Джем : другие произведения.

Влю-бить-ся!!!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Влю-бить-ся!
   Зажмурив глаза, задержав дыхание, выдохнув, потом распахнуть глаза зеленью навстречу солнцу и набрать сладкого воздуха полной грудью! А потом дышать - размеренно, полно, долго! Взаимно!
  
   Пока - фантазии в радостном, как в детстве, предвкушении. Даже не фантазии - гадание, почти заказ: как хочется, чтобы он был... вот таким, таким и таким.
  
   Он весел и оптимист, легок на подъем и любит хороший, здоровый риск - но не благополучием, а скорее питает авантюрную любовь к новым местам и увлечениям.
   Он морален без ханжества и снобизма, принципиален без упрямства и ершистого противостояния, верующий не-святоша, благородный, но не покорно всепрощающий, рыцарь.
   Шутит и умеет быть душой компании, однако, без фанатичного тамадизма.
   Глаза его улыбаются, но умеют грустить и думать, обнимают лишь меня и по-другому, особенному - детей, и одним взглядом подхватывают на руки, из которых не хочется уходить.
   Он упрям, но не до беспамятства, скорее разумно настойчив, дает понять свою внутреннюю силу словами и делами, при этом грубую силу использует умело и лишь в критических случаях, против чужих исключительно. Обычную же, ласковую и настойчивую, силу показывает мне и детям, ограждая, лаская и поддерживая.
   Высокий, плечистый, возле которого можно всегда быть тонкой, легкой, таким разным чудом, и чувствовать бесконечно себя любимой и бесконечно любить самой, каждый день открывая что-то новое и любимое!
   Его легкость с людьми откликается легкостью в работе, у него все получается, он знает, куда он идет и идет к цели легко, мимо голов, а вместе с другими. Небольшие неудачи воспринимает философски, легкая грусть-задумчивость после небольшого отдыха рождает свежие идеи. Моя поддержка для него очень важна и всегда результативна.
   Говорить хорошие слова людям для него естественно и радостно, а говорить их мне - необходимость проявления чувств.
   Он соскучивается по мне так же быстро, как я по нему. Он гордится мной, как я им - очень много на то причин и интересов.
   В нем живет ребенок - одуванчик, который в моменты расслабления и радости выглядывает наружу и начинает шалить - хватать за пятки, играть в догонялки, устраивать бои нунчаками - носками, щекотать дыханием шею, пускать змеев, кораблики, плескаться в радужном море и страстно танцевать со мной, не обращая внимание ни на что.
   Ну, вот как его такого не любить?! И я его люблю - кажется, всю жизнь. Его еще нет -рядом - протянусь рукой - но я о нем помню, думаю, его чувствую.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"