Джеко Неверп : другие произведения.

Человек из Сна Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает так что сниться будующее, которое может показать новую любовь,нового человека, и спасти от самоубийства. Только сниться будующее не каждому. И по-какому принципу это происходит?Нужно понять иначе любовь которая однажды пришла к тебе в сон из твоего будующего , так и не станет явью.

  Эта история - правда. Она действительно произошла ровно 9 лет назад в городе Саратов.
  События в ней для кого-то покажутся мистикой, вымыслом, неправдой. Но это действительно было со мной. Я шел в город, в котором мне довелось находиться два года. Шел я к биологическому отцу, с ним я был в плохих отношениях. Шел за медицинской помощью. Отец был известным Врачом в направлении Неврологии. Там в Саратове, за те два года, что я находился там, я приобрел жизнь. Именно жизнь, ведь год до этого я только и делал, что все время спал...
  Шел я пешком по автодорожной трассе, шел по мосту, красивому мосту. Мост являлся гордостью Саратовской архитектуры, одной из главных достопримечательностей. Вдалеке на больших холмах хаотично был разбросан город. Вблизи россыпь поселков прилегающих к городу они ярко сочетались с окружающей природой. А немецкие поселения прошлого века на фоне русской дивности делали обстановку вокруг разнообразнее. Вся эта прусская хохлома ласкала взгляд. Природа обретала десертную краску, эдакая вишенка на торте. Один из немецких поселков выделялся, прибавляя чувства к впечатлению. Простоквашино!!! Туда я и держал будоражащий меня путь. Путь к биологическому отцу, его я не видел прилично.
  
  Двухэтажный дом отца встретил меня лаем Шарика, которого я помню еще молочным щенком. Дома никого.
  - Привет сын - Папа был рядом. Я обернулся и увидел его картину, он капитально сходил в магазин. Папу я встретил не скупо, хотя я чувствовал защитную замкнутость и скованность страхом. Может быть, потому что он вел себя скорее как врач чем отец. Позитивно, чтобы ребенок не боялся. Он провел меня в дом, усадил в гостиной на диван и принес кофе. Да, то что надо!!! - подумал я, а то вырублюсь как обычно на три дня и хана толковой встрече, носящий медицинский характер. Выпив кофе, Отец осмотрел меня прямо дома. Вскоре подъехало два доктора, да и к осмотру он заранее подготовился. У меня сразу взяли нужные им анализы. Потом они уеденелись видимо в большем рабочем кабинете отца. Сначала говорили тихо, потом громко, видимо, результаты анализов стали известны. Я сидел и смотрел телевизор. Но, поскольку, там наверху говорили о моей достаточно неприятной проблеме я чувствовал себя неуютно и не мог расслабленно, как дома, посмотреть телевизор. А увеличивающийся параллельно с громкостью телевизора звук дискуссии и без того накаливал угли в моей душе. И проблема, которая до этого казалась мне делом времени добавляла волнения и дискомфорта, который воровал силы. Я прилег на диван и заснул под расслабляющие мурлыканье кота Матроскина.
  Врачи выходили медленно и еле-еле волочили ноги, походкой чертей, а значит, меня ждали адские известия. Они увидели меня спящим, а по комнате пронеслись выдохи облегчений, даже Матроскин прочувствав энергетику ситуации вдруг замяукал, таким образом, попросив еды. Но даже звонкие зазывы Кота на кухню не способны были потревожить мой уже глубокий сон. У врачей есть дня три, чтобы изучить мои СНОВИДЕНИЯ!!! Возможно, все же, все не так уж страшно?
  Отец долго, неподвижно стоял и разглядывал меня. Улыбался. А потом заплакал. Между нами не было близости. Такой, какая может быть между отцом и сыном. Отцу с Сыном итак зачастую не о чем поговорить. А каково когда нет близости... Сейчас он сожалел об этом. Отец улыбался и плакал одновременно. Матроскин не стал есть мясо, учуяв нерв мерзости, он дерзко поскакал на веранду. - Нет, если бы он не заснул, я объективно не смог бы сказать ему - это. Он скривился и застонал. Переживает? Рука резко устремилась в район сердца и сжимала, сжимала плоть. А ведь и вправду, не смог бы...
  
  Наверное, вся История со Сном началась почти десятилетие назад. Сон пришел с потерей близкого человека, как говорят врачи, своеобразный вид Особой Депрессии. История завязывалась в Медицинском Институте, где я учился, где я влюбился. Мне было 18, а я еще не разу ни с кем не переспал. Ну... Была Девушка, с которой мы уединились в коморке студ. совета и все хорошо если бы не...тук-тук-тук вы на ДР идете? Там я непостижимым образом обранил салат изо рта на ее Джинсыну. Она не Ангел, но Манила и осчастливила другого. После этого я автоматически обрел привычку не говорить с открытым ртом. И когда, прожевав, я вспоминаю при каких обстоятельствах я ее обрел становиться не очень. На том ДР в самом его конце я увидел девушку, в которую я и влюбился. Это было в самом конце, я просто ее увидел. Мне 18,а я, вообше ни с кем. Это накаляло. Задевало. А по ночам я уже каждый день засыпал, только если представлял предстоящий еще процесс, под учащающиеся небесные ритмы сердца. В итоге я Кирилл, влюбился в девушку имени которой я не знал. До этого у меня было две девушки, но, понятно, что далеко не зашло. Я очень захотел, чтобы она была третьей. Бог же Любит Троиться, подумал не особо верующий человек. Знал бы я, что думал тогда судьбоносно, возможно произнес эту общеизвестную фразу без частицы же. А в этом ли дело? Бог любит троиться значит надо знакомиться. Она зацепила, при виде ее возникали светлые мечты, мечтания. Как же это сделать? Мало того что я был не опытен, так наверное я относился к тому виду мужчин которые не в состоянии подойти и познакомиться с понравившейся ему девушкой. Подкрадываться и разглядывать реакцию на себя, тупить, растеряться - это пожалуйста. Но вот наедине...ай-яй-яй. Кирилл ты Мууудень, Идиот, Тупица...Я вообще был парень, с которым нужно возиться. Не ты выбираешь, а скорее выбирают тебя. Так было и с предыдущими двумя девицами. К тому же была еще одна отличительная особенность во мне. Я категорически не умел производить хорошее первое впечатление на окружающих. Однако проходит какое-то время, мы общаемся, переживаем проблемы, и тут происходит сказочное преображение. Люди пропитываются моей персоной и уже не чают во мне души. С предыдущими девушками так и было... Эх если бы у нас были общие знакомые, схожие интересы, другие обстоятельства при знакомстве...Дни шли. Светлое обжигало изнутри, и, чтобы появившиеся раны зажили - она должна быть рядом. А уж как ревела физиология - Она просто обязана быть рядом!!! Придеться подходить и знакомиться...
  Ее звали Аля. Необычное имя. Ничего не получилось. Я переживал. Я по-прежнему ее любил. Если мы пересекались, она улыбалась при виде меня и, проскользнув мимо, помахивала ручкой. А потом она исчезла. Резко. Блондинка невысокого роста, своеобразной внешности, одевающаяся с Изюминкой. И изюминке соответствовала. Исчезла, пропала, блин. Резко и неожиданно. А вскоре я лишился девственности. О ней писать противно. Плохо, когда о будущей Жене писать противно. Дальше - хуже... На свадьбе я узнаю что являюсь полновесным участником Санта-Барбары. Оказавшись сначала эпицентром любовного треугольника а потом и вовсе,посредственной точкой в параллелограмме. Впрочем, обо всем по-порядку. Коротко и по-делу : идет эпизод от которого осадок. Где-то противно...
  Все получилась так что история с "становлением мужчины по галочке" (лишение девственности) наверное не произошла бы если не приезд в наш Институт известного врача, который должен был прочитать нам лекцию и открыть лабораторию построенную за его счет, за счет немцев на которых он работал. Немцы на него молились. Отец попросил прогулять это мероприятие несмотря на то, что Институт грозил Санкциями и доводил до нас в форме угроз о том что событие это - Наиважнейшее. Однако довод отца сделать Шабашку выглядел убедительнее. Мы завтракали и уже собирались на Шабашку, как вдруг кто-то позвонил в дверь и отец вышел на пол-часа и разговаривал с каким-то дядей с джипа. Мама нервно смотрела на все из окна время, от времени принимая валокардин. Она уверяла меня, что ничего страшного, я уталил Сушняк и пошел спать...Я не успел прилечь, а возле меня стоял отец и мужчина, оба с побоями и синяками, за ними недальновидная охрана, все они ворвались в квартиру нежданно, разволновав уют в ней. Я успел только напыжиться, неосознав всю серьезность ситуации, как вдруг отец саркастически говорит такое...
  
  - Кирилл, познакомься твой Биологический отец, доктор Биологических наук (это была неправдой, а высмешкой) - Игорь Васильевич Астахов, он тебя подвезет в Институт на мероприятие, главным лицом которого он и являеться....
  Что я чувствал трудно сказать... Я смотрел на обнявшихся Отца и Маму на заднем фоне. Отец смотрел в никуда и ясно было, что он сегодня выпьет. Мама уткнулось в плечо и тихонько плакала, тяжело проглатывая слюну и можно было понять, что у нее прихватило под ложечкой. Взади было расплывчатое выражение Быдло-Охранника с Бодуна, почувствовалось, что ситуация кажеться ему - смешным....В ту же секунду он был вырублен вторым охранником, выросшим в Детском Доме. Гул в ушах, ощущение пропасти и предвкушение событий, страшно чтоли...Рядом Родители и понимание что обыденность, такая родная, может исчезнуть...Лицо отца излучало нокаут и было похоже на вселенную...Может быть, поэтому вскоре я отвергну Биологического отца подальше, несмотря на то, что мы понравились друг другу...
  - Папа!!!
  - Привет
  - Я не вам Биологический Отец - Игорь Васильевич Астахов - он схватился за сердце...
  
  И здесь началась Санта - Барбара. Понятно, что события начали развиваться быстро и неожиданно....
  С Отцом мы сошлись сразу, это после я попрошу его быть дальше от меня часто, чтобы сохранить семью Мамы. Разуметься на открытие лаборатории, разуметься я был рядом...и даже разрезал ленточку, разумеется... Отец оказался и вовсе Супер известный хирург. У меня появилось кучу мимолетных знакомых. Я очень часто оказывался на пьянко-бунтовых ДР. И тут Брюнетка-Куколка, у которой все так четко и достаточно в плане фигуры стала моей девушкой. Она мне напоминала чем-то Ласковую - Алю. Мне показалось, что я познакомился с ней сам, а в итоге мы сделали Это. Ничего неизменилось. Как буд-то что-то покинуло тебя...Про Алю я естественно забыл...Да какая Аля!!! Тут Секс - Пошел...А лучше бы она была там тогда, когда я резал ленточку...
  Вскоре Брюнетка - Куколка по имени - Ира заявила мне, что она Беременна.
  Разуметься я стал жертвой женского коварства, где приманкой на меня, оказался вдруг появившейся Доктор Астахов.
  Когда я узнал что она ждет от меня ребенка я понял: Физиология не ревет, а Аля мне просто очень сильно нравиться. Просто сразу это понял. Жестко так понял. Резко и неожиданно.
  Свадьба, у нее маленький незаметный Живот, я уверен, что там месяц, там больше, она втихоря хлестает. А в разгаре самая - самая серия Санта - Барбары. Ира не Аля Ира разгульная баба, завоевавшая меня - Даванием. Говорят иногда что Родные - Братья или Сестры похожи, но Ира и Аля не тот случай....На свадьбе я узнаю что Аля брала Академический, Аля активная и ездила на заработки в Америку, Аля родная сестра Иры...Вот они и обстоятельства для встречи. Лучше это было бы, когда я резал Ленточку. Разуметься вскоре и Аля пропитается моей персоной, персоной человека относящемуся к такому типу мужчин, на которых испытывают женское коварство.
  Через пару часов я буду чувствовать себя точкой в параллелограмме. Когда проведу первую брачную ночь, спя сладким сном. Но перед этим номер выкинет Ира. И Санта - Барбара быстро и неожиданно понесется к своему концу. Я целовал пьяную Иру уже свою Жену, а ей было противно и она отнюдь не скрывала этого. Я расцеловывал ее, а она была в состоянии безразличия. Вдруг она спросила...Спрашивала и смеялась...
  О, а ты на самом деле плохо помнишь жесткое гулянье у Алешки? Ну, когда мы голые проснулись в бане? - спросила Ира, а ее продолжал расцеловывать ее.
  -да, а что...? - ответил я и расцеловывал ее.
  -да так ничего, просто вспомнила...сказала она и затаилась, а я расцеловывал и расцеловывал ее...Вдруг, она мощно оттолкнула меня и даваай...пошла истерика правды...
  
  Она лежала пьяной, курила сигарету, раздвинув ноги, и заявила мне, путем мата и оскорблений что любит другого!!! Надо же совершенно спокойно подумал я.
  А ведь она кого-то любит. Испытывает к кому-то светлое чувство. И я вспомнил Алю...
  
  Прошло три года, ребенок рос, было тяжело - он был подвержен болезням. Аля с ним прекрасно нянчилась, когда заглядывала к нам. С женой мы только ругались и занимались сексом. А с Алей мы стали родными душами (а могло ли быть по-другому?).
  На пьянке посвященной окончанию Мед. Университета мы признались друг-другу что любим и совершили долгожданное. К сожалению, не в трезвом состоянии. Другие последившие за этой процедуры любви были уже волшебными по всем канонам счастья. Но толчком была - пьянка. Через два месяца Аля и Ира на свадебной пьянке, в другом городе, говорили обо мне и решали - как жить дальше...( К сожалению, не в трезвом состоянии). Звонок застал меня в два часа ночи. Ребенок от Иры, не твой Ребенок - любимый все, мы вместе, я еду... В пять часов ночи я лежал на трасе и стонал над ее телом, вокруг мельтешила милиция и скорая помощь а я смотрел прямо в рассвет отражавшийся на лужи моих слез. Я задавался вопросом, почему они не попросили адекватного человека довезти их двоих. Ира..ты специально?
  C тех пор я не пью...
  Потомучто пить, это путь в Бесконечность...
  
  Я проснулся и понял сразу я в больнице. Была слабость и сильно болела голова. Сон истощал. Пел желудок, а тело я чувствовал сомнительно. Больничный свет, запах апельсинов и медицинского спирта, захотелось на улицу....
  Сразу понял, что я попал, что-то серьезное. Велел позвать Доктора Астахова, сообщили, что он в Больнице, приступ, но ничего страшного.
  Зашел его соратник, лучший друг - Евгений Юрьевич. Отец из-за переживаний о тебе - тут же сообщил он, мне, схватив за руку. По - отцовски погладил меня по голове. Глаза теряли четкость изображения, но Евгений Юрьевич все же сдерживал слезы.
  - Он мне тут текст написал, как разъяснить тебе ситуацию...но я все же отсебятину скажу.
  - В этом вы весь - улыбнулся я
  - ты спал четыре дня, все проблема в том, что ты не видишь снов, ты не светлый, так больше нельзя. Давай живи, слышишь живи...кончай пинать балду, слышишь? Кирилл, дорогой, слышишь? Живи, и придут сны, уйдет убивающий сон.
  - не могу, ты же знаешь я хочу к ней, скучаю по ней....в небо, хочу.
  - Если так пойдет и дальше, я имею ввиду сон, через пол года - ты будешь с ней...
  Он хлопнул дверью, и громко крикнул.
  - Идиот!!!
  - Я тут же попросил мед.сестру вколоть мне снотворного...
   Конец Первой Части.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"