. Закрывшись на замок, она пила вино из горлышка, надев на голову шапку. Но даже сквозь закрытую дверь и шапку слышны были голоса, они отдавались громом в голове, и мозги будто скручивались в трубочку. Наконец не выдержав этого шума, она отправилась бродить по пустынным коридорам. Здесь было тихо и безлюдно, девушку слегка пошатывало от выпитого.
  
  - Я пришла
  - Я и не сомневался, что ты согласишься. - Послышался голос Малфоя из глубины выручай-комнаты. - А где извинения? Ты меня едва не покалечила на прошлом нашем свидании, - ухмыльнулся блондин.
  - Извини - равнодушно ответила Джинни, закрывая дверь и вступая в круг света.
  - Готова дарить мне неземное наслаждение? Представляю, как ты мечтала об этом вечере. - продолжал издеваться парень.
  - Мне нужно немного выпить. - она потянулась к бутылке, стоящей на подносе возле кресла.
  - А, малолетний алкоголизм. - Протянул Драко, шлёпая наклонившуюся девушку по попке.
  Джинни проглотила оскорбление, запив его горечью водки. Дыхание перехватило, и она громко икнула. Малфой брезгливо поморщился. "Зачем? Ну, зачем ему это? Ведь я ему даже не нравлюсь?" - Джинни не могла найти ответ.
  - Ты бездушная скотина, но я никогда не думала, что на столько!
  Драко отнял у неё бутылку и тоже глотнул немного. Потом прижал девушку к себе и начал целовать, поглаживая по спине и ягодицам. Сначала его губы были мягкими и нежными, потом стали более страстными. Просунув язык между её сопротивляющихся губ, он водил им, всё больше возбуждаясь. Драко прижал Джинни к себе, чтоб она почувствовала, что он уже завёлся. Его член упирался ей в живот. Это было так примитивно и дико. Оторвавшись от её губ, блондин рухнул в кресло. Он расстегнул ширинку на штанах и приказал: "На колени". Но Джинни осталась стоять, как вкопанная. Тогда он потянул её за руку на пол, впиваясь ногтями в кожу. Девочка упала на пол, больно стукнувшись коленкой о стекло бутылки. Чтоб оттянуть момент соприкосновения с его половым органом, который подрагивал в расстёгнутой ширинке, она подняла бутылку и сделала большой глоток, не обращая внимание на её содержимое.
  
  Драко дал ей эту минутную поблажку и с удовольствием смотрел на девочку в унизительной позе перед ним. Она всегда была такой гордой, так задирала нос. Комнату освещал только камин, но её волосы отражали этот тусклый свет так, будто в золотистой копне запуталось солнышко. "Она так невинно целуется - проскользнуло в его голове. - Мне действительно не хотелось прекращать этот поцелуй. И я наверное первый парень, для которого она сделает это." Склонённый рыжий затылок вздрагивал, и Драко хотел одеться и спасти девочку от нового унижения, и так довёл до слёз. Она же не Милисента, через которую прошло пол Англии, и которой нравятся такие извращения. А насильником он никогда не был и не хотел становиться. Но тут Джинни решилась и наклонила голову, несмело коснувшись губами его естества. Её лёгкие, едва ощутимые поцелуи сводили Драко с ума сильнее, чем самый умелый минет в его жизни. Осипшим от возбуждения голосом он попросил: "Лизни его", забыв про все благие намерения.
  
  Услышав этот приказ, Джинни пыталась его исполнить, но не могла себя заставить. От члена воняло мочой и чем-то мужским. Она едва осмелилась поцеловать там, но притрагиваться языком к этой дряни было выше её сил. Наконец переборов отвращение, девочка коснулась языком красной набухшей головки. Солёное на вкус и жутко мерзкое. Главное не прикасаться к этим соплям сверху, они самые мерзкие, подумала Джинни и начала лизать ствол члена, стараясь не дышать носом, что бы не чувствовать отвратительного запаха. Под каждым её движением пенис подрагивал, а Драко время от времени коротко стонал. Положив её руку на член он принялся водить вверх-вниз. Увлажнённый слюной половой орган скользил в руке. Не дождавшись, пока девочка догадается приступить к главной ласке, Драко подтолкнул её голову, и его член погрузился в её теплый рот. Резко выдохнув от накатившего удовольствия, парень выгнул спину, и сам начал делать движения бёдрами на встречу наслаждению. Его большой член в мгновения максимального сближения входил ей в горло, заставляя рвотные позывы содрогать тело. Джинни попыталась встать, убежать, но тут Драко схватил её за волосы и заставил продолжить. Желая войти еще глубже, целиком, парень положил руку ей на затылок и заставил заглатывать член.
  
  Джинни думала только о том, когда наконец кончится это мучение. Колени начали ныть, Дышать было тяжело, а жить тошно. Драко начал стонать громче, ускорять темп, и чувствовал, что волна наслаждения уже накрывает его. Он вытащил в последний момент свой член, чтоб не кончить ей в рот, но не успел отодвинуться, и сперма брызнула в лицо девочке.
  
  Малфой закрыл глаза от восторга, не хотелось шевелиться и думать о чём-то, но совесть не дала насладиться в полной мере полученным оргазмом. Натянув трусы и штаны, он протянул руку, чтоб помочь Джинни встать. Она опёрлась, но едва выпрямилась, как её вырвало на его одежду. А так как Джинни практически ничего не ела в последние дни, то штаны и свитер Драко были в основном в желудочном соке и вине.
  
  Вытерев рукавом лицо, девочка прополоскала рот остатками водки и выплюнула. Потом сделала несколько глотков и на подкашивающихся ногах вышла из комнаты, бросив лишь: "Ненавижу тебя, всем сердцем ненавижу".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"